Декупажная болталка

Сообщение Автор

13 Ноя 2010 13:30

Распечатать сообщение
ab122

Татьяна

Ногинск М.о.

ab122Мои рецепты
Людунчик
Ли-Лу Далас
Спасибо!Вот и буду разбираться.Декупажем занимаюсь 1.5 месяца,но оч.захватило.Уже есть что показать,чем хвастануть.Учусь на форуме,постоянно отслеживаю все новости.Все очень очень нравиться.
Спасибо вам1 girl_bye

13 Ноя 2010 15:42

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
ab122
Танюшка привет. Всегда рады помочь чем сможем. Romashki Romashki girl_bye

13 Ноя 2010 16:33

Распечатать сообщение
NatTu

Natali

64 года
Jrmala

NatTuМои рецепты
Ли-Лу Далас Лариса Вы не могли бы дать мне адреса декупажных или худ. магазинов в Уфе ,я прилечу на новой неделе,хотелось бы посмотреть что у вас нового есть в магазинах и не плохо было бы встретится с декупажницами из вашего города,если конечно,Вы кого знаете. Спасибо .

13 Ноя 2010 16:57

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
ВСТРЕЧА В МОСКВЕ 8 декабря.
Деушки, встретиться решили 8 декабря. Приедет Лариса, и может быть Надюша. Леньчик предлагает встретиться у нее дома. Время еще есть, три недели. Так что выслушаем все предложения и взвесим все "за" и "против".

13 Ноя 2010 17:33

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Татьянааа.
завидуюююю

13 Ноя 2010 17:38

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Аиста
Нечего завидовать, приезжай! А я вот сегодня командировочных оформляла, в Самару... Про тебя вспоминала.

13 Ноя 2010 17:50

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Татьянааа.
не пустяяяят. Embarassed С работы-то может быть...а вот из дома.... unknown

13 Ноя 2010 19:32

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Деушки, встретиться решили 8 декабря.

ой я ЗА обеими руками и ногами)))))) Это ж интересно. Посидим, поболтаем... Классно. Drinks or Beer

13 Ноя 2010 19:34

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Боня
Ну замечательно. главное, если день устраивает, это среда.Время оговорим ближе к делу? Еще не все отметились.

13 Ноя 2010 19:37

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Татьянааа.
а мне без разницы в какой день недели)))))

13 Ноя 2010 19:41

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
И я - ЗА!!! ya_za

13 Ноя 2010 19:42

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Девочки! Мы тут немного посвоевольничали...(ну я, конечно, Embarassed ) Сообщение на будущее... Если тема достигает 500 стр,нужно сообщать Насте. Она ту главу закрывает и оставляет только на просмотр, а мы открываем новую... и отрываемся по-новой dance2 dance2 dance2

13 Ноя 2010 20:39

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста
Ну, кто же знал unknown ну слава богу никого не убили girl_haha мона жить дальше с чистой совестью и благими намерениями Wink

13 Ноя 2010 21:45

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
ab122 Танюшка,привет! Как здорово что в нашем городе еще есть декупажница,присоединяйся к нашей дружной компании,у нас очень всё по домашнему по доброму и поругаем и похвалим,а встретиться нам с тобой очень даже просто,вот с другими посложней .а так хочется всех увидеть,вот может в Москве собирёмся .главное чтобы организатор был из меня он плохой,вот Танюшка наша тезка из Видного я ей верю она нас соберет.

14 Ноя 2010 4:11

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Татуля-красатуля Танюш, а ты как 8 декабря? Сможешь?

14 Ноя 2010 11:51

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Я за, очень постараюсь приехать.
Ли-Лу Далас
Наши органы соцопеки понасмотрелись всякой х..и западной и давай так же делать, только между немецкими семейными домами и нашими детдомами расстояние как от земли до солнца.Я недавно была на суде: мамочка-медсестра,двое детей, так органы соцопеки пытались ее лишить детей. Причем совершенно нормальная мама, не алкоголичка,не валяется на помойке.Ну да, доход невысокий, так эти уроды вместо того что-бы выделить помощь решили взять детей под опеку государства полностью. Бред полный был. Женщина сейчас лежит в больнице, лечит нервы.А вот у мамашки-алкоголички,которая нарожала даунов 8 человек нафиг никому не нужна.С даунами же возится надо.В специальное учреждение оформлять,доставить туда.

14 Ноя 2010 12:05

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Быстро мне сказали как определить печатную сторону у односторонней матовой бумаги, иначе я щас тресну сама или тресну эту бумагу, начиталась советов производителей, ну очень жаль, что они не рядом, а то бы я им устроили эксперимент с увеличением и светом, у них бы совсем пропала охота её делать...

14 Ноя 2010 12:09

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Ты про фотобумагу? Если да то у фотобумаги,даже матовой одна сторона гладкая,другая шершавенькая, гладкая-это фейс

так,девы,желающие поучаствовать в подарках друг другу к Новому году просьба заявиться мне в личку.
Правила:
1.до 20 ноября приглашаю участников заявиться вместе с адресом для доставки
2. выбирать вашего подопечного буду методом случайного выбора, адрес кину в личку.
3.Дарить предлагаю то что вы сделали своими руками.
4.Открыточка приветствуется, но не обязательно
Есть еще предложения?

14 Ноя 2010 12:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Она у меня на 90 и поверь, что она мне больше напоминает глянец с обеих сторон. Я её уже через увеличительное стекло - стороны один к одному, ну хоть бы где значок поставили, уже на текучесть чернильным маркером проверила, один чёрт, вроде одна сторона пожелтее должна быть, не печатная, обе одинаковые, уже перерыла весь инет, я щас зарыдаю.

14 Ноя 2010 13:51

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
капни капельку водички, с фейса стечет, на оборотке впитается

14 Ноя 2010 14:05

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
ab122
Танюша,рада знакомству!!!! friends

14 Ноя 2010 15:21

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
3.Дарить предлагаю только то что вы сделали своими руками.

Т.е. не обязательно декупаж? Можно что то другое своими руками? unknown

14 Ноя 2010 16:49

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
dianochka_2004
Дарить я думаю можно все что хочешь,главное что бы др.человеку было приятно и понравилось и без фанатизма и помните про почтовые расходы.

14 Ноя 2010 17:12

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
А мне пожалуйста дарите только свои работы и обязательно с подписью автора. Rose Пусть это пуговица но с подписью. Я на полочку поставлю или на красивый крючок повешу и любоваться буду, а друзья придут буду хвалится- это скажу от Надюши с Иркутской области, girl_haha(например) пусть умрут от зависти. Yahoo! girl_in_love

14 Ноя 2010 18:17

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
barbun_sami
Надюш предлагаю тайну отправителя и получателя не раскрывать. Пусть будет сюрприз новогодний!!!!

barbun_sami писал(а):
я думаю можно все что хочешь,

ну конечно же интересней получить что-то сделанное руками... нк наверное это может быть не только декупаж, мож например кто тайком мыло варит)))) или бусики плетет))))

Наверх