Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
13 Ноя 2010 13:30
|
ab122
Татьяна Ногинск М.о. |
|
|
Людунчик
Ли-Лу Далас Спасибо!Вот и буду разбираться.Декупажем занимаюсь 1.5 месяца,но оч.захватило.Уже есть что показать,чем хвастануть.Учусь на форуме,постоянно отслеживаю все новости.Все очень очень нравиться. Спасибо вам1 |
||
|
13 Ноя 2010 15:42
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
|
ab122
Танюшка привет. Всегда рады помочь чем сможем. |
||
|
13 Ноя 2010 16:33
|
NatTu
64 года Jrmala |
|
|
Ли-Лу Далас Лариса Вы не могли бы дать мне адреса декупажных или худ. магазинов в Уфе ,я прилечу на новой неделе,хотелось бы посмотреть что у вас нового есть в магазинах и не плохо было бы встретится с декупажницами из вашего города,если конечно,Вы кого знаете. Спасибо .
|
||
|
13 Ноя 2010 16:57
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
|
ВСТРЕЧА В МОСКВЕ 8 декабря.
Деушки, встретиться решили 8 декабря. Приедет Лариса, и может быть Надюша. Леньчик предлагает встретиться у нее дома. Время еще есть, три недели. Так что выслушаем все предложения и взвесим все "за" и "против". |
||
|
13 Ноя 2010 17:33
|
Аиста
56 лет Самара |
|
|
Татьянааа.
завидуюююю |
||
|
13 Ноя 2010 17:38
|
Татьянааа.
|
|
Аиста
Нечего завидовать, приезжай! А я вот сегодня командировочных оформляла, в Самару... Про тебя вспоминала. |
||
|
13 Ноя 2010 17:50
|
Аиста
56 лет Самара |
|
|
Татьянааа.
не пустяяяят. С работы-то может быть...а вот из дома.... |
||
|
13 Ноя 2010 19:32
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
ой я ЗА обеими руками и ногами)))))) Это ж интересно. Посидим, поболтаем... Классно. |
||
|
13 Ноя 2010 19:34
|
Татьянааа.
|
|
Боня
Ну замечательно. главное, если день устраивает, это среда.Время оговорим ближе к делу? Еще не все отметились. |
||
|
13 Ноя 2010 19:37
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
|
Татьянааа.
а мне без разницы в какой день недели))))) |
||
|
13 Ноя 2010 19:41
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|
|
И я - ЗА!!!
|
||
|
13 Ноя 2010 19:42
|
Аиста
56 лет Самара |
|
|
Девочки! Мы тут немного посвоевольничали...(ну я, конечно,
) Сообщение на будущее... Если тема достигает 500 стр,нужно сообщать Насте. Она ту главу закрывает и оставляет только на просмотр, а мы открываем новую... и отрываемся по-новой |
||
|
13 Ноя 2010 20:39
|
Юришна
|
|
|
Аиста
Ну, кто же знал ну слава богу никого не убили мона жить дальше с чистой совестью и благими намерениями |
||
|
13 Ноя 2010 21:45
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|
|
ab122 Танюшка,привет! Как здорово что в нашем городе еще есть декупажница,присоединяйся к нашей дружной компании,у нас очень всё по домашнему по доброму и поругаем и похвалим,а встретиться нам с тобой очень даже просто,вот с другими посложней .а так хочется всех увидеть,вот может в Москве собирёмся .главное чтобы организатор был из меня он плохой,вот Танюшка наша тезка из Видного я ей верю она нас соберет.
|
||
|
14 Ноя 2010 4:11
|
Татьянааа.
|
|
Татуля-красатуля Танюш, а ты как 8 декабря? Сможешь?
|
||
|
14 Ноя 2010 11:51
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
|
Татьянааа.
Я за, очень постараюсь приехать. Ли-Лу Далас Наши органы соцопеки понасмотрелись всякой х..и западной и давай так же делать, только между немецкими семейными домами и нашими детдомами расстояние как от земли до солнца.Я недавно была на суде: мамочка-медсестра,двое детей, так органы соцопеки пытались ее лишить детей. Причем совершенно нормальная мама, не алкоголичка,не валяется на помойке.Ну да, доход невысокий, так эти уроды вместо того что-бы выделить помощь решили взять детей под опеку государства полностью. Бред полный был. Женщина сейчас лежит в больнице, лечит нервы.А вот у мамашки-алкоголички,которая нарожала даунов 8 человек нафиг никому не нужна.С даунами же возится надо.В специальное учреждение оформлять,доставить туда. |
||
|
14 Ноя 2010 12:05
|
Юришна
|
|
|
Быстро мне сказали как определить печатную сторону у односторонней матовой бумаги, иначе я щас тресну сама или тресну эту бумагу, начиталась советов производителей, ну очень жаль, что они не рядом, а то бы я им устроили эксперимент с увеличением и светом, у них бы совсем пропала охота её делать...
|
||
|
14 Ноя 2010 12:09
|
barbun_sami
|
|
Юришна
Ты про фотобумагу? Если да то у фотобумаги,даже матовой одна сторона гладкая,другая шершавенькая, гладкая-это фейс так,девы,желающие поучаствовать в подарках друг другу к Новому году просьба заявиться мне в личку. Правила: 1.до 20 ноября приглашаю участников заявиться вместе с адресом для доставки 2. выбирать вашего подопечного буду методом случайного выбора, адрес кину в личку. 3.Дарить предлагаю то что вы сделали своими руками. 4.Открыточка приветствуется, но не обязательно Есть еще предложения? |
||
|
14 Ноя 2010 12:46
|
Юришна
|
|
|
barbun_sami
Она у меня на 90 и поверь, что она мне больше напоминает глянец с обеих сторон. Я её уже через увеличительное стекло - стороны один к одному, ну хоть бы где значок поставили, уже на текучесть чернильным маркером проверила, один чёрт, вроде одна сторона пожелтее должна быть, не печатная, обе одинаковые, уже перерыла весь инет, я щас зарыдаю. |
||
|
14 Ноя 2010 13:51
|
barbun_sami
|
|
капни капельку водички, с фейса стечет, на оборотке впитается
|
||
|
14 Ноя 2010 14:05
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
|
ab122
Танюша,рада знакомству!!!! |
||
|
14 Ноя 2010 15:21
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|
Т.е. не обязательно декупаж? Можно что то другое своими руками? |
||
|
14 Ноя 2010 16:49
|
barbun_sami
|
|
dianochka_2004
Дарить я думаю можно все что хочешь,главное что бы др.человеку было приятно и понравилось и без фанатизма и помните про почтовые расходы. |
||
|
14 Ноя 2010 17:12
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
А мне пожалуйста дарите только свои работы и обязательно с подписью автора.
Пусть это пуговица но с подписью. Я на полочку поставлю или на красивый крючок повешу и любоваться буду, а друзья придут буду хвалится- это скажу от Надюши с Иркутской области, (например) пусть умрут от зависти. |
||
|
14 Ноя 2010 18:17
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
|
barbun_sami
Надюш предлагаю тайну отправителя и получателя не раскрывать. Пусть будет сюрприз новогодний!!!!
ну конечно же интересней получить что-то сделанное руками... нк наверное это может быть не только декупаж, мож например кто тайком мыло варит)))) или бусики плетет)))) |
С работы-то может быть...а вот из дома....
мона жить дальше с чистой совестью и благими намерениями
Пусть это пуговица но с подписью. Я на полочку поставлю или на красивый крючок повешу и любоваться буду, а друзья придут буду хвалится- это скажу от Надюши с Иркутской области,