Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
12 Ноя 2010 9:34
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
|
b]barbun_sami [/b]
Какая красота, не уже ли это можно руками сделать? я кажется начинаю болеть этим. Надежда если есть ссылки на мастер класс, выложи...пожалуйста. Девочки какое счастье, что вы живёте не в провинции...у нас здесь такая засада с работой и с зарплатой, что вам даже и не снилось. |
||
|
12 Ноя 2010 9:45
|
Юришна
|
|
|
Аиста
|
||
|
12 Ноя 2010 13:32
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
|
Девочки, я опять по поводу встречи в Москве!!
Может все же соберемся, кто за? Ну давайте, посидим где-нибудь, кофейку попьем, пообщаемся, салфетками обменяемся(хотя это плохо представляю, у меня два больших пакета).... Но все же!!! неужели никто меня не поддержит |
||
|
12 Ноя 2010 14:56
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|
|
Татьянааа.
Я поддержу, но только в Киеве |
||
|
12 Ноя 2010 14:56
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
|
Татьянааа.
Танюша Я поддержу руками и ногами |
||
|
12 Ноя 2010 15:40
|
Татьянааа.
|
|
Леньчик
Ну вот, опять ты да я , да я с тобой!! Вечерком может еще кто к нам подтянется!!! А то в следующие выходные встретились бы, чего тянуть! Вдвоем пойдем? |
||
|
12 Ноя 2010 15:44
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
|
Танюш давай до вечера подождем. А может на следующие, выходной то один, может народ не сможет, посмотрим .......
|
||
|
12 Ноя 2010 15:56
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|
Мона третим буду? |
||
|
12 Ноя 2010 16:07
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|
|
Ох, девочки как же хочется к вам... Сейчас заплачуууу!
|
||
|
12 Ноя 2010 16:12
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
Девочки - москвички, вам от всего коллектива - замечание!!!давайте собирайтесь и нам фотки и рассказы!!!Как к вам хоцца.Напишите Галине, она тоЖ из Москвы.И всё подробненько нам, плииэ, а то ворчать буМ
|
||
|
12 Ноя 2010 16:36
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|
|
||
|
12 Ноя 2010 17:03
|
Татьянааа.
|
|
Я имею ввиду следующие выходные!! Вопрос "можно ли с нами" неуместен - НУЖНО с нами. Фоткаться и рассказывать как все прошло - обязательно.
Кто будет проездом, в гостях, командировках и т.д. в Москве, присоединяйтесь обязательно. Женечка в Киев мечта съездить. Как соберемся, сообщу!! |
||
|
12 Ноя 2010 17:49
|
shmatok
50 лет Беларусь, Жлобин |
|
|
12 Ноя 2010 17:58
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
Обалдели что ли? С какого перепугу в следующие выходные.
Давайте когда я приеду? На часок другой, и Надюша собиралась приехать. А то вы то рядом, когда хотите тогда и вот..., а мы то в краю далеком Может кто еще сподобится. |
||
|
12 Ноя 2010 18:33
|
Татьянааа.
|
Оспади, что ж так орать то... Ну это ж решаемо! Когда приезжаете? Я ж не знала, не все успеваю прочитать, простите. Давайте и приурочим к этой дате, знаменательной, не побоюсь этого слова!! Раз уж я затеяла это, давайте и доведу уж до логического завершения. Ну, если никто не против. Местечко подберем, согласуем. Если есть предложения, пишите мне в личку, чтобы не засорять страничку, я потом все подитожу. |
||
|
12 Ноя 2010 20:32
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
|
Татьянааа.
Ок.Полняла. |
||
|
12 Ноя 2010 21:54
|
Адюлика*
|
|
shmatokЛеночка, спасибо.
Лена - ЮРИШНА, и тебе огромное СПАСИБО за ссылки в личку. |
||
|
12 Ноя 2010 23:29
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
|
shmatok
Лена,спасибо за фото а то я столик все ни как ни начну |
||
|
12 Ноя 2010 23:38
|
Аиста
56 лет Самара |
|
|
Сейчас прочитала в одноклассниках...
Если жена - шопоголик, то муж - голожопик... |
||
|
12 Ноя 2010 23:58
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
|
АистаЛарик,вот где меня нет- так это "там"одноклассниках...
Чуть со стула не упала.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-466631943.html] [/URL]я только по магазинам прошвырнулась и конечно же прикупилась[URL=http://[censored smajliki]/smilie-671693415.html] [/URL]
и до кучи дочь младшую взяла.Устала доча, бедняга,но выдержала как истинная женщина,все мои примерки[URL=http://[censored smajliki]/smilie-678597543.html] [/URL] |
||
|
13 Ноя 2010 2:16
|
shmatok
50 лет Беларусь, Жлобин |
|
|
Людунчик
Эстима Ой Девочки не за что всегда рада помочь |
||
|
13 Ноя 2010 12:17
|
ab122
Татьяна Ногинск М.о. |
|
|
Татуля-красатуля
Здравствуйте!!!Я пишу первый раз,но постоянно захожу на сайт,оч.все нравиться.Если вдруг что то не так написала,прошу простить заранее.Живу в Ногинске.Хочц предложить Вам может встретиться и поменяться салфетками.Не знаю,отправиться сообщение или нет,мой тел.дом.519 16 10,или раб.511 55 87.Татьяна. Девочки декупажницы.Все молодцы.Очень хочеться к вам.Но пока не разбиралась как писать и всталять фотки.Надеюсь скоро с удовольствием примкну к Вашим рядам(дружным) Татьяна |
||
|
13 Ноя 2010 13:10
|
Адюлика*
|
|
ab122, Таня, не бояться, а действовать!!!Мы Вам РАДЫ
|
||
|
13 Ноя 2010 13:20
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
ab122
примыкай, а там разберешся. Смотрю телевизор третий день и обалдеваю, в театр обсурда попала
Коммунистическую догму о "стакане воды" провительство России применять на практике начало
До этого тел. не смотрела, только Интерны. А тут новости первого канала начала смотреть как дура. Как четверых детей у отца с матерью забрали за то, что ремонт в квартире идет и холодильник пустой....
И вспомнила историю с нашими знакомыми, как отец уехал в Канаду оформлять наследство, а жена-домохозяйка с четырьмя детьми дома осталась и органы опеки детей изъяли у нее, сославшись на то, что она не работает, а муж типо иммигрировал. А у них и квартира и дом строили. А плевать они хотели на это. Нет дохода и точка. Она на ремонт школы деньги не сдала и на собрании выступала бойко, директриса и решила ей отомстить таким образом . И что только не делали все друзья, пока канадский натариус не прислал бумагу о наследстве на семью. Вообщем всем миром отбили детей и они с обидой на свою Родину уехали в Канаду. |
||
|
13 Ноя 2010 13:22
|
Татьянааа.
|
|
ab122
Танюш, приятно познакомиться! Ждем твоих работ!! |

Давайте когда я приеду?
На часок другой, и Надюша собиралась приехать. А то вы то рядом, когда хотите тогда и вот..., а мы то в краю далеком
Может кто еще сподобится.
[/URL]я только по магазинам прошвырнулась и конечно же прикупилась[URL=http://[censored smajliki]/smilie-671693415.html]
[/URL]
[/URL]
всегда рада помочь