Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2010 12:42
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
Юришна
Ли-Лу Далас Nikolet Леньчик Спасибо!
Ли-Лу Далас Вечерком скину ссылку.Амиши-это религиозное ответвление секты менонитов.До сих пор живут так как жили в 18-19 веке. Но какие их женщины покрывала делают из лоскутков.Это нечто необыкновенное!Я когда первый раз увидела,решила что такое только в сказке может быть.Причем они все сшивают и простегивают только вручную.Представляете на один дюйм 7-8 стежков.У меня на изготовление одного одеяла уходит от 5 месяцев до года.Но я даже рядом с ними не стою. По иммунитету-девы попробуйте настойку эхинацеи.Добавляете в чай, недельки две попил и огурец. Я если бы эхинацею не булькала, со своими командировками по Якутии давно бы уже свалилась. |
||||
|
11 Ноя 2010 13:58
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
barbun_sami
Надюша спасибо за подсказку для иммунитета!! А то мы в этом году тьфу тьфу еще не разу особо сильно не болели, так сопли, подкашливаем. А в том году каждый месяц на справке по недельке и причем начинает одна вторая следом и куковала с ними.....Мы еще в этом году на море были не одну недельку а две, и по утрам ходили морским воздухом дышали. Надюш заинтриговала. Давай показывай красоту свою. интересно то как.. |
||||
|
11 Ноя 2010 15:53
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
Девоньки, нужна помощь.Соседи отдали старый столик,а мне его жаль выбрасывать.Если есть у кого- нибудь закладки со столами в нашей технике, сбросьте,пожалуйста,в " идеи со всего света"Заранее спасибо.Вообще идеи есть, но вдруг там лучше или новое что-то в голову придет, когда посмотрю.
|
||||
|
11 Ноя 2010 16:23
|
Юришна
|
|||
|
Настойка эхинацеи тоже на спирту, лучше заваривать тогда. А вообще, Лариса, я тот рецепт, что давала, пользую на сыне давно, там всего-то одна-две столовые ложки кагора. А до восемнадцати пил всем известную противозину - молоко горячее с маслом и мёдом. Если чирьи - то это уже к врачу, кровь на анализ.
Людунчик Люда, поищу тебе обязательно и в своей папке тоже. |
||||
|
11 Ноя 2010 17:25
|
barbun_sami
|||
|
Обещаная ссылка. Посмотрите не пожалеете http://www.amishcountrylanes.com/Pages/index.shtml Слева столбик,тыкаем и смотрим.Все фотки смотрибельны.Там все в подробностях
|
||||
|
11 Ноя 2010 18:02
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
|
barbun_sami
Обалдеть!!! Это вы на заказ одеяла делаете? |
||||
|
11 Ноя 2010 18:04
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
|
barbun_sami
Ничего себе , я видела такие одеяла в продаже , даже не задумывалась.Сейчас рассмотрела подробно, -это же адский труд!!!!! |
||||
|
11 Ноя 2010 18:11
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
barbun_sami
Надюш это сколько терпения и труда, такую красоту сотворить!!! Бравушки, при работе да еще и с командировками.... |
||||
|
11 Ноя 2010 19:05
|
barbun_sami
|||
|
Mussil
Nikolet Леньчик Нет.Это не моя работа.Это делают женщины-менонинтки.Я делаю почти такие же, исключительно на заказ , а ссылкой поделилась для вдохновения.Может быть кому еще понравится.Если найду фотографии своих одеял,выложу.У меня их всего было сделано 12 штук.Раньше я их правда не фотографировала.Незнаю почему.Что самое интересное- это не так трудно.семейство смеется-чего чего а одеял, салфеток и деревяшек в нашем доме навалом. Тем более что машинку швейную с собой в др.город не потащищь, а вот иголки с нитками и лоскутки легко. |
||||
|
11 Ноя 2010 19:29
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
|
barbun_sami
Про ссылку сразу было понятно. Но Ваши работы, без сомнений, не хуже!!! Очень хотелось бы увидеть их! Такой труд!!! |
||||
|
11 Ноя 2010 19:44
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
barbun_sami
Надичка я поняла что не ваши. Просто сколько это усилий стоит!!!!!! Вы умничка.
Девочки моя машинка и раб. место
А это пошитые на ней шторки, вы наверное представляете, хотя наврядле какие люди сдают квартиры, а хочется уюта, хоть и не свое. Была еще третья я сняла и повесила пока в спальню, а то когда был ремонт убили шторы в спальне. |
||||
|
11 Ноя 2010 19:51
|
Nikolet
|||
Многостаночница! Машина , краски , салфетки , все вместе. Понимаю!!!!!!!!! Я сейчас декупажные краски и лаки из за холодов ,переселила с балкона в гостевой туалет ,там вытяжка хорошая , пусть соседи с верхнего этажа дышат ..Когда гости в доме , туалет закрываю на ключ , потому что там такоееее......... |
||||
|
11 Ноя 2010 19:55
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
Nikolet
Викочка хорошо уже дети большие относительно, а то было бы мне!!! |
||||
|
11 Ноя 2010 20:12
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||
Очень понимаю!!!! Тоже снимаю....Сколько ремонтов наделали по Москве в съемных квартирах А еще куча мебели и техники куплена...
А на занавески в нынешнюю ушло около 20м ткани!!! |
||||
|
11 Ноя 2010 21:01
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
dianochka_2004
Мусичка я если честно сильно не заморачивалась со шторами.... Хотелось бы конечно из благородной дорогой ткани... эххххх, когда разбогатеем чтоб свою купить... |
||||
|
11 Ноя 2010 23:39
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||
|
Ли-Лу Далас так Лариса обязательно давать Настойку эхинацеи,по чайной ложке три раза в день (сама пью и мужу даю,держимся уже много лет на этом) ,если хочешь без алкоголя то есть в таблетках ,рассасывать ,эхинацея входит во все дорогие имуностимулирующие преператы и витамин С .побольше киви нужно есть,его там больше чем в черной смородине. А еще есть у нас друг ,так чирии замучили его,всё перепробовал,а потом стал протирать святой водой,всё враз затянулось,а он еще не верующий был,так после поверил,конечно это трудновато подростку обьяснить.но попробуй.
Да у меня тоже случаются эпизоды : звонок в дверь,открываю стоят бабульки ,собирают деньги на похороны по дому и спрашивают" а взрослые дома есть ,я говорю- мужа нет дома, а родители отдельно живут ,а они у вас 10 руб. есть на похороны собираем,отдала,и думаю нифига себе как молодо выкгляжу ,даже родителей спрашивают . вообще когда прихожу на новую работу ,все просят паспорт,не верят. думаю может в паспорте и правда цифру подтереть в году (хотя главное на сколько себя человек чувствует) |
||||
|
11 Ноя 2010 23:52
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
|
Девчонки, а у нас походу последняя страничка в темке "Учимся декупажу 2", кто новую открывать будет?
|
||||
|
12 Ноя 2010 0:15
|
Юришна
|
|||
Давай только подумай, сколько потом до пенсии ещё работать будешь Можа по морде я ещё приходите свататься, тока с табуретки уже не соскакиываю, а юзом слажу
Ну конечно, самый достойный я хотела сказать, старый, тьфу, старейший, ну в смысле, на форуме |
||||
|
12 Ноя 2010 2:56
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||
Думаешь я заморачивалась... Просто все срамные углы задрапировала чтоб глаз не раздражало и усе
Даааа.....Как на работу пойду - сразу разбогатею!!!!
Я тут по вакансиям лазаю денно и ночно,так вот сеня влезла куда то...а там резюме разные и люди з/п просят 5000000р в мес!!!!!!!!! Я сначала думала что кто то с нулями промахнулся,пока не пролистала 50стр!!!!И только дошла до з/п в 200 000р. О как!!!
Думаю может к своему резюме тоже пару нулей пририсовать |
||||
|
12 Ноя 2010 3:13
|
Nikolet
|||
Cмело , работодатель тобой сразу заинтерисуется. Лет 12 или 15 назад , я пришла устраиваться на фирму , предварительно дав объявление в кадровом агентстве (тогда это только в Киеве начиналось), пришла на фирму , а шеф -чех.У него и подход к делу , понятное дело -европейский. Пообщались мы очень культурно , грамотно , я рассказала ему все что я знаю.И в конце самое интересное , это зарплата. А он смотрит на меня и совершенно серьезно спрашивает , на сколько я свою голову оцениваю. Я выдержав театральную паузу , и передумав за три минуты все , решила что он шутит , и сказала в ответ ,_" как минимум миллионов 100, в доларах." Смеялись мы с ним вместе , взял он меня на работу , с хорошей зарплатой , 1,5года я у него работала , пока фирма конкуренты не переманили меня с повышением зарплаты в два раза. Так , что не робей. Пусть они репу чешат. |
||||
|
12 Ноя 2010 3:17
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
dianochka_2004
Мусичка правильно Викулик говорит!! Не робей....воробей. |
||||
|
12 Ноя 2010 3:22
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||
Спасибо! Зато называются директорами,руководителями.... А я то - снабженец
Все! Завтра пририсую се и руководителя и нули!!!
|
||||
|
12 Ноя 2010 3:43
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Обязательно пририсуй!!! |
||||
|
12 Ноя 2010 4:36
|
Nikolet
|||
|
dianochka_2004
Все будет хорошо , найдеш работу обязательно.Было бы желание!!!!!!!!! Ой , девочки , а я так обленилась за 7 лет , что уже не представляю себя работающей. А скорее страх , чужая страна , чужие люди , и планка была там высокая , а здесь в германии, так не будет . Слежу за здоровьем мужа , что бы он мог до пенсии работать. |
||||
|
12 Ноя 2010 9:33
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
|
Девочки...я набралась наглости и открыла новую ветку "Учимся декупажу -3"
Рубежа в старой ветки мы достигли, теперь в новый путь с новыми шедеврами!!! Заходите вот сюда http://forum.say7.info/topic35825.html Там будет небольшой сюрприз. Р.С.И извините меня, пожалуйста, я не прочитала, что вы это уже начали обсуждать выше...Я просто сегодня рано встала -дочь на соревнования на 2 дня провожаю, и сразу в Декупаж залезла, а там последняя страничка...ну я и не удержалась |
А то мы в этом году тьфу тьфу еще не разу особо сильно не болели, так сопли, подкашливаем. А в том году
каждый месяц на справке по недельке и причем начинает одна вторая следом и куковала с ними.....Мы еще в этом году на море были не одну недельку а две, и по утрам ходили морским воздухом дышали.
Надюш заинтриговала. Давай показывай красоту свою. интересно то как..

Тоже снимаю....Сколько ремонтов наделали по Москве в съемных квартирах
. вообще когда прихожу на новую работу ,все просят паспорт,не верят. думаю может в паспорте и правда цифру подтереть в году (хотя главное на сколько себя человек чувствует)
Просто все срамные углы задрапировала чтоб глаз не раздражало и усе