Декупажная болталка

Сообщение Автор

08 Ноя 2010 23:41

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Nikolet писал(а):

наверное у меня такой вид , что мне можно втюхать любой просроченный продукт, а я еще и сто раз скажу спасибо.

И я такая же....Поэтому и на рынки-базары не хожу girl_haha
Хотя родилась и 20 лет в средней азии прожила,а там то базар-святое место!

08 Ноя 2010 23:58

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Да девченки гляжу на вас и себя вижу... friends А бывает под настроение как упрусь и усе!!!!! Congratulate

09 Ноя 2010 0:23

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Леньчик
Юришна
gala44
Nikolet
Спасибо, девчата Smile) Беру себя в руки. А то и вправду до Нового года ничего не успею

09 Ноя 2010 13:40

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Девчонки, всем привет! girl_bye
Ох уписилась читая girl_haha , кто это от Тарзанов отказывается, право слово опрометчиво!
У меня вчера зуб разболелся и я созванившись со своей подругой зав. отделением стомата поехала к ней. Вообщем как положено, сделали снимки и рентген и на консультацию к хирургу. Оставила она меня и ушла. Из кабинета выглянула девочка позвала меня, села я в кресло.
Врач:-"Откройте рот и не закрывайте!"
Встает уходит к столу и спрашивает - как зовут?
Я-" Угу гу гу угу.
Врач:-"Как?"
Я - "Угу гу гу гу гугу".
Она подходит ко мне с круглыми глазами, и молчит, я рот закрыла и говорю как можно сначала открыть рот а потом вы спрашиваете как зовут? girl_haha Ну и еще про идиотизм сказала, потом поняла что зря.
Вообщем она мне по зубам стучала и костяшками пальцев на десну так давила, что через минуту я понимаю что уже везде болит. И заорала -позовите Елену Викторовну. Леночка моя прибежала смотрела и приняла решение три дня антибиотики попить, а удалить всегда успеем, А эта мадам орет- вскрывать надо! Потом к Лене в кабинет пошли и она много ласкового услышала и о себе и о ее врачах. Сегодня я рот открыть не могу, вся челюсть болит. Вот и думаю как Ленке отомстить? Она в субботу ко мне собирается.

09 Ноя 2010 13:49

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Вот и думаю как Ленке отомстить?

Чего-нибудь перчёного, чтобы теперь у неё рот не закрывался...воды не давать... Yahoo!

09 Ноя 2010 14:11

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Точно накормлю и в сауну, а воду перекрою, скажу нетути в колодце воды. Yahoo! Будет знать как меня с больной челюстью другому врачу сажать. Пусть на себе прочувствует.

09 Ноя 2010 14:52

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лорик привет! Мстя моя страшна!!!!!!!!!!!! Ну ладно тебе...... Можно конечно немного пошалить, воду перекрыть в нужный момент, предложи намазюкаться скрабиком из кофе и водичку то отключить... Yahoo!

09 Ноя 2010 18:38

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, я сегодня первый раз выползла на улицу Yahoo! Естественно, сразу на нашу "любимую" почту girl_haha я говорила же, что она у меня через дорогу, выруливаю я к дороге и чую, ждёт меня сюрпрайз - во всю ширину двери лист бумаги - ремонт sad чуть не села в грязь, потому что понятия не имею, где ближайшая забегаловка unknown, но пронесло, со стороны доставки работают. Конверты купила, только чую накололи, на все направления дали с одинаковыми марками, а один на 50 копеек дешевле, а взяла, как пить дать по полной. Да это ерунда, только придётся снова тащиться к ним, а не через ящик, ещё вернётся...Так что, Светочка, полгреха уже сняла с себя, конверты купила girl_haha А вот салфеток нет, в близлежащем магазине ничего, а в другие сил пока нет ехать, туточки обошла свои и тащилась домой, прямо, медведь-шатун sad Mussilпро тебя помню, как только нальюсь силой girl_haha допрусь до того магазина, где продают губки и вышлю тебе girl_bye

09 Ноя 2010 18:52

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Приветствую! Нда,стоматолог -это серьезно. Я так своего однажды укусила нечаянно, он мне куда-то на зубы пальцами нажал, я и захлопнула челюсть от боли, а он как взвизгнет, видать ему больней получилось чем мне, а я от перепугу разжать зубы не могу.Стыднооо было, ужас Embarassed Укусила от души.
А мальчуганы в охране и правда прехорошенькие подобрались, не только мышцы, а еще и мозг оказывается есть, представляете Кафку читали,Достоевского тоже прочли, а я вот нет wacko1 ,только балбесы мамиком меня по тихой зовут.

09 Ноя 2010 22:58

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami
Классно мамулик!! good2

09 Ноя 2010 23:48

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Для всех простуженных пишу рецепт(по профессии я винодел, но в Моск. обл. истинного винодела из меня не вышло girl_haha ) так что дома виноделю. С мужем по осени собрали красную рябину(ух и уродилась в этом году.хороша!) ,обрываем ягоды,хорошо промываем и засыпаем в бутылки с широким горлом до половины,заливаем водкой или коньяком,три шт гвоздики и две три ложки сахара на 1 литр и ставим на 2 недели в темное место,когда вспомним взбалтываем. Супер общеукрепляющее и имуностимулирующее,принимать по рюмочке по две ,а вкуснятина какая ,аромат nyam2 ,водка вообще не чувствуется,мы вторую партию допиваем Drinks or Beer .
А если у меня начинат першить в горле я сразу подогреваю себе чашку пива светлого(до кипения не доводить),при кашле сильном тоже хорошо помогает,в первый раз не всем нравится,а я очень полюбила в холодное время горячее пиво пить,попробуйте. morning1

10 Ноя 2010 0:54

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Татуля-красатуля
Танюш про рябинку спасибо. friends А вот с пивом не соглашусь, на любителя. Уж лучше я глинтвейнчика попью. Drinks or Beer

10 Ноя 2010 10:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
мамиком меня по тихой зовут

Вот тебе и интеллектуалы wacko1 сами они папики, возраст-то у тебя ещё леди good2 Помню, мне 40 исполнялось, так одна девушка мне по-тихому шепнула, что они почти весь день в отделе обсуждали мой возраст и сошлись во мнении, что даже 30 для меня много, тока, ежели 29... Wink girl_haha Спасибо генам по маминой линии, паспорт лучше не открывать wacko1 Девы, я не хвалюсь и не хвастаюсь, это к слову пришлось, у нас таких полмира. Но комичный эпизод был, когда мне исполнилось 45 и пришла на день рождения мамина коллега, ну и спрашивает про дату, мама ей сказала, а та не поняла, ей показалась 35, когда мама повторила, так она с таким возмущением, как-будто это преступление - "Надо же 45, а ни одной морщинки..." Все пали girl_haha
Татуля-красатуля
Танюша, спасибо за рецепт give_heart Я раньше часто делала со всякой "дрянью" girl_haha водку, потому как пить её я не могу, с души воротит, а так даже приятно, да и соком бодяжется. А у меня на случай простуды всегда в запасе именно кагор (потому что он должен обязательно содержать травы по рецептуре). Делаю горячий чай, туда кагор, лимон и 5-10 капель прополиса. Эту смесь обязательно надо пить под одеялом. На ночь лучше даже просто подогреть кагор или красное вино, можно также добавить и лимон и прополис.

10 Ноя 2010 14:35

Распечатать сообщение
tylachka

Тамара

71 год
Украина

tylachkaМои рецепты
Татуля-красатуля спасибо за рецептик good Rose
Татуля-красатуля писал(а):
принимать по рюмочке по две ,а вкуснятина какая

вот только ручонка (туды ее в качель) шаловливая после второй сама тянется за следующей girl_haha и так мона наобщеукрепляться wacko1 girl_haha

Юришна писал(а):
Эту смесь обязательно надо пить под одеялом

Купил мужик бутылку водки, пришел домой и чтоб не бежать за второй закрыл дверь на все замки и ключи спрятал, разделся до трусов, лег в кровать под одеяло и выпил. Утром очнулся в вытрезвителе в одних трусах. Спрашивает, как же так, ведь я и дверь закрыл на все замки и ключи спрятал, и разделся, и в кровать лег под одеяло. А ему говорят, если бы ты видел в чем ты по снегу за второй бутылкой водки в магази побежал girl_haha

10 Ноя 2010 14:39

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
tylachka
girl_haha girl_haha girl_haha

10 Ноя 2010 15:32

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
tylachka
taunt taunt taunt

10 Ноя 2010 16:47

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Девоньки,спасибо[URL=http://[censored smajliki]/smilie-517614567.html][/URL]
Людунчик писал(а):
.Как с ними справляешься? Да и ещё семья такая любимая.Ты вообще спишь?

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-660139719.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-660117543.html][/URL]и сплю я и все успеваю.моторчик завела с утречка и вперед[URL=http://[censored smajliki]/smilie-862577031.html][/URL]

Юришна писал(а):
название машины,

Название фирмы-brother,модель prestige 200.выполняет 17 различных строчек,регулировка длины и ширины стежка,что позволяет некоторые строчки использовать, как оверлок.стоит в наших краях 5999 рэ..нитевдеватель есть.петля автомат.Подходит для бытового шитья.Чем больше строчек заявлено в машинке,тем она дороже и более функциональна.А вообще надо сначала определиться-шить так, для себя или профессионально шитьем заниматься.И от этого отталкиваться.И в магазине должны показать как машинка шьет и виды строчек.И рассказать о модели.

10 Ноя 2010 18:32

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Эстима
Ну шить-для меня это не проблема, круче любой портнихи сделаю, мои одеяла из лоскутков на ура идут,хотя стоимость их очень не маленькая.Это еще одно мое хобби.Я их делаю как амиши, только руками и только из натуральных тканей. а вот вязать или вышивать-это вот не получается.

10 Ноя 2010 22:15

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Деушки...а ведь сегодня международный день бухгалтера....
Типа...проздравляю всех коллег и примкнувших к оным индивидуумов!
И вот вам букетик...типа настоечку сделаете...чтоб не чихать...

«Рябиновый» на Яндекс.Фотках

10 Ноя 2010 22:20

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Мать честная, сегодня же День милиции. Надюшка, не знаю из какого ты органу, но раз при погонах и с пистолем, то Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki

10 Ноя 2010 22:33

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Ну тада еще добавлю...так как не все праздники припомнили...
Сегодня еще Всемирный день молодежи и Всемирный день науки. Всю нашу мОлодежь поздравляю и ученых дам тоже...Короче наливайте Congratulate

10 Ноя 2010 23:07

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки присоединяюсь и поздравляю всех кто относиться к этим праздникам!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1054820775.html][/URL]

10 Ноя 2010 23:22

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Аиста писал(а):
.а ведь сегодня международный день бухгалтера...

Юришна писал(а):
Мать честная, сегодня же День милиции.

СМИРНОооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!

И по чуть , чуть..........

11 Ноя 2010 12:09

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Юришна писал(а):
Mussilпро тебя помню, как только нальюсь силой допрусь до того магазина, где продают губки и вышлю тебе

Спасибо, но не торопитесь! Rose Rose Rose Я в выходные в малюсенький городок поеду, к мужниным родителям, там пара магазинов есть хозяйственных. В таких обычно всякой фигни навалом, ещё там посмотрю...чем чёрт не шутит Wink Сами ж говорили, что во всяких "забегаловках" можно их найти, а такие магазинчики как нельзя кстати подходят под это определение. praising

tylachka
girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, всех с прошедшими профессиональными праздниками!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Ноя 2010 12:24

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
barbun_sami
Надюша, поздравляю с праздником! Rose Rose Rose
barbun_sami писал(а):
Я их делаю как амиши, только руками и только из натуральных тканей

Вот что это ты написала? Я тоже хочу посмотреть, раз уж я стала домохозяйкой, все хочу! Покажи пожалуйста или ссылку дай. Embarassed
Женщины, а вы рецепты безалкогольные не знаете для повышения иммунитета и от простуды? Ну 18 лет парню, не водкой же его отпаивать, а вчера два чирия вылезли и оба на попе, а у него сессия, смешно конечно girl_haha но имунная система почему то у малого слабенькая. unknown

Наверх
;