Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2010 21:45
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Ирин,как же я тебе завидую( ) что вы встретилась и воочию увидели друг друга и поболтали.И очень-очень рада за вас!!!
(кстати, посылку твою получила[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html] [/URL]) премного рада и благодарна)[URL=http://[censored smajliki]/smilie-537609927.html] [/URL] |
||||
|
06 Ноя 2010 21:48
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
|
Irina.Sh
Ой, я так завидую - по доброму, конечно!!! Здорово, что вы нашли время увидеться!!!
|
||||
|
06 Ноя 2010 22:53
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
Irina.ShИрина, как я за вас рада с Любой.Это так ЗДОРОВО!!!
|
||||
|
06 Ноя 2010 22:57
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
Irina.Sh
Ой, как здорово!
Было бы классно. Очень хочется. Если у нас с Ли-Лу Даллас на декабрь Москва срастется, так и вы подтягивайтесь. |
||||
|
07 Ноя 2010 0:44
|
Юришна
|
|||
|
Девы, мне со своим диваном, всё-таки до Северного полюса ближе...Может уважете старушку, и соберётесь там
|
||||
|
07 Ноя 2010 1:26
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
|
Юришна
Леночка,где пропала,скучно без тебя! |
||||
|
07 Ноя 2010 3:43
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
Леньчик прости далековато со своими двумя чемоданами то ехать
Уж лучше вы к нам приезжайте!!!!
Девочки поглядите на эту красоту. Дал же бог человеку умение творить.....
http://foto.mail.ru/list/krab2000/3/195.html#195 |
||||
|
07 Ноя 2010 11:18
|
Юришна
|
|||
|
светник
Светик, умирала долго и мучительно, но не получилась эта сцена, наверное, я бездарная актриса
Леньчик Чемоданы мужу оставь и налегке
Леночка, ежели талант, да плюс художка и мы бы с тобой такое натворили бы он бы нам завидовал
У нас тут выставка была какого-то хр...на, девы, ну я вообще уже ничего не понимаю в жизни, когда бабенция, вроде художник, говорит о том, что его малевалки настраивают на расслабление, оптимизм, ну и всё в таком духе...Скажу честно, я почувствовала себя гением кисточки. Лучше уж "Чёрный квадрат" и Пикассо...Дурдом, одним словом |
||||
|
07 Ноя 2010 19:11
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||
|
Эстима Оля.спасибо это мой первый опыт в фотошопе(мордашка личная)
|
||||
|
07 Ноя 2010 21:41
|
barbun_sami
|||
|
Юришна
Ой дождешься мать, попрошусь в Барнаул на пару дней. А у меня в охране теперь тааакие мальчуганы, мням.Рост 198, плечи по полтора метра,красавчики, я их тут в парикмахерскую загнала, так их подстригли по модному, тааааакие лапочки стали, теперь неизветно кого охранять, замучили бабы,пристают прям на улице.Так я их с собой могу прихватить,вот порезвимся . |
||||
|
07 Ноя 2010 21:43
|
Юришна
|
|||
|
barbun_sami
Я прочитала, можешь удалять, а то муж прочитает, так порезвится на тебе |
||||
|
07 Ноя 2010 21:51
|
barbun_sami
|||
|
Юришна
Ага! Жива! Голос подала! Куда пропадала? |
||||
|
07 Ноя 2010 22:02
|
Юришна
|
|||
|
barbun_sami
Ничего сверхкосмического - болею |
||||
|
08 Ноя 2010 1:57
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
|
Девчата, привет
я тут отхожу от болезни - долечиваюсь. Вроде началось все с банальной простуды, но я затемпературила, а муж то на работе, то у свекрови дом ремонтирует (это отдельная тема ) короче, родители мои предложили у них пожить, ну чтоб хоть с детем было кому погулять. Я и согласилась Вот домой вернулась Вот зашла хоть к вам позитива почитать |
||||
|
08 Ноя 2010 12:18
|
barbun_sami
|||
|
yuliya Не принимай на свой счет.
Просто в последнее время стали у нас появляться разовые товарищи, пробегут, наведут шуму и исчезают.А мы дорожим своим сообществом.И стараемся не только хвалить и петь дифирамбы. Иногда высказывания в адрес поделок бывают не совсем приятные,хочется похвалы, а тебе -тут не так и здесь не так.И слава богу, потому-что форумчанок заинтересовала твоя работа, люди потратили свое время, делятся с тобой своим опытом и идеями.А это великая ценность.И самое главное,помогают бескорыстно.Обидно становится, когда ты тратишь время,и деньги, кстати, трафик и конверты и салфетки не рубль стоят, а потом встречаешь в каком то ЖЖ свои салфетки на продаже или даже твое изделие, которое выставили под другим именем и пишут-продается.Вот это-то и злит. К тебе лично, солнце, это не имеет никакого отношения. Если хочешь радости-добро пожаловать в нашу компашку ! Если нужна помощь-попроси ее и мы всегда тебе ответим. |
||||
|
08 Ноя 2010 13:20
|
yuliya
49 лет USA |
|||
|
Надежда, спасибо большое!!!! Извените
!! Я бы рада так о многом научиться у вас!!!!!!, но пока времени только полюбоваться и хоть иногда выразить восхищение!!!! увлеклась мозаикой, искала здесь на сайте, а нашла вас, и так меня поразили ваши работы, но за все хватиться невозможно!!!!!! поэтому смотрю, учусь и выбираю что может пригодится мне в мозаике, да и просто в обустройстве уюта моего дома.!!!!
Еще раз спасибо что все разъяснили! |
||||
|
08 Ноя 2010 13:25
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
Юришна
Леньчик не филонь возвращайся в семью!!!! А то хандра, болею..............
ЮмЮм Викочка с выздоровлением, конечно долечивайся, не запускай. Знаю как тяжело после бабушек, благо ездим редко (один раз летом к маме, и 2раза весной и зимой ко второй маме). Гаечки приходиться подтягивать деткам Так что удачи в гаечках и в семью. barbun_sami Надюша а где девушка то, вижу ваш текст, а виновника нет? Прошерстила никого......
Юлия здесь всем рады (честным, вежливым и жизнерадостным трудяжкам декупажкам ) Присоединяйся будем рады. |
||||
|
08 Ноя 2010 13:32
|
barbun_sami
|||
|
yuliya
На здоровье.Смотри, желание придет само.Тебе понравится. |
||||
|
08 Ноя 2010 13:36
|
yuliya
49 лет USA |
|||
|
Так уже пытаюсь, желание такое дело.... пробую уже по вашим следам...как что-то более -менее получится ,я выставлю вам на суд
Леньчик , спасибо за прием!!!! |
||||
|
08 Ноя 2010 14:30
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
yuliyaСвоё мнение я высказала на 34 стр. в !Оч.Ум. ручках" Мы ВСЕМ РАДЫ!!!
|
||||
|
08 Ноя 2010 16:37
|
Юришна
|
|||
О каком филонстве речь работаю не покладая рук , вышивку годичной давности закончила, аж в три дни совесть теперь моя чиста Как только смогла валик удержать, продолжаю шкаф лакировать А из семьи... и даже ни-ни, всё равно кажен дён ваши творчества просматривала, тока вот сил писать не было
ЮмЮм Викуся, набирайся сил скоро новый год, бутылки надо готовить на подарки, Морозов с Сантами лепить
Чёт у вас скукота здесь, я вам сказку расскажу...Дело было вечером, перед самой болезнью, пошлёпала я в магазин рядышком за продуктами. Колбаску я покупаю себе одного сорта и производителя постоянного. Говорю продавцу, чтобы она мне третью часть от ....отрезала, она ни в какую, тока половинку, я ей, что половинку есть некому, ну разговор у нас был обо всём и о правах в том числе, но...ушла я с половинкой, потому, как чуйствовала себя дюже плохо, а то бы Рассказала сыну. Буквально на днях, он приходит, хохочет и рассказывает следующий цирк - в этом же магазине, просит отрезать этой колбасы 300 грамм, она ему ту же песню, он в прения, она на своём, тогда, говорит, зовите администратора, пришла и в ту же дуду начала, он про права потребителей, статьи Закона и т.д. Надоело ему это, он и говорит - отрежьте мне 10 грамм - сначала онемели а потом она ему - Вы, что издеваетесь, - она - не более, чем Вы надо мной и продолжает настаивать на 10 граммах. Вообщем, администратор сказала, чтобы отрезала столько, сколько ему надо. Я не привожу диалоги, иначе это будет повесть, но я чуть не упи....ь. Самое интересное, что колбаса эта не залёживается, в субботу и воскресенье её не купишь, расхватывают в лёт. Просто вот такая вредоносность российская...Я как-то смотрела передачу про Францию, а там лавчонок натыкано в каждой подворотне, так французы, особенно старое поколение, к утреннему кофе спускаются в булочную и покупают круасаны или другие булочки утром и специально покупают к чашке кофе или чая всё свежее, в том числе и сыр, колбасу. В основном французы к каждой трапезе покупают всё свежее, заходя в лавку по несколько раз в день. И корреспондент спросил у посетительнице - а почему не купить сразу много и положить в холодильник, на что дама, сказала - фу, вроде она живёт одна и ей так удобно, заходить несколько раз в день и покупать по 100г сыра или ветчины и т.д. Вот вам и культура, а у нас только топором рубят куски...чтобы подавились-отравились...вот такие они местные штучки (по аналогии с передачей "Заграничные штучки") Тока мы теперь все подкованные правами, но продавцы тоже местные, поэтому диалоги у нас превращаются в препирательство, иногда до мокрых штанов но как бы было скучно нам во Франции |
||||
|
08 Ноя 2010 17:38
|
gala44
Москва |
|||
|
yuliya
присоединяйся к нам!! ЮмЮм Викуль, набирайся сил скорее! Юришна Лен, со спиной не шути, шкаф подождет, лучше уж вышивальные долгострои закончи |
||||
|
08 Ноя 2010 17:44
|
Юришна
|
|||
он у меня единый был Галочка, ежели бы спина, а то слабость после гриппа а раздвигаться надо (хорошо сказала ), т.б., двигаться- расхаживаться. На улку надо бы выползти, но даже к ящику почтовому сын спускается, я раз попробовала...лифта у нас нет ...пожалела сииильно |
||||
|
08 Ноя 2010 18:34
|
gala44
Москва |
|||
|
Юришна
Ленок,слабость после гриппа, это такая гадость, нужно время, лопай витамины, если погода хорошая ,потихонечку выползай на улицу или на балкон хотя бы, и все-таки повремени дышать лаками.Ой, я представляю, ничего не хочется, ничего не надо, состояние тошнотворное!!! выздоравливай поскорее!!! да, а вышивку покажи |
||||
|
08 Ноя 2010 22:16
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Надя , Лена что то сопротивляется ,(кокетничает) а я готова тебя с охраной принять.
Лена , в самую точку , скукотищааааааааа , от постоянных спасибо , пожайлуста , пожелания , хорошего дня и главное , все улыбаются. Я раньше умела сцепиться на базаре , отстаивая свои права , а сейчас , разучилась , мама моя , меня всегда с базара , за рукав тянет уходить , наверное у меня такой вид , что мне можно втюхать любой просроченный продукт, а я еще и сто раз скажу спасибо. Лена , гони болячки прочь.!!
ЮмЮм Виктория , быстренько поправляйся. Не раскисать!!!! |
) что вы встретилась и воочию увидели друг друга и поболтали.И очень-очень рада за вас!!!
[/URL]) премного рада и благодарна)[URL=http://[censored smajliki]/smilie-537609927.html]
[/URL]
Здорово, что вы нашли время увидеться!!!
Уж лучше вы к нам приезжайте!!!!
.
Вот домой вернулась
ваши работы, но за все хватиться невозможно!!!!!! поэтому смотрю, учусь и выбираю что может пригодится мне в мозаике, да и просто в обустройстве уюта моего дома.!!!!
Знаю как тяжело после бабушек, благо ездим редко
(один раз летом к маме, и 2раза весной и зимой ко второй маме). Гаечки приходиться подтягивать деткам
работаю не покладая рук
, вышивку годичной давности закончила, аж в три дни
совесть теперь моя чиста
Как только смогла валик удержать, продолжаю шкаф лакировать
А из семьи... и даже ни-ни, всё равно кажен дён ваши творчества просматривала, тока вот сил писать не было
скоро новый год, бутылки надо готовить на подарки, Морозов с Сантами лепить
Рассказала сыну. Буквально на днях, он приходит, хохочет и рассказывает следующий цирк - в этом же магазине, просит отрезать этой колбасы 300 грамм, она ему ту же песню, он в прения, она на своём, тогда, говорит, зовите администратора, пришла и в ту же дуду начала, он про права потребителей, статьи Закона и т.д. Надоело ему это, он и говорит - отрежьте мне 10 грамм - сначала онемели а потом она ему - Вы, что издеваетесь, - она - не более, чем Вы надо мной и продолжает настаивать на 10 граммах. Вообщем, администратор сказала, чтобы отрезала столько, сколько ему надо. Я не привожу диалоги, иначе это будет повесть, но я чуть не упи....ь. Самое интересное, что колбаса эта не залёживается, в субботу и воскресенье её не купишь, расхватывают в лёт. Просто вот такая вредоносность российская...Я как-то смотрела передачу про Францию, а там лавчонок натыкано в каждой подворотне, так французы, особенно старое поколение, к утреннему кофе спускаются в булочную и покупают круасаны или другие булочки утром и специально покупают к чашке кофе или чая всё свежее, в том числе и сыр, колбасу. В основном французы к каждой трапезе покупают всё свежее, заходя в лавку по несколько раз в день. И корреспондент спросил у посетительнице - а почему не купить сразу много и положить в холодильник, на что дама, сказала - фу, вроде она живёт одна и ей так удобно, заходить несколько раз в день и покупать по 100г сыра или ветчины и т.д. Вот вам и культура, а у нас только топором рубят куски...чтобы подавились-отравились...вот такие они местные штучки (по аналогии с передачей "Заграничные штучки")
Тока мы теперь все подкованные правами, но продавцы тоже местные, поэтому диалоги у нас превращаются в препирательство, иногда до мокрых штанов
но как бы было скучно нам во Франции