Декупажная болталка

Сообщение Автор

02 Ноя 2010 22:45

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
gala44
Галочка,поищи,пожалуста.Я вчера ничего не нашла unknown

02 Ноя 2010 22:47

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
gala44 писал(а):
Никак не узнаю тебя

Что-то не узнаю вас в гриме girl_haha

02 Ноя 2010 23:50

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
светник
Света, 9 ноября , посмотри здесьhttp://my.mail.ru/community/skorlupka/63BA473F2E7E360F.html

03 Ноя 2010 0:28

Распечатать сообщение
tylachka

Тамара

71 год
Украина

tylachkaМои рецепты
Юришна Леночка, увидела Вашу аватарку новую и вспомнила фильм, кажется, 60 годов, действие разворачивается, кажется в Узбекастане. Наши узнали, что скоро границу должен перейти вражеский разведчик. И вот на границу в маленький поселок приезжает под видом цирюльника наш разведчик. Открывает цирюльню и рисует вывеску, пишет парикмахерская и изоброжает лицо мужчины, затем долго рассматривает его и подрисовывает ему такие пикантные закрученные усики, За его спиной стоит молоденькая узбечка, и хихикая произносим: "Айвазовский вах-вах-вах.." Вот и я вторю ей - Айвазовский вах-вах-вах girl_haha Я так поняла, что смена аваторки определяет состояние души и прочего... girl_in_love Ваша аваторка good good good Я с Вашей подачи зависла на распечатках И тоже подумываю о смене аваторки на такую

girl_in_love girl_haha

03 Ноя 2010 0:52

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
tylachka
girl_haha girl_haha girl_haha Тамарочка, после стольких лет жизни в женском теле, может не стоит так радикально менять пол praising

03 Ноя 2010 4:12

Распечатать сообщение
tylachka

Тамара

71 год
Украина

tylachkaМои рецепты
Юришна
Э не, торопиться не надо с выводами , чичас в моде унисекс во всем girl_haha

03 Ноя 2010 10:26

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
tylachka
ну и поставь унисек лет на 35 в теле Апполона и тебе забава и наши глазки порадуются, а то наши то Апполоны уже лысые и с животами.

03 Ноя 2010 10:50

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
gala44
Галочка,спасибо!!

03 Ноя 2010 11:44

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девы, я вчерася на такие винтажные картины напоролась, аж в одиночестве краснела wacko1 куда там нашему ТВ с его эротикой Embarassed

03 Ноя 2010 13:44

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки, у меня проблема.Работы хотела показать в "Шедеврах", но они все раздарены и фото только в радикале.Как вытянуть? Снова на комп? Но не могу много сидеть за ним, нет возможности.Попыталась дать ссылку, но пишут - ошибка.Кто у нас компьютерный ГЕНИЙ? Научите, пожалуйста Romashki Rose Romashki

03 Ноя 2010 14:01

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Грядет интересное событие для всех любителей рукоделия и домашнего творчества. С 4 по 7 ноября в Москве на территории ТЦ «Молл Гэллери» (Сигнальный проезд 17) пройдет второй ежегодный Фестиваль «Радость творчества». Организаторами Фестиваля, который проводится в разных городах России, является сеть гипермаркетов «Лонардо» при активном участии торговых центров, где состоится фестиваль.

Посетители встретятся с теми, кто разрабатывает, производит и умело использует товары для декорирования, разных видов рукоделия, рисования, росписи по стеклу и ткани, оформления открыток и многого другого. Каждый желающий сможет задать интересующие вопросы и попробовать продукцию в работе своими руками. Всем гостям Фестиваля представится уникальная возможность посетить бесплатные мастер-классы и презентации, которые будут проводить профессионалы, а так же увидеть творческие работы – картины, панно, предметы интерьера, выполненные вручную с использованием современных и инновационных технологий.

Большое внимание на Фестивале будет уделено детям. Увлекательные творческие занятия будут организованы для дошколят и школьников, которые смогут принять участие в лепке, рисовании, складывании оригами, аппликации. Тех, кто постарше, заинтересуют показы сборки деревянных и бумажных моделей, раскрашивание по номерам, гравировка, моделирование. Папы и мамы увидят много полезного, интересного и развивающего для своих малышей. Все работы ребят, которые приняли активное участие в конкурсе детского рисунка «Моя зимняя сказка», будут оформлены на стенде выставки. Лучшие участники будут отмечены и награждены подарочными сертификатами «Леонардо». Посещение и участие в Фестивале – бесплатное.

В Екатеринбурге Фестиваль пройдет 27–28 ноября в ТРЦ «Карнавал», в Краснодаре – в СТЦ «МЕГА Адыгея-Кубань» 11–12 декабря.

Для Людунчик Зайди в Личный кабинет на Радикале (ты должна там быть зарегистрирована) И все твои фото должны быть либо в "Мои картинки", либо в "Мои альбомы" А тем есть "Ссылки", где и выбираешь нужную...

03 Ноя 2010 14:50

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста
Дело за малым стало, построить этот "Леонардо" girl_haha

03 Ноя 2010 14:53

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Юришна
И до вас доберутся... Вот увидишь... Товарищ, верь, взойдет она... girl_haha Wink Smile

03 Ноя 2010 14:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста
Ой, Лариса, не верю я в чудеса. Вроде Икею хотели построить, да так хотелкой всё и закончилось. В Новосибирске есть и то, и то, кажется, но Икея точно есть, но пилить 400 км wacko1 мы уж как-нибудь из подручных средств, тем более, мне с моей спиной, только на "Скорой помощи" лёжа Embarassed

03 Ноя 2010 15:07

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Юришна писал(а):
Вроде Икею хотели построить,

ха... а у нас построили....только уже 3 года открыть не могут.... такава наша российская действительность....

03 Ноя 2010 15:55

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна писал(а):
Вроде Икею хотели построить,

Девы,такие крупные гипер-маркеты строят только в тех городах,где мноооогоооо жителей,не менее 300 тыс.В нашем грроде-столице(е-мое) всего лишь где-то 260 тыс,это примерно.Так что нам не светит еешшо несколько столетий wacko1 пока все не разродятся. girl_haha

03 Ноя 2010 20:31

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
ну мы миллионщики...в смысле - город...и Икею построили в 2007 году...но про то, когда она откроется...не знает никто-никто... unknown

03 Ноя 2010 21:27

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима писал(а):
менее 300 тыс

У нас 650 тыс.650 человек живёт, даже поговаривали метро строить, а то пробки доканали, но его на миллион строят. Но подземную дорогу обещают, питерцы проект сделали, да и всё они у нас тут разрабатывают и проектируют, так что, девульки, скоро к нам будете ездить на дворцы смотреть, как в С-Питере girl_haha

04 Ноя 2010 0:07

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Девочки,а мне вот что сегодня пришло
www.ugbereg.ru/magic.html
прикольно

04 Ноя 2010 1:30

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
светник писал(а):

прикольно

да...я уже разгадала эту хЫтрость friends

04 Ноя 2010 14:17

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
АистаЛариса, спасибо.Но это ссылка на весь альбом?
Аиста писал(а):
А тем есть "Ссылки", где и выбираешь нужную...
А где они,я их не увидела.Или они на верху.Если да, то не срабатывают.
Оленька
Эстима Ничего не получилось.тундра я в компе. unknown
Лариса, УРА, УРА,УРА - всё получилось.СПАСИБО Romashki Rose Romashki
это решает многие мои проблемы. air_kiss

04 Ноя 2010 16:33

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Аиста
Лариса,подскажи пожалуйста,хочу зарегистрироваться на радикале,что бы сделать альбом.Но хоть убей не вижу где там регистрация wacko1 unknown

Ура,р wacko1 wacko1 wacko1 азобралась.Думала что это регистрация каких то игр

04 Ноя 2010 18:10

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
светник
Посмотри слева, под большой рекламкой - там вот это д.б.
Здравствуйте, Гость

Регистрация | Вход | Забыли пароль?

Ну вот опоздала...с советом... girl_haha girl_haha girl_haha

04 Ноя 2010 18:28

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Аиста
Все равно,СПАСИБО!!!!!! Rose Rose Rose

06 Ноя 2010 19:30

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Девочки, а я вчера была в гостях у ФЛОИ - Любаши! У нее оооочень много работ и все красиво выставлены.Я все посмотрела и потрогала , и скажу вам, что в живую гораздо красивее смотрятся!!! Мы пили кофе, обсуждали декупажные вопросы( и не только декупажные), обменялись салфетками.Люба очень открытый и гостеприимный человек , я рада, что с ней познакомилась!
А было бы здорово нам всем встретится!!!

Наверх
;