| Сообщение |
Автор |
|
02 Ноя 2010 22:45
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
gala44
Галочка,поищи,пожалуста.Я вчера ничего не нашла
|
|
02 Ноя 2010 22:47
|
Юришна
 Елена
|
| gala44 писал(а): | | Никак не узнаю тебя |
Что-то не узнаю вас в гриме
|
|
02 Ноя 2010 23:50
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
светник
Света, 9 ноября , посмотри здесьhttp://my.mail.ru/community/skorlupka/63BA473F2E7E360F.html
|
|
03 Ноя 2010 0:28
|
tylachka
 Тамара
71 год Украина
|
Юришна Леночка, увидела Вашу аватарку новую и вспомнила фильм, кажется, 60 годов, действие разворачивается, кажется в Узбекастане. Наши узнали, что скоро границу должен перейти вражеский разведчик. И вот на границу в маленький поселок приезжает под видом цирюльника наш разведчик. Открывает цирюльню и рисует вывеску, пишет парикмахерская и изоброжает лицо мужчины, затем долго рассматривает его и подрисовывает ему такие пикантные закрученные усики, За его спиной стоит молоденькая узбечка, и хихикая произносим: "Айвазовский вах-вах-вах.." Вот и я вторю ей - Айвазовский вах-вах-вах  Я так поняла, что смена аваторки определяет состояние души и прочего...  Ваша аваторка  Я с Вашей подачи зависла на распечатках И тоже подумываю о смене аваторки на такую
|
|
03 Ноя 2010 0:52
|
Юришна
 Елена
|
|
|
|
03 Ноя 2010 4:12
|
tylachka
 Тамара
71 год Украина
|
Юришна
Э не, торопиться не надо с выводами , чичас в моде унисекс во всем
|
|
03 Ноя 2010 10:26
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
|
tylachka
ну и поставь унисек лет на 35 в теле Апполона и тебе забава и наши глазки порадуются, а то наши то Апполоны уже лысые и с животами.
|
|
03 Ноя 2010 10:50
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
|
gala44
Галочка,спасибо!!
|
|
03 Ноя 2010 11:44
|
Юришна
 Елена
|
Девы, я вчерася на такие винтажные картины напоролась, аж в одиночестве краснела  куда там нашему ТВ с его эротикой
|
|
03 Ноя 2010 13:44
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
03 Ноя 2010 14:01
|
Аиста
 Лариса
56 лет Самара
|
|
Грядет интересное событие для всех любителей рукоделия и домашнего творчества. С 4 по 7 ноября в Москве на территории ТЦ «Молл Гэллери» (Сигнальный проезд 17) пройдет второй ежегодный Фестиваль «Радость творчества». Организаторами Фестиваля, который проводится в разных городах России, является сеть гипермаркетов «Лонардо» при активном участии торговых центров, где состоится фестиваль.
Посетители встретятся с теми, кто разрабатывает, производит и умело использует товары для декорирования, разных видов рукоделия, рисования, росписи по стеклу и ткани, оформления открыток и многого другого. Каждый желающий сможет задать интересующие вопросы и попробовать продукцию в работе своими руками. Всем гостям Фестиваля представится уникальная возможность посетить бесплатные мастер-классы и презентации, которые будут проводить профессионалы, а так же увидеть творческие работы – картины, панно, предметы интерьера, выполненные вручную с использованием современных и инновационных технологий.
Большое внимание на Фестивале будет уделено детям. Увлекательные творческие занятия будут организованы для дошколят и школьников, которые смогут принять участие в лепке, рисовании, складывании оригами, аппликации. Тех, кто постарше, заинтересуют показы сборки деревянных и бумажных моделей, раскрашивание по номерам, гравировка, моделирование. Папы и мамы увидят много полезного, интересного и развивающего для своих малышей. Все работы ребят, которые приняли активное участие в конкурсе детского рисунка «Моя зимняя сказка», будут оформлены на стенде выставки. Лучшие участники будут отмечены и награждены подарочными сертификатами «Леонардо». Посещение и участие в Фестивале – бесплатное.
В Екатеринбурге Фестиваль пройдет 27–28 ноября в ТРЦ «Карнавал», в Краснодаре – в СТЦ «МЕГА Адыгея-Кубань» 11–12 декабря.
Для Людунчик Зайди в Личный кабинет на Радикале (ты должна там быть зарегистрирована) И все твои фото должны быть либо в "Мои картинки", либо в "Мои альбомы" А тем есть "Ссылки", где и выбираешь нужную...
|
|
03 Ноя 2010 14:50
|
Юришна
 Елена
|
Аиста
Дело за малым стало, построить этот "Леонардо"
|
|
03 Ноя 2010 14:53
|
Аиста
 Лариса
56 лет Самара
|
|
|
|
03 Ноя 2010 14:57
|
Юришна
 Елена
|
Аиста
Ой, Лариса, не верю я в чудеса. Вроде Икею хотели построить, да так хотелкой всё и закончилось. В Новосибирске есть и то, и то, кажется, но Икея точно есть, но пилить 400 км  мы уж как-нибудь из подручных средств, тем более, мне с моей спиной, только на "Скорой помощи" лёжа
|
|
03 Ноя 2010 15:07
|
Аиста
 Лариса
56 лет Самара
|
| Юришна писал(а): | | Вроде Икею хотели построить, |
ха... а у нас построили....только уже 3 года открыть не могут.... такава наша российская действительность....
|
|
03 Ноя 2010 15:55
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
| Юришна писал(а): | | Вроде Икею хотели построить, |
Девы,такие крупные гипер-маркеты строят только в тех городах,где мноооогоооо жителей,не менее 300 тыс.В нашем грроде-столице(е-мое) всего лишь где-то 260 тыс,это примерно.Так что нам не светит еешшо несколько столетий  пока все не разродятся.
|
|
03 Ноя 2010 20:31
|
Аиста
 Лариса
56 лет Самара
|
ну мы миллионщики...в смысле - город...и Икею построили в 2007 году...но про то, когда она откроется...не знает никто-никто...
|
|
03 Ноя 2010 21:27
|
Юришна
 Елена
|
| Эстима писал(а): | | менее 300 тыс |
У нас 650 тыс.650 человек живёт, даже поговаривали метро строить, а то пробки доканали, но его на миллион строят. Но подземную дорогу обещают, питерцы проект сделали, да и всё они у нас тут разрабатывают и проектируют, так что, девульки, скоро к нам будете ездить на дворцы смотреть, как в С-Питере
|
|
04 Ноя 2010 0:07
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
Девочки,а мне вот что сегодня пришло
www.ugbereg.ru/magic.html
прикольно
|
|
04 Ноя 2010 1:30
|
dianochka_2004
 Мама Софочки
42 года Москва
|
| светник писал(а): |
прикольно |
да...я уже разгадала эту хЫтрость
|
|
04 Ноя 2010 14:17
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
АистаЛариса, спасибо.Но это ссылка на весь альбом?
| Аиста писал(а): | | А тем есть "Ссылки", где и выбираешь нужную... |
А где они,я их не увидела.Или они на верху.Если да, то не срабатывают.
Оленька
Эстима Ничего не получилось.тундра я в компе.
Лариса, УРА, УРА,УРА - всё получилось.СПАСИБО
это решает многие мои проблемы.
|
|
04 Ноя 2010 16:33
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
|
|
|
04 Ноя 2010 18:10
|
Аиста
 Лариса
56 лет Самара
|
светник
Посмотри слева, под большой рекламкой - там вот это д.б.
Здравствуйте, Гость
Регистрация | Вход | Забыли пароль?
Ну вот опоздала...с советом...
|
|
04 Ноя 2010 18:28
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
|
|
|
06 Ноя 2010 19:30
|
Irina.Sh
 Ирина
65 лет Санкт - Петербург
|
|
Девочки, а я вчера была в гостях у ФЛОИ - Любаши! У нее оооочень много работ и все красиво выставлены.Я все посмотрела и потрогала , и скажу вам, что в живую гораздо красивее смотрятся!!! Мы пили кофе, обсуждали декупажные вопросы( и не только декупажные), обменялись салфетками.Люба очень открытый и гостеприимный человек , я рада, что с ней познакомилась!
А было бы здорово нам всем встретится!!!
|