Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
23 Ноя 2010 20:38
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
Аиста- Лариса умничка твоя начальница, что сдала тебя, а ты хорошо и гордо выглядишь. Составляй прейскурант праздники на носу.
barbun_sami Татьянааа. Леньчик Ага, я вас тоже люблю девочки! КТО УМЕЕТ ВЯЗАТЬ? |
||
|
23 Ноя 2010 21:06
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|
Я тоже имела таой опыт. Записалась на МК, а мастер дала мне адрес группы в Контакте, где можно посмотреть работы. Я посмотрела, работы абсолютно не впечатлили, почитала отзывы и решила отказаться. А к настоящему мастеру надо еще постараться попасть! Н.Родина проводила свой МК, мне дали ссылку, но куда там! Желающие записывались заранее!!! А , кстати, цена почти одинаковая! |
||
|
23 Ноя 2010 21:32
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Это к еленсимашин. в Очумелые ручки.Она у нас вязальщица Я могу только отсканировать вязание для чайников, с картинками. |
||
|
24 Ноя 2010 0:56
|
Аиста
56 лет Самара |
|
|
Девочки! Спасибо всем за поздравления! Я вас лю...
Я еще расскажу вам, как народ отреагирует. Сегодня меня не було на работе...по энтому пока не знаю...
ну я умею...но не вяжу...давно забросила...раньше думала...вот время свободное будет...типа пенсия...или када внуки появятся..вот тогда опять начну...у меня даже машинка вязальная валяется... но боюсь, что декупаж сильнее оказался... |
||
|
24 Ноя 2010 3:24
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Я тоже в шоке! ни одно занятие меня так сильно не затягивало, как декупаж. Вот боюсь руки забудут, как на шелке рисвать, жалко бросать. Но времени совсем не хватает |
||
|
24 Ноя 2010 7:44
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|
|
Аиста Вот так приходит земная слава!!! Лариса поздравляю!!!
С тебя пузырь.
Меня тоже декупаж на удивление затянул. В молодости и шила и вязала( сейчас оглядываюся и признась хорошо выходило). А сейчас шью только по необходимости, несмотря на наличие крутой машинки. Вязать вообще забыла что это такое. Недовязанный шарф около 5 лет в комоде лежит. Три года назад начала вышивать крестиком. Продержалась год. А вот декупаж затянул. Да в январе бедет 2 года моей первой бутылочке. И пока декупаж не отпускает. |
||
|
24 Ноя 2010 9:16
|
Юришна
|
|
Вчера, разговаривая с Викой из Нововоронежа по телефону, спросила про погоду, она мне, что у них 12 градусов, тепло, а я ей - а у нас 10, так холодно...и тут я спрашиваю - так минус или плюс? Она отвечает - плюс
Так вот всем, кому холодно, а кому ещё тепло - посмотрим на эту осеннюю красоту, потому что скоро почти у всех будет один цвет и в минусе... |
||
|
24 Ноя 2010 9:45
|
Аиста
56 лет Самара |
|
|
Юришна
Какая красота...эта природы увядание... !!! |
||
|
24 Ноя 2010 11:17
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|
|
Юришна
какая красота!!! Это где ж такое чудо? |
||
|
24 Ноя 2010 11:46
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
Юришна
ты где такое буйство красок засняла? Это ж надо кому повезло в такой красоте жить. Это не увядание - это роспись природы. |
||
|
24 Ноя 2010 12:31
|
Юришна
|
|
|
Где-то, когда-то в Инете наткнулась
|
||
|
24 Ноя 2010 17:22
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
|
Да буйство красок - это хорошо радует, греет душу!!! А то у нас все лысое, дождь и вообще бряка!!
|
||
|
24 Ноя 2010 17:30
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|
|
Ли-Лу Далас
Я немного умею вязать.На уровне чайника |
||
|
24 Ноя 2010 17:48
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
|
еленсимашин
Леночка, приезжай к нам на встречу 8 декабря!!! Юришна Вот это краски! Иногда смотришь на полотна художников, и думаешь,"ну не бывает таких красок, таких облаков, лучиков... " Бывает, да такие краски! Облака, как на иконах, прям вот сейчас, кажется, ангелочки оттуда вылетят! И все это люди постепенно уничтожают... Ли-Лу Далас Ларунь, что вязать собираешься???! Колись! |
||
|
24 Ноя 2010 20:22
|
barbun_sami
|
|
Ох как красиво!
|
||
|
25 Ноя 2010 3:43
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
|
Девочки смотрела я работы, глаз не оторвать!!! Вот ссылочка, http://foto.mail.ru/mail/kittycaty/1/205.html#4 Лариса покрывает все работы Тиккуриловским лаком. Это то который вы и советуете на финиш с голубой этикеткой?
|
||
|
25 Ноя 2010 10:25
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
Когда в Соль-Илецк ездили я купила носки с верблюжей шерстью и всем раздала, а на той недели старший позвонил носки шерстяные попросил, тут же дочь носки потребовала и младший приехал снимает сапоги а там одна резинка от носков
Сметелили за 2 недели. Кинулась на рынок ан нет, синтетика. И решила я связать всем шерстяные носки. Мастер класс нашла с видео уроком и ведь получилось , за два дня сыновьям связала носки. А теперь они тербуют большего. Дочь -вязанные тапочки, сыны свитера, а муж жилетку Сестренка звонит- пинетки племяннице давай. Я то рада бы, да в этих схемах только контрразведчик разберется. Все закодировано.
Я декупажные дела заканчиваю в 8 вечера, чтоб не воняло. А потом тихонько сижу и вяжу смотрю Сватов. У меня есть время. И на рисунках черт ногу сломит, две спицы показаны и нить. Вообщем - я дурак. Нет чтобы нормально описать-правой спицей цепляете петлю, что на левой и т.д. а то - 1лиц.п.р. 1нак. с уклоном влево. 1 изн. п.р. Вот это что? |
||
|
25 Ноя 2010 12:57
|
Юришна
|
|
|
Ли-Лу Далас
Ну, мать, я по прямой, а потом носки, да простецкие шапочки, вязала под руководством бабушки лет этак ....надцать, пока до жилетов и свитеров дошла, вернее, мне разрешил мастер...А в некоторых схемах, да ещё и импортных и сейчас путаюсь, тем более видела в кино, как они вяжут так же как обручальные кольца надевают и по дорогам в Англии ездят А ты за два дня носки самостоятельно...молоток там, конечно, вязать-то нечего, но это опытному, да ещё, если покажут на пальцах, а по первой ходке...у тебя светлое будущее |
||
|
25 Ноя 2010 13:13
|
barbun_sami
|
1 лицевая петля снимается перед работой,делаем 1 накид наклон влево, 1 изнаночная перед работой.Это кажись ажурная вязка с дырками. А носки это круууто! А пятку тоже выковыривала?Настоящие носки с пяточкой вяжутся |
||
|
25 Ноя 2010 13:21
|
Юришна
|
|
|
barbun_sami
Нее, это у неё английская резинка, она про второй ряд не написала, что там лицевая с накидом вместе провязывается. |
||
|
25 Ноя 2010 15:19
|
barbun_sami
|
|
Юришна
Точно.интересно, чего это Лора там вяжет английской резинкой? Носки? лариса,колись, чего выделываешь, мне прям любопытно |
||
|
25 Ноя 2010 17:56
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|
|
Ли-Лу Далас
да, мы такие, эти родственники Стыдобень, конечно |
||
|
25 Ноя 2010 19:46
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
barbun_sami
Я тоже грамоте обучена, читать умею даже сакращенный текст. Куда она снимается и как мне сделать накид с наклоном вправо. Ну да ладно. Не до того уже. Приеду тогда и поговорим. Я зашла попрощаться на 12 дней. Досвиданица всем, не скучайте, не болейте, не халтурте, а мы поехали на Запад.
Надеюсь с кем то увидимся 8го в Москве. |
||
|
25 Ноя 2010 20:09
|
barbun_sami
|
|
Ли-Лу Далас
Я же тебе говорила, у меня есть книжка вязание для чайников с картинками,могу отсканировать Удачной поездки и до встречи! |
||
|
25 Ноя 2010 21:03
|
Юришна
|
|
|
Ли-Лу Далас
Удачи и возвращения, ждем-с...ведь обязательно влипнете в какую-нибудь расчудесную историю с добрым концом |

Стыдобень, конечно