Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2010 21:28
|
Юришна
|
|||
Ой, щас как развернусь и как загордюсь |
||||
|
22 Ноя 2010 21:31
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Вот это точно ! А у нас во дворах стоят баки для одежды и обуви , но я , туда не выбрасываю , все везу в Киев , мама потм в церковь относит , что то племянница забирает , потом носит и балдеет. Вот не поднимается у меня рука в ящик все опустить , потом это все будут как секонд продавать. |
||||
|
22 Ноя 2010 21:55
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||
я тоже в Россию отправляю, а еще у нас тут немцы кажый год собирают посылки для Белоруссии , потом на несколъких машинах сами везут вещи в белоруссию и сами там раздают по детским домам, тут уже сам бог велел поучаствоватъ. Вот тоже удивителъные люди, сколъко у них энтузиазма, не пугают их ни наши таможни, ни трудности Юришна |
||||
|
22 Ноя 2010 22:28
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||
|
Татьянааа.
Леньчик Девочки,я куда скажите туда и приеду,только днём лучше,мне до дома добираться долеко,да и страшновато вечером. |
||||
|
22 Ноя 2010 22:49
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
|
Девочки...разрешите похвалится...
Меня моя начальница "сдала" Центру общественных связей... У нас корпоративная газета выпускается. Вот такая
Посмотреть на Яндекс.Фотках Ну и ...короче...про меня написали...вот
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках |
||||
|
22 Ноя 2010 23:02
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
|
Аиста
Лариса, поздравляю!!! Приятно, правда?
Ну, теперь жди заказов!!! |
||||
|
22 Ноя 2010 23:10
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
ага... мне доча тоже самое сказала... |
||||
|
22 Ноя 2010 23:22
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||
|
Аиста
Лариса, поздравляю, это успех!!!Как здорово!!! |
||||
|
22 Ноя 2010 23:55
|
gala44
Москва |
|||
|
Татьянааа.
Леньчик а мне , главное, не рано чтоб, с Леной все ясно, ( дети)а вот Лариса как?она ведь еще хотела что- то декупажное купить, на это время нужно.Девчонки,захватите свои шедевры, интересно вживую посмотреть. если соберемся, что будем тортик? а еще что? так хочется встретиться, пусть у меня это получится!!! |
||||
|
23 Ноя 2010 0:30
|
Юришна
|
|||
|
Аиста
|
||||
|
23 Ноя 2010 0:36
|
gala44
Москва |
|||
|
Аиста
Лариса, поздравляю!!!! декупаж в массы!!!! пусть будет много заказов!!! |
||||
|
23 Ноя 2010 1:06
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
|
Аиста
Поздравляю!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-971402055.html] [/URL] |
||||
|
23 Ноя 2010 1:14
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Лариса , это не хвастовство , это заслуга. ! Поздравляю.!! |
||||
|
23 Ноя 2010 1:29
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
|
Аиста
Очень рада за тебя!Поздравляю!!!!! |
||||
|
23 Ноя 2010 3:48
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
Аиста
Лорик молодец!!! Знай наших везде и всюду !!! Молодец твоя начальница, что такого человека показывает! Который может не только работать на профессиональном уровне(имею ввиду работу), а еще и работать для себя, для души. Ну заказы это однозначно посыпятся. Очень за тебя рада!!!!!
gala44 Галочка у нас все получиться !!! Тортик с печенюшками сообразим. Мои помощницы помогут (только скажи гости они на все готовы ) |
||||
|
23 Ноя 2010 6:40
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
Юришна
наш человек! Я тоже полдома раздала, потом через год опять на антресоли залезла, мама дорогая, а там еще столько же.И откуда?
Без разницы, мой самолет прилетает в 9 утра по Москве.Аэропорт Домодедово.Просто скажите куда и как и во сколько. gala44 Сорри,но прихватить шедевры -это не реально, у меня всего сутки.В 9 утра прилетаю в 11 вечера обратно. Аиста Ой! Ларисик! Как здорово! А мы бы еще рассказали, какие у тебя классные работы!Давай и мы тебя "сдадим"?Поздравляю! |
||||
|
23 Ноя 2010 8:15
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
|
Лариса, поздравляю. Представляю, как это приятно...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-80192967.html]
[/URL] |
||||
|
23 Ноя 2010 10:55
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
Юришна Лена,низкий тебе поклон!!!
|
||||
|
23 Ноя 2010 12:51
|
Юришна
|
|||
Ага, в "Плейбой", а чё, пусть знают, что русские женщины везде и во всём |
||||
|
23 Ноя 2010 13:45
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
Аиста
Ларисочка, я так рада!!! Здорово! Молодец! Горжусь тобой!!! gala44 Галя, я тоже очень надеюсь, что получится!! А шедевров не привезу, у меня практически ничего нет, все по рукам пошло... Татуля-красатуля договоримся, Танюшка! Обязательно!! ЛеньчикДевочки, можно каждому привезти кокую-то рукодельную вкусняшку, можно что-то заказать - типа пиццы или роллов. Кому что по душе? На Лену все свалить тоже не хочется! Вот если девочкам надо пробежаться по декупажным местам, да на это время нужно.
|
||||
|
23 Ноя 2010 15:54
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
|
Аиста
Лариса как здорово, молодец начальница.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-868557159.html] [/URL] |
||||
|
23 Ноя 2010 16:41
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
Аиста
Мои поздравления мэтрам декупажа от двоечницы и лодыря! Творческих успехов и побед на всяческих выставках на радость нам. |
||||
|
23 Ноя 2010 17:20
|
era-era
47 лет липецк |
|||
|
Лариса, так приятно!!!!!!!! Умничка!!!!Мы тобой гордимся!!!!
|
||||
|
23 Ноя 2010 20:10
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
|
Аиста
Хорошая начальница попалась. Так приятно. Творчестких успехов тебе в дальнейшем. А я у себя в городе нашла магазинчик с ручными поделками и там проводятся мастер-классы по декупажу. Так обрадовалась, ну думаю хоть чему-то в живую научат, на ошибки мои носом ткнут. Цена не дорогая за урок. Приперлась я на этот урок новым навыкам учиться, а там их преподает такая же самоучка как и я. Полурока расказывала что такое декупаж, какие салфетки есть работы показывала, а новому ничему не научила. Короче развод полный этот мастер-класс. Я больше научусь тут чем на их мастер-классах. И работы висели её на продажу в этом магазинчике, цены заоблачные а качество как у меня. Так я свои поделки раздаю, чтобы глаза не мозолили. Неужели есть такие личности сами тлком не умеют делать ничего а еще и мастерами себя считают. |
||||
|
23 Ноя 2010 20:14
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Не, плейбой не наш журнал,одни ж...ы и с...ки,и фотошоп, вот если в "Ручную работу"....
Сначала на ст.метро Таганская, по работе, а потом уже свои дела буду делать.Главное,что бы командировку подписали.А я то уже доберусь по любому и время для встречи найду,даже ессли через Иркутск лететь придется. |
и как загордюсь
Меня моя начальница "сдала" Центру общественных связей... У нас корпоративная газета выпускается. Вот такая 

[/URL]
)
[/URL]
[/URL]