Декупажная болталка

Сообщение Автор

20 Ноя 2010 14:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста писал(а):
Посидел пять минут - полтора часа прошло...

Лариса, ты умничка girl_claping точно подметила good

20 Ноя 2010 15:29

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Юришна
Да...ладно тебе... это не я придумала...Афоризьм инетовский Smile Smile Smile

20 Ноя 2010 16:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста
Ааа, всё равно, молодец!!! Yahoo!

20 Ноя 2010 21:45

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
девочки, а меня такой показали Ну уж и хороша.Утончённая такая , нежная и ... мои НАДЦАТЬ кг рядом, но в girl_haha душе я именно такая.

20 Ноя 2010 23:17

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик писал(а):
душе я именно такая.

...добрый и пушистый girl_haha

Вот наткнулась, скока всего вкусного и красивого
http://samodelki.com.ua/node/7328

Сегодня, 21 ноября, с утреца в "Музей" зашла, пока билетёрша спала Yahoo! Какая же там красота girl_in_love Вот ходила по форумам, смотрела на их шедевры и думала - дааа, у нас поскромнее, нам ещё учиться да учиться... Embarassed А вот и ни фига подобного.... Yahoo! Когда всё вместе собралось, а мы-то ого-го какие шедевры выдаём на-гора wacko1 Так что, девчонки, талантищи вы good2 Romashki и несколько не уступаете мэтрам (ну, которые сами себя к ним причислили). Даже новички там смотрятся далеко не новичками girl_claping Так что, почаще заходите туда для стимуляции Drinks or Beer "Виагра" та ещё dance2

21 Ноя 2010 18:08

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Доброго всем времени суток. На подарки друг другу заявились:
Татьянааа
Эстима
Churelena
Леньчик
Кудря Сью
era-era
ЛУ-ЛУ Даллас
Irina.Sh
natusha s
Боня
dianochka_2004
еленсимашин
barbun_sami

Все? Никого не забыла? girl_bye

21 Ноя 2010 18:24

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Надюш крайний срок отправления сюрпрайза?

21 Ноя 2010 18:31

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Боня
Это уже сами определяйте.Кто когда может.Хотелось бы до Нового года ,ну что бы под елку положить.

21 Ноя 2010 18:52

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Девочки я предлагаю до 15 декабря отправить сюрпризики.
barbun_sami писал(а):
Хотелось бы до Нового года ,ну что бы под елку положить.

Надюш согласна, как раз и поздравления к новому году будет.

21 Ноя 2010 19:28

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Боня
Жесткие сроки, я думаю, устанавливать не имеет смысла, не все смогут до 15 декабря.Это просто пожелание, если не сможете до нового года,не беда, главное, что бы было отправлено. И девочки,пожалуйста, без фанатизма.А то я знаю,кое-кто планирует сделать набег на весьма дорогой магазинчик . Просто отправьте милый презент, сделанный своими руками(тоже пожелание).Спасибо большое всем,кто окликнулся! Если кто еще хочет присоединиться ,плиз адрес мне в личку.

22 Ноя 2010 16:39

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сижу тут в одиночестве и угораю над собой. Надо в город выбираться, а у меня из зимнего только шубное всё, ну и на голову соответственное, в Сибири мы живём, иногда холодно бывает, месяца три за зиму Embarassed А температура минус 10, вроде как в шубах ещё рановато. А почему смешно...когда у нас тут народ-то погорел, стали вещи собирать, ну я тоже в стороне не осталась...да ещё как Embarassed Думала, меня мои мужики ненароком от избытка чуйств, из дому метлой того...Вопчем, теперь в квартире стока места, а на антресолях ветер гуляет wacko1 Я собрала все куртки, штаны, джинсы, перчатки, варежки, головные уборы, матрасы, одеяла, естественно всё в приличном, а некоторые в очень...состоянии и в том числе, игрушки, даже игровую приставку с цельным пакетом игр, Мамай отдыхает, как в "Иван Васильевиче..." всё нажитое непосильным трудом girl_haha два зимних своих пальто, одно из которых почти новое, шапку к нему...о чём я в тот момент думала...остаётся гадать. А думала, я дура старо-сердобольная, что мы не на юге живём, а на носу холода и народу не до гламурных платьёв. Самое интересное началось потом - "Мам, где моя чёрная водолазка?"...."Алёнка, ты мои брюки чёрные не видела, а вот здесь джинсы лежали?"....ну и всё в таком духе girl_haha теперь очередь дошла и до меня unknown А чё я шубы-то не сложила, уж ежели до такой сердобольности дошла unknown Сегодня спросила у сына, когда зима настанет, он сказал, что не знает, но ночью -23 и посоветовал гулять ночью в своих шубах, по причине отсутствия думалки girl_haha

22 Ноя 2010 17:04

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Юришна
ну это ты молодец. Гуляь, так гулять, отдавать, так с размахом Smile) Проси пальто теперь о родни на Новый год Smile))
А кстати, я тоже собирала вещи, у нас тут тоже неподалеку много домов погорело, но потом тормознулась. Народ вот так вещи собирал-приносил, а погорельцы потом брать не стали-повыкинули. Брали только с этикетками. Бооольшой скандал вышел, газеты шум подняли, народ, кто вещи отдал-обиделись (мы, мол, себе чуть не самое необходимое оставили, хотели людям помочь, а наши хорошие вещи на помойку!!!). Погорельцы "нам отрепье или с бомжей не нужны, не знаем, что и откуда..". Некрасивая вышла история

22 Ноя 2010 17:05

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
но ночью -23 и посоветовал гулять ночью в своих шубах, по причине отсутствия думалки girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha
Лена , зато дело хорошее сделала , вернется втройне.

22 Ноя 2010 17:12

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Юришна
Ленуся ты нормальная русская баба !Гулять так гулять! Drinks or Beer А вообще ты молодец!А шапка дело наживное.

22 Ноя 2010 17:17

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна
Нда, ну ты даешь! но у нас уже некоторые в шубках по метро давно ходят, и минусов-то не было!
Девочки, по поводу встречи в Москве необходимо провести некоторый опрос.
Кто придет на встречу, сообщить об этом и ответить на вопросы. Старички-новички, роли не играет, главное желание.
1. Вы за нейтральную территорию(т.е. можно посидеть в уютной кафешке, откуда удобней всем добираться).
2. Вы за посиделки дома у Леньчика (если не ошибуюсь в районе Водного стадиона)
Напоминаю, встреча состоится 8 декабря.
У нас две недели с маленьким хвостиком. Давайте, за эту недельку обмозгуйте, и в понедельник подведем итоги.

22 Ноя 2010 17:19

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЮмЮм
Вика,у нас такого не было, потому что наш деревенский народ не избалованный, да ещё сибиряки, всё в хозяйстве сгодится. Никита там же был, так дед ему говорит - "я кепку только что новую купил (ну, а где кепки висят в деревенском доме, правильно, на гвоздике, как и во все времена), а когда выбегал, схватил старую", вот у деда натуральное горе, без всякого смеха - кепка новая сгорела. Так я Пашину новую кепку положила, такая вельветовая, чёрная, красивая, авось деду этому досталась. Ну вот, то смешно было, а теперь комок к горлу...
Nikolet
Виктория, да не думала я, чем-то оно вернётся или нет. Как назло тогда резко похолодало, ночью до минусовой температуры, а они все и дети, в том числе ночь и день почти весь на улице провели, пока их определили, да накормили, сутки раздетые и голодные...
Жалко их до слёз. Сгорело всё, ну вещи-мебель купишь, а как вернуть самое дорогое, что у каждого было, например, фотографии, письма, какие-то памятные вещи не для одного поколения дорогие - память...

22 Ноя 2010 17:34

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна писал(а):
в Сибири мы живём, иногда холодно бывает, месяца три за зиму. А температура минус 10, вроде как в шубах ещё рановато

У нас еще -2 уже в шубах girl_haha
Юришна писал(а):
Сегодня спросила у сына, когда зима настанет, он сказал, что не знает, но ночью -23 и посоветовал гулять ночью в своих шубах, по причине отсутствия думалки

Ну матушка считай уже настала!!!!!
Nikolet писал(а):
Лена , зато дело хорошее сделала , вернется втройне.

Викулик правильно сказала. Все вернется. Wink
Татьянааа.
Танюш я конечно за свою территорию. Wink В кафе у меня не получиться, девочек из сада забираю в 17., сидеть с ними не кому. И как же Лорик ей же на самолет рулить, от меня в 18.30 - 19.00. Я еще не знаю в какой аэропорт, ну все равно времени займет это не мало, в 21.00 заканчивается регистрация...

22 Ноя 2010 17:43

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Девочки, везет же вам. Встретитесь! party
А я только 17 планирую приехать! Ну, желаю вам так посидеть!!!!! С вас потом фотки обязательно!!!!!!

22 Ноя 2010 17:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Вы там только не посидите как у Рязанова, а то не того и не туда посадите-отправите в-на самолёте girl_haha

22 Ноя 2010 18:11

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Юришна
, точно, точно! хотя потом было бы, что вспомнить!

22 Ноя 2010 18:36

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Если будете перепутывать...пож-та на Самару напутайте...Я вас здесь тепленькими встречу... girl_bye А живу я в 7 км от аэропорта...

22 Ноя 2010 18:44

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста писал(а):
живу я в 7 км от аэропорта...

...и пешочком, для прояснения рассудка, а то вдруг имя не помнит, а по аватарке не узнаешь girl_haha

22 Ноя 2010 21:02

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
era-era писал(а):
Девочки, везет же вам. Встретитесь!

Это точно, молодцы девочки, так здорово увидется и пообщатся, пустъ у вас все получится и встреча будет незабываемой!!!
Юришна писал(а):
Вопчем, теперь в квартире стока места, а на антресолях ветер гуляет

Леночка, на таких как вы наш мир еще держится Romashki

22 Ноя 2010 21:15

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Леньчик
Тогда можно днем встретиться.
era-era писал(а):
А я только 17 планирую приехать!

Иришь, ну если в выходные будешь в Москве, я буду рада с тобой встретиться!!! Вы главное пишите, когда приезжаете, когда встретиться можете, всегда всем рады! Правда!
Аиста писал(а):
пож-та на Самару напутайте...

Учтем!
Reitamira писал(а):
пустъ у вас все получится и встреча будет незабываемой!!!

Ой, и не говори. Я прям и не знаю, соберемся или нет. Кто-то далеко живет, кто работает, у кого-то проблемы. Ну надеюсь соберемся!!!

22 Ноя 2010 21:19

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Татьянааа.
Танюш давай кто сможет приехать днем. А кто не сможет, потом в выходные.

Наверх
;