Декупажная болталка

Сообщение Автор

18 Ноя 2010 16:51

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
ЮмЮм
"Бадяга" - такая была мазь в наше совецкое время...

18 Ноя 2010 16:54

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Аиста
Лариса, спасибо, у меня есть она, но ее на лицо пишут низяяяяяя ЕSmile
Хожу вот, свет экономлю, фонарем свечу Smile

18 Ноя 2010 16:58

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЮмЮм
Точно, ей лицо чистят от угрей. Разводишь с перекисью и вперёд.

18 Ноя 2010 17:01

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Юришна
Лен вчера была в церкви, просила благословения на вышивку иконы и поставила свечку твоей маме , и записочку написала.

18 Ноя 2010 17:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Боня
Танюшечка, спасибо give_heart пошли, Господи, тебе здоровья girl_angel

18 Ноя 2010 23:27

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Юришна
хотела твоего Мороза посмотреть, а в галерее только салфетки, порядок навела, а где теперь все? Лен, у тебя день памяти мамы?царство ей небесное!

19 Ноя 2010 6:51

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ЮмЮм
Сухое тепло.Самый надежный вариант, посверкаешь конечно маленько синяком,дня три.

19 Ноя 2010 10:05

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
gala44
Ну, Галочка, обижаешь Embarassed girl_haha в "Музее..." всё. Меркантильная я стала, как предложили билеты продавать на входе girl_haha
gala44 писал(а):
у тебя день памяти мамы?

Да нет, она, как раз под новый год и обнаружила опухоль, нам ничего не сказала, чтобы праздник не омрачать, только второго января вечером, когда домой засобиралась и сказала. Две недели один на один была с этим ужасом. Ох, и мужественный была человек во всём, жалоб никаких. А как переносила всё это, ведь чувствовала, что уходит, один раз только и позволила себе при мне всплакнуть. Даже в таком состоянии думала, как мы, как останемся без неё, без её помощи...Вот я и решила так помянуть её, по всей земле пусть зажгутся свечи в память о ней girl_angel Я никого не принуждаю, только, если рядом, если по пути или на пути, от души...К нам приезжали недавно со всего мира представители храмов, церквей, а я не знала, и свекровь случайно оказалась там, заказала всем поминальную молитву (это как раз перед родительской субботой было, а я болела) и маме в том числе, на горе Афон...

19 Ноя 2010 12:59

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
ЮмЮм
они тебе сейчас насоветуют-облезешь.
Есть мазь гипариновая, ей и мажь синяк.
Антикоагулянтное средство прямого действия для наржного приенения.
гепарин+бензилникотинат проникая через поры кожи внутрь расщепляет застой крови в лимфе и рассасывает гиматомы.
У меня три особи мужского пола бьются обо все. Два-три дня гепарином и все. Ну а потом заваркой крепкой лицо протирай дня два-эффект загара и не видно.

19 Ноя 2010 13:39

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
А Лиотоном можно, он лучше проникает и не забивает поры для кислорода?

19 Ноя 2010 15:19

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Я вам постараюсь объяснить схему легального отбора денег у населения.
я-старая фармокомпания "Нижфарм" на гособеспечении и госфинансировании которая работает с 500 лохматова года и за каждый рубль отчитывается перед госсударством и минфином.
я - хочу жить богато и в шоколаде и создаю дочернее предприятие или отдельную структурную еденицу, где учредитель -мой муж (отвечает только уставным капиталом, но управляет всем и решает все и прибыль делит он) и принимаю на должность директора (отвечает за все и имеет зар.плату).
я-беру все старые и проверенные разработки фармпрепаратов и передаю мужу, а он добавляет в них витамин С и под другим названием запускает в свое производство. Затратив свои или заемнные средства на рекламу он продает "новое лекарство" по цене в 100раз дороже.
5руб. на сырье+5руб. на амортизацию оборудования+5руб.з/п рабочих+2руб. аренда и комун.услуги+20руб. реклама+ 42%от вышеуказанных цифр налог-продажная цена 240руб. С математикой у всех хорошо вот и считайте сколько себестоимость и сколько прибыль.
Вопрос-почему Брынцалов миллионер?

19 Ноя 2010 17:18

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Девочки, спасибо вам за советы Smile мне больше подошла мазь по совету Ли-Лу Далас Smile Сегодня все еще заметно, но хоть уже не так людей пугаю Rose

19 Ноя 2010 18:46

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Девочки хочу поделиться своей маленькой радостью!Мне дети и муж подарили мебелюшку и сделали уголок!

Теперь все мой салфеточки,красочки,клубочки и т.д. в одном месте!!!!!!!!!!!!!

19 Ноя 2010 18:51

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
еленсимашин
girl_claping здоров, как раз для работы, все под руками ну и молодцы!!

19 Ноя 2010 18:54

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
еленсимашинЛеночка, как я за тебя рада, хороший у тебя муж и детки! girl_claping

19 Ноя 2010 19:03

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
еленсимашин
Ленчик,приочень рада за тебя это так здорово girl_in_love и главное удобно-ни кому не мешаешь со своими красками и тд и тп.Мне вот как раз этого и не хватает для полного счастья. Yahoo! А обмыли? Embarassed

19 Ноя 2010 19:21

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Romashki Юришна
еленсимашин
Леночка, поздравляю!!! Это же так важно, свой уголок для творчества! Я вот жду, когда мне сделают! Да ход, видно не скоро дойдет. ремонт заморожен.

19 Ноя 2010 20:27

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
еленсимашин
Очень за тебя рада!!!

19 Ноя 2010 21:15

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
еленсимашин
Леночка поздравляю с ноенькой меблюшкой и уютным уголком для души! girl_in_love Romashki
Ли-Лу Далас
Лорик и тебе спасибо, всегда пригодиться!! Особенно с моикми крохами, видели бы вы их летом (стыдоба все ноги в синяках, на месте ну вообще не сидят).Так и называется мазь "гипариновая"? Embarassed

19 Ноя 2010 23:24

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Вопрос-почему Брынцалов миллионер?

Я читала о нем и совсем недавно в инете увидела фотки его дома и внутренний интерьер. Я была в шоке , или у меня безвкусица , или он настолько имееи мещанский вкус , что смотрела и понимала , что меня все раздражает.
еленсимашин писал(а):
!Мне дети и муж подарили мебелюшку и сделали уголок!

Вот оно счастье декупажное.! Как здорово!

20 Ноя 2010 1:11

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
еленсимашин
Йех, держись декупажжжж Yahoo! girl_in_love Romashki
Татьянааа.
Танюшка, меня с чем поздравила? unknown
Леньчик
Эээ, крохам бы я её не стала советовать, эта мазь при варикозе на ногах применяется.

20 Ноя 2010 1:15

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Замечательная вещь компьютер... Посидел пять минут - полтора часа прошло...

20 Ноя 2010 2:30

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Аиста писал(а):
Замечательная вещь компьютер... Посидел пять минут - полтора часа прошло

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha твоя правда)))))

20 Ноя 2010 14:33

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Аиста писал(а):
Посидел пять минут - полтора часа прошло...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Ноя 2010 14:38

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
еленсимашин
Здорово, что есть свой уголок, но стыдно матушка, стыдно -до сих пор неотдекупаженные коробки для бумаг и салфеток. girl_haha
Nikolet
Я стараюсь о вкусах не спорить, тем более, что они поколение 50-х. Стенки,хрусталь в них -который моется, натирается и ставится обратно, статуетки форфоровые -колхозник и колхозница, картины из шпона. И они с эти не расстанутся ни когда (по своим сужу), а мы поколение 70-х нам уже кантри, винтаж и старину подавай, а деткам нашим -хай-тек, ламинат, оцинковку и пластик. Я к молодым в дом заходила, чуть не сдохла от шума. wacko1 Телевизоры везде включены, музыка бешенная орет, друг друга не слышим и везде обои под покраску-удобно, кухня красная вся, стены серые-чтоб не видно грязи. И леноллиум на полу везде-мыть не надо протер бегом и все. А за деревом ведь ухаживать надо,полировать,натирать. Вообщем разные поколения,разные взгляды.

Наверх