Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2010 16:51
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
|
ЮмЮм
"Бадяга" - такая была мазь в наше совецкое время... |
||||
|
18 Ноя 2010 16:54
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
|
Аиста
Лариса, спасибо, у меня есть она, но ее на лицо пишут низяяяяяя Е Хожу вот, свет экономлю, фонарем свечу |
||||
|
18 Ноя 2010 16:58
|
Юришна
|
|||
|
ЮмЮм
Точно, ей лицо чистят от угрей. Разводишь с перекисью и вперёд. |
||||
|
18 Ноя 2010 17:01
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
|
Юришна
Лен вчера была в церкви, просила благословения на вышивку иконы и поставила свечку твоей маме , и записочку написала. |
||||
|
18 Ноя 2010 17:21
|
Юришна
|
|||
|
Боня
Танюшечка, спасибо пошли, Господи, тебе здоровья |
||||
|
18 Ноя 2010 23:27
|
gala44
Москва |
|||
|
Юришна
хотела твоего Мороза посмотреть, а в галерее только салфетки, порядок навела, а где теперь все? Лен, у тебя день памяти мамы?царство ей небесное! |
||||
|
19 Ноя 2010 6:51
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
ЮмЮм
Сухое тепло.Самый надежный вариант, посверкаешь конечно маленько синяком,дня три. |
||||
|
19 Ноя 2010 10:05
|
Юришна
|
|||
|
gala44
Ну, Галочка, обижаешь в "Музее..." всё. Меркантильная я стала, как предложили билеты продавать на входе
Да нет, она, как раз под новый год и обнаружила опухоль, нам ничего не сказала, чтобы праздник не омрачать, только второго января вечером, когда домой засобиралась и сказала. Две недели один на один была с этим ужасом. Ох, и мужественный была человек во всём, жалоб никаких. А как переносила всё это, ведь чувствовала, что уходит, один раз только и позволила себе при мне всплакнуть. Даже в таком состоянии думала, как мы, как останемся без неё, без её помощи...Вот я и решила так помянуть её, по всей земле пусть зажгутся свечи в память о ней Я никого не принуждаю, только, если рядом, если по пути или на пути, от души...К нам приезжали недавно со всего мира представители храмов, церквей, а я не знала, и свекровь случайно оказалась там, заказала всем поминальную молитву (это как раз перед родительской субботой было, а я болела) и маме в том числе, на горе Афон... |
||||
|
19 Ноя 2010 12:59
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
ЮмЮм
они тебе сейчас насоветуют-облезешь. Есть мазь гипариновая, ей и мажь синяк. Антикоагулянтное средство прямого действия для наржного приенения. гепарин+бензилникотинат проникая через поры кожи внутрь расщепляет застой крови в лимфе и рассасывает гиматомы. У меня три особи мужского пола бьются обо все. Два-три дня гепарином и все. Ну а потом заваркой крепкой лицо протирай дня два-эффект загара и не видно. |
||||
|
19 Ноя 2010 13:39
|
Юришна
|
|||
|
Ли-Лу Далас
А Лиотоном можно, он лучше проникает и не забивает поры для кислорода? |
||||
|
19 Ноя 2010 15:19
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
Я вам постараюсь объяснить схему легального отбора денег у населения.
я-старая фармокомпания "Нижфарм" на гособеспечении и госфинансировании которая работает с 500 лохматова года и за каждый рубль отчитывается перед госсударством и минфином. я - хочу жить богато и в шоколаде и создаю дочернее предприятие или отдельную структурную еденицу, где учредитель -мой муж (отвечает только уставным капиталом, но управляет всем и решает все и прибыль делит он) и принимаю на должность директора (отвечает за все и имеет зар.плату). я-беру все старые и проверенные разработки фармпрепаратов и передаю мужу, а он добавляет в них витамин С и под другим названием запускает в свое производство. Затратив свои или заемнные средства на рекламу он продает "новое лекарство" по цене в 100раз дороже. 5руб. на сырье+5руб. на амортизацию оборудования+5руб.з/п рабочих+2руб. аренда и комун.услуги+20руб. реклама+ 42%от вышеуказанных цифр налог-продажная цена 240руб. С математикой у всех хорошо вот и считайте сколько себестоимость и сколько прибыль. Вопрос-почему Брынцалов миллионер? |
||||
|
19 Ноя 2010 17:18
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
|
Девочки, спасибо вам за советы
|
||||
|
19 Ноя 2010 18:46
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
|
19 Ноя 2010 18:51
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
|
еленсимашин
здоров, как раз для работы, все под руками ну и молодцы!! |
||||
|
19 Ноя 2010 18:54
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
|
еленсимашинЛеночка, как я за тебя рада, хороший у тебя муж и детки!
|
||||
|
19 Ноя 2010 19:03
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
|
еленсимашин
Ленчик,приочень рада за тебя это так здорово и главное удобно-ни кому не мешаешь со своими красками и тд и тп.Мне вот как раз этого и не хватает для полного счастья. А обмыли? |
||||
|
19 Ноя 2010 19:21
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
еленсимашин Леночка, поздравляю!!! Это же так важно, свой уголок для творчества! Я вот жду, когда мне сделают! Да ход, видно не скоро дойдет. ремонт заморожен. |
||||
|
19 Ноя 2010 20:27
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
|
еленсимашин
Очень за тебя рада!!! |
||||
|
19 Ноя 2010 21:15
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
еленсимашин
Леночка поздравляю с ноенькой меблюшкой и уютным уголком для души! Ли-Лу Далас Лорик и тебе спасибо, всегда пригодиться!! Особенно с моикми крохами, видели бы вы их летом (стыдоба все ноги в синяках, на месте ну вообще не сидят).Так и называется мазь "гипариновая"? |
||||
|
19 Ноя 2010 23:24
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Я читала о нем и совсем недавно в инете увидела фотки его дома и внутренний интерьер. Я была в шоке , или у меня безвкусица , или он настолько имееи мещанский вкус , что смотрела и понимала , что меня все раздражает.
Вот оно счастье декупажное.! Как здорово! |
||||
|
20 Ноя 2010 1:11
|
Юришна
|
|||
|
еленсимашин
Йех, держись декупажжжж Татьянааа. Танюшка, меня с чем поздравила?
Леньчик Эээ, крохам бы я её не стала советовать, эта мазь при варикозе на ногах применяется. |
||||
|
20 Ноя 2010 1:15
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
|
Замечательная вещь компьютер... Посидел пять минут - полтора часа прошло...
|
||||
|
20 Ноя 2010 2:30
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
твоя правда))))) |
||||
|
20 Ноя 2010 14:33
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
|
||||
|
20 Ноя 2010 14:38
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
еленсимашин
Здорово, что есть свой уголок, но стыдно матушка, стыдно -до сих пор неотдекупаженные коробки для бумаг и салфеток.
Nikolet Я стараюсь о вкусах не спорить, тем более, что они поколение 50-х. Стенки,хрусталь в них -который моется, натирается и ставится обратно, статуетки форфоровые -колхозник и колхозница, картины из шпона. И они с эти не расстанутся ни когда (по своим сужу), а мы поколение 70-х нам уже кантри, винтаж и старину подавай, а деткам нашим -хай-тек, ламинат, оцинковку и пластик. Я к молодым в дом заходила, чуть не сдохла от шума. Телевизоры везде включены, музыка бешенная орет, друг друга не слышим и везде обои под покраску-удобно, кухня красная вся, стены серые-чтоб не видно грязи. И леноллиум на полу везде-мыть не надо протер бегом и все. А за деревом ведь ухаживать надо,полировать,натирать. Вообщем разные поколения,разные взгляды. |
пошли, Господи, тебе здоровья
в "Музее..." всё. Меркантильная я стала, как предложили билеты продавать на входе

здоров, как раз для работы, все под руками ну и молодцы!!
и главное удобно-ни кому не мешаешь со своими красками и тд и тп.Мне вот как раз этого и не хватает для полного счастья.
А обмыли?
Телевизоры везде включены, музыка бешенная орет, друг друга не слышим и везде обои под покраску-удобно, кухня красная вся, стены серые-чтоб не видно грязи. И леноллиум на полу везде-мыть не надо протер бегом и все. А за деревом ведь ухаживать надо,полировать,натирать. Вообщем разные поколения,разные взгляды.