Декупажная болталка

Сообщение Автор

04 Дек 2010 13:32

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
good2 Mussil
Mussil писал(а):
Пустячок, а приятно!

Еще как приятно!

04 Дек 2010 14:01

Распечатать сообщение
aproshkina

Анастасия

46 лет
Московская обл. Лесной

aproshkinaМои рецепты
Доброе утро, девочки! Я тут все с маймери мучаюсь, появилась у меня одна догадка. У кого будет время и желание ответь на мой вопрос в Материалы и инструменты для декупажа. А то прям вся извелась Embarassed

04 Дек 2010 14:29

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami Надюшка, привет! Как ты? дома? Ты давайвыздоравливай, береги себя пожалуйста!!

04 Дек 2010 14:36

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Привет! Еще нет, но свалю в ближайшие полчаса. Достали они меня! Я уже хорошо себя чувствую. Я тут ни есть ни спать нормально не могу. А у меня между прочим тарелочка стоит недоделанная, коробочек целая куча и Яша( котенок-найденыш) голодный сидит..

04 Дек 2010 14:39

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami
Да, дома всегда лучше! Ну мы с тобой,дружок! Не пугай нас больше!!!

04 Дек 2010 14:48

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Ой, спасибо девы всем за поддержку..Я сама испугалась.А все так просто оказалось-переутомление.

04 Дек 2010 15:30

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девенки все добрый день.
barbun_sami
Надюша ты нас так больше не пугай!!!!! girl_in_love girl_in_love Я аж в ступор ушла, как, почему, когда прочитала......Это хороший позитивчик, что не одна там wacko1

04 Дек 2010 16:15

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami писал(а):
.А все так просто оказалось-переутомление.

Надя , разве так можно над собой издеваться ?.Ругать наверное тебя не кому. Научись отдыхать.Организм не машина. Не болей!!!!!!Нельзя , у тебя кухня грандиозная в планах , береги силы. Romashki

04 Дек 2010 16:30

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
barbun_sami писал(а):
шеф в соседней палате прилег

Ничего себе у вас игры с шефом. Надюша, выздоравливай быстрей. Ты нам здоровая нужна. И веселая. Drinks or Beer

Mussil писал(а):
Как думаете будет толк?
Надеюсь, будет. Давно уже у нас так народ не волновался. А если не получится.... Весной нас еще на 1 час пододвинут. Вот тогда точно будет полная .....

04 Дек 2010 16:45

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
churelena
Лена , и я проголосовала , почитала и поняла , что действительно ужас ужасный.Организму ведь не объясниш . Rose

04 Дек 2010 17:18

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Nikolet
Спасибо, Вика Rose

04 Дек 2010 17:20

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Леньчик
Nikolet
Йес! Я дома! Yahoo! Yahoo!
Nikolet писал(а):
Научись отдыхать
Видимо да, придется. Последние 2 командировки были очень тяжелые.Надо было давно перекур сделать.И легла я поздно и не выспалась, и не позавтракала и не пообедала, и скурила полпачки сигарет. Короче все что не надо сделала, а когда с шефом сцепились не по детски, тут я и отключилась, в буквальном смысле.Глаза открываю-врач.А у шефа с перепугу давление скакнуло,он решил что меня до инфаркта довел, так мои хлопцы и его в отделение отволокли.На всякий случай. Первое китайское предупреждение получила эффектно.Пойду тарелочку доделаю.Может правда работу поменять?

04 Дек 2010 22:47

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Йес! Я дома!

Дома и стены помогают. Надя, поскорей выздоравливай и береги себя Romashki

04 Дек 2010 22:54

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
тут я и отключилась, в буквальном смысле.Глаза открываю-врач.А

Надюша,ну как так-то.Ты что?![URL=http://[censored smajliki]/smilie-517747623.html][/URL]
Беречь себя надо,не любишь и думаешь о себе что ли?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-692095335.html][/URL]Если есть возможность-передохни,возьми отпуск[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html][/URL]
Мы с тобой эмоционально[URL=http://[censored smajliki]/smilie-564989895.html][/URL]

04 Дек 2010 23:42

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Reitamira
Эстима
Спасибо девочки за поддержку, я уже для себя решила, в январе у меня будет ну очень длинный отпуск.Возьму положенные 72 дня и уеду на Байкал, в Листвянку, там есть гостинница "Кедровая падь" называется,дивное местечко!Персонал отличный, кухня тоже.Тишина полнейшая.Затарюсь всякими заготовками, возьму с собой ноутбук, может допишу свою научную работу и наконец-то от нее отделаюсь.

05 Дек 2010 0:11

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
barbun_sami
Надя...так и надо...делай передышку! Зато потом... будет и бодрость и сила...и желание...и всё остальное.... Тока береги себя.! Работа работой...но Мы - то женщины....! созданы все таки для другого....! Хотя бы для красоты... Embarassed

05 Дек 2010 0:21

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Аиста
Лариса спасибо за поддержку!Только я точно не женщина, я полковник.Завтра пойду становится приличной дамой, записалась в парикмахерскую, и в кои-то веки на массаж.Мняммммм.И ну ее -эту работу.В сад.
Спокойной ночи дорогие мои девы декупажница! И приятных вам снов. Romashki Romashki

05 Дек 2010 0:26

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
barbun_sami
girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

05 Дек 2010 1:43

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Надя, с возвращением Drinks or Beer но надо было полечиться praising с сердцем шутки плохи, тем более, что тебя ведь опять щас понесёт без тормозов wacko1

05 Дек 2010 13:48

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
barbun_sami Надюшка,давай восстанавливай свой надорванный организм,да видно поругать хорошо тебя некому,парихмахерская и массаж это хорошо ,ну А Байкал это просто обязательно ,а то ты со своими перелетами здоровье подрываешь,это же огромный стресс ,а востонавливаться все некогда,Мы с тобой friends

06 Дек 2010 12:48

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
barbun_sami
Поправляйся, побольше отдыхать и набирать сил надо.

06 Дек 2010 13:01

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
Молодечик Romashki Вот боком обмен салфетками выходит, у меня тоже с этими дедуськами шарики (но не все) и даже звёздочки мы с тех же салфеток надыбали girl_haha

06 Дек 2010 13:14

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна писал(а):
дедуськами шарики (но не все) и даже звёздочки мы с тех же салфеток надыбали

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-709481319.html][/URL]
а эти дедуськи клевенькие такие[URL=http://[censored smajliki]/smilie-112525575.html][/URL]

06 Дек 2010 17:44

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_samiНаденька, спасибо за картинки и рада, что ты в строю. Romashki Rose Romashki

06 Дек 2010 21:00

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Людунчик
Юришна
Кудря Сью
Татуля-красатуля
Спасибо! Я их всех переживу.жаль только что с Москвой не срастается.

Наверх
;