Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2010 9:35
|
Юришна
|
|||||
Всем доброе утро и сходите за позитивом сюда - антидепрессант http://komedeon.livejournal.com/tag/%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8 |
||||||
|
03 Дек 2010 9:39
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||
|
Девочки!!!
Очень прошу поддержать жителей Камчатского края. У нас в этом году сдвинули часовые пояса. Ничего хорошего из этого не получилось. Сейчас реально в 16 часов начинает смеркаться. Утром просыпаешься светло, с работы идешь, уже темно. А в ноябре наш депутаты приняли решение (естественно по инициативе трудящихся) и отправили его президенту с просьбой сдвинуть часовые пояса еще на 1 час. Все в шоке. Собираем подписи, голосуем на сайте. Самое интересное, что все СМИ (радио, газеты, телевидение) обходят этот вопрос молчанием. Вот адрес специально созданного сайта: http://камчатка-против.рф/ Ссылка не встает как надо, надо скопировать эту строчку и вставить в адресную строку и сайт откроется. |
||||||
|
03 Дек 2010 11:14
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
|
churelena
У нас ситуация в точь точь такая же... нас к Москве приравняли на час сдвинули... весною этого года...еще летом стало заметно, когда вечером приходишь домой... и после 8-ми уже темнеет ...никакие дела не успеваешь на даче переделать...А осенью...тут уж все (рабочий народ) взвыли, домой в темноте приходится возвращаться...пока снега нет - темень хоть глаза выколи...( на трассах). так наши все шишки-варяги домой в Москву, Питер летают...им по барабану...и наоборот оч. удобно... Юришна сходила бы...но нет доступа...
churelena Я проголосовала... Вот здесь самарская петиция http://www.girus.ru/petition/72/ |
||||||
|
03 Дек 2010 11:37
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
|
Девочки у нас зимой(в декабре) начинает смеркаться после 14.00.Утром полвосьмого еще темно И что?
Ничего страшного,живем же.
Правда летом в июне белые ночи.Классно!!!А начинает темнеть где-то с конца июля.после 9 вечера.С 22 декабря начинает день по тихоньку увеличиваться.В апреле здорово,когда часа в 4 и светло
Просто для вас перемена часовых поясов не привычна и чувствуете дискомфорт. по этому.Может привыкните и все наладится.Хотя я на Камчатке и в Самаре не живу и мне трудно понять как на вас отразилась эта перемена[URL=http://[censored smajliki]/smilie-46293255.html] [/URL] |
||||||
|
03 Дек 2010 11:46
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
|
Эстима
У тебя север и от этого никуда не денешься... А почему та же Камчатка (где солнышко начинает свой путь) должна подстраиваться под Москву??? Это как в фильме французском с Ришаром "Игрушка" - помните, как на обеде за длинным столом сидит обедает куча народу, подходит хозяин к центру стола и вместо того, чтобы подвинуться самому к столу, сдвигает весь стол к себе...вот так и Москва у нас поступает... |
||||||
|
03 Дек 2010 11:56
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
|
Юришна
Подборка смешнючих фото просто класс.Аж до слез смеялась[URL=http://[censored smajliki]/smilie-660117543.html] [/URL] |
||||||
|
03 Дек 2010 12:25
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
|
Всем доброе утро!!!!
churelena Леньчик сходила и оставила свои пожелания (против). Юришна Леньчик спасибо за утренний позитив . |
||||||
|
03 Дек 2010 13:07
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
|
Леньчик
А я не против встречи в Украине, так что надо будет как-то это дело организовать. Можно даже у меня дома. Так что все кто собирается в Крым или в Украину добро пожаловать. |
||||||
|
03 Дек 2010 13:12
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
Mussil Лиечка, не грустите.Всё наладится!!!Всё ещё будет!!!Только не впадайте в панику и уходите в эти дни на природу , к людям.Туда, где будете не одна.Я понимаю, что это со стороны так просто советовать,но я УВЕРЕНА, что у вас с мужем, моя хорошая, всё, всё будет ХОРОШО!!!
|
||||||
|
03 Дек 2010 13:35
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||||
|
Людунчик
Спасибо! Ко мне на "ты", пожалуйста!
Девочки! Я вас всех так лю... Вы дарите столько тепла, спасибо вам!!! Юришна Зарядилась позитивом! |
||||||
|
03 Дек 2010 14:00
|
era-era
47 лет липецк |
|||||
|
Девочки, спасибо, что вы есть! Всех вас люблю!!!!!!!
Лиечка, приезжай в гости, адрес теперь у тебя есть, в салфетках, у нас весело! Девочки, а я вот тут подумала, вот все шлют салфетки просто так, потому что есть адреса, а , что если начать в гости ездить , просто так, ведь адреса то есть Позвонить в дверь и сказать, я вам сама салфетки привезла, что бы на почте не украли |
||||||
|
03 Дек 2010 14:28
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
|
era-era
|
||||||
|
03 Дек 2010 14:36
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Я "ЗА"!
Лариса, совершенно с тобой согласна! И вообще наши чинуши спешат только выслужиться, но никак не сделать на пользу людей. Зачем это? Земля крутится не зависимо ни от чьих желаний, и вообще этот перевод времени нисколько не приносит пользы ни в каком аспекте.
Здорово!!!!!!!! Юришна |
||||||
|
03 Дек 2010 16:28
|
Юришна
|
|||||
|
Кудря Сью
Оля, ты меня своей аватаркой в грусть вогнала, жальнючий такой ангел
era-era Ну ты, матушка, как выскажисси, так Юрмала отдыхает Представила - а тебе - а у нас туалетная бумага есть и здесь такие не живут |
||||||
|
03 Дек 2010 17:25
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
Ольчик только за !! Поскорее бы лето, достал холод. Хотя у нас потеплело -11, завтра обещают +1
era-era Иришка классно придумано!! |
||||||
|
03 Дек 2010 18:47
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
|
Юришна
А мне очень понравился ангелочек, муж сказал, что это я в детстве, слегка похожи.
Леньчик У нас вчера был гололед а сегодня потом в городе, все растаяло, надо лодку домой заказывть а то не доплывешь. |
||||||
|
03 Дек 2010 21:46
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
|
Юришна
Лена , ах какая молодец , со своим позитивом , правдв я домой прикатила только в 4 вечера , но на вечер ведь тоже заряд бодрости нужен !!! churelena Лена , у нас тоже темнеет в 16 часов , до 22 декабря , потом день пойдет на плюс. А сдвинули , потому что существуют отношения между партнерами , и тот кто находится в средней полосе, не может до 24 часов вечера находится на работе. Я понимаю такую политику , потому что когда жила на украине , по работе сталкивалась с этими обстоятельствами . Потерпите немного , организм перестроится сам. |
||||||
|
04 Дек 2010 4:56
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||
|
Nikolet
Вика, дело не в том, что зимой короткий световой день, а в том что нам этот же короткий день еще и искусственно сдвигают на темное время суток. Сейчас получается светает очень рано, люди еще спят. И эту пару часов у нас забрали. Причем прикрывшись лживыми объяснениями, что это по нашим же многочисленным просьбам (об истинном мнении народа говорит статистика на сайте 84 за новое время и 6133 против). А что касается партнеров, то ради получения прибыли можно и позвонить во внеурочное время, а не подтягивать весь край под себя любимого. Мне самой часто по служебным делам приходится звонить в Москву и проблем никаких нет. Существует телефонная, мобильная и факсовая связь. Про электронку вообще молчу. Можно еще много сказать, но я не буду. Просто дам ссылку, кому интересно прочитайте. Девушка написала грубовато, но верно. http://kateich.livejournal.com/92576.html?style=mine#cutid1 Мы ведь не просим себе что то лишнего, мы выживаем как можем и просим оставить нас в покое. Аиста Леньчик девочки спасибо что проголосовали. Чей то я разболталась, закругляюсь. |
||||||
|
04 Дек 2010 9:54
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
|
churelena
Я согласна с Леной. У нас та же фигня сейчас,хотят сдвинуть на час. Парочке толстых дядек так удобно и энергопродающие компании и так заработают.И почему мы то должны ломать свой организм и биологические часы? |
||||||
|
04 Дек 2010 13:00
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
|
churelena
Лена, тебе тоже спасибо, что в нашей петиции отписалась. У нас голосов побольше, так как нас весною к себе придвинули. Но народ всё равно трудно расшевелить да и к инету не все еще приспособлены. Девочки, а кто привык в своей местности жить и в своих биоритмах не меняющихся - вам этого не понять... Летом светлело к 4 утрам. и я в это время просыпалась, и уже не заснешь, а весь день на работе носом клюешь...А вечером придешь, пока то ...се... и уже темно, а нам сельчанам надо ведь и огородик полить и прополоть... Это кажется 1 час и ничего (не сдохните...) а на самом деле - это очень ощутимо...А губернатор областной у нас московский, и домой он летает на самолете, как мы на вахтовом автобусе...и кому, скажете вы, это было выгодно...? Еще многое можно было бы написать...да что толку повторяться...мы с Леной ссылочки скинули... |
||||||
|
04 Дек 2010 13:01
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||||
Я абсолютно согласна! Не всем взрослым легко приспособиться даже к ежегодному переходу на зимнее и летнее время, а тут такой сдвиг Как ребёнку объяснить почему он должен ломать себя? По тому что большие дяди так решили? Я, например, продолжаю жить по обычному времени ещё пару месяцев после перевода часов, мой организм никак не хочет перестраиваться. Хотя это только один час, а дискомфорта куча.
churelena Я проголосовала. Как думаете будет толк? Аиста Проголосовала. barbun_sami Надежда, как ваше самочувствие? |
||||||
|
04 Дек 2010 13:09
|
barbun_sami
|||||
|
Mussil
Привет Лия. Довольно мерзко.Допрыгалась.Лежу с ноутбуком на животе и отчаааяно скучаю. |
||||||
|
04 Дек 2010 13:09
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
|
barbun_sami
Ой, Надя, я тоже...забыла спросить, как твои дела? |
||||||
|
04 Дек 2010 13:11
|
barbun_sami
|||||
|
Аиста
Вся з... в дырках,руки как у наркомана. Давно я так не попадала.Хотя позитив конечно есть, мой шеф в соседней палате прилег.
Надеюсь, ему тоже хорошо.Наверное сегодня свалю домой. |
||||||
|
04 Дек 2010 13:31
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||||
Могу себе представить... Для такой деятельной девушки, просто лежать сущее наказание! Очень надеюсь, что мерзость эта ваша быстренько пройдёт!!!
Хорошее настроение сейчас как воздух нужно!!! Держитесь!!! |

сходила бы...но нет доступа...
Ничего страшного,живем же.
[/URL]
А почему та же Камчатка (где солнышко начинает свой путь) должна подстраиваться под Москву??? Это как в фильме французском с Ришаром "Игрушка" - помните, как на обеде за длинным столом сидит обедает куча народу, подходит хозяин к центру стола и вместо того, чтобы подвинуться самому к столу, сдвигает весь стол к себе...вот так и Москва у нас поступает...
[/URL]
.
Хотя это только один час, а дискомфорта куча.
Очень надеюсь, что мерзость эта ваша быстренько пройдёт!!!