Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2010 19:14
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
|
Ангелина, маме огромный привет!!! Пусть скорее выздоравливает, нам на радость!!!
Nikolet Спасибо!!!
Леньчик |
||||
|
02 Дек 2010 19:15
|
Юришна
|
|||
|
Леньчик
Ленусь, про грунтовку накалякай в теме "Копилка наших идей". Чёт она у нас совсем заглохла, а мы раскидались где непопадя. А потом рыщим, как гончие и кричим "помогите". |
||||
|
02 Дек 2010 19:23
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
Юришна
Я и забыла про эту темку, балда одним словом!!! Уже несу туда. Mussil Лиечка видишь уже смеешься!!! Значит дело на поправку!!! |
||||
|
02 Дек 2010 19:34
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
|
Леньчик
Будем живы, не помрём! |
||||
|
02 Дек 2010 19:35
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
Mussil
Это точно!!!
Девы пошла за мелкими, у нас потеплело -16 и штиль |
||||
|
02 Дек 2010 19:54
|
Юришна
|
|||
|
Блин Клинтон, с вами совсем забыла, что мне лакирнуть время подошло. В кои веки что-то заставила себя сотворить...мелкое, но я не прощаюсь
если сын не сдвинет |
||||
|
02 Дек 2010 19:55
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html] [/URL]
Mussil Лиечка,лапочка все налаживается в жизни.Ну не может так,чтоб все плохо было-не бывает так[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html] [/URL]
Девочки,кто захворал-желаю скорейшего выздоровления!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-517614567.html] [/URL] |
||||
|
02 Дек 2010 20:14
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
barbun_sami Ну вот, Надюшка наша еще заболела.. Ангелиночка, спасибо, что написала нам!! Пусть поправляется! Здоровье самое главное!! Мы ее любим и ждем! Не сейчас, так в любое другое время!!!
И это ко всем относится! как собираетесь в Москву - письмо крупным почерком! Организуем встречу! Mussil "И это пройдет" было написано на бочке Диогена! это действительно так, и папа твоей подруги мудрый человек! Не унывать! Держись! А я вот хочу в санаторий в Крым поехать... в феврале или апреле-мае. Вот с кем и где можно встретиться? Это между Ялтой и Алуштой! |
||||
|
02 Дек 2010 20:55
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
|
Эстима
Татьянааа. Да, я знаю про бочку, но тогда не знала. Спасибо!!! |
||||
|
02 Дек 2010 21:11
|
Юришна
|
|||
|
Ага, пройдёт, если бочку не сорвёт и не придавит
|
||||
|
02 Дек 2010 22:28
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
barbun_sami Надюшенька, выздоравливай быстрее.Здоровья!!!
|
||||
|
02 Дек 2010 22:44
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
|
Юришна
|
||||
|
02 Дек 2010 23:47
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
|
Mussil
Лиечка,миленькая,ты еще такая молоденькая.Вот увидишь,все еще у тебя будет хорошо!!!!!И муж твой молодец,что поддерживает тебя.Все у вас будет замечательно!Сил тебе и терпения! |
||||
|
03 Дек 2010 0:26
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
|
светник
Спасибо!!! |
||||
|
03 Дек 2010 0:27
|
gala44
Москва |
|||
меня забыла, но с Ленчиком мы списались Mussil да, жизнь штука жестокая, Лиечка, девочка, держись.У тебя будет все хорошо и обязательно счастье материнства сбудется |
||||
|
03 Дек 2010 1:44
|
aproshkina
Анастасия 46 лет Московская обл. Лесной |
|||
|
Девочки, как думаете это нормально если мне по ночам стало сниться что я декупажу
Причем все я чего-то не успеваю, суечусь... Причем сняться не те работы что я делаю,а что-то совсем другое |
||||
|
03 Дек 2010 1:56
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
aproshkina
Настюх надо расслабиться!!! Говорю приезжай на встречу!!!! Отдохнешь душой и телом |
||||
|
03 Дек 2010 1:57
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
Не Насть это болезнь |
||||
|
03 Дек 2010 2:20
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
|
Девочки, всем привет!
Занята сильно, забегаю только одним глазком взглянуть , но настолько вы все уже мне близки, что так и хочется вклиниться в разговор.
Лен, ну что ты так далеко? У меня прям сердце сжалось...
По поводу нашей встречи хочу сказать, что Любаша ( Флоя) настолько простой , добрый и гостеприимный человек, что кажется знаю ее уже 1000 лет.И чувстввовала в гостях у нее совершенно свободно , как дома. Валюша милейшая, обаятельная и очень приятная в общении , жалко, что не обо всем успели переговорить, хотя я домой приехала поздним - поздним вечером. Остальные девочки с другого сайта. Читаю дальше, над признанием Лиечки прослезилась. Держись, дружок! Впереди у тебя все самое лучшее!!!
Дальше уже девченки расмешили. Ну кто бы посмотрел со стороны! То реву, то смеюсь и все это сама с собой!
barbun_sami Надюша, выздоравливай! Тебе хворать никак негоже! Девочки ,обязательно встречайтесь! Это так интересно!!! Столько новых эмоций!Позитива! Завидую и мечтаю о встрече всех декупажниц нашего сайта! Вот бы повеселились! |
||||
|
03 Дек 2010 2:20
|
tylachka
71 год Украина |
|||
|
Mussil Лиечка, тут девочки много хорошего Вам написали, я еще хочу сказать, что время - лучший лекарь (по себе знаю). Вы еще молодая красивая девочка и все у Вас будет хорошо!!! Здоровья, счастья,удачи и всего самого наилучшего!!!
А сколько мы еще надекупажим и корзин наплетем Татьянааа.
Танюш, насмешила Там стока натыкано санаториев и еще Артек Ну, почти, как между Москвой и Уфой А Людунчик в Севастополе aproshkina Настюш, тут с вами не соскучишься
Шалунья |
||||
|
03 Дек 2010 2:37
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
[tylachka
Ну я имела ввиду что могу и в Ялту и в Алушту приехать!!!! |
||||
|
03 Дек 2010 2:44
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Если всех с сайта собрать , то дня не хватит .Прийдется уходить из семьи минимум на 2 дня.! От я размечталась. Я летом помчалась за 200 км на встречу к девочке , с которой познакомилась на просторах инета. 2 дня нам было мало.Зато впечатлений масса .И сейчас продолжаем дружить. |
||||
|
03 Дек 2010 2:54
|
tylachka
71 год Украина |
|||
|
Татьянааа. Танюш, я значица неправильно поняла
|
||||
|
03 Дек 2010 3:13
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
Да вряд ли мы за 2 дня управимся! Думаю , неделька нужна! |
||||
|
03 Дек 2010 3:51
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
Irina.Sh
Иришка и недельки наверное будет маловато!!! Девочки всем спокойной ночи. По шла я сегодня пораньше спать, а то чет совсем вырубает... Людям хоть сны сняться, а мне вообще ничего.... Буду успокаиваться водичкой, а лучше конечно рыбками Николет Викуль как там твои кстати рыбки поживают?? |
если сын не сдвинет
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Причем все я чего-то не успеваю, суечусь... Причем сняться не те работы что я делаю,а что-то совсем другое