Декупажная болталка

Сообщение Автор

02 Дек 2010 15:20

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Это понятно, что я ребятенка на улицу не выставлю, только у меня это уже 4 или 5 кот приходит за пять лет. Предпоследний рыжый был шикарный, 10 кг вымахал, просто красавец, у родителей живет, последний Вася, вырос в красавчика -сибирского кота, очень ласковый, мечта хозяйки, лентяй,но богато выглядит -у знакомых. А у меня самой кошка-прям леди английская,тоже сама пришла крошечным котиком, как губка для посуды была, когти точит только об когтеточку,которую только-что пропылесосили и кокер-спаниель, так они его завоспитывали, он все время с растопыренным хвостом ходит.Может и правда ангел будет?

Леньчик
насчет присоединения будет ясно завтра

02 Дек 2010 15:26

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Леньчик
Татьянааа.
Щас получите по кумполу, обсуждайте это слюноотделение по телефонуCongratulate Прям уже сил никаких нет слухать эту дразнилку Embarassed Вот подождите, наступит глобальное...быстро ко мне прискачите Yahoo!

02 Дек 2010 15:29

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна
Мы не дразнимся!!! Мы за перескачить, только представь сколько чемоданов тащить прийдется..... girl_haha

02 Дек 2010 15:34

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Леньчик писал(а):
, только представь сколько чемоданов тащить прийдется..... girl_haha

Лена , у нее место есть , она недавно все антресоли освободила от лишних вещей. girl_haha

02 Дек 2010 15:52

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Может и правда ангел будет?

Надюш, будет обязательно!!!
barbun_sami писал(а):
насчет присоединения будет ясно завтра

Так это еще не точно?! Надя.... Drinks or Beer
Юришна писал(а):
обсуждайте это слюноотделение по телефону

ну а как нам народ то расшевелить?! Ты вот приезжай и все тут... А то сами приедем!

Итак, по встрече. Список
Татьянаа - да
[b]Леньчик
- да
Лариса - да
Надя Барбун - ?
Диана - да
Лена Симашина - ?, но есть контактный телефон
Боня - вроде как да, но нет телефона
Татуля-красотуля - ? нет телефона для связи.
Настя Апрошкина - нет, но я оставила свой номер для связи
Галочка - да
Девочки, никого не пропустила!

02 Дек 2010 16:56

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Леньчик писал(а):
Лиечка перестань ты этим делом заниматься!!! Выздоравливай скорее

Стараюсь я! give_heart У меня уже несколько лет болячки начинаются перед днём матери, наверно нервы... самый горестный день для меня... и мамы нет, и сама больше не мама... Да и вобще я не везучая на праздники...

02 Дек 2010 17:06

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Mussil
Лиечка, тогда мы с тобой просто обязаны скооперироваться. Я тоже вся одинокая - мамы нет, у сына своя кипучая и могучая жизнь, вижу его пять минут в день, муж далеко...и болячки...Эх, если бы вы знали, как давно у меня не было праздника...

02 Дек 2010 17:11

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Mussil писал(а):
и мамы нет, и сама больше не мама.

Ой, Лиечка как это страшно, держись дорогая, выздоравливай [URL=http://[censored smajliki]/smilie-903462183.html][/URL]

02 Дек 2010 17:16

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Проштрафилась я, переношу фотки сюда.
Первый тост разумеется за встречу изнакомство.

Слева- Оля(Лизуня), Наташа(Тата), Валя(Valentina 47), Катя(Magnuna)

Ирина(Irina.Sh), Лена(Минутка), Нина(G_Anin)

Ну и как же без салфеток? Девочки тоже мне подарили салфеток большую кучу. я их два дня перебирала. потом на работу унесла там еще раскладывала по темам. из некоторых уже сделала очередную банку и мебель стараю декупажу, в стиле шебби-шик.

Ну, а это я, со своим фирменным пловом.

Надеюсь правильно все вставила и всех правильно назвала.
Девочки все очень доброжелательные. Встретились мы как будто сестры родные. просто давно не виделись. friends Валечка с Ирой и Ниной, обепечили стол продуктами и сервировали. Валя испекла нам вкуснячее печенье( К стати у нее на сайте есть своя кулинарная страница!)
Летом я встречалась с мальчиком Маратом, из Казани.Тоже интересный мальчишка, и работы у него интересные. Девченки надо чаще встречаться, это так здорово. Надо объединяться в одну большую дружную декупажную семью.

02 Дек 2010 17:23

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
ФЛОЯ
Любаша, ну вот теперь всех ужнаем! А то по никам многих знаю, а в лицо только двоих узнала, да и то благодаря оригинальным фота на аве.

02 Дек 2010 17:23

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
Проштрафилась

И ничего ты не проштрафилась. Стол обалденный nyam2 , а скока бутыльков для декупажа освободииилось Yahoo! непочатый край работы dance2
ФЛОЯ писал(а):
Надеюсь правильно все вставила и всех правильно назвала.

После столького выпито-съеденного немудрено и попутать girl_haha
ФЛОЯ писал(а):
Девочки тоже мне подарили салфеток большую кучу. я их два дня перебирала

Вот позитив-то из позитивов и главный кульминационный момент Yahoo! Как малые дети мы Wink Молодцы, что встретились Drinks or Beer , и что с нами поделилась give_heart New Year Snegurochka

02 Дек 2010 17:41

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Юришна писал(а):
Я тоже вся одинокая

Юришна писал(а):
как давно у меня не было праздника...

Мамы не стало в ночь на день смеха, бабулички в майские, папа ушёл в старый новый год, дочь потеряла в новогодние каникулы... Какие уж тут праздники... Муж моя опора, но у него работа... Хоть он и старается очень, но порой такая безнадёга нападёт... вот и вою в одиночестве, пока он на работе.Скооперироваться однозначно надо, я очень очень за!!! friends

Jenechka
Спасибо, дорогая!!! Romashki Здоровья и удачи твоей семье!!! Romashki Romashki Romashki

Ой, девочки вы простите меня, как будто жалуюсь на судьбу wacko1 У меня подружка была, со второго класса дружили, а когда нам по 15 исполнилось она с 9-го этажа выбросилась, мне тогда так плохо было, я с ума сходила и папа подруги мне сказал " И это тоже пройдёт, дочка." Уже 11 лет с тех пор прошло, а слова эти помню и часто сама себе повторяю. И это тоже пройдёт.

02 Дек 2010 18:08

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
ФЛОЯ
Эх здорово вам, как жаль, что мы в Украине живем.
Mussil
Надо надеяться на лучшее, все будет хорошо у тебя. verygood

02 Дек 2010 18:16

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Надо надеяться на лучшее, все будет хорошо у тебя.

Обязательно будет!!! Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

02 Дек 2010 18:20

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Эх здорово вам, как жаль, что мы в Украине живем.

А у нас и Николь с Украины, а живет в Германии и приезжает, так что у тебя не все потеряно, дай клич на форуме и организуйтель. на Украине много декупажниц! В отпуск летом съездийте друг к другу. совместите приятное с полезным!

02 Дек 2010 18:26

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Mussil писал(а):
девочки вы простите меня, как будто жалуюсь на судьбу

Лиечка ну а кому как не нам пожаловаться, если хочется. Жизнь она вообще интересная штука и не предсказуемая. Ты там давай не хандри и выздоравливай. А будет совсем тяжко, так руки в ноги и в гости приезжай. Мы гостям всегда рады Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

А я тож заболела, горло, из носа течет.... girl_hospital2 Во всем то мороз виноват. Это надо так долбануть было, а мне с собакой выскочить полураздетой wacko1 girl_haha

02 Дек 2010 18:30

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Боня
Спасибо! Romashki Эх, в гости это хорошо! give_heart
Вот уж да, мороз что надо! wacko1 Выздоравливайте!!! Romashki Romashki Romashki

02 Дек 2010 18:32

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Боня писал(а):
Это надо так долбануть было, а мне с собакой выскочить полураздетой

Да Танюша как я тебя понимаю, у мамы была собака!!! Приезжала в гости и гулять с ней, хочется побыстрячку, а дулички.. girl_haha Девочки я приезжаю летом аж на 2 месяца в Хохляндию (Украину) в Запорожье. Можем за пол года к чему то прийти Wink Drinks or Beer

02 Дек 2010 18:33

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Надя Барбун - ?

Мама просила передать:Надя сидит сейчас в кардиологическом отделении,обтыканная иголками и пытается приболтать своего доктора на амбулаторное лечение и консультацию в Москве. Завтра скажут, да или нет. Комп ей унесем завтра, а то там вся больница спать не будет.Ангелина.

02 Дек 2010 18:35

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Ангелиночка спасибо большое, что передала нам, мамуле привет. Иж каким путем решила в Москов попасть!! Пусть лечиться хорошо!!!

02 Дек 2010 18:40

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Ангелина передавай маме огромный привет!!!!! Скажи иголки это ни чего, лишь бы на пользу и здоровье!!!!!!!

02 Дек 2010 18:55

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Ну ничего себе. Вы, что это все разом из строя вышли?

02 Дек 2010 18:56

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Mussil
Эх , судьба -злодейка .А ты мечтай только о хорошем.Мысли материальны. Все наладится .Поверь в это сама.Удачи тебе . И не хандри , ты ведь такая молоденькая!!!!!!!У тебя все будет ХОРОШО! friends

02 Дек 2010 19:02

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
ФЛОЯ
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я тебя там поругала маненько...а ты уже исправилась. Здорово то как...!!!Mussil
Держись, девочка!!! у тебя еще вся жизнь впереди!!! Что то у меня слезы от твоих слов потекли....
barbun_sami
Надя, ты там тоже не очень то...выздоравливай и на встречу в Москву!!!

02 Дек 2010 19:04

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Mussil
Лиечка где мои 26!!! Я бы шас разгулялась!! Давай заряжайся позитивчиком и вперед!!!
Повторюсь это Ли лу Даласс рассказывала, почитай еще раз и будет все окей!! Drinks or Beer Я когда настроения нет читаю смешинки..
Сейчас я вас веселить буду! Встала утром рано и поехала к сыну в универ договор переделать на обучение. Стою в корридоре в уч.части и рядом две девицы достаточно громко разговаривают. Вот их разговор:
1-я На прошлой недели с одним мэном познакомилась клевым и он меня на дачу пригласил в выходной.
2-я А ты че?
1-я Да не че, собралась ехать, но я же не дура понимаю что т...я будем и давай свою пи.. в порядок приводить, сижу в ванной брею ее и бл... порезала чуток, кровь идет. Думаю надо зеленкой чуть продензенфицировать-как учили. Встаю и на полочке пузырек с зеленкой взяла, а там пробка такая что фиг вытащишь и я одной рукой станок держу а зубами эту пробку вытаскиваю и эта су.... вырвалась из рук и вся зеленка вылилась. Смотрю я на свою пи а волосы торчком и вся зеленая. Во блин, че делать то? Вот разденет он меня а там такое все зеленое. Че я ему скажу?
2-я Он разденет, а ты специально раскарячься и заори - я йолка.

Когда вторая девица так заорала, я пополам согнулась и трясусь вся как в лихорадке.
Все дела сделала, иду и смеюсь. В машину к мужу села мы о своем разговарились я забыла, едем по Проспекту увидела елки и давай ржать, мужу рассказываю а он от смеха как вильнул чуть не стукнулись и гаишник остановил, мы с мужем вываливаемся ржом, гаишник подходит в недоумении смотрит как я присела от смеха и муж лицом в капот уткнулся. Вообщем мы ему тоже рассказали в картинках, он смеется слезы из глаз руками машет. Мы машину припарковали и минут 20 еще успокаивались.
Как там она интересно, проводит время!!! Wink

Наверх