Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2010 15:20
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
|
Это понятно, что я ребятенка на улицу не выставлю, только у меня это уже 4 или 5 кот приходит за пять лет. Предпоследний рыжый был шикарный, 10 кг вымахал, просто красавец, у родителей живет, последний Вася, вырос в красавчика -сибирского кота, очень ласковый, мечта хозяйки, лентяй,но богато выглядит -у знакомых. А у меня самой кошка-прям леди английская,тоже сама пришла крошечным котиком, как губка для посуды была, когти точит только об когтеточку,которую только-что пропылесосили и кокер-спаниель, так они его завоспитывали, он все время с растопыренным хвостом ходит.Может и правда ангел будет?
Леньчик насчет присоединения будет ясно завтра |
||||||
|
02 Дек 2010 15:26
|
Юришна
|
|||||
|
Леньчик
Татьянааа. Щас получите по кумполу, обсуждайте это слюноотделение по телефону Прям уже сил никаких нет слухать эту дразнилку Вот подождите, наступит глобальное...быстро ко мне прискачите |
||||||
|
02 Дек 2010 15:29
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
|
Юришна
Мы не дразнимся!!! Мы за перескачить, только представь сколько чемоданов тащить прийдется..... |
||||||
|
02 Дек 2010 15:34
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Лена , у нее место есть , она недавно все антресоли освободила от лишних вещей. |
||||||
|
02 Дек 2010 15:52
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Надюш, будет обязательно!!!
Так это еще не точно?! Надя....
ну а как нам народ то расшевелить?! Ты вот приезжай и все тут... А то сами приедем! Итак, по встрече. Список Татьянаа - да [b]Леньчик - да Лариса - да Надя Барбун - ? Диана - да Лена Симашина - ?, но есть контактный телефон Боня - вроде как да, но нет телефона Татуля-красотуля - ? нет телефона для связи. Настя Апрошкина - нет, но я оставила свой номер для связи Галочка - да Девочки, никого не пропустила! |
||||||
|
02 Дек 2010 16:56
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||||
Стараюсь я! У меня уже несколько лет болячки начинаются перед днём матери, наверно нервы... самый горестный день для меня... и мамы нет, и сама больше не мама... Да и вобще я не везучая на праздники... |
||||||
|
02 Дек 2010 17:06
|
Юришна
|
|||||
|
Mussil
Лиечка, тогда мы с тобой просто обязаны скооперироваться. Я тоже вся одинокая - мамы нет, у сына своя кипучая и могучая жизнь, вижу его пять минут в день, муж далеко...и болячки...Эх, если бы вы знали, как давно у меня не было праздника... |
||||||
|
02 Дек 2010 17:11
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||
Ой, Лиечка как это страшно, держись дорогая, выздоравливай [URL=http://[censored smajliki]/smilie-903462183.html] [/URL] |
||||||
|
02 Дек 2010 17:16
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
|
Проштрафилась я, переношу фотки сюда.
Первый тост разумеется за встречу изнакомство.
Слева- Оля(Лизуня), Наташа(Тата), Валя(Valentina 47), Катя(Magnuna)
Ирина(Irina.Sh), Лена(Минутка), Нина(G_Anin)
Ну и как же без салфеток? Девочки тоже мне подарили салфеток большую кучу. я их два дня перебирала. потом на работу унесла там еще раскладывала по темам. из некоторых уже сделала очередную банку и мебель стараю декупажу, в стиле шебби-шик.
Ну, а это я, со своим фирменным пловом.
Надеюсь правильно все вставила и всех правильно назвала. Девочки все очень доброжелательные. Встретились мы как будто сестры родные. просто давно не виделись. Валечка с Ирой и Ниной, обепечили стол продуктами и сервировали. Валя испекла нам вкуснячее печенье( К стати у нее на сайте есть своя кулинарная страница!)
Летом я встречалась с мальчиком Маратом, из Казани.Тоже интересный мальчишка, и работы у него интересные. Девченки надо чаще встречаться, это так здорово. Надо объединяться в одну большую дружную декупажную семью. |
||||||
|
02 Дек 2010 17:23
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
|
ФЛОЯ
Любаша, ну вот теперь всех ужнаем! А то по никам многих знаю, а в лицо только двоих узнала, да и то благодаря оригинальным фота на аве. |
||||||
|
02 Дек 2010 17:23
|
Юришна
|
|||||
И ничего ты не проштрафилась. Стол обалденный , а скока бутыльков для декупажа освободииилось непочатый край работы
После столького выпито-съеденного немудрено и попутать
Вот позитив-то из позитивов и главный кульминационный момент Как малые дети мы Молодцы, что встретились , и что с нами поделилась |
||||||
|
02 Дек 2010 17:41
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||||
Мамы не стало в ночь на день смеха, бабулички в майские, папа ушёл в старый новый год, дочь потеряла в новогодние каникулы... Какие уж тут праздники... Муж моя опора, но у него работа... Хоть он и старается очень, но порой такая безнадёга нападёт... вот и вою в одиночестве, пока он на работе.Скооперироваться однозначно надо, я очень очень за!!!
Jenechka Спасибо, дорогая!!! Ой, девочки вы простите меня, как будто жалуюсь на судьбу У меня подружка была, со второго класса дружили, а когда нам по 15 исполнилось она с 9-го этажа выбросилась, мне тогда так плохо было, я с ума сходила и папа подруги мне сказал " И это тоже пройдёт, дочка." Уже 11 лет с тех пор прошло, а слова эти помню и часто сама себе повторяю. И это тоже пройдёт. |
||||||
|
02 Дек 2010 18:08
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
|
ФЛОЯ
Эх здорово вам, как жаль, что мы в Украине живем. Mussil Надо надеяться на лучшее, все будет хорошо у тебя. |
||||||
|
02 Дек 2010 18:16
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||||
Обязательно будет!!! Спасибо!!! |
||||||
|
02 Дек 2010 18:20
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
А у нас и Николь с Украины, а живет в Германии и приезжает, так что у тебя не все потеряно, дай клич на форуме и организуйтель. на Украине много декупажниц! В отпуск летом съездийте друг к другу. совместите приятное с полезным! |
||||||
|
02 Дек 2010 18:26
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||
Лиечка ну а кому как не нам пожаловаться, если хочется. Жизнь она вообще интересная штука и не предсказуемая. Ты там давай не хандри и выздоравливай. А будет совсем тяжко, так руки в ноги и в гости приезжай. Мы гостям всегда рады
А я тож заболела, горло, из носа течет.... Во всем то мороз виноват. Это надо так долбануть было, а мне с собакой выскочить полураздетой |
||||||
|
02 Дек 2010 18:30
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||||
|
Боня
Спасибо!
Вот уж да, мороз что надо! Выздоравливайте!!! |
||||||
|
02 Дек 2010 18:32
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
Да Танюша как я тебя понимаю, у мамы была собака!!! Приезжала в гости и гулять с ней, хочется побыстрячку, а дулички.. Девочки я приезжаю летом аж на 2 месяца в Хохляндию (Украину) в Запорожье. Можем за пол года к чему то прийти |
||||||
|
02 Дек 2010 18:33
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Мама просила передать:Надя сидит сейчас в кардиологическом отделении,обтыканная иголками и пытается приболтать своего доктора на амбулаторное лечение и консультацию в Москве. Завтра скажут, да или нет. Комп ей унесем завтра, а то там вся больница спать не будет.Ангелина. |
||||||
|
02 Дек 2010 18:35
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
|
Ангелиночка спасибо большое, что передала нам, мамуле привет. Иж каким путем решила в Москов попасть!! Пусть лечиться хорошо!!!
|
||||||
|
02 Дек 2010 18:40
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||
|
Ангелина передавай маме огромный привет!!!!! Скажи иголки это ни чего, лишь бы на пользу и здоровье!!!!!!!
|
||||||
|
02 Дек 2010 18:55
|
Юришна
|
|||||
|
barbun_sami
Ну ничего себе. Вы, что это все разом из строя вышли? |
||||||
|
02 Дек 2010 18:56
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
|
Mussil
Эх , судьба -злодейка .А ты мечтай только о хорошем.Мысли материальны. Все наладится .Поверь в это сама.Удачи тебе . И не хандри , ты ведь такая молоденькая!!!!!!!У тебя все будет ХОРОШО! |
||||||
|
02 Дек 2010 19:02
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
|
ФЛОЯ
Я тебя там поругала маненько...а ты уже исправилась. Здорово то как...!!!Mussil Держись, девочка!!! у тебя еще вся жизнь впереди!!! Что то у меня слезы от твоих слов потекли.... barbun_sami Надя, ты там тоже не очень то...выздоравливай и на встречу в Москву!!! |
||||||
|
02 Дек 2010 19:04
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
|
Mussil
Лиечка где мои 26!!! Я бы шас разгулялась!! Давай заряжайся позитивчиком и вперед!!! Повторюсь это Ли лу Даласс рассказывала, почитай еще раз и будет все окей!! Я когда настроения нет читаю смешинки..
Сейчас я вас веселить буду! Встала утром рано и поехала к сыну в универ договор переделать на обучение. Стою в корридоре в уч.части и рядом две девицы достаточно громко разговаривают. Вот их разговор: 1-я На прошлой недели с одним мэном познакомилась клевым и он меня на дачу пригласил в выходной. 2-я А ты че? 1-я Да не че, собралась ехать, но я же не дура понимаю что т...я будем и давай свою пи.. в порядок приводить, сижу в ванной брею ее и бл... порезала чуток, кровь идет. Думаю надо зеленкой чуть продензенфицировать-как учили. Встаю и на полочке пузырек с зеленкой взяла, а там пробка такая что фиг вытащишь и я одной рукой станок держу а зубами эту пробку вытаскиваю и эта су.... вырвалась из рук и вся зеленка вылилась. Смотрю я на свою пи а волосы торчком и вся зеленая. Во блин, че делать то? Вот разденет он меня а там такое все зеленое. Че я ему скажу? 2-я Он разденет, а ты специально раскарячься и заори - я йолка. Когда вторая девица так заорала, я пополам согнулась и трясусь вся как в лихорадке. Все дела сделала, иду и смеюсь. В машину к мужу села мы о своем разговарились я забыла, едем по Проспекту увидела елки и давай ржать, мужу рассказываю а он от смеха как вильнул чуть не стукнулись и гаишник остановил, мы с мужем вываливаемся ржом, гаишник подходит в недоумении смотрит как я присела от смеха и муж лицом в капот уткнулся. Вообщем мы ему тоже рассказали в картинках, он смеется слезы из глаз руками машет. Мы машину припарковали и минут 20 еще успокаивались. Как там она интересно, проводит время!!! |
Прям уже сил никаких нет слухать эту дразнилку
Вот подождите, наступит глобальное...быстро ко мне прискачите
У меня уже несколько лет болячки начинаются перед днём матери, наверно нервы... самый горестный день для меня... и мамы нет, и сама больше не мама... Да и вобще я не везучая на праздники...
[/URL]
Валечка с Ирой и Ниной, обепечили стол продуктами и сервировали. Валя испекла нам вкуснячее печенье( К стати у нее на сайте есть своя кулинарная страница!)
, а скока бутыльков для декупажа освободииилось
Молодцы, что встретились
У меня подружка была, со второго класса дружили, а когда нам по 15 исполнилось она с 9-го этажа выбросилась, мне тогда так плохо было, я с ума сходила и папа подруги мне сказал " И это тоже пройдёт, дочка." Уже 11 лет с тех пор прошло, а слова эти помню и часто сама себе повторяю. И это тоже пройдёт.
Во всем то мороз виноват. Это надо так долбануть было, а мне с собакой выскочить полураздетой