Декупажная болталка

Сообщение Автор

01 Дек 2010 14:07

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Я тоже хочу вислоухого , тока цена кусается!!!
А теперь хоть ездовую собаку делайте.... Girl haha

Лен а такого не хочешь монстрика...

Девочки в свое время заезжали ко мне друзья, после подруга рассказала (мне муж говорит какая у Ленки классная балонка!!! Girl haha А где ты ее видел у нее нет собаки, да бегала по квартире.... Там было много смеха когда сказали что это киска Yahoo! ) После этого мы свою ненаглядную называем собака Girl haha wacko1

01 Дек 2010 14:17

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Леньчик
У нас почти такая же история была. Рыжего тогда ещё не было, а только Мурзяй, а он жирнючий, пузяку не продавить, да ещё и пушистый по толстому, я его даже прочесать не могу. К Никите друг пришёл (а у того небольшая собачка, какой породы не помню, но не самой маленькой), увидел он нашего котяру и говорит - ничё себе, какой кот здоровый, жирный, больше моей (имя), а Ник отвечает - это не кот у нас здоровый и жирный - это твой маленький и худой...кормить надо лучше Girl haha

01 Дек 2010 14:24

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна
Класс, бываю же в жизни ситуации, нарошно не при думаешь!! Girl haha

01 Дек 2010 15:00

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ух ты, какие зверушки у всех замечательные!! Здорово! Сегодня своих покажу вечером!!!
Девочки, до встречи осталась неделя!!!
Леньчик, скажи, какое время считаешь наиболее удобным для сбора гостей?! И адрес и как добираться до тебя! (в личку).
Девочки, скиньте мне в личку свои телефоны, будем договариваться о встрече!

01 Дек 2010 17:15

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Хотела своих сейчас сфотографировать, так удачно рядышком сидели на окне, наблюдали, как я себе кушать подано готовила, надеялись, что им перепадёт, пока за фотиком ходила, они интерес потеряли unknown
Татьянааа.
Таня, как твоя собачка, всё хотела спросить?

01 Дек 2010 17:49

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна писал(а):
Таня, как твоя собачка, всё хотела спросить?

Собачка попривык! Меньше стал шугаться. К дочери и маме на даче привык, до этого от них просто шарахался. К людям вообще лоялен, а вот с собаками - проблема. Ближе 1-2 метров к себе никого не подпускает, и не важно каких размеров собака. Вообще никого не боится. С кошкой уже нюхаются, нормально вообщеи. Тоже на даче сдружились, видимо общая территория объединяет! Вечером покажу своих питомцев!!!

01 Дек 2010 19:25

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девы пошла за мелкими в сад to_become_senile , сейчас на улице -20. girl_wacko

01 Дек 2010 22:36

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Леньчик
Всего-то.Давай ко мне, у меня -26 да с ветерком 14 м/с, Курорт!
А у меня в семействе ушастых пополнеие. Приперся к нам котенок, смешной такой, весь пегий, худющий, как зубочистка и так громко мурчит, на расстоянии 2 метров слышно.Что теперь с этим чудом делать?

01 Дек 2010 22:41

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami
Надюш ты к нам присоединишься!!!?? А чудо это класс!!!

01 Дек 2010 23:01

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Когда вот такое "чудо" прибивается, может это ангел-хранитель unknown Откормить, а там, глядишь, красота вырисуется неописуемая.

История такая была со знакомыми. Прибился к ним котёнок, ну страшной, как тёмная ночь. Все, кто приходил, аж пугался, советовали под зад мешалкой. И что-то я долго у них не была, а тут пришла, а меня встречает такой котяра - шик, пух, как у козы, ну чудо-чудное girl_in_love Я с подвохом, что, мол, от страшилки избавились, никому не нужны такие, совесть не мучает, что животинку выбросили, ну и всё в таком духе...А они мне - дак это он и есть...я аж онемела, говорю, да, ладно врать-то...Они хохочут, сами, говорят, удивлялись его превращению, то ли терапия и еда так подействовали unknown С годами я перестала удивляться, действительно, такое бывает. Мой Степан тоже малый был не больно красавец, а потом, как перевалил за подростковый возраст, распушился, шерсть кучерявится, как после химзавивки, особенно видно, когда влажная, хвост nyam2 да ещё к концу из рыжего в белый переходит, на солнце шерсть золотом говорит girl_in_love

Вы, девы, к нам подваливайте, тёпленько, буранчик. Завтра к вечеру +7 обещали Yahoo!

01 Дек 2010 23:12

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Всего-то.Давай ко мне, у меня -26 да с ветерком 14 м/с, Курорт!

Ой , -26 .Страшно вспоминать .У нас сегодня -10. Таких холодов немцы не помнят. И я за 6 лет , тоже не припоминаю. При немецкой влажности , думала не добегу до машины. Зато на трассе была как белая ворона , все поставили машины и боятся ездить.А я снежок расчистила и вперед.
Переживаю только за рыбок на даче , муж лед ездил колоть им в пруду , жидкости всякой для рыбок накупил , что бы они не подохли., кольцо специальное им поставил для воздуха. Такая забота , я аж приревновала . Girl haha

01 Дек 2010 23:25

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Nikolet
Викулъ, в прошлом году зима была суровая по меркам немцев, у нашей соседки тоже рыбки в пруду, но все благополучно зиму пережили и твои тоже перезимуют. Я вот толъко не пойму- когда там все ученые договорятся- что конкретно нас ждет- глобалъное потепление или ледниковый период? wacko1

01 Дек 2010 23:41

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Reitamira
Период...у вас там, точно Wink

01 Дек 2010 23:49

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Юришна
Лена, если лед. период- тогда капец, разбалованные мы здесъ, я толъко в прошлом году первый раз в германии сапоги себе купила, до этого все зимы в туфлях и курточке проходила почти 15 лет. Теперъ вот шапку собираюсъ купитъ, почему то голова мерзнутъ стала wacko1

02 Дек 2010 0:00

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Reitamira писал(а):
почему то голова мерзнутъ стала

Girl haha Знаешь, я тоже уже давно в шапке хожу...при -10 New Year ggg

02 Дек 2010 0:25

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Юришна писал(а):
Знаешь, я тоже уже давно в шапке хожу...при -10

а ранъше без нее обходиласъ и хотъ бы что....все когда- то первый раз случается girl_blush2

02 Дек 2010 1:34

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Reitamira писал(а):
глобалъное потепление или ледниковый период?

Летом у нас глобальное потепление .а зимой глобальное похолодание[URL=http://[censored smajliki]/smilie-54601863.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-711743271.html][/URL]
причем все эти погодные условия-ярко выраженные.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1225258119.html][/URL]а не та[URL=http://[censored smajliki]/smilie-537476871.html][/URL]к- то ли лето.то ли зииа и снег вместе с дождем.
ReitamiraNikolet
Девульки,избалованные вы[URL=http://[censored smajliki]/smilie-883622055.html][/URL]
barbun_sami писал(а):
-26 да с ветерком 14 м/с, Курорт!

У нас то же самое New Year Hi

02 Дек 2010 2:43

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami Надюшка, приютить! говорят кошки просто так не приходят! Это к счастью! И я почему то в это верю! И еще - если можешь помочь, помоги!!!
Nikolet писал(а):
А я снежок расчистила и вперед.

Знай наших!!! Рыбки в пруду, так здорово, Вика! А какие? Японские цветные карпы? Они самые неприхотливые вроде!
Reitamira
Юришна
Эх, и я в этом году о шапчонке задумалась... Все в капюшонах зимой. Шапки вообще не могу носить.
Эстима писал(а):
Летом у нас глобальное потепление .а зимой глобальное похолодание
И у нас такая же история! А сейчас снега нет и мороз. Со снежком то повеселее и потеплее было бы. Растения жалко, опять повымерзнет много на даче.
Ну вот мои питомцы:
Чиж - мальчишка из приюта!

Это пес. с которым наш подружился! Пока это единственный барбос, с кем Чижик играл и мирно общался. Это на даче.

А это наш охотник - Муся! Отдых, после удачной охоты!!

А это наши подопечные из приюта:

С племянницей

Со мной обнимашечки

И с мужем

02 Дек 2010 3:31

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Reitamira писал(а):
. Теперъ вот шапку собираюсъ купитъ, почему то голова мерзнутъ стала

Ой , Ира , а мне начать и кончить , сапог- нет , шубы -нет , шапки-нет , даже перчаток и тех нет.
У меня два варианта , толи всю зиму дома просидеть, переждать холода , толи продать все свои работы и купит зимнее обмундирование. Wink
Юришна писал(а):
Период...вас там точно

Ну , ну ,............ в случае чего , мы к вам рванем ................... tender girl_flag_of_truce
Татьянааа. писал(а):
Японские цветные карпы? Они самые неприхотливые вроде!

Да я тоже так думаю , литературы перечитала множество . А всеравно переживаю.У меня нет кошек , собачки тоже уже нет , а это хоть и рыбы , а жалко !!!

02 Дек 2010 9:24

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Nikolet
Какие у вас выгодные условия проживания, а у нас на одном зимнем обмундирование разоришься. Все приезжайте к нам на Алтай. По предсказаниям, после всех периодов, жизнь на Алтае сохраниться. New Year Tree [/list]

02 Дек 2010 11:50

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Что теперь с этим чудом делать?

Сами приютите .если нет возможности у себя,то отдайте в добрые руки,в семью.где котенка будут любить .Если б нам прибился котеночек ,то я б взяла без раздумывания.
Татьянааа. писал(а):
говорят кошки просто так не приходят! Это к счастью

Я тоже так считаю,Надя,а вдруг это сам ангел-хранитель ваш в образе котенка.

02 Дек 2010 12:40

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа.
Даже видно, что из чижика-пыжика превратился в благородный мех girl_in_love холёненький nyam2 Дааа, вот так наша человеческая "любовь" отбивает у друзей наших меньших доверие ко всем. Всё забываю Embarassed , кто это сказал из знаменитых - чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...

02 Дек 2010 14:18

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.

Слова немецкого поэта Генриха Гейне (1797— 1856).

Видимо, этот афоризм послужил мотивом, на который русский поэт А. Федотов написал стихотворение «Охота», часто звучавшее в конце XIX — начале XX в. на, литературных вечерах. Это стихотворение заканчивается словами: «Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей».

02 Дек 2010 15:05

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки присоединяюсь к вашим обсуждениям. Завидую кто живет там где тепло!!!! А за зимнее обмундирование вообще молчите. Купили доче комбинезон (обошелся в 5 тысяч) а че делать!!! Себе откажешь, а им нет в первую очередь. Девочки это мы в том году в морозы гулять пошли, на улице -20 и солнце!!! Укуталась как хомка(терпеть не могу холод, я же кот по гороскопу.)

Mussil писал(а):
А я вся в болезни

Лиечка перестань ты этим делом заниматься!!! Выздоравливай скорее Drinks or Beer girl_hospital2 !!! Танюш как там продвигаются сборы??

02 Дек 2010 15:18

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Вот, понравилось стихотворение!!

Павел Цепа

Чем лучше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки…
Мне эта истина, ей-ей,
Приходит в голову, однако,
Все чаще. Видимо, ворчу –
Старею, значит. Боже правый…
Уже я утром не хочу
Бежать к пруду, чтоб лечь на травы.
Работа, тапочки, диван,
Радикулит – вот цепь событий.
Уж не изъездить многих стран,
Не совершить больших открытий…

Но снова ярок горизонт!
Идеи бередят сознанье! (это идеи декупажные)
Нередко, забывая зонт,
Спешу под дождь своих желаний.
А в безрассудстве становясь
Таким же молодым, наивным,
И лет заплечных не стыдясь,
Брожу босой по лужам дивным.
Ребячась, строю корабли.
Тетрадный лист умело правлю.
Лет двадцать множу на ноли,
Но ровно столько же оставлю.
Ведь непреступен календарь,
Как нет обратного теченья
У той реки, идущей вдаль,
Дарившей мне стихотворенья…

Леньчик
Елы палы, твой год грядет!!! Злорово, кошечка!!!
Леньчик писал(а):
Танюш как там продвигаются сборы??

Вялотекуще. Пока три номера есть, твой не считаю.
Но еще есть времени запас. Надо определиться со столом! Одного тортика недостаточно. Может шампанского, салатиков? Я привезу например салат и шампанское. Ты печенюшки хотела испечь!?
Девочки, не забываем салфетки для обмена!!!

Наверх