Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2010 13:33
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||
Сейчас уже в Москве, а родом оттуда.....20 лет там прожила. |
||||||||
|
30 Ноя 2010 13:41
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
|
Юришна
Reitamira Леньчик Эстима Девочки, совершенно с вами согдласна! иногда создается впечатление,что опыты и исследования делаются в полном отрыве от Земли. Аиста
Nikolet Муж вчера с родней разговаривал, они тоже в германии живут, показывали нам снежок, и погода , говорят помягче, чем у нас! dianochka_2004 Мечеть - это так таинственно, величественно.... красиво! Что-то во мне не то... Я же русская, по паспорту! Эстима И у нас он тоже, колотунн- нн natusha s Вьюга, зима!!
Иришь, такой прикольный котейка!!! ну разве можно их не любить!! |
||||||||
|
30 Ноя 2010 14:10
|
Юришна
|
|||||||
|
Ой, девочки, вы столько тем наобсуждали в моё отсутствие
, что я не осилю по каждой, но прочитала, котов и кота посмотрела, Ашхабад оценила, лучше бы куски природы побольше , у нас каменюк и своих хватает про погоду - вчера смотрела новости под звук дождя с температурой +5 Натусик выставила, наверное, фото прошлых дней, хотя, может у них и вьюга. Сегодня у нас опять метёт, каток, пока -10...
Вика удачной поездки |
||||||||
|
30 Ноя 2010 14:29
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||
|
30 Ноя 2010 14:32
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
я тоже обожаю.особенно с рекламы Вискаса,помните этого котятку? У меня мысли в последнее время стали появляться на счет котеночка И дочки просят.Я даже объявления смотрела кто котят отдает в дар(покупать сейчас нет возможности,да и хватит нам одного покупного "британца").Вот "ломаюсь прям вся и хочется и колется"[URL=http://[censored smajliki]/smilie-294804903.html] [/URL] |
||||||||
|
30 Ноя 2010 14:40
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
ТЫ что ль?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-456734055.html] [/URL]
Пейзажи отличные.Мне вот как-то притягивают своей красотой восточные всякие страны и особенно женщины в этих[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322842759.html] [/URL]ну как там..забыла. |
||||||||
|
30 Ноя 2010 14:44
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||
Свадебный пуренжек примеривала |
||||||||
|
30 Ноя 2010 14:46
|
Юришна
|
|||||||
У них только реклама с детьми, да кошками получается , что не хочется врезать по экрану, а всё остальное Из своей кошачьей практики заметила, что все искусственные породы очень слабые здоровьем, а в остальном отличие такое же ,как между людьми - у каждого свой характер. Это они на улице все кажутся одинаковыми, но как только поселяются у вас в квартире, так сразу и понимаешь, кто кого будет танцевать |
||||||||
|
30 Ноя 2010 18:53
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||||||
Ну просто восточная красавица!!!! А погода и у нас мерзопакостная,снега немного выпало,зато дороги-каток.Ходишь в час по 3 метра
Зато дома кошатки радуют
image hosting |
||||||||
|
30 Ноя 2010 19:03
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
|
dianochka_2004
Прикольно так. Притягивают тоже восточные страны своей красотой. Юришна
Это точно про котов. Не понятно кто кем коммандует ты над котом или он над тобой. У меня тоже был кот переводок перса и ангоры такой красавчик. И качал свои права, а как мстил парням ночью. Я его взяла когда была холостая и он так со мной прожил 2 года, а потом как появился муж начал над ним издеваться по ночам. То за ноги цапнет его то сверху прыгнет на него ночью, издевался над ним как мог. |
||||||||
|
30 Ноя 2010 19:28
|
Юришна
|
|||||||
|
светник
Ааааа какие на моего рыжика похож, тока мой покрупнее и морда не сковородкой двинутая (это мой муж так персов зовёт)
Кудря Сью Да, любовь у них обычно к одному, а другому позволяют любить себя. |
||||||||
|
30 Ноя 2010 19:39
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
|
30 Ноя 2010 19:45
|
Юришна
|
|||||||
|
Кудря Сью
Щас пузо почешу |
||||||||
|
30 Ноя 2010 19:55
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
|
Юришна
Эт он так спит в такой позе всегда, только проснулся позировал. |
||||||||
|
30 Ноя 2010 21:17
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||
Спасибо...
светник Вот!!!! Вот такого рыжего я тАк хочу котеночка!!!!! |
||||||||
|
30 Ноя 2010 21:57
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||||||
Кудря Сью
Спасибо,девочки!Это моя Бусинка,она еще маленькая,ей 6 месяцев пока.А большой Персик,ему 12 лет уже,старенький,а малышку все понюхивает
Кудря Сью Оля,какая лапуля!!!!Мой "старшенький"тоже так любит спать.А Буська так
upload images
upload image |
||||||||
|
30 Ноя 2010 22:03
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
|
Ой какие лапули!!!!!!!
|
||||||||
|
30 Ноя 2010 22:14
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||||||
Ирина, такой симпатяга- ушастик!!!
спасибо, она у нас такая и характер у нее такой же мягкий
И у нас снег!!! Моя любимая погода, снег обожаю, прям настроение поднимается, как увижу!!
прелестъ какая, особенно рыжик Кудря Сью Муся- красавец, не полюбитъ было бы невозможно!! dianochka_2004 спасибо за красивые фото, а взгляд в свадебном наряде завораживает... оченъ красиво!!! |
||||||||
|
30 Ноя 2010 22:30
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||
Да, город очень красивый!!! Скучаю...
Спасибо |
||||||||
|
01 Дек 2010 5:01
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
|
Девочки сколько красоты пропустила, сейчас наверстаю!!!dianochka_2004
Мусичка да красота природы есть красота!!! Мне всякая нравиться и камни и цветы, предпочитаю конечно цветочки. Город очень красивый. Наверное всех тянет туда где вырос, со мной такое же..... А глазки шикарные .
Девченки коты у вас оболденные, у каждой по своему красавчик!!! Не говорю уже про характер....
А мы сегодня с дочей (угораздило поехать в магазин.), младшая выросла за месяц на 2см!!!!!! Стукнули морозы как снег на голову, я дите в зимний комбез одевать и караул!!! Пришлось со старшей снять отдать мелкой и поехать сегодня в Декатлон за новым. Ну и конечно не прошли мимо Ашана , а там разгуляй, людей нет и салфетки все мои Завтра выложу.
светник Светик у тебя персы, экстремал или классик?? По моему классик....
Это моя старушка здесь ей 5лет
А здесь со мной в прошлом году.. Сейчас у сестры, долгая история.... |
||||||||
|
01 Дек 2010 11:51
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||||||
|
Леньчик
Ленуська,киця просто прелесть!!!!!!У меня Персик экстремал,А рыжая Буська классик Леньчик,а ты просто моделька!!!!!!!! |
||||||||
|
01 Дек 2010 12:30
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
|
Леньчик
Ага точно модель. И киця прелесть. |
||||||||
|
01 Дек 2010 12:33
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
|
светник
Кудря Сью Девочки не смешите меня!!!!! Может и как модель тощая, а в другом не а !!! |
||||||||
|
01 Дек 2010 13:20
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||
|
01 Дек 2010 13:51
|
Юришна
|
|||||||
|
светник
Ой какая нежность
Леньчик На первом снимке оба котёнка А на втором, аж кофе поперхнулась от смеха - Собака Баскервилей У моего мужа на телефоне (я уже рассказывала) фото Мурзика с такими же глазами, да они у него ещё и большущие так вообще улёт...
Девы, ну не травите душу - всю жизнь хочу британца вислоухого, этакое чудо плюшевое, тока уж больно цена не божеская на них |
, что я не осилю по каждой, но прочитала, котов и кота посмотрела, Ашхабад оценила, лучше бы куски природы побольше
, у нас каменюк и своих хватает
Натусик выставила, наверное, фото прошлых дней, хотя, может у них и вьюга. Сегодня у нас опять метёт, каток, пока -10...
А ощущения те же!
Правда маковые поля 

И дочки просят.Я даже объявления смотрела кто котят отдает в дар(покупать сейчас нет возможности,да и хватит нам одного покупного "британца").Вот "ломаюсь прям вся и хочется и колется"[URL=http://[censored smajliki]/smilie-294804903.html]
[/URL]
[/URL]
[/URL]ну как там..забыла.
, что не хочется врезать по экрану, а всё остальное 
на моего рыжика похож, тока мой покрупнее и морда не сковородкой двинутая (это мой муж так персов зовёт) 

А глазки шикарные