Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Дек 2010 18:41
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
Ну да, скажем - золотые рыбки, если очень хорошо попросить - исполняют желания.
![]() |
||||
16 Дек 2010 19:07
|
Юришна
|
|||
И то ![]() ![]() |
||||
16 Дек 2010 20:10
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Аленький_Цветочек
Нашла ,нашла , твоего малыша , ! Да такой кадр словить , не просто.Я тоже проголосовала с огромным удовольствием. |
||||
16 Дек 2010 20:31
|
Аленький_Цветочек
|||
Nikolet
спасибо большое! Кадр действительно случился пожалуй уникальный. |
||||
16 Дек 2010 21:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Аленький_Цветочек
Алла, проголосовала за лапочку ![]() |
||||
16 Дек 2010 22:01
|
Аленький_Цветочек
|||
Valentina47
спасибо огромное! ![]() Да, голоса один раз принимаются. |
||||
16 Дек 2010 22:09
|
gala44
Москва |
|||
Аллочка, попросила сына проголосовать за крохотулю, сама я там и не бываю никогда. Какая Рада у вас!!!!! моя мама собак называет последними ангелами на земле
|
||||
16 Дек 2010 22:28
|
Аленький_Цветочек
|||
Галина, спасибо огромное! Сын ваш проголосовал!!!
Как интересно! В прочем да, собаки они чУдные существа. В том, что сейчас появились собаки, нападающие на людей - виноваты только сами люди... |
||||
17 Дек 2010 0:59
|
КСЮ38шка
Оксана 54 года Россия |
|||
Аленький_Цветочек
Аллочка, малыш-прелесть! на моего похож, только как голосовать не знаю.... |
||||
17 Дек 2010 8:46
|
Юришна
|
|||
Аленький_Цветочек
Алла, а я ещё раз проголосовала под другим именем ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Дек 2010 12:00
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Аленький_Цветочек
Я сон сегодня видела, будто Рождество Христово и фейервек за окном и шампанское пьем, а я бегу и компьютер ищу, меня спрашивают гости чего я суечусь то зачем комп, а я говорю что надо срочно поздравить Аллу, у нее дочка родилась. ![]() Алла, а вообще когда срок то, и кого ждем? |
||||
17 Дек 2010 13:09
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Ли-Лу Далас
Ларис, так у нее срок в подписи обозначен...А вдруг твой сон вещий... мне что то тоже думается...что У НАС дочка будет! ![]() |
||||
17 Дек 2010 13:46
|
Юришна
|
|||
...и хоть бы на Рождество, такая дата хорошая
![]() |
||||
17 Дек 2010 13:49
|
Аленький_Цветочек
|||
Ли-Лу Далас
![]() ну вот тогда примерно и ждем! И скорее всего дочку, один раз малость показались, но не очень бло видно, а последний раз - только кулаком врачу пригрозила детка и отвернулись, ![]()
![]() |
||||
17 Дек 2010 14:00
|
Юришна
|
|||
Аленький_Цветочек
Это я не тебе имела ввиду, а тому, кто начнёт, что так нельзя, это подтасовка уже - всё нормалёк. Я сегодня ещё где-то голосовала, блин, уже и забыла где, так мне там выдали, что через 24 часа, я могу ещё раз проголосовать, ну и, где здесь порядочность ![]() ![]() |
||||
17 Дек 2010 17:21
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Девочки, у Леньчика сломался комп! Она по всем скучает, но теперь у нее больше времени на творчество! Будем ждать выхода в эфир и новых творений!!
|
||||
17 Дек 2010 17:28
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Вы такие большие а в сказки верите! Где вы видели, чтоб когда призы разыгрывают, простые люди с улицы выграли хоть что то? Я вот не видела. 7 лет назад перед 9 мая, в городе проходил конкурс патриотической песни, и мой сын тогда в школьном ансамбле пел. И все говорили что их группа лучшей была и на площади их корзина была полной под завязку (голосов) а первое место заняла группа из башкирской гимназии при призиденте нашем. Я сама их корзину голосов видела там и половины голосов небыло. Вот так.
|
||||
17 Дек 2010 18:29
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Ли-Лу Далас
а у меня вот доча осенью выиграла (в команде) в интеллектуальных играх...МП3-плейер подарили... ![]() «Первое место в интеллектуальных играх.» на Яндекс.Фотках |
||||
17 Дек 2010 18:43
|
Юришна
|
|||
Аиста
И что же вы, мамаша, зажали дочкины успехи, нехорошооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Дек 2010 19:35
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
17 Дек 2010 19:56
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Во-во и я так сделала ![]() Давайте ждать дочу, у меня такие пинеточки розовенькие есть, с ягодками и бантиками. ![]() |
||||
17 Дек 2010 20:03
|
Юришна
|
|||
Во-во, я тоже об тем же, только потом думаю, надо подождать...и выслала ей салфетки...пока ![]() |
||||
17 Дек 2010 20:26
|
Аленький_Цветочек
|||
Аиста
Лариса, вот здорово! Поздравляю дочу и маму!
Давайте, я всеми руками и ногами за! ![]()
![]() ![]() Ну вы прям засмущали совсем! Сегодня шла с рынка с пакетом, в котором лежали покупки: 2 лялечных костюма, тепленькая шапка и.... 3 пачки салфеток! ![]() |
||||
17 Дек 2010 20:56
|
Юришна
|
|||
И не надо. Передашь дочурке своё умение. Девочку нам девочку ![]() |
||||
17 Дек 2010 21:02
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |