Декупажная болталка
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Дек 2010 20:16
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
Кофетка
это я все знаю, у меня ткани много и ни одна фирма не хочет из моего материала работать, свой втюхивают, вот я и спрашиваю можно ли в домашних условиях сварить и чем, и вообще можно ли самому сделать? Ведь не Боги горшки обжигают. Может у кого из девочек есть кто сваривал пленку. |
|
20 Дек 2010 20:20
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
20 Дек 2010 20:27
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
Аленький_Цветочек
умничка мама и золотые ручки сынуля. Уже знает и умеет валиком пользоваться. ![]() |
|
20 Дек 2010 20:31
|
Аленький_Цветочек
Валик - у него любимая вещь в моей коробочке. Как достаю т так сразу за ним, или за паралоновым, или за резиновым. Сам кстати у себя в игрушках нашел досочку и решил ее красить. Пока продолжения не последовало, так беленькая и лежит - он же в саду день, а я почти не делаю ничего, а раз уж начал - не хочу сама без него делать. Вот как возобновим работу, обязательно итог покажу!
|
|
20 Дек 2010 21:07
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
Аленький_Цветочек
Боже, какая прелесть!!! Так радует, когда детишки проявляют сами к чему-то творческому интерес!!! Ждем результат!!! Удачи вам! |
|
20 Дек 2010 23:55
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
Ли-Лу Далас
Они сваривают аппаратом типа как в супермаркетах заклеивают сумки на входе, мастера сказали: Не майтесь хр....ю, в домашних условиях это сделать нереально.Пленка ПХВ по качеству напоминает совдеповскую клеенку( даже пахнет так же).Клей и домашние подсобные средства (типа паяльника) не подходят, площадь натяжения большая.Начнете натягивать и греть пушкой,разорвет все к той маме. Иди к рекламщикам, они банеры клеят, это то же ПВХ полотно. |
|
21 Дек 2010 10:52
|
Юришна
|
OS|2
Оля, поздравляю с днём рождения! Всех тебе благ и возвращения в наши декупажные ряды ![]() ![]() free image upload |
|
21 Дек 2010 13:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
21 Дек 2010 14:11
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Аленький_Цветочек
Какой помощник растет маме. Такая красота. А мне муж вчера принес 5 бутылок пустых из-под коньяка сказал жена тренируйся, я вчера целый вечер сидела перебирала салфетки и придумала только мотив на 3 бутылки. Идей полный ноль. |
|
21 Дек 2010 14:43
|
Аленький_Цветочек
21 Дек 2010 17:11
|
Леньчик
50 лет Москва |
Аленький_Цветочек
Аллочка какой сынишка умничка, помощничек мамин!!! ![]() ![]() Кудря Сью Ольчик ничего прийдет и вдохновение и муза!!! ![]() ![]() |
|
21 Дек 2010 18:16
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Леньчик
У тебя только 4, у меня 5 пустых стоит еще даже с этикетками, и 5 прогругнтованных уже из них 2 бутылки наполовину сделаны еще месяц назад. И все ступор пошел муза не идет отвернулася она от меня. |
|
21 Дек 2010 22:08
|
OS|2
46 лет Россия, Пермь |
Девочки, спасибо огромное за поздравление.
Мне очень приятно. ![]() ![]() ![]() Я за Вами из кустов подглядываю. ![]() |
|
22 Дек 2010 2:18
|
Леньчик
50 лет Москва |
OS|2
Оля присоединяюсь к поздравлениям!! Живите долго и процветайте!!! Девочки а мы сегодня елку нарядили вот. ![]() ![]() ![]() И вообще у меня двойная радость я получила два подарка ![]() ![]() ![]() Эстимка Оличка спасибо тебе большое за красоту и за умелые твои ручки, сколько труда и души ты вкладываешь в них ![]() ![]() ![]() ![]() А спонтанный подарочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
22 Дек 2010 4:45
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
Аленький_Цветочек
Алочка , как сынок увлечен покраской , можно обзавидоваться . Славный какой.! ![]() Леньчик Модели возле елочки , значит все в порядке !!!!!!! ![]() |
|
22 Дек 2010 10:59
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
OS|2
С днем рождения! |
|
22 Дек 2010 12:10
|
Аленький_Цветочек
22 Дек 2010 13:13
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
OS|2 Олечка, с прошедшим тебя!!! Здоровья, счастья и творческих успехов!!
Леньчик С подарочками тебя замечательными!! Девченочки твои ну до чего ж хороши! |
|
22 Дек 2010 14:18
|
era-era
46 лет липецк |
Леньчик, красота и правда!!!! Будут теперь с вами жить. Эстима-ручки золотые!!!!!!
|
|
22 Дек 2010 17:08
|
gala44
Москва |
Аленький_Цветочек
Ванюша, такой зайка, славный малыш!!! Леньчик Леночка!две снегурочки под елкой, девчонки прелесть! |
|
22 Дек 2010 19:21
|
OS|2
46 лет Россия, Пермь |
Леньчик
barbun_sami Татьянааа. девочки, спасибо большое за поздравление. ![]() ![]() |
|
23 Дек 2010 23:01
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
OS|2 Оленька, только сегодня зашла.С Днём рождения!!!Пусть всё сбывается и получается!!!
![]() фото цветов Аленький_Цветочек,Аллочка, как здорово, что сынуля в наших рядах. Леньчик,Леночка, девуленьки,хороши!!!Как хорошо, что доченьки!!!А у меня тоже такая ёлка, только она висит на гардине и окно у меня с ёлкой наряженной. ![]() |
|
23 Дек 2010 23:49
|
Леньчик
50 лет Москва |
Людунчик
Людунчик мысли сходят ![]() ![]() ![]() |
|
24 Дек 2010 3:54
|
Эсми
55 лет Люберцы |
Девочки я вот предлагаю встретиться в январе у меня в гостях теперь.
|
|
24 Дек 2010 10:38
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
barbun_sami
Надюша молодец, точно надо к рекламщикам обратится. ![]() |