Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2010 18:13
|
Юришна
|
|||||
КСЮ38шка
Купи за копейки китайские без декора и не придётся разгром в доме устраивать, а то выкатят твои домашние тебя, как этот шарик из люстры за такое ![]() |
||||||
19 Дек 2010 19:31
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Галя, это космическая цена, я таких даже в Москве не видела.Точно, мы тебе и так расскажем и покажем.
Ага, это не лечится, переходи на китайское г...., а то точно выставят из дому.Пошарь в кухонных шкафах, банки делать прикольней, чем курочить люстру, а вместо шариков упаковочки от киндеров подойдут.И старые лампочки, баночки от кремов, а еще можно в крышки от тортов залить гипс, и будут заготовки панно, хоть обклейся.
Ой, спасибо девочки.Я учусь себя любить. Мне год до пенсии остался, ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2010 21:23
|
Anasbora
48 лет ПМР, Тирасполь. |
|||||
![]() Ой, что меня ждет?!!!!! Что меня ожидает!!!!! В начале декабря навесили дверцы на всю корпусную мебель - вот ее декорировать мне и придется!!!! ![]() Пока-что я их загрунтовала белой акриловой краской в один слой, ручки прикрепили - теперь размышляю как кот над сметаной..... Стиль обдумываю! |
||||||
20 Дек 2010 1:11
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
20 Дек 2010 2:00
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||||
ой, девочки, это точно)))) я у всех родственников уже отобрала и салфетки красивые и баночки-скляночки и все, что приглянулось)) они сначала смеялись (мягко говоря))) , теперь все требуют обратно в законченно-преображенном виде)))) ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2010 2:03
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
Кофетка
Ксюша ты не одна такая!!! ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2010 2:20
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||||
Лен, у моего папы на чердаке тоже палстинок куча, но там нет лестницы)))порывалась так залесть)))) не пустили))) жду, когда лестницу поставят)))), видимо, декупаж - это диагноз)))) у меня хоть и немного тут работ выложено, дома уже столько накопилось ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2010 2:25
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
Ксюша работы не початый край!!!! ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2010 2:31
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||||
ой, Ленчик, не говори))) ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2010 2:50
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
Ксюня наш человек!! ![]() Мои магниты делают из дисков, как доведем до конца покажу. Моим 5 с половиной и 6 с половиной. |
||||||
20 Дек 2010 3:12
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||||
творите-творите))) ждем, посмотрим, это так здорово, когда деткам нравятся такие занятия ![]() |
||||||
20 Дек 2010 3:31
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
Еще как понимаю!!!! ![]()
Поглядим на крошку помощника.. |
||||||
20 Дек 2010 12:34
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||
Nikolet
спасибо, увидешь чего кидай еще. Сейчас муж звонит из магазина и читает названия конфет мне на выбор. "рачки-дружки", "бешенная пчелка". Вот что они имели ввиду? ![]() |
||||||
20 Дек 2010 12:42
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||
Ли-Лу Далас
Бешеную пчелку у меня дочка любит.Похожа на мармеладки ![]() |
||||||
20 Дек 2010 13:50
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
20 Дек 2010 15:18
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||
Ну, а я о чем!!! Я на всякие заготовки и материалы потратила 2тыс. Так мне теперь до весны всё не переделать. А здесь я уже природнилась, стала кое что понимать. а опыт дело наживное, и великие делают массу ошибок, на том и учимся. ЮРИШНА, ЛЕНА, не могу зарегистрироваться. Научи, а? То зависает, то не могу набрать пьяный код. Требуется помощь регистра, а я его в глаза не знаю. Жду-ссс! |
||||||
20 Дек 2010 15:31
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||
дааа, девчата
![]() ![]() ![]() Уф... ну у меня и неделька та задалась!!! У мелкой снова кризис второго года жизни, стала определять границы дозволенно, утащила и слопала мандарин, в итоге аллергию заполучила ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2010 15:40
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||
Викуль вот сижу и пытаюсь разгадать что же значит сей загадочный термин ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2010 15:41
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||
Девы, нужна ваша помощь срочненько.
Мне в прошлом году подруга привезла ткань (полиэтилен) для натяжных потолков, МНОГО! И сейчас мои решили на кухне сделать натяжной, а как эти куски между собой сварить-спаять ни кто не знает. Я по фирмам звонила и они не хотят работу выполнять из моего материала. Конечно есть специальное оборудование, но дома у меня его нет, и какое оно ни кто не знает. Я в инете лазила и ничего подобного не нашла. Поинтересуйтесь у мужей,братьев,друзей, может кто занимался натяжными потолками и знает как сварить куски в дом. условиях или подскажет по поводу какой то приспособы. Очень нужно! ![]() |
||||||
20 Дек 2010 15:47
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
ЮмЮм
Викулик жизнь удалась!!!!! Слово то какое заморское ![]() ![]() Лорик поспрашиваю. |
||||||
20 Дек 2010 15:56
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
а моя старшая говорила "На лю...на лю..." что означало " на ручки", лентявая была страсть...своими ножками не хотела топать по улице... Ли-Лу Даласу меня че то нет в окружении мастеров... ![]() |
||||||
20 Дек 2010 16:45
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||
Боня
Леньчик Аиста Тястя, это Настя ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2010 18:09
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Nikolet
Викитори Девочки, Викочки, поздравляю вас с участием в конкурсе на Декупаже в России, я обязательно отдала бы вам призовые места, если б имела голоса... Первое место там по праву присуждено, а вот 2 и 3 по моему мнению - ваши!!! |
||||||
20 Дек 2010 18:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Присоединяюсь к поздравлению ![]() ![]() ![]() Я, к сожалению, на один день опоздала, зашла на сайт, когда уже голосование закрыли ![]() |
||||||
20 Дек 2010 19:01
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||||
Ли-Лу Далас
Шовные натяжные потолки изготавливаются из плёнки ПВХ путем сварки полотен на аппарате ТВЧ. (но это на заводе, самим сделать очень сложно, так как требуется высокая температура, точность) Натяжные потолки монтируются на расстоянии 2,5-3 сантиметра от существующего потолка, а при наличии потолочного светильника - ниже на высоту светильника. Установка натяжного потолка происходит следующим образом: В комнате по всему периметру размечается точный уровень устанавливаемого потолка, затем по этому уровню к стене крепится багет (профиль). Если в комнате есть какие-либо осветительные приборы, карнизы или другое оборудование, которое должно быть закреплено на вашем потолке, делается платформа для их крепления. Вот почему устанавливаемые осветительные приборы или карнизы должны быть куплены заранее, они монтируются до натяжения потолка. Далее, по окончании монтажных работ, полотно потолка цепляют к багету по углам и растягивают при помоши тепловой пушки. После натяжки полотно обрезается. (это я нашла на одном сайте потоков) от себя могу добавить, что нам тянули потолки совсем недавно. Могу сказать, что подцепить багеты можно и самим, сделать платформы под осветительные приборы тоже, но хорошо натянуть, тем более самим сварить в домашних условиях без спец. оборудования и с делать вдобавок отверстия под лампы, вряд ли получится. Если все же будете тянуть такие потолки, обратившись в фирму, то могу дать такой совет. Если стены уже готовы, т. е. покрашены или оштукатурены, или оклеены, закрывайте, будут сверлить под багет дырки, все испачкают. Если стены только начерно поштукатурены, попросите сначала устанавит багеты, потом клейте, красте стены, а потом ужу тяните потолок. Ну и лампочки не должны светить в потолок - в сторону или вниз, их мощность не должна привышать 60Вт. вот, надеюсь, хоть что-то пригодится. ![]() |