Декупажная болталка

Сообщение Автор

19 Дек 2010 18:13

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
КСЮ38шка
Купи за копейки китайские без декора и не придётся разгром в доме устраивать, а то выкатят твои домашние тебя, как этот шарик из люстры за такое girl_haha

19 Дек 2010 19:31

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina писал(а):
за 2,5 тысячи,

Галя, это космическая цена, я таких даже в Москве не видела.Точно, мы тебе и так расскажем и покажем.
КСЮ38шка писал(а):
Болезнь прогрессирует

Ага, это не лечится, переходи на китайское г...., а то точно выставят из дому.Пошарь в кухонных шкафах, банки делать прикольней, чем курочить люстру, а вместо шариков упаковочки от киндеров подойдут.И старые лампочки, баночки от кремов, а еще можно в крышки от тортов залить гипс, и будут заготовки панно, хоть обклейся.
Valentina47 писал(а):
надо себя любить

Ой, спасибо девочки.Я учусь себя любить. Мне год до пенсии остался, Yahoo! я через 12 месяцев перехожу на гражданскую службу, уже даже знаю куда.И допуск к работе мне медики на год дали. Yahoo!

19 Дек 2010 21:23

Распечатать сообщение
Anasbora

Наталья

48 лет
ПМР, Тирасполь.

AnasboraМои рецепты
wacko1 Привет!
Ой, что меня ждет?!!!!! Что меня ожидает!!!!!
В начале декабря навесили дверцы на всю корпусную мебель - вот ее декорировать мне и придется!!!! give_heart
Пока-что я их загрунтовала белой акриловой краской в один слой, ручки прикрепили - теперь размышляю как кот над сметаной..... Стиль обдумываю!

20 Дек 2010 1:11

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса , посмотри ссылочку , прованс декор.
http://my.mail.ru/community/provans-deko/

20 Дек 2010 2:00

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Юришна писал(а):
Купи за копейки китайские без декора и не придётся разгром в доме устраивать

barbun_sami писал(а):
Ага, это не лечится, переходи на китайское г...., а то точно выставят из дому.

ой, девочки, это точно)))) я у всех родственников уже отобрала и салфетки красивые и баночки-скляночки и все, что приглянулось)) они сначала смеялись (мягко говоря))) , теперь все требуют обратно в законченно-преображенном виде)))) girl_haha а у меня времечка не хватает, часть додела, большую часть еще нет))) чую, сдадут меня в клинику для опытов wacko1

20 Дек 2010 2:03

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Кофетка
Ксюша ты не одна такая!!! friends Я вот к мамуле еду на праздники, так уже разведку провела, пластинки уже есть, теперь дело за железяками.... wacko1

20 Дек 2010 2:20

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Леньчик писал(а):
Я вот к мамуле еду на праздники, так уже разведку провела, пластинки уже есть, теперь дело за железяками

Лен, у моего папы на чердаке тоже палстинок куча, но там нет лестницы)))порывалась так залесть)))) не пустили))) жду, когда лестницу поставят)))), видимо, декупаж - это диагноз)))) у меня хоть и немного тут работ выложено, дома уже столько накопилось wacko1 а глаза так и ищут, что бы еще такого задекпажить) у нас еще стройка дома, красок много, шпаклевки, колеров. обрезков всяких)))) такчто сама понимаешь Romashki

20 Дек 2010 2:25

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Кофетка писал(а):
у нас еще стройка дома, красок много, шпаклевки, колеров. обрезков всяких)))) такчто сама понимаешь Romashki

Ксюша работы не початый край!!!! girl_haha Yahoo!

20 Дек 2010 2:31

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Леньчик писал(а):
Ксюша работы не початый край!!!!

ой, Ленчик, не говори))) wacko1 если бы не надо было еще ремонт делать, так и вовсе бы только декупажем и занималаь, а так, ремонт -ремонт-ремонт)))) жду когда все закончим. Сынишка (ему вот только 5 было) приносит вчера со двора бутылку и говорит: "Мам, покрась, чтоб было красиво )))) " girl_haha

20 Дек 2010 2:50

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Кофетка писал(а):
приносит вчера со двора бутылку и говорит: "Мам, покрась, чтоб было красиво )))) " girl_haha

Ксюня наш человек!! Yahoo!
Мои магниты делают из дисков, как доведем до конца покажу. Моим 5 с половиной и 6 с половиной.

20 Дек 2010 3:12

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Леньчик писал(а):
Мои магниты делают из дисков

творите-творите))) ждем, посмотрим, это так здорово, когда деткам нравятся такие занятия friends Мой мелкий тоже мне помагает декупажить, потом его дольше отмываю (сама , наверное , понимаешь))))) но все-таки старается))) чуть позже покажу тут фотки с его дня рождения)

20 Дек 2010 3:31

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Кофетка писал(а):
сама , наверное , понимаешь)))))

Еще как понимаю!!!! wacko1
Кофетка писал(а):
чуть позже покажу тут фотки с его дня рождения)

Поглядим на крошку помощника..

20 Дек 2010 12:34

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Nikolet
спасибо, увидешь чего кидай еще.
Сейчас муж звонит из магазина и читает названия конфет мне на выбор.
"рачки-дружки", "бешенная пчелка". Вот что они имели ввиду? girl_haha

20 Дек 2010 12:42

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Ли-Лу Далас
Бешеную пчелку у меня дочка любит.Похожа на мармеладки girl_in_love

20 Дек 2010 13:50

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Классная фотография!!!

«А я мечтаю, чтобы Дед Мороз букет морковки мне принес!» на Яндекс.Фотках

20 Дек 2010 15:18

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
barbun_sami писал(а):
это космическая цена

Ну, а я о чем!!! Я на всякие заготовки и материалы потратила 2тыс. Так мне теперь до весны всё не переделать. А здесь я уже природнилась, стала кое что понимать. а опыт дело наживное, и великие делают массу ошибок, на том и учимся.

ЮРИШНА, ЛЕНА, не могу зарегистрироваться. Научи, а? То зависает, то не могу набрать пьяный код. Требуется помощь регистра, а я его в глаза не знаю. Жду-ссс!

20 Дек 2010 15:31

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
дааа, девчата Smile) почитала тут вас Smile) Точно, декупаж это уже диагноз. У меня уже тарелок керамических накуплено, баночки, бутылочки стоят. Мама мне недавно вытащила из запасников 6 больших жестянок и 6 маленьких под крупы-специи. говорит "тебе надо?", я ей "конечно!!!!". правда пока оставила в у них дома, в пакете, пока с подарками к праздникам надо разобраться Smile
Уф... ну у меня и неделька та задалась!!! У мелкой снова кризис второго года жизни, стала определять границы дозволенно, утащила и слопала мандарин, в итоге аллергию заполучила wacko1 , пару дней вообще висела на мне, как обезьяна на пальме, только ручки и все!! Дома ничего делать не дает, ни прибрать, ни приготовить, не поесть, только "Тясьтя.." и все.. И ночами часов до двух каждые 15 минут "мамааа, сися!!.." а на меня еще шариковое помешательство нашло, да и бутыль свадебная подарочная не задалась. Спать удавалось всего по 5 часов в день. Скинула 1.5 кг, о внешнем виде вообще молчу, страшилище стала Smile). Ну зато хоть на свадьбе потом оторвалась, нагулялась, наобщалась, напилась шрмпанского (мелкая моя с нами плясала часа три, потом баба ее домой увезла). Вот такие дела.. Бутыль и шарики потом покажу в "учимся.."

20 Дек 2010 15:40

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
ЮмЮм писал(а):
олько "Тясьтя.."

Викуль вот сижу и пытаюсь разгадать что же значит сей загадочный термин girl_haha girl_haha girl_haha

20 Дек 2010 15:41

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Девы, нужна ваша помощь срочненько.
Мне в прошлом году подруга привезла ткань (полиэтилен) для натяжных потолков, МНОГО! И сейчас мои решили на кухне сделать натяжной, а как эти куски между собой сварить-спаять ни кто не знает.
Я по фирмам звонила и они не хотят работу выполнять из моего материала.
Конечно есть специальное оборудование, но дома у меня его нет, и какое оно ни кто не знает. Я в инете лазила и ничего подобного не нашла.
Поинтересуйтесь у мужей,братьев,друзей, может кто занимался натяжными потолками и знает как сварить куски в дом. условиях или подскажет по поводу какой то приспособы.
Очень нужно! Romashki

20 Дек 2010 15:47

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
ЮмЮм
Викулик жизнь удалась!!!!! Слово то какое заморское girl_haha !!! Ой про сон молчи!! Я тоже хожу не высыпаюсь.. Девы поеду к мамуле 25 числа вот там отосплюсь за 2 недели... Баночки с собой не потащишь, хотя Надюша же возит!!! Надюш делись в какой таре возишь??? У нее же пластиночки есть!!!!! Не надо потащить чумаданчик с сабой!!! Не прощу себе потерянного времени girl_haha !!
Лорик поспрашиваю.

20 Дек 2010 15:56

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
ЮмЮм писал(а):
"Тясьтя.."

а моя старшая говорила "На лю...на лю..." что означало " на ручки", лентявая была страсть...своими ножками не хотела топать по улице...
Ли-Лу Даласу меня че то нет в окружении мастеров... unknown

20 Дек 2010 16:45

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Боня
Леньчик
Аиста
Тястя, это Настя Smile)) типа она тут самая главная, и пофиг все другие дела Smile) Спать хочу уже хронически, одна надежда на праздники, поедем к родне, мелкую им кину, и выыыыысплюююсь!!!!!!!!!

20 Дек 2010 18:09

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Nikolet
Викитори
Девочки, Викочки, поздравляю вас с участием в конкурсе на Декупаже в России, я обязательно отдала бы вам призовые места, если б имела голоса... Первое место там по праву присуждено, а вот 2 и 3 по моему мнению - ваши!!!

20 Дек 2010 18:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Аиста писал(а):
Девочки, Викочки, поздравляю вас с участием в конкурсе на Декупаже в России, я обязательно отдала бы вам призовые места, если б имела голоса...

Присоединяюсь к поздравлению Romashki Romashki Romashki
Я, к сожалению, на один день опоздала, зашла на сайт, когда уже голосование закрыли Embarassed

20 Дек 2010 19:01

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Ли-Лу Далас

Шовные натяжные потолки изготавливаются из плёнки ПВХ путем сварки полотен на аппарате ТВЧ. (но это на заводе, самим сделать очень сложно, так как требуется высокая температура, точность)
Натяжные потолки монтируются на расстоянии 2,5-3 сантиметра от существующего потолка, а при наличии потолочного светильника - ниже на высоту светильника.
Установка натяжного потолка происходит следующим образом:
В комнате по всему периметру размечается точный уровень устанавливаемого потолка, затем по этому уровню к стене крепится багет (профиль). Если в комнате есть какие-либо осветительные приборы, карнизы или другое оборудование, которое должно быть закреплено на вашем потолке, делается платформа для их крепления. Вот почему устанавливаемые осветительные приборы или карнизы должны быть куплены заранее, они монтируются до натяжения потолка.
Далее, по окончании монтажных работ, полотно потолка цепляют к багету по углам и растягивают при помоши тепловой пушки. После натяжки полотно обрезается. (это я нашла на одном сайте потоков)
от себя могу добавить, что нам тянули потолки совсем недавно. Могу сказать, что подцепить багеты можно и самим, сделать платформы под осветительные приборы тоже, но хорошо натянуть, тем более самим сварить в домашних условиях без спец. оборудования и с делать вдобавок отверстия под лампы, вряд ли получится. Если все же будете тянуть такие потолки, обратившись в фирму, то могу дать такой совет. Если стены уже готовы, т. е. покрашены или оштукатурены, или оклеены, закрывайте, будут сверлить под багет дырки, все испачкают. Если стены только начерно поштукатурены, попросите сначала устанавит багеты, потом клейте, красте стены, а потом ужу тяните потолок. Ну и лампочки не должны светить в потолок - в сторону или вниз, их мощность не должна привышать 60Вт. вот, надеюсь, хоть что-то пригодится. Wink

Наверх