Декупажная болталка

Сообщение Автор

18 Дек 2010 15:44

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки привет. Ира era era никому ничего не писала??? И мне в личку ничего по поводу встречи??? Ли-Лу Далас Лорик я бы рада да тишина от нее!!!! А дома елки не ставим уже года 3, уезжаем к маме и там наряжаем елку... Дома только украшаем квартиру и все... Да и елки у нас не дешевые!!! wacko1 Как представлю стоимость, жаба давит, выкинуть столько денег просто так!!!! Ольчик мы елку всегда убирали после дня рождения 23 числа wacko1 .

18 Дек 2010 16:55

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Леньчик писал(а):
Да и елки у нас не дешевые!!! wacko1 Как представлю стоимость, жаба давит, выкинуть столько денег просто так!!!!

У нас искуственная. Мне елки живые жалко и те бешенные деньги что за них просят...
Эстима писал(а):
Самое интересное-елку почему-то всегда лень убирать New Year Time wacko1

это точно, но я в этом году схалявлю - убирать без меня будут (надеюсь додумаются убрать до нашего возвращения girl_haha )

18 Дек 2010 17:41

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
КСЮ38шка писал(а):
поржем

И не дождёшься, мы к творчеству друг друга относимся уважительно, тем более первым шагам. Охоту отбить очень легко грубым словом, иронией. Советы надаём wacko1 - не унесёшь girl_haha это не сумлевайся...но дельные Embarassed (ну это мы так думаем Wink ). Так что, без стеснения выставляй. А тени и потом добавить можно, когда руку набьёшь. Честно тебе скажу - 1,5 года малюю, а с тенями пока на "вы".
Аиста
Про чемоданчик, это ты правильно good2 , вон как Надя, красоту в перелётах делает wacko1
Леньчик
С возвращением на Родину girl_haha У меня три искусственных ёлки, во как Yahoo!
ЮмЮм
Разбирайся со своей засадой и до хаты обратно New Year Hi

Эстима
У тебя уже столько рукотворной красоты для ёлки, что скоро два месяца потребуется, чтобы её нарядить, а потом 4, чтобы разрядить girl_haha

18 Дек 2010 18:09

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна писал(а):
С возвращением на Родину

Спасибо дорогая!!! Так по вам всем соскучилась girl_in_love , что в час ночи села , за комп.. wacko1
Юришна писал(а):
У меня три искусственных ёлки, во как

Классно тебе. good2 Я предпочитаю конечно натуру, но жалко и дерево и денег (жмотина girl_haha ) Я из своего опыта сужу, они так долго растут wacko1 . Макс 5 лет назад привез шишки кедровые и мы решили посадить.... И что вы думаете из 500шт зернышек взошло 20!!!
А потом с каждым годом пропадали и в конце концов в этом году последний пропал после жары!! Жалко , а так хотелось именное дерево вырастить!! Почитали Анастасию лет 5 назад и задумали это дело. А вот теперь сидим и думаем в холодильнике еще 2 шишки лежит рискнуть или не стоит??
Аленький_Цветочек писал(а):
но я в этом году схалявлю - убирать без меня будут (надеюсь додумаются убрать до нашего возвращения girl_haha )

Я думаю додумаются girl_haha

18 Дек 2010 20:38

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
И смех и грех - сейчас упаковывала девчатам салфетки - и что-то обратилось внимание: Деда Морза горячим утюгом - какой ужас! girl_haha girl_haha girl_haha

18 Дек 2010 21:27

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Деда Морза горячим утюгом - какой ужас! girl_haha girl_haha girl_haha

Ему такое и не снилось!! girl_haha

18 Дек 2010 21:36

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аленький_Цветочек
Ну он, чай, не Снегурка, не растает girl_haha

18 Дек 2010 22:35

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Юришна
Лена, сегодня вернулась из Новосибирска. Консультация пока твоя не понадобилась, пока там была, всех чертей вспомнила. Целый день валил снег, везде пробки, до ИКЕА добирались два часа. Есть в принципе всё, что используется для задекупаживания. Лейки, кашпо,тазики металлические,тарелки прозрачные, вазы не дорогие, подсвечники и т.д. Лаков приличных ноль, купила паркетный, который был единственный в своём роде и дешёвенький. Даже акрилового нет. На обратном пути опять прочная пробка, заехали только в "Ворону", цены заоблачные, но всё равно купила крак.пару 753 и 754, микробисер и краски для марморирования, кисточки синтетические, карты декупажные не стала брать-отстойные, рисовая бумага только грязного цвета. Короче, сплошное растройство от такой поездки. Из Новосибирска автобус шёл около трёх часов, вместо полутора, короче устала как бобик. Муж говорит может тебе охотку от декупажа отобьёт и мы наконец закончим ремонт.
Я думаю, отмокну, отосплюсь, вылечу насморк и снова за декупаж. Мастер-класс как раз был в "Вороне", по декупажу новогодних шариков. Невестка говорит, сходите. Меня жаба задавила за 2,5 тысячи, я говорю наши девчонки бесплатно научат лучше всяких дипломированных учителей.

18 Дек 2010 22:52

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
galina.pushina
Галочка ну у вас и поездочка получилась!!! wacko1 Лечитесь и к нам!! friends

18 Дек 2010 23:01

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina
Да погодку ты выбрала wacko1 у нас тоже два дня метель, но тепло. Муж сейчас Омск проехал, говорит, что мороз давит страшный. Наверное, через пару деньков и до нас доберётся. Галя, не переживай, пока с Маймери наопытничаешься girl_haha погода установится, праздники пройдут, в магазины завезут всего и съездишь. Я в свои магазины без звонка не езжу, чтобы ноги зря не бить. Галя, ты вот здесь зарегистрируйся и с ними по поводу магазинов пообщайся, они скажут где и что. Почему я раньше не догадалась. Я у них про Садолин антик спрашивала, говорят тоже исчез в Новосибирске
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=173462&postdays=0&postorder=asc&start=1305&sid=9b401962f8ba470cf577d92ecc5f769a

18 Дек 2010 23:41

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна писал(а):
Про чемоданчик, это ты правильно

Ага, когда вечером в каком-нибудь Гадюкино девать руки некуда, очень радует. у меня вон два стоят синий( с декупажиком и лоскутками) и розовенький( с курвиметром). А клей,лаки я в пластиковых баночках из под амвеевских витамин вожу, они и откручиваются и открываются.удобно

18 Дек 2010 23:49

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Ой, хто к нам приехал Yahoo! где опять пропадала, быстро признавайся praising

19 Дек 2010 0:08

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
В Иркутске, обследовалась в госпитале. Жить буду и видимо долго.Они меня так радостно провожали, просили больше не возвращаться. Yahoo! Yahoo!

19 Дек 2010 0:11

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Я так и подумала, что ты опять в больничке Embarassed Береги уж себя, можно и шагом дойти, что так спешить, всё равно автобус придёт по расписанию praising New Year Tree

19 Дек 2010 0:41

Распечатать сообщение
КСЮ38шка

Оксана

54 года
Россия

КСЮ38шкаМои рецепты
Всем привет! Заболевание прогрессирует! Сегодня вышла в аптеку мужу чего-нибудь от простуды купить, ну и... по пути попалась пара магазинчиков- купила- краску золотую в баллончике, еще два коллера, наборчик из 5 глиттеров блестящих(новый год же!), лак для ногтей с блестками золотыми и переливающимися, ну и ...салфетки girl_haha . Пришла домой, бысто всех накормила и пошла по квартире с видом ищейки-чего бы еще задекупажить??? Нашла под раковиной доску деревянную, сынок на трудах выпилил, валялась уже года 2, сейчас доделаю, завтра покажу. А вспомнила, еще 2 кисточки! Вот!

19 Дек 2010 0:47

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
КСЮ38шка
Типа, пошла к соседке на 5 минут, а ты борщ через час выключи girl_haha

19 Дек 2010 1:03

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami
Надюш ты не шали, а лечись и живи долго и счастливо (как в сказке Embarassed )!!!
КСЮ38шка
Ксюш прикольно, я то же так в магазины хожу, а если в Ашан то муж сразу детям говорит, маму ждем только к вечеру girl_haha

19 Дек 2010 1:36

Распечатать сообщение
КСЮ38шка

Оксана

54 года
Россия

КСЮ38шкаМои рецепты
Леньчик
неее, в Ашан мне нельзяяя(хорошо что у нас его нет), а то б вообще всю зарплату там оставила Embarassed Чего-то я перестала себя контролировать Wink

19 Дек 2010 1:42

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Ксюш поэтому и езжу раз в 3 недели!!! А то скоро салфетки есть будем и клеем с лаком запивать girl_haha .
Девочки всем спок ночи!!!!

19 Дек 2010 12:33

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Всем доброго воскресного утра!!! girl_bye
Кто-то его встречает так

А кто-то так

И на весь оставшийся день

А я пошла мужа встречать

19 Дек 2010 13:06

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Я вторая на форуме отметилась.че ли?
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-706524519.html][/URL]

19 Дек 2010 13:52

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Доброе утро все-всем-всем!!!!

free image hosting

19 Дек 2010 16:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Захожу сюда по несколько раз в день, хотя и не пишу, все читаю с большим удовольствием, но вот это girl_haha girl_haha girl_haha
И смех и грех - сейчас упаковывала девчатам салфетки - и что-то обратилось внимание: Деда Мороза горячим утюгом - какой ужас!

Действительно - ужас girl_haha

galina.pushina писал(а):
Мастер-класс как раз был в "Вороне", по декупажу новогодних шариков. Невестка говорит, сходите. Меня жаба задавила за 2,5 тысячи,

wacko1 wacko1 wacko1 Ну ничего себе- цены! New Year Time Это ж сколько материалов можно накупить girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

barbun_sami
Надюша, не болей, надо себя любить (кто б мне это говорил несколько лет назад Embarassed )

Юришна писал(а):
Всем доброго воскресного утра!!!

Спасибо Rose
С утра зашла, почитала и побежала скорее отправлять домашнее задание. Теперь уже - хорошего дня всем! New Year Tree

19 Дек 2010 16:24

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Всем доброго дня!!!!!

19 Дек 2010 16:29

Распечатать сообщение
КСЮ38шка

Оксана

54 года
Россия

КСЮ38шкаМои рецепты
Девочки привет! ура! воскресенье! Болезнь прогрессирует-сидела смотрела увидела у ребенка в комнате люстра -три шарика-вот я себе думаю- а семли оторвать один и сделать новогодний шар? girl_haha Все, совсем ку-ку! Yahoo!

Наверх