Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2010 15:44
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
Девочки привет. Ира era era никому ничего не писала??? И мне в личку ничего по поводу встречи??? Ли-Лу Далас Лорик я бы рада да тишина от нее!!!! А дома елки не ставим уже года 3, уезжаем к маме и там наряжаем елку... Дома только украшаем квартиру и все... Да и елки у нас не дешевые!!!
![]() ![]() |
||||||
18 Дек 2010 16:55
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||||
У нас искуственная. Мне елки живые жалко и те бешенные деньги что за них просят...
это точно, но я в этом году схалявлю - убирать без меня будут (надеюсь додумаются убрать до нашего возвращения ![]() |
||||||
18 Дек 2010 17:41
|
Юришна
|
|||||
И не дождёшься, мы к творчеству друг друга относимся уважительно, тем более первым шагам. Охоту отбить очень легко грубым словом, иронией. Советы надаём ![]() ![]() ![]() ![]() Аиста Про чемоданчик, это ты правильно ![]() ![]() Леньчик С возвращением на Родину ![]() ![]() ЮмЮм Разбирайся со своей засадой и до хаты обратно ![]() Эстима У тебя уже столько рукотворной красоты для ёлки, что скоро два месяца потребуется, чтобы её нарядить, а потом 4, чтобы разрядить ![]() |
||||||
18 Дек 2010 18:09
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
Спасибо дорогая!!! Так по вам всем соскучилась ![]() ![]()
Классно тебе. ![]() ![]() ![]() А потом с каждым годом пропадали и в конце концов в этом году последний пропал после жары!! Жалко , а так хотелось именное дерево вырастить!! Почитали Анастасию лет 5 назад и задумали это дело. А вот теперь сидим и думаем в холодильнике еще 2 шишки лежит рискнуть или не стоит??
Я думаю додумаются ![]() |
||||||
18 Дек 2010 20:38
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||||
И смех и грех - сейчас упаковывала девчатам салфетки - и что-то обратилось внимание: Деда Морза горячим утюгом - какой ужас!
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Дек 2010 21:27
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
Ему такое и не снилось!! ![]() |
||||||
18 Дек 2010 21:36
|
Юришна
|
|||||
Аленький_Цветочек
Ну он, чай, не Снегурка, не растает ![]() |
||||||
18 Дек 2010 22:35
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||
Юришна
Лена, сегодня вернулась из Новосибирска. Консультация пока твоя не понадобилась, пока там была, всех чертей вспомнила. Целый день валил снег, везде пробки, до ИКЕА добирались два часа. Есть в принципе всё, что используется для задекупаживания. Лейки, кашпо,тазики металлические,тарелки прозрачные, вазы не дорогие, подсвечники и т.д. Лаков приличных ноль, купила паркетный, который был единственный в своём роде и дешёвенький. Даже акрилового нет. На обратном пути опять прочная пробка, заехали только в "Ворону", цены заоблачные, но всё равно купила крак.пару 753 и 754, микробисер и краски для марморирования, кисточки синтетические, карты декупажные не стала брать-отстойные, рисовая бумага только грязного цвета. Короче, сплошное растройство от такой поездки. Из Новосибирска автобус шёл около трёх часов, вместо полутора, короче устала как бобик. Муж говорит может тебе охотку от декупажа отобьёт и мы наконец закончим ремонт. Я думаю, отмокну, отосплюсь, вылечу насморк и снова за декупаж. Мастер-класс как раз был в "Вороне", по декупажу новогодних шариков. Невестка говорит, сходите. Меня жаба задавила за 2,5 тысячи, я говорю наши девчонки бесплатно научат лучше всяких дипломированных учителей. |
||||||
18 Дек 2010 22:52
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
galina.pushina
Галочка ну у вас и поездочка получилась!!! ![]() ![]() |
||||||
18 Дек 2010 23:01
|
Юришна
|
|||||
galina.pushina
Да погодку ты выбрала ![]() ![]() http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=173462&postdays=0&postorder=asc&start=1305&sid=9b401962f8ba470cf577d92ecc5f769a |
||||||
18 Дек 2010 23:41
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Ага, когда вечером в каком-нибудь Гадюкино девать руки некуда, очень радует. у меня вон два стоят синий( с декупажиком и лоскутками) и розовенький( с курвиметром). А клей,лаки я в пластиковых баночках из под амвеевских витамин вожу, они и откручиваются и открываются.удобно |
||||||
18 Дек 2010 23:49
|
Юришна
|
|||||
barbun_sami
Ой, хто к нам приехал ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2010 0:08
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
В Иркутске, обследовалась в госпитале. Жить буду и видимо долго.Они меня так радостно провожали, просили больше не возвращаться.
![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2010 0:11
|
Юришна
|
|||||
barbun_sami
Я так и подумала, что ты опять в больничке ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2010 0:41
|
КСЮ38шка
Оксана 54 года Россия |
|||||
Всем привет! Заболевание прогрессирует! Сегодня вышла в аптеку мужу чего-нибудь от простуды купить, ну и... по пути попалась пара магазинчиков- купила- краску золотую в баллончике, еще два коллера, наборчик из 5 глиттеров блестящих(новый год же!), лак для ногтей с блестками золотыми и переливающимися, ну и ...салфетки
![]() |
||||||
19 Дек 2010 0:47
|
Юришна
|
|||||
КСЮ38шка
Типа, пошла к соседке на 5 минут, а ты борщ через час выключи ![]() |
||||||
19 Дек 2010 1:03
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
barbun_sami
Надюш ты не шали, а лечись и живи долго и счастливо (как в сказке ![]() КСЮ38шка Ксюш прикольно, я то же так в магазины хожу, а если в Ашан то муж сразу детям говорит, маму ждем только к вечеру ![]() |
||||||
19 Дек 2010 1:36
|
КСЮ38шка
Оксана 54 года Россия |
|||||
Леньчик
неее, в Ашан мне нельзяяя(хорошо что у нас его нет), а то б вообще всю зарплату там оставила ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2010 1:42
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
Ксюш поэтому и езжу раз в 3 недели!!! А то скоро салфетки есть будем и клеем с лаком запивать
![]() Девочки всем спок ночи!!!! |
||||||
19 Дек 2010 12:33
|
Юришна
|
|||||
19 Дек 2010 13:06
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Я вторая на форуме отметилась.че ли?
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-706524519.html] ![]() |
||||||
19 Дек 2010 13:52
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||
19 Дек 2010 16:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Захожу сюда по несколько раз в день, хотя и не пишу, все читаю с большим удовольствием, но вот это
![]() ![]() ![]()
Действительно - ужас ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() barbun_sami Надюша, не болей, надо себя любить (кто б мне это говорил несколько лет назад ![]()
Спасибо ![]() С утра зашла, почитала и побежала скорее отправлять домашнее задание. Теперь уже - хорошего дня всем! ![]() |
||||||
19 Дек 2010 16:24
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
Всем доброго дня!!!!!
|
||||||
19 Дек 2010 16:29
|
КСЮ38шка
Оксана 54 года Россия |
|||||
Девочки привет! ура! воскресенье! Болезнь прогрессирует-сидела смотрела увидела у ребенка в комнате люстра -три шарика-вот я себе думаю- а семли оторвать один и сделать новогодний шар?
![]() ![]() |