Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2011 17:16
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||||
Татьянааа.
Спасибо, Танюш. ссылка у меня есть.А скажите, как оплачивали в Золотых ручках, в посылке все пришло или сами забирали???? |
||||||
09 Янв 2011 17:29
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Мне курьер доставляет. Но как-то понравился вечный календарь. прислали из какого-то северного города и не помню откуда. Получала на почте.
|
||||||
09 Янв 2011 17:42
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||||
Татьянааа.
спасибо, понятно, просто через почту страшно как-то))) |
||||||
09 Янв 2011 20:21
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Ничего страшного нет.Я несколько раз заказывала в инет магазинах для декупажа. ![]() |
||||||
09 Янв 2011 20:36
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Я давала ссылку на Золотые ручки.Пришло все, в полном комплекте,наложенным платежем.Очень быстро.Заказывай,не бойся.Заготовки неплохого качества.Я выписываю и из Германии и из Америки, сейчас пороюсь,дам список. |
||||||
09 Янв 2011 20:55
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||||
Эстима
barbun_sami спасибо большое. barbun_sami Надюш, а расскажите, пожалуйста поподробнее, как это наложенным платежом ![]() ![]() |
||||||
09 Янв 2011 21:03
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Кофетка
http://www.sofiyka.ru/index.php?categoryID=81 -Софийкина радость http://www.carandash.ru/shop/index.php?order4_confirmation_quick=yes&order_success=yes&paymentMethodID=6&orderID=5010 -арт-карандаш http://www.gvendolin.ru/index.php?categoryID=5 -Гвендолин http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177723 целый вагон ссылок Все очень просто.Регестрируешься на их сайте, выбираешь и кладешь в корзину, потом выбираешь способ оплаты наложенный платеж( имей ввиду что +300р почтовые расходы +% за перевод денег по почте) и все.Ждешь посылку по почте.Получаешь квитанцию, идешь и платишь деньги на почте при получении бандероли. Клеи лаки и краски зимой не заказывай,перемерзнут при пересылке, ну все остальное пожалуйста. |
||||||
09 Янв 2011 21:18
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||||
barbun_sami
спасибо еще раз за информацию, попробую заказать ![]() |
||||||
10 Янв 2011 23:25
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
Девочки привет!!!
![]() Наконец то дома!!! ![]() Только отошла от дороги!!!!!! Макс муж, остался там , ехали сами. Рассказываю как добирались. Выехали в 5.30 из Бутурлиновки (там моя свекровь живет) естественно встали в 4 утра!!! А чего так рано, думали брат приедет к маме и нас привезет в Воронеж на машине, а он заболел!!!! Вот и купили билет на какое было время, а то уже переживать стала что не уедим вообще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2011 1:20
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||
Леньчик
ну с возвращением тебя, Ленок!!! как я тебя понимаю!! все очень знакомо, в том числе и поезд из Воронежа в Москву ![]() ![]() Я то вот хоть и дома, за праздники вообще ничего не сделала ![]() |
||||||
11 Янв 2011 1:54
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||
Леньчик
как мне эта чехарда знакома и дорога выматывает, я три дня к верху воронкой лежала. ![]() ![]() Я тороплюсь полки доделать и к дню рождения младшего готовиться надо, 14 числа будет и понеслось... ![]() Старший сын приезжал с друзьями и подругами на 2 дня вот я их припахала, девчонки в коридоре весь блок хаус отшкурили и марилкой покрыли -а это не много ни мало а 40м2 по стенам ![]() ![]() У нас сплошником дни рождения начинаются. Вчера друзья приехали из Египта (отдыхали) в Хургаде. Плюются дальше чем видят. Все гав... Новый год там отмечали на сухую, больше не поедут, все плохо. Но мне привезли ракушек махоньких как рисовое зернышко. |
||||||
11 Янв 2011 2:20
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||
Леньчик
Ну Ленуська,наконц то дома!!!!Оклемаешся маленько и вперед и с песнями на баррикады!!!!!!! Ли-Лу Далас Лариса,у тебя работа идет полным ходом!!!!Какие вы молодцы!!!!!Рукастые! Девушки,где это наша Юришнапропала????Не заболела ли?Никто не знает? |
||||||
11 Янв 2011 3:09
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
ЮмЮм
Викулик спасибо за поддержку!!! ![]()
АГА щазззз, я ему чемодан с вещами оставила и консервацию мамулика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() светник Светик у нее системный блок накрылся!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2011 10:31
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||
Я спрашивала её в личке, пока молчит. Может предупреждала кого? |
||||||
11 Янв 2011 12:36
|
Юришна
|
|||||
светник
galina.pushina Девочки, спасибо, что помните ![]() ![]() Всем ![]() |
||||||
11 Янв 2011 13:06
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||
Юришна
Ну слава богу, жива, здорова! |
||||||
11 Янв 2011 13:16
|
Юришна
|
|||||
Аллочка-то у нас ещё не родила?
|
||||||
11 Янв 2011 15:38
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Может и родила.А как с роддома-то напишет нам[URL=http://[censored smajliki]/smilie-678597543.html] ![]() ![]() Леньчик С возвращением!!!Лен,так дорога всегда выматывае ![]() ![]() Юришна Я уж подумала-опять за ремонт стен взялась. ![]() |
||||||
11 Янв 2011 17:30
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||
Юришна Слава те господи, ты нас так больше не пугай.
![]() |
||||||
11 Янв 2011 20:24
|
Юришна
|
|||||
Да я же совсем не на долго ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2011 21:28
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||||
Леньчик
Дорога с детьми на поезде-это что-то...мы летом ездили в Челябинск из Рязани 36 часов на поезде. Старшему было 6 лет, маленькому-почти 2. Хорошо, что я тётю с собой брала-одна бы не справилась. Тоже в жару попали...впечатлений масса) |
||||||
11 Янв 2011 23:01
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Леньчик, да тяжко, но зато есть что вспомнить!!!
|
||||||
12 Янв 2011 4:05
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||
Девочки я вернулась. Да мы с Иришкой встретились. Время пробежало очень быстро. Ириша она такая славная и красивая девочка. И если бы я не знала что она еще и мама трех деток, в жизть бы не догадалась. Выглядит как девочка!!!!! И очень позитивная. Ой а какое багатство она мне подарила!!!!!!!!!! Мне теперь на всю жизнь хватит!!!! Ириш СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка как говорится в гостях хорошо, а дома лучше!!!! ![]() ![]()
Аллочка 5 января вроде бы в роддом собиралась. Ну думаю на днях наверное на связь выйдет. |
||||||
12 Янв 2011 17:32
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
Девочки спасибо за поддержку, ничего прорвемся!!! Впечатлений мне хвотает от муравьев!!!
![]() ![]() ![]() Танюш да надо подумать когда соберемся??!!! Леньчик с почином системника, муж у тебя молодец!! ![]() |
||||||
12 Янв 2011 17:55
|
era-era
46 лет липецк |
|||||
Боня,
![]() ![]() |