Декупажная болталка

Сообщение Автор

09 Янв 2011 17:16

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Татьянааа.
Спасибо, Танюш. ссылка у меня есть.А скажите, как оплачивали в Золотых ручках, в посылке все пришло или сами забирали????

09 Янв 2011 17:29

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Мне курьер доставляет. Но как-то понравился вечный календарь. прислали из какого-то северного города и не помню откуда. Получала на почте.

09 Янв 2011 17:42

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Татьянааа.
спасибо, понятно, просто через почту страшно как-то)))

09 Янв 2011 20:21

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Кофетка писал(а):
росто через почту страшно как-то)))

Ничего страшного нет.Я несколько раз заказывала в инет магазинах для декупажа. New Year Go и все приходило в целости.Можешь написать письмо в магазин,чтоб тебе дали номер посылки и уже отслеживать ее ход.

09 Янв 2011 20:36

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Кофетка писал(а):
Кто давал ссылочку на магазин Золотые ручки

Я давала ссылку на Золотые ручки.Пришло все, в полном комплекте,наложенным платежем.Очень быстро.Заказывай,не бойся.Заготовки неплохого качества.Я выписываю и из Германии и из Америки, сейчас пороюсь,дам список.

09 Янв 2011 20:55

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Эстима
barbun_sami
спасибо большое.
barbun_sami Надюш, а расскажите, пожалуйста поподробнее, как это наложенным платежом Embarassed простите серость, посылки никогда не посылала и не отправляла. я на сайте делаю заказ, потом иду на почту и полностью его оплачиваю и после этого получаю? так или Embarassed

09 Янв 2011 21:03

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Кофетка
http://www.sofiyka.ru/index.php?categoryID=81 -Софийкина радость
http://www.carandash.ru/shop/index.php?order4_confirmation_quick=yes&order_success=yes&paymentMethodID=6&orderID=5010 -арт-карандаш
http://www.gvendolin.ru/index.php?categoryID=5 -Гвендолин
http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177723 целый вагон ссылок
Все очень просто.Регестрируешься на их сайте, выбираешь и кладешь в корзину, потом выбираешь способ оплаты наложенный платеж( имей ввиду что +300р почтовые расходы +% за перевод денег по почте) и все.Ждешь посылку по почте.Получаешь квитанцию, идешь и платишь деньги на почте при получении бандероли. Клеи лаки и краски зимой не заказывай,перемерзнут при пересылке, ну все остальное пожалуйста.

09 Янв 2011 21:18

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
barbun_sami
спасибо еще раз за информацию, попробую заказать Rose

10 Янв 2011 23:25

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки привет!!! friends
Наконец то дома!!! good2
Только отошла от дороги!!!!!! Макс муж, остался там , ехали сами. Рассказываю как добирались. Выехали в 5.30 из Бутурлиновки (там моя свекровь живет) естественно встали в 4 утра!!! А чего так рано, думали брат приедет к маме и нас привезет в Воронеж на машине, а он заболел!!!! Вот и купили билет на какое было время, а то уже переживать стала что не уедим вообще wacko1 Дети пол дороги сами ехали пол дороги на маме.... wacko1 Ноги затекали жутко, им классно спят, а маме ..... Да ничего, приехали в Воронеж в 9 утра. Брат приехал и забрал к себе на целый почти день. Поезд у нас в Москов в 17.45 был. Можете себе представить где бы мы это время проводили... wacko1 , еще и зимой. Прогуляли целый день, проиграли с племянником, наболтались с братом и его женой. Вечером нас отвезли на вокзал, посадили в поезд и мы чух чух .... Девы в поезде жара 32 градуса, мелким хорошо разделись до труселей и маек, а мама пи...... и еще на верхней полке. Все свешивалась на них глядела...никто не свалился girl_haha , воды надудлились и по туалетам шастали по очереди wacko1 . Прибыли мы в 6.15, а домой дочапали в пол восьмого!!! По очереди в ванну и в люлю, встали в час дня!!! Вот и сегодня вроде дома уже все, а нет не стоит ни на что, детей покормлю и в кровать заваливаюсь, вот скажите как это назвать!!! Ведь у мамы ничего не делала.... Завтра детей в сад и надо брать себя в руки, а то стыдоба, все стоит меня ждет, а я отлыниваю!! wacko1

11 Янв 2011 1:20

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Леньчик
ну с возвращением тебя, Ленок!!! как я тебя понимаю!! все очень знакомо, в том числе и поезд из Воронежа в Москву wacko1 . Ничего, через денек придешь в себя, отдохнешь и тогда уж за работу Rose
Я то вот хоть и дома, за праздники вообще ничего не сделала Embarassed

11 Янв 2011 1:54

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Леньчик
как мне эта чехарда знакома и дорога выматывает, я три дня к верху воронкой лежала. girl_haha после той поездки. А Макс молодец, тебя с детями wacko1 а сам налегке.
Я тороплюсь полки доделать и к дню рождения младшего готовиться надо, 14 числа будет и понеслось... wacko1
Старший сын приезжал с друзьями и подругами на 2 дня вот я их припахала, девчонки в коридоре весь блок хаус отшкурили и марилкой покрыли -а это не много ни мало а 40м2 по стенам wacko1 , а парни в это время каркас на кухне на потолке выставили, а на следующий день стены в большой спальне обшили гипсокартоном, сегодня каркас в корридоре сделали на потолке, такими темпами первый этаж скоро закончим Congratulate
У нас сплошником дни рождения начинаются.
Вчера друзья приехали из Египта (отдыхали) в Хургаде. Плюются дальше чем видят. Все гав... Новый год там отмечали на сухую, больше не поедут, все плохо. Но мне привезли ракушек махоньких как рисовое зернышко.

11 Янв 2011 2:20

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Леньчик
Ну Ленуська,наконц то дома!!!!Оклемаешся маленько и вперед и с песнями на баррикады!!!!!!!
Ли-Лу Далас
Лариса,у тебя работа идет полным ходом!!!!Какие вы молодцы!!!!!Рукастые!

Девушки,где это наша
Юришнапропала????Не заболела ли?Никто не знает?

11 Янв 2011 3:09

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
ЮмЮм
Викулик спасибо за поддержку!!! friends
Ли-Лу Далас писал(а):
А Макс молодец, тебя с детями wacko1 а сам налегке.

АГА щазззз, я ему чемодан с вещами оставила и консервацию мамулика girl_haha Yahoo! Дети то сами ногами ходят, а вот чемоданы еще не научились girl_haha Молодцы у тебя Лорик ребята, сами помогают еще и помощников приводят!!! Yahoo! Yahoo!
светник
Светик у нее системный блок накрылся!!!!! wacko1 Как починят так и выйдет в люди friends Drinks or Beer .

11 Янв 2011 10:31

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
светник писал(а):
Девушки,где это наша
Юришнапропала????Не заболела ли?Никто не знает?

Я спрашивала её в личке, пока молчит. Может предупреждала кого?

11 Янв 2011 12:36

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
светник
galina.pushina
Девочки, спасибо, что помните give_heart Муж добрался и до системного блока (глобалист, блин), неправильно выключил, блок и накрылся. Хорошо на работе у Никиты есть техники по этой части, а то бы я дооолго wacko1 ещё вас не увидела.
Всем girl_bye

11 Янв 2011 13:06

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Юришна
Ну слава богу, жива, здорова!

11 Янв 2011 13:16

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аллочка-то у нас ещё не родила?

11 Янв 2011 15:38

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна писал(а):

Может и родила.А как с роддома-то напишет нам[URL=http://[censored smajliki]/smilie-678597543.html][/URL].А может мужу дала наказ,чтоб если "все" то и напишет сам нам весточку girl_in_love
Леньчик
С возвращением!!!Лен,так дорога всегда выматывае friends .Главное что отдохнула !!! Drinks or Beer
Юришна
Я уж подумала-опять за ремонт стен взялась. Wink

11 Янв 2011 17:30

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Юришна Слава те господи, ты нас так больше не пугай. Wink

11 Янв 2011 20:24

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
churelena писал(а):
ты нас так больше не пугай

Да я же совсем не на долго Embarassed New Year Go Rose

11 Янв 2011 21:28

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Леньчик
Дорога с детьми на поезде-это что-то...мы летом ездили в Челябинск из Рязани 36 часов на поезде. Старшему было 6 лет, маленькому-почти 2. Хорошо, что я тётю с собой брала-одна бы не справилась. Тоже в жару попали...впечатлений масса)

11 Янв 2011 23:01

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Леньчик, да тяжко, но зато есть что вспомнить!!!
Юришна писал(а):
Да я же совсем не на долго
,Лен, а я решила, что у тебя Грандиозные дела.Ты что-то писала.Ну хорошо, что уже с нами.
Юришна писал(а):
Вообще то пора.Она и вставочки свои поснимала.Будем новых ждать.

12 Янв 2011 4:05

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
era-era писал(а):
Девочки, а мы вчера встречались

Девочки я вернулась. Да мы с Иришкой встретились. Время пробежало очень быстро. Ириша она такая славная и красивая девочка. И если бы я не знала что она еще и мама трех деток, в жизть бы не догадалась. Выглядит как девочка!!!!! И очень позитивная. Ой а какое багатство она мне подарила!!!!!!!!!! Мне теперь на всю жизнь хватит!!!! Ириш СПАСИБО girl_in_love girl_in_love girl_in_love ( но хомяк во мне не уснул girl_haha ) Да девочки надо все-таки чаще встречатся!!!!!!!

Леньчик писал(а):
Наконец то дома!!!

Леночка как говорится в гостях хорошо, а дома лучше!!!! New Year Go Как отойдешь надо бы встречку организовать Drinks or Beer

Юришна писал(а):

Аллочка 5 января вроде бы в роддом собиралась. Ну думаю на днях наверное на связь выйдет.

12 Янв 2011 17:32

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки спасибо за поддержку, ничего прорвемся!!! Впечатлений мне хвотает от муравьев!!! wacko1 girl_haha Мы к маме ездим на Украину каждое лето сами, без Макса!! Так там 19 часов плюс таможня ночью, вот там веселей!! wacko1 Здесь что еще и на автобусе надо ехать еще 4 часа, а так было бы ничего... Да все уже более мение отошла, чего то честно ник чему не стоит, наверное хватит хандрить и пора брать себя в руки!! А на улице слякоть, все тает, ну просто бррр....
Танюш да надо подумать когда соберемся??!!!
Леньчик с почином системника, муж у тебя молодец!! wacko1

12 Янв 2011 17:55

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Боня, Embarassed приветик. Всем рассказала про твоего сыночка, вот теперь хотим выбраться к нему в ресторан.Девочки , у Тани сын готовит восхительно! Такой очаровательный шеф-повар! cook

Наверх