Куриные голени фаршированные грибным и куриным суфле +Бонус
Сообщение | Автор | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2013 0:35
Принесла вам очень вкусное и нежное блюдо! Куриные ножки фаршированные муссом из курицы и грибов. Я вам доложу такая это вкуснятина..Ой.. ![]() ![]() ![]() Итак- 4 порции окорочков + котлетки Ингредиенты - Окорочка куриные 4 шт - Грибы 200 гр - Лук 1 шт -Сливки 200 гр - Яйцо 1 шт -Куриное мясо 500 гр -Специи,панировка,яйцо для панировки. -Зелень Окорочка отделить аккуратно от кожи вот что получиться . Всю птицу перемалываем на самой мелкой мясорубки 2 раза Затем добавляем сливки и перемалываем блендером Затем берем яйцо и отделяем белок который взбиваем в пену а желток добавляем в птицу затем добавляем белок и аккуратно перемешиваем . Добавляем специи . Для сына я сделала пару штук без грибного суфле..просто завернула в шкурку и все. вот таким образом.. ![]() Грибы с луком чистим затем режем и обжариваем на сливочном масле. Затем измельчаем в мясорубке либо в блендере..по желанию..можно конечно и не измельчать грибы..но мне захотелось так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ****А теперь Бонус***** Поскольку фарш у нас остался мы слепим котлетки...они выходят ничуть не хуже чем фаршированные голени. панируем котлетки в сухарях и обжариваем затем ставим в духовку на минут 10 и все готово.. ![]() Приятного Аппетита! Надеюсь блюдо придется по вкусу ![]() |
cuisinier-ljubitelj
45 лет France |
||||||
18 Апр 2013 8:44
![]() Вкусненько!!!! А сливки у вас взбитые или как есть жидкие льём? |
Тори.я
USA,NY - Latviya |
||||||
18 Апр 2013 12:23
Очень аппетитно!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Катерина! ![]() ![]() ![]() |
Багира-Манго
Минск |
||||||
18 Апр 2013 12:32
как же это должно быть вкусно!
![]() ![]() спасибо,Катя,рецепт отличный ![]() |
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
||||||
18 Апр 2013 12:45
Виктория, сливки не взбиваем. ![]()
Лариса , на здоровье! Буду рада если приготовишь! ![]() ![]() ![]()
Наташа, это точно очень вкусно. .надеюсь понравиться ![]() ![]() ![]() |
cuisinier-ljubitelj
45 лет France |
||||||
18 Апр 2013 14:20
Как вкусно и красиво, на праздничный стол подать можно, гостей новым блюдом удивить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ираф
Тольятти |
||||||
18 Апр 2013 15:31
Ирина, спасибо..мне приятно! На праздничный стол думаю вполне можно подать. ![]() |
cuisinier-ljubitelj
45 лет France |
||||||
19 Апр 2013 0:28
Катюша,ты опять с оригинальными вкусностями
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натуличка Сергеевна
57 лет Москва |
||||||
19 Апр 2013 1:57
![]() ![]() ![]() ![]() |
cuisinier-ljubitelj
45 лет France |
||||||
30 Окт 2013 2:33
Я тоже делаю рулетики такие, нам нравится, но режу кусочками мясо, а грибы пережариваю с луком и не перемалываю, попробую твой вариант.
Спасибо Катя за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
Natali-92
|
||||||
30 Окт 2013 3:36
Наташа, попробуй. очень нежно получается. Воздушная начинка выходит ![]() ![]() ![]() ![]() |
cuisinier-ljubitelj
45 лет France |