Куриные голени фаршированные грибным и куриным суфле +Бонус
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 18 Апр 2013 0:35 | cuisinier-ljubitelj 47 лет France | |||||
| Принесла вам очень вкусное и нежное блюдо! Куриные ножки фаршированные муссом из курицы и грибов. Я вам доложу такая это вкуснятина..Ой..       Итак- 4 порции окорочков + котлетки Ингредиенты - Окорочка куриные 4 шт - Грибы 200 гр - Лук 1 шт -Сливки 200 гр - Яйцо 1 шт -Куриное мясо 500 гр -Специи,панировка,яйцо для панировки. -Зелень Окорочка отделить аккуратно от кожи вот что получиться . Всю птицу перемалываем на самой мелкой мясорубки 2 раза Затем добавляем сливки и перемалываем блендером Затем берем яйцо и отделяем белок который взбиваем в пену а желток добавляем в птицу затем добавляем белок и аккуратно перемешиваем . Добавляем специи . Для сына я сделала пару штук без грибного суфле..просто завернула в шкурку и все. вот таким образом..  помогая ложкой ..затем завернуть в виде  конвертика. Грибы с луком чистим затем режем и обжариваем на сливочном масле. Затем измельчаем в мясорубке либо в блендере..по желанию..можно конечно и не измельчать грибы..но мне захотелось так  Добавляем грибной мусс  и все тщательно перемешиваем  готовым муссом начиняем куриные голени как я уже говорила раньше. Затем  обмакиваем во взбитый желток и панировочные сухари и обжариваем на растительном масле  После того как курочка зарумянилась кладем на фольгу или пекарскую бумагу и отправляем в духовку на минут 10-15  и всё!!! Замечательное блюдо готово    теперь можно сервировать и слушать восторженные отзывы    И в разрезе  На вкус очень нежное мясо с тонкой ноткой грибов..хотя их они там не чувствуются но аромат дает о себе знать ****А теперь Бонус***** Поскольку фарш у нас остался мы слепим котлетки...они выходят ничуть не хуже чем фаршированные голени. панируем котлетки в сухарях и обжариваем затем ставим в духовку на минут 10 и все готово..  Моему сынуле кстати котлетки понравились очень..даже и не заметил что там  грибы Приятного Аппетита! Надеюсь блюдо придется по вкусу   | ||||||
| 18 Апр 2013 8:44 | Тори.я USA,NY - Latviya | |||||
|   Вкусненько!!!! А сливки у вас взбитые или как есть жидкие льём? | ||||||
| 18 Апр 2013 12:23 | Багира-Манго Минск | |||||
| 
Очень аппетитно!     Забираю в закладочки!     Спасибо, Катерина!       | ||||||
| 18 Апр 2013 12:32 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
как же это должно быть вкусно!      спасибо,Катя,рецепт отличный   | ||||||
| 18 Апр 2013 12:45 | cuisinier-ljubitelj 47 лет France | |||||
| 
 Виктория, сливки не взбиваем.   
 Лариса , на здоровье! Буду рада если приготовишь!       
 Наташа, это точно очень вкусно. .надеюсь понравиться       | ||||||
| 18 Апр 2013 14:20 | Ираф Тольятти | |||||
| 
Как вкусно и красиво, на праздничный стол подать можно, гостей новым блюдом удивить.
      Катерина, спасибо.       | ||||||
| 18 Апр 2013 15:31 | cuisinier-ljubitelj 47 лет France | |||||
| 
 Ирина, спасибо..мне приятно! На праздничный стол думаю вполне можно подать.   | ||||||
| 19 Апр 2013 0:28 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | |||||
| 
Катюша,ты опять с оригинальными вкусностями       фантазерка наша         | ||||||
| 19 Апр 2013 1:57 | cuisinier-ljubitelj 47 лет France | |||||
| 
  Стараюсь. для вас!  Спасибо что заглянула!       | ||||||
| 30 Окт 2013 2:33 | Natali-92 | |||||
| 
Я тоже делаю рулетики такие, нам нравится, но режу кусочками мясо, а грибы пережариваю с луком и не перемалываю, попробую твой вариант.
 Спасибо Катя за рецепт!       | ||||||
| 30 Окт 2013 3:36 | cuisinier-ljubitelj 47 лет France | |||||
| 
 Наташа, попробуй. очень нежно получается. Воздушная начинка выходит         | 

































