Куриные голени фаршированные грибным и куриным суфле +Бонус
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2013 0:35
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
Принесла вам очень вкусное и нежное блюдо! Куриные ножки фаршированные муссом из курицы и грибов. Я вам доложу такая это вкуснятина..Ой.. Итак- 4 порции окорочков + котлетки Ингредиенты - Окорочка куриные 4 шт - Грибы 200 гр - Лук 1 шт -Сливки 200 гр - Яйцо 1 шт -Куриное мясо 500 гр -Специи,панировка,яйцо для панировки. -Зелень Окорочка отделить аккуратно от кожи вот что получиться . Всю птицу перемалываем на самой мелкой мясорубки 2 раза Затем добавляем сливки и перемалываем блендером Затем берем яйцо и отделяем белок который взбиваем в пену а желток добавляем в птицу затем добавляем белок и аккуратно перемешиваем . Добавляем специи . Для сына я сделала пару штук без грибного суфле..просто завернула в шкурку и все. вот таким образом.. помогая ложкой ..затем завернуть в виде конвертика. Грибы с луком чистим затем режем и обжариваем на сливочном масле. Затем измельчаем в мясорубке либо в блендере..по желанию..можно конечно и не измельчать грибы..но мне захотелось так Добавляем грибной мусс и все тщательно перемешиваем готовым муссом начиняем куриные голени как я уже говорила раньше. Затем обмакиваем во взбитый желток и панировочные сухари и обжариваем на растительном масле После того как курочка зарумянилась кладем на фольгу или пекарскую бумагу и отправляем в духовку на минут 10-15 и всё!!! Замечательное блюдо готово теперь можно сервировать и слушать восторженные отзывы И в разрезе На вкус очень нежное мясо с тонкой ноткой грибов..хотя их они там не чувствуются но аромат дает о себе знать ****А теперь Бонус***** Поскольку фарш у нас остался мы слепим котлетки...они выходят ничуть не хуже чем фаршированные голени. панируем котлетки в сухарях и обжариваем затем ставим в духовку на минут 10 и все готово.. Моему сынуле кстати котлетки понравились очень..даже и не заметил что там грибы Приятного Аппетита! Надеюсь блюдо придется по вкусу |
||||||
18 Апр 2013 8:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Вкусненько!!!! А сливки у вас взбитые или как есть жидкие льём? |
||||||
18 Апр 2013 12:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Очень аппетитно! Забираю в закладочки!
Спасибо, Катерина! |
||||||
18 Апр 2013 12:32
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
как же это должно быть вкусно!
спасибо,Катя,рецепт отличный |
||||||
18 Апр 2013 12:45
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
Виктория, сливки не взбиваем.
Лариса , на здоровье! Буду рада если приготовишь!
Наташа, это точно очень вкусно. .надеюсь понравиться |
||||||
18 Апр 2013 14:20
|
Ираф
Тольятти |
|||||
Как вкусно и красиво, на праздничный стол подать можно, гостей новым блюдом удивить.
Катерина, спасибо. |
||||||
18 Апр 2013 15:31
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
Ирина, спасибо..мне приятно! На праздничный стол думаю вполне можно подать. |
||||||
19 Апр 2013 0:28
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||
Катюша,ты опять с оригинальными вкусностями фантазерка наша
|
||||||
19 Апр 2013 1:57
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
Стараюсь. для вас! Спасибо что заглянула! |
||||||
30 Окт 2013 2:33
|
Natali-92
|
|||||
Я тоже делаю рулетики такие, нам нравится, но режу кусочками мясо, а грибы пережариваю с луком и не перемалываю, попробую твой вариант.
Спасибо Катя за рецепт! |
||||||
30 Окт 2013 3:36
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
Наташа, попробуй. очень нежно получается. Воздушная начинка выходит |