Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Янв 2011 1:39
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
светник
Светлана, спасибо за информацию! Представляешь, муж принес из почт. ящика рекламку. В ней приглашают в студию "Пин -ап" и т. д. Я не вдаваясь в подробности, прочитала и выбросила. Сегодня он мне говорит, может это какие-нибудь курсы по творчеству, а ты выбросила. Ну,я и засомневалась, думаю спрошу у умных людей. Нет, вы представляете, как бы я выглядела, когда припёрлась бы записываться на курсы "пинап"!!!!! Показала мужу картинки, мы так хохотали, посреди ночи, вдвоём. Дожили до таких лет, и не знали как это называется. Муж до сих пор икает от смеха. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Янв 2011 3:01
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Аленький_Цветочек
Алочка , только самые лучшие мысли о тебе . Ждем .............. ![]() |
||
06 Янв 2011 10:59
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Аленький_Цветочек
Аллочка! Пусть все будет хорошо! И зайку нам,зайку с розовой ленточкой! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Стриптиз вокруг шеста.........Сплошная аккробатика........И таких теток, как я, человек восемь приволоклись туда.......Стриптизерши, блин.... |
||
06 Янв 2011 12:08
|
Юришна
|
|
Аиста
Лариса, выздоровления скорейшего ![]() Аленький_Цветочек Дитёнок, удачи тебе и лёгких родов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Янв 2011 13:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Аленький_Цветочек
Аллочка, все будет ХО-РО-ШО!!! (иначе и быть не может ![]() |
||
06 Янв 2011 13:30
|
era-era
46 лет липецк |
|
Девочки, а мы вчера встречались с Танечкой-Боней! Так классной посидели, почти пять часов простоболтали без умолку как старые друзья-товарищи! Она такая позитивная !!!!!Вот вам фотоотчетик:
![]() ![]() ![]() |
||
06 Янв 2011 13:53
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Аленький_Цветочек Аллочка, Счастливо!!!Будем ждать с пополнением!!!
![]() Ирочка, Танечка, как хорошо, что встретились!!!Я представляю, как вам было хорошо.Мы когда с Татьянааа - Танечкой встретились, то тоже не почувствовали, что видимся 1й раз. ![]() |
||
06 Янв 2011 17:31
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
06 Янв 2011 18:25
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
era-era
Иринка,классные вы девченки!!!! ![]() ![]() Аленький_Цветочек Аллочка,ждемс зайку махонькую!!!Всего наилучшего!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-473144295.html] ![]() Ли-Лу Далас Посмотрела и упала.тоже хочу свой дом и обязательно с бассейном!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-223324263.html] ![]() ![]() ![]() |
||
06 Янв 2011 18:34
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
06 Янв 2011 19:13
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|
Девочки, вы как не расходились. А у меня такие суматошные каникулы, давно таких не было. Иногда заглядывала на любимый сайт, а написать времени не было. Но мысленно была с вами.
Когда снега укроют землю, И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей! С рождеством! ![]() |
||
06 Янв 2011 20:43
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
06 Янв 2011 21:27
|
Юришна
|
|
Во тьму веков уж ночь та отступила,
Когда, устав от злобы и тревог Земля в объятьях неба опочила И в тишине родился: «С нами БОГ!» И многое уж невозможно ныне: Цари на небо больше не глядят, И пастыри не слушают в пустыне Как ангелы про Бога говорят. Но вечное, что в эту ночь открылось, - Несокрушимо временем оно, И Слово вновь в душе твоей родилось, Рожденное над яслями давно. Да! С нами Бог – не там, в шатре лазурном, Не за пределами бесчисленных миров, Не в злом огне и не в дыханье бурном, И не в уснувшей памяти веков. Он здесь теперь – средь суеты случайной, В потоке шумном жизненных тревог. Владеешь ты всерадостною тайной: Бессильно зло, мы вечны, С НАМИ БОГ! ![]() |
||
06 Янв 2011 21:40
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
06 Янв 2011 22:03
|
galina.pushina
|
06 Янв 2011 22:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
07 Янв 2011 9:41
|
Irycia
61 год Chicago USA |
|
Я вам всем скажу мои дорогие-Вы все просто таланты -нет ТАЛАНТИЩИ
|
||
07 Янв 2011 16:56
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|
era-era
Ирина, Татьяна, ну прям завидую вам!!! фото классные! Девочки, дорогие всех всех с Рождеством Христовым!! желаю всем свего самого светлого и доброго!!! http://www.flashparade.ru/s/flash/christ/christmas_02.swf |
||
07 Янв 2011 16:57
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
Девочки всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!! Всем удачи и всех благ!!
![]() ![]() |
||
08 Янв 2011 3:42
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
![]() |
||
08 Янв 2011 22:14
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Девочки, привет всем! С Рождеством и Новым годом!
Давно к вам не заходила, почти выходные закончились, а я так мало всего сделала. Хотя планов было громадье!! Но я правда сплю, как сурок, до 12 каждый день. |
||
09 Янв 2011 0:25
|
galina.pushina
|
Татьянааа.
Татьяна, здоровый сон это прекрасно! Плохо когда уснуть не можешь и делать ничего не хочется, потому что нет сил. А сейчас у тебя сил накопится, и всё твоё "громадьё"переделаешь мигом. |
||
09 Янв 2011 14:29
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
У нас такая же история.за каникулы привыкли спать до полудня.Дети старшие вообще в 2 или в 3 часа дня встают и также ночью сидят за компами.Вот житуха-то. ![]() ![]() |
||
09 Янв 2011 16:20
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|
Девочки, помогите, пожалуйста. Кто давал ссылочку на магазин Золотые ручки????? ккто-нибудь заказывал там что-то???? вот хотела заказ сделать и боюсь. может, в других интернет-магазинах кто делал заказы, посоветуйте
![]() |
||
09 Янв 2011 17:09
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Я в золотых ручках заказывала. Ссылку не дам, просто набираю в поисковике интернет-магазин Золотые ручки. А боьше всего заказываю здесь HandMadeDecor |