Декупажная болталка

Сообщение Автор

03 Янв 2011 20:52

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Не, новый год у меня мимо не прошел, я затарила сумку салфетками и заготовками, всем на работе сказала что у меня мигрень и лучше пусть никто мне не попадается и декупажила в свое удовольствие.. Yahoo! Yahoo!
У всех людей праздники а у меня будни, вот скоро рождество-так опять работать буду, эти сумасшедшие тетки на кладбище поползут.Может уже попросить что бы на рождество маршрутку туда пустили?

03 Янв 2011 22:14

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, расскажу я вам сказочку...еду сегодня в такси с сыном в клинику, а холод у нас бр-рррр и вспомнила вот что в связи с этим. У мамы были новенькие валеночки - аккуратненькие, как игрушечка. Я их на хранение оставила подруге её в деревне, ну и за оформлением наследства, некогда было забрать, хотя вспоминала часто прошлую зиму - вот я намёрзлась - на всю жизнь wacko1 А летом приехала и про них спросила - она давай хохотать, говорит, что долго вспоминала, откуда у неё появились эти валенки, так и не вспомним, относила их всю зиму unknown Вообщем, будь мама жива, получила бы я по полной, потому что она настоятельно просила меня оставить их себе. Так что осталась я без исконно сибирской обуви, да ещё самокаток, что сейчас редкость у нас. Ну и думаю себе дальше и натолкнулась на мысль про унтики, моя тётя всю жизнь почти прожила в Якутске, ах, какие у неё всегда были красивые унты girl_in_love и стала я вспоминать, кто у нас живёт ближе всех к Северу...Надя,barbun_sami на тебя мысль указала Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha Ну вот такие мысли приходят по утрам в такси unknown Шутка-м... New Year Snegurochka

03 Янв 2011 22:54

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Юришна
Лена, если Надя из Братска, то унтики там стоят как новый "Боинг". Я прожила 25 лет в Усть-Илимске, а унты носила только из байкальской нерпы, об унтах из камуса до сих пор мечтаю.

03 Янв 2011 22:58

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina
А из нерпы холоднее? У моей-то были из оленя, ручной работы. Подруга якутянка ей шила руками. Муж мне хотел в Вартовске купить, но ему сказали, что они холодные, как сувенирные. Озаботила его не на шутку, сидит в думе girl_haha Вот точно говорят, в каждой шутке, есть доля правды New Year ggg

Девы, а, кто тулупами богат? girl_haha Чесслова замерзаю, я такая мерзлячка, даже дома летом хожу в шерстяных носках Embarassed В квартире окна стали замерзать, никогда такого не было (топят хорошо!!!ттт), если так дальше пойдёт, придётся менять сигнализацию на окнах New Year Time али лучше место жительства, а? У нас из Африки никого...согласна жить во дворе girl_haha

04 Янв 2011 0:05

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Юришна
Лена, из нерпы теплее, а из камусов(оленя) легче.

Пока доберёшься до Африки, и у нас потеплеет. Придётся возвращаться, пока вернёшься опять-зима. Терпи уж, лучше дома зубами стучать, чем в Москве в аэропорту на холодном полу.

04 Янв 2011 0:36

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Вот фотик зарядился и пожалста-отчет о праздновании Нового года.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

это уже первого, те кто остался.
В оранжевых плавках сын-Константин, полненькая -доча Катюша.
Остальные друзья подруги и пионер-муж Мишуня.
А вообще мы веселее молодежи праздники отмечали и отмечаем. Скучновато с ними было, я одна тихо сам с собою танцевала и караоке пела.
Юришна
Я 4-й год мечтаю о полуваленках самокатках, каждый год по рынкам ездим и только детские продают. Я бы только их и носила.

04 Янв 2011 4:19

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
У нас из Африки никого...согласна жить во дворе

Ржу нимагу!!!!!!!!!!
Лена , держись , скоро весна...............
У нас тоже климат поменялся , искала одежку теплую на себя (муж щедро профинансировал), так размер свой не могу найти ,у меня два выхода , или поправится на 10 кг , или вырасти на 10 см, Пока я думаю , весна наступит....... Wink
Ли-Лу Далас
Лариса , весело как у вас. Супер !
А ремонт у тебя то, полным ходом , там еще делать да делать , вот где можно разгуляться фантазии (если мешок денег к фантазии в придачу , гдето раздобыть)

04 Янв 2011 10:35

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Nikolet этто точно, отделки еще на годы. С меня хватит отделочников и дизайнеров уже потренировались год прошол. Весь 2009г. муж приглашал рабочих и я нервы и вообще все на них потратила, теперь сами все делаем. Весь отделочный материал есть только руки нужны. На бортике бассейна видно как мелкую плитку выложили мастера-ужас. Хотя рисунок был полосками белая-голубая, как один из рабочих сказал"А на фига заморачиваться, пластом наклеил и все". Блин даже вспоминать не хочу!

04 Янв 2011 11:26

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна писал(а):
то у нас живёт ближе всех к Северу

Я не ближе всех, я на нем живу.Крайний Север.Самые теплые унты-это камус. Легкие и удобные.Внутри овчина.У нас унитики камуса в городе дорогие-10 т. руб., когда в Якутию поеду, там унтики где-то 3400-4500р стоят с вышивкой,красивые,верх замша,внутри овчинка, отделывают их норковыми шнурочками и бисером, очень нарядно смотрятся,и стильно, сфотаю и куплю,если надо.ММС подключите.Какой размер и полнота какая? У них только подошва войлочная, у нас то по снегу самое то, а вот вам надо будет какую-то резинку приклеивать.
Ли-Лу Далас
Мндаааа,Работы в полный рост.А еще сколько надо сделать........

04 Янв 2011 14:29

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
С Новым годом я вас поздравляю.
Новый год, новый шаг, новый шанс…
Но останется пусть – я желаю –
Между новым и старым баланс.
Всех С новым годом New Year Hi New Year Tree

04 Янв 2011 16:50

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nikolet
Викуль выбор не велик!!! girl_haha У меня немного не так, руки укоротить и ноги girl_haha , все везде короткое, китайцы блин!!!!
Ли-Лу Далас
Лорик красота у вас там!!!! girl_in_love Не переживай может со временем сама переложишь, как тебе захочеться, самое главное начать!! А вот разгуляться да есть где!! Yahoo!
barbun_sami
Надюша предложение заманчивое nyam2 , но как быть с нашими то перепадами температуры и посыпкой реагентов!!!! Сапожки то жалко будет wacko1 !!!
Татуля-красатуля
Танюшка спасибо girl_in_love !! Где пропадала Wink ???

04 Янв 2011 17:23

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Ли-Лу Далас
Ух ты как здорово у вас было!!!!!!!!
[b]Татуля-красатуля

Спасибо,Танечка!!!!
Леньчик писал(а):
Где пропадала ???
Вот-вот!И где77777 Drinks or Beer

04 Янв 2011 19:04

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Леньчик
светник
Я не пропала,я всегда вами мысленно, до нового года всё какая -то суета была,а потом гости,гости.............,правда муж что-то приболел,отравился может,то понос,то тошнота,желудок болел,теперь отрыжка не проходит,сейчас опять в аптеку пойду за бифидумом. По гостям одна ходила,вот такие праздники.

05 Янв 2011 17:10

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Девочки! Я тоже не пропала...тока приболела..отлеживаюсь дома...простыла вроде как... Спасибо всем за поддержку, за поздравления, за пожелания!!! Я тоже всех поздравляю с наступившим годом!!! С наступающим Рождеством!!! Всех благ, а главное здоровья!!! Я вас всех люблю!!!

05 Янв 2011 18:49

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Аиста
Татуля-красатуля
Дамы!? Вы чего!? Кончайте болеть! Весна скоро! Выздоравливайте срочно!

05 Янв 2011 18:55

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Аиста
Лорик выздоравливай !!!! Как папа???? Embarassed

05 Янв 2011 22:54

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты

С наступающим праздничком!
Девчата, мы завтра ложимся, зарание, так как на КС плановое. Как только - так сразу сообщим! Всех целую! Скоро вернемся!!! Romashki

05 Янв 2011 22:59

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Аленький_Цветочек
Аллочка, держу кулак на девочку!!!

05 Янв 2011 23:06

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Галина, спасибо! Romashki

05 Янв 2011 23:38

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Аленький_Цветочек
Будем ждать с нетерпением!Аллочка,пусть все будет хорощо!!!

05 Янв 2011 23:49

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Аленький_Цветочек
Аллочка, удачи! Всё будет хорошо.

ДЕВЧАТА, что из себя представляет стиль "пин-ап"? Если можно, объясните своими словами.

06 Янв 2011 0:04

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

светник
galina.pushina
спасибо большое! Rose

06 Янв 2011 0:14

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Аленький_Цветочек
Аллочка удачи дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki

06 Янв 2011 0:46

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
galina.pushina
Галюня,это изображения девушек,слегка "секси",таких кокеточек .
Вот здесь глянь
http://www.liveinternet.ru/users/danka-djolly/post139097910
http://www.liveinternet.ru/users/1918486/post141985986/

06 Янв 2011 1:01

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Леньчик
спасибо!