Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Янв 2011 20:52
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Юришна
Не, новый год у меня мимо не прошел, я затарила сумку салфетками и заготовками, всем на работе сказала что у меня мигрень и лучше пусть никто мне не попадается и декупажила в свое удовольствие.. ![]() ![]() У всех людей праздники а у меня будни, вот скоро рождество-так опять работать буду, эти сумасшедшие тетки на кладбище поползут.Может уже попросить что бы на рождество маршрутку туда пустили? |
||
03 Янв 2011 22:14
|
Юришна
|
|
Девочки, расскажу я вам сказочку...еду сегодня в такси с сыном в клинику, а холод у нас бр-рррр и вспомнила вот что в связи с этим. У мамы были новенькие валеночки - аккуратненькие, как игрушечка. Я их на хранение оставила подруге её в деревне, ну и за оформлением наследства, некогда было забрать, хотя вспоминала часто прошлую зиму - вот я намёрзлась - на всю жизнь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Янв 2011 22:54
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
Юришна
Лена, если Надя из Братска, то унтики там стоят как новый "Боинг". Я прожила 25 лет в Усть-Илимске, а унты носила только из байкальской нерпы, об унтах из камуса до сих пор мечтаю. |
||
03 Янв 2011 22:58
|
Юришна
|
|
galina.pushina
А из нерпы холоднее? У моей-то были из оленя, ручной работы. Подруга якутянка ей шила руками. Муж мне хотел в Вартовске купить, но ему сказали, что они холодные, как сувенирные. Озаботила его не на шутку, сидит в думе ![]() ![]() Девы, а, кто тулупами богат? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Янв 2011 0:05
|
galina.pushina
|
Юришна
Лена, из нерпы теплее, а из камусов(оленя) легче. Пока доберёшься до Африки, и у нас потеплеет. Придётся возвращаться, пока вернёшься опять-зима. Терпи уж, лучше дома зубами стучать, чем в Москве в аэропорту на холодном полу. |
||
04 Янв 2011 0:36
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
Вот фотик зарядился и пожалста-отчет о праздновании Нового года.
это уже первого, те кто остался. В оранжевых плавках сын-Константин, полненькая -доча Катюша. Остальные друзья подруги и пионер-муж Мишуня. А вообще мы веселее молодежи праздники отмечали и отмечаем. Скучновато с ними было, я одна тихо сам с собою танцевала и караоке пела. Юришна Я 4-й год мечтаю о полуваленках самокатках, каждый год по рынкам ездим и только детские продают. Я бы только их и носила. |
||
04 Янв 2011 4:19
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Ржу нимагу!!!!!!!!!! Лена , держись , скоро весна............... У нас тоже климат поменялся , искала одежку теплую на себя (муж щедро профинансировал), так размер свой не могу найти ,у меня два выхода , или поправится на 10 кг , или вырасти на 10 см, Пока я думаю , весна наступит....... ![]() Ли-Лу Далас Лариса , весело как у вас. Супер ! А ремонт у тебя то, полным ходом , там еще делать да делать , вот где можно разгуляться фантазии (если мешок денег к фантазии в придачу , гдето раздобыть) |
||
04 Янв 2011 10:35
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
Nikolet этто точно, отделки еще на годы. С меня хватит отделочников и дизайнеров уже потренировались год прошол. Весь 2009г. муж приглашал рабочих и я нервы и вообще все на них потратила, теперь сами все делаем. Весь отделочный материал есть только руки нужны. На бортике бассейна видно как мелкую плитку выложили мастера-ужас. Хотя рисунок был полосками белая-голубая, как один из рабочих сказал"А на фига заморачиваться, пластом наклеил и все". Блин даже вспоминать не хочу!
|
||
04 Янв 2011 11:26
|
barbun_sami
|
Я не ближе всех, я на нем живу.Крайний Север.Самые теплые унты-это камус. Легкие и удобные.Внутри овчина.У нас унитики камуса в городе дорогие-10 т. руб., когда в Якутию поеду, там унтики где-то 3400-4500р стоят с вышивкой,красивые,верх замша,внутри овчинка, отделывают их норковыми шнурочками и бисером, очень нарядно смотрятся,и стильно, сфотаю и куплю,если надо.ММС подключите.Какой размер и полнота какая? У них только подошва войлочная, у нас то по снегу самое то, а вот вам надо будет какую-то резинку приклеивать. Ли-Лу Далас Мндаааа,Работы в полный рост.А еще сколько надо сделать........ |
||
04 Янв 2011 14:29
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|
С Новым годом я вас поздравляю.
Новый год, новый шаг, новый шанс… Но останется пусть – я желаю – Между новым и старым баланс. Всех С новым годом ![]() ![]() |
||
04 Янв 2011 16:50
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
Nikolet
Викуль выбор не велик!!! ![]() ![]() Ли-Лу Далас Лорик красота у вас там!!!! ![]() ![]() barbun_sami Надюша предложение заманчивое ![]() ![]() Татуля-красатуля Танюшка спасибо ![]() ![]() |
||
04 Янв 2011 17:23
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
Ли-Лу Далас
Ух ты как здорово у вас было!!!!!!!! [b]Татуля-красатуля Спасибо,Танечка!!!!
![]() |
||
04 Янв 2011 19:04
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|
Леньчик
светник Я не пропала,я всегда вами мысленно, до нового года всё какая -то суета была,а потом гости,гости.............,правда муж что-то приболел,отравился может,то понос,то тошнота,желудок болел,теперь отрыжка не проходит,сейчас опять в аптеку пойду за бифидумом. По гостям одна ходила,вот такие праздники. |
||
05 Янв 2011 17:10
|
Аиста
56 лет Самара |
|
Девочки! Я тоже не пропала...тока приболела..отлеживаюсь дома...простыла вроде как... Спасибо всем за поддержку, за поздравления, за пожелания!!! Я тоже всех поздравляю с наступившим годом!!! С наступающим Рождеством!!! Всех благ, а главное здоровья!!! Я вас всех люблю!!!
|
||
05 Янв 2011 18:49
|
barbun_sami
|
Аиста
Татуля-красатуля Дамы!? Вы чего!? Кончайте болеть! Весна скоро! Выздоравливайте срочно! |
||
05 Янв 2011 18:55
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
Аиста
Лорик выздоравливай !!!! Как папа???? ![]() |
||
05 Янв 2011 22:54
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|
05 Янв 2011 22:59
|
gala44
Москва |
|
Аленький_Цветочек
Аллочка, держу кулак на девочку!!! |
||
05 Янв 2011 23:06
|
Аленький_Цветочек
|
Галина, спасибо!
![]() |
||
05 Янв 2011 23:38
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
Аленький_Цветочек
Будем ждать с нетерпением!Аллочка,пусть все будет хорощо!!! |
||
05 Янв 2011 23:49
|
galina.pushina
|
Аленький_Цветочек
Аллочка, удачи! Всё будет хорошо. ДЕВЧАТА, что из себя представляет стиль "пин-ап"? Если можно, объясните своими словами. |
||
06 Янв 2011 0:04
|
Аленький_Цветочек
|
светник
galina.pushina спасибо большое! ![]() |
||
06 Янв 2011 0:14
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
Аленький_Цветочек
Аллочка удачи дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||
06 Янв 2011 0:46
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
galina.pushina
Галюня,это изображения девушек,слегка "секси",таких кокеточек . Вот здесь глянь http://www.liveinternet.ru/users/danka-djolly/post139097910 http://www.liveinternet.ru/users/1918486/post141985986/ |
||
06 Янв 2011 1:01
|
Аленький_Цветочек
|
Леньчик
спасибо! |