Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Янв 2011 22:55
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша,очень приятно видеть тебя!С возвращением!!! ![]() И конечно рада за тебя,что ждешь ребеночка[URL=http://[censored smajliki]/smilie-87037959.html] ![]() |
||
23 Янв 2011 23:53
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|
Леньчик
С Днем рождения! Время движется вперед, Торопя минуты. Ты взрослей на целый год Станешь в это утро. Не грусти, не плачь о прошлом, Отпусти, забудь! Думай только о хорошем И счастливой будь! Пусть заботы в ложке мерной День тебе несет! Пусть всегда бюджет семейный Баксами цветет! Пусть любовь переполняет И душа поет! Пусть семья не доставляет Никаких хлопот! Пламя доброго здоровья Хвори пусть сожжет И всегда у изголовья Ангел бережет! ![]() |
||
24 Янв 2011 0:31
|
gala44
Москва |
|
Леньчик
Ленок, милый !!!! С Днем Рождения тебя!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Янв 2011 0:58
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Леньчик Леночка, поздравляю тебя!!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! |
||
24 Янв 2011 1:04
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
24 Янв 2011 2:34
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|
24 Янв 2011 3:41
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|
Леньчик
Леночка!!!! Поздравляю тебя с Днем Варенья!!!!! Оставайся такой же красивой и жизнерадостной!!! ![]() фото цветов |
||
24 Янв 2011 6:36
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|
24 Янв 2011 10:40
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
24 Янв 2011 13:54
|
Татьянааа.
|
Аленький_Цветочек Аллочка, как дела у вас??
Что-то Лариса Аиста давно не заглядывала... Лорик, у тебя все хорошо??!! |
||
24 Янв 2011 14:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Да, я тоже обратила внимание, что ее уже почти три недели не видно ![]() |
||
24 Янв 2011 15:27
|
Юришна
|
|
Или я путаю, но она вроде писала, что будет отсутствовать некоторое время, в связи с учёбой.
|
||
24 Янв 2011 17:32
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|
24 Янв 2011 19:22
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
ЮмЮм
Викулик спасибо дорогая!!! |
||
24 Янв 2011 19:46
|
Аиста
56 лет Самара |
|
Татьянааа.
Valentina47 Юришна Девченки, не переживайте, со мной все в порядке. Просто у меня сейчас такой напряженный график жизни, что я не успеваю, не то что декупажить, но и на работе тоже, и дома всё держится на младшей доче -хотя она тоже 5 раз в неделю после школы ездит на курсы в ВУЗ. На работе - отчетная пора, после обеда - на учебу, ночую у старшей дочери в городе. Свободный день получается только воскресенье...Я уже себя зову - лягушка-путешественница. И с родителями были, да и остались, проблемы, в больнице с декабря по январь лежали и свекровь с сахарным, и мой отец - выписали его в конце прошлой недели, но от этого не легче - так как у него расслаивающая аневризма аорты на обширном участке, и в Самаре такую операцию делать не берутся (к тому же года, 71 год) - сдали документы в наше министерство и будем ждать направления в Пензу, в федеральный хирургирческий центр. Я посматриваю за вами чуть-чуть на работе...но писать не успеваю, уж извините... ![]() Девочки: Танечка, Леночка - с прошедшим ВАС днями рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, я когда нибудь к вам вернусь... |
||
24 Янв 2011 19:50
|
Юришна
|
|
Аиста
![]() ![]() |
||
24 Янв 2011 22:59
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
Аиста
Лорик спасибо за поздравления!!!! А вам сил, терпения и здоровья!!!!! Как я понимаю твою младшенькую... У меня сестра сломала правую руку (уже писала), так там племяшка тоже и есть готовит и убирает и гладит... короче все на ней, к тому же тоже на подготовительные катается в институт.. Мне ее жалко, а чего делать... ![]() |
||
25 Янв 2011 0:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Аиста
Лариса, сочувствую, напряженное время у вас. |
||
25 Янв 2011 10:18
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Лариса, сил и терпения.Всё и плохое тоже заканчивается А родителям - здоровья.
С праздником, Танечки, вас я поздравляю, Много-много счастья в жизни пожелаю, Чтобы дом ваш за версту обходила беда, Чтоб улыбались чаще вы сегодня и всегда! ![]() фото цветов |
||
25 Янв 2011 12:20
|
Юришна
|
|
Танюшки,
![]() ![]() ![]() |
||
25 Янв 2011 12:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
25 Янв 2011 12:50
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Танечки,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-584933511.html]
![]() и всем студентам[URL=http://[censored smajliki]/smilie-584926119.html] ![]() |
||
25 Янв 2011 13:23
|
светник
62 года Украина Сумы |
|
Всех Танюшек с праздником!!!!!!!
Татьянин день, Татьянин день, Еще не радует сирень, Еще во всю лежат снега, Еще за окнами пурга, Но январю уже пора Готовить сани со двора. И на престол спешит февраль, Пронзая свистом ветра даль. Пойди к Татьяне и скажи Слова от сердца от души, Поздравь ее и пожелай Счастливых дней и долгих лет, Чтоб радость била через край, И сбылся свет благих примет. ![]() |
||
25 Янв 2011 13:29
|
Татьянааа.
|
АистаЛарочка, главное здоровье! мы теперь хотя бы знаем, что к чему! Папуле - выздоровления! тебе - терпения и сил да и здоровья! Держитесь!
Всем большое спасибо за поздравления!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СТУДЕНТОВ!!!! И ТАНЮШЕК!!! Девочки, помогите пожалуйста!! Девочка на работе хочет сделать своей маме подарок к 45-ти летию! Нужен торт в виде клубники, такой большой, красивый! Помогите рецептом и способом его исполнения! мы мало печем, и помочь в этом не сможем!!! Или у кого-то заказать!!! Не знаю, в какой теме написать! |
||
25 Янв 2011 17:23
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|
Милые, очаровательные Татьяны, с праздником Вас!!!
Любви, здоровья, семейного благополучия!!! ![]() ![]() ![]() |