Декупажная болталка

Сообщение Автор

31 Мар 2011 15:29

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
А у меня нет возможности посмотреть , увидела все через замочную скважину , все работы загруженные через радикал-не открываются . Smile
Безобразие , я буду жаловаться .............. Wink

31 Мар 2011 15:37

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
girl_bye

31 Мар 2011 15:37

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна писал(а):
прежде чем голосовать за две работы, надо определиться. Вроде договаривались при любых раскладах, всё таки голосовать за одну работу на место. Я считаю, что это

Это сделать почти невозможно dance sad Чесслово.Но поменять свой выбор уже нет смысла да и не правильно это будет.

31 Мар 2011 15:44

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
girl_bye

31 Мар 2011 16:00

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки я в шоке!!!!! Столько работ и одна краше другой!!! С местами надо определяться.... Я уже третий раз захожу, любуюсь и прицениваюсь Embarassed wacko1 , я конечно не правильно выразилась (прицениваюсь). Но с бухты барахты не хочу голосовать. Лена правильно сказала,
Юришна писал(а):
потому что у конкурса должны быть чёткие правила и отбор жёсткий

Надо как то определиться ... Вот наговорила.
Ольчик и тебя понимаю всей душой girl_in_love , а че делать!! unknown Больше всех везет (в переносном смысле) Викуле, у нее вообще ничего не видно girl_nea
Юришна писал(а):
Делайте, что хотите, лично я больше ни в одном конкурсе участвовать не буду,

Так дело не пойдеть!!!!!

31 Мар 2011 16:16

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet писал(а):
загруженные через радикал-не открываются

Вика,не только у тебя,сервер Радикала сегодня рухнул.Как только восстановят, я перезалью в др.место.Видимо ночью

31 Мар 2011 16:22

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami
Надюш то то я и думаю, чего у меня фотки в других местах не открываются радикаловские!!! Спасибо что сказала. girl_bye Думала удалять ссылки из за этого. Надюш а может через Вика который рекомендовала фотохостинг закидывать?

31 Мар 2011 16:31

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami писал(а):
сервер Радикала сегодня рухнул.Как только восстановят, я перезалью в др.место.Видимо ночью

Не проблема , я тоже пока приценюсь .

31 Мар 2011 16:45

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Девочки!Имейте совесть Wink !!!Я уже как Лена(Леньчик),захожу в конкурс третий раз....и ни фига не могу выбрать!!!!! wacko1 Ну как тут определиться!!!!!!!!!!!!!!Нравится всё!!!!Я же смотрю не как профессионал,а как делитант=красиво-нравится.....
А вообще,Лена(Юришна)наверное права,нужно было как-т определиться с 4,5,6,7,местами.Типо как на танц.конкурсах.1место 2,3,а потом уже выделить номинации другие.... Самая необычная работа...Самая нежная.....Самая....и т.д.ну что-то типо того.
Юришна писал(а):
Делайте, что хотите, лично я больше ни в одном конкурсе участвовать не буду, потому что у конкурса должны быть чёткие правила и отбор жёсткий, а не как левая пятка захотела...
Ну-ну-ну negative !!!!Лена,это ты зря!Если Вы-мастерицы вот так разобидетесь....что же делать тогда!!!!Ну всё же постепенно,определяться правила конкурсные,не всё же сразу!
Drinks or Beer friends Smile

31 Мар 2011 16:59

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
girl_bye

31 Мар 2011 17:01

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Леньчик писал(а):
фотохостинг закидывать

Утром у меня открывалось все, только мое утро-ваша ночь.Я перезалью,когда радикал восстановят.Пока это невозможно... unknown Уроды......нашли время.....
Оксана-локки
Ну а кто тебе мешает тут про понравившиеся работы сказать все что хочешь?

31 Мар 2011 17:02

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Юришна писал(а):
Делайте, что хотите, лично я больше ни в одном конкурсе участвовать не буду, потому что у конкурса должны быть чёткие правила и отбор жёсткий, а не как левая пятка захотела...

Я лично поддерживаю Лену. Места и номинации определяются перед началом конкурса. И правила соблюдаются неукоснительно. И не придумывать ничего во время конкурса. Я тоже не стану принимать участие, пока не утвердим все правила.

Даёшь правила! scenic

31 Мар 2011 17:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
girl_bye

31 Мар 2011 17:38

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Не вижу ничего плохого или некорректного в том,что описала свое впечатление о понравившейся мне конкурсной работе в болталке. И потом, извиняюсь конечно, но Лена, митинг начался опять с твоей подачи. unknown Может уже достаточно? Что происходит?

31 Мар 2011 17:56

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Ну,вот!Короче я проголосовала!И всё там написала,что понравилось!!!!Я уже иногда писать что-то побаиваюсь.....то не то,то не там.... Embarassed

31 Мар 2011 18:03

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна писал(а):
до окончания конкурса НИКАКИХ ОБСУЖДЕНИЙ.

А почему??? Мы же просто разговариваем, а не ставим конкретные цели или митингуем здесь. По моему своим дисскусионным разговором мы никого не унизили... И было сказано что мы здесь можем обсуждать все и вся?????
Оксана-локки писал(а):
Я уже иногда писать что-то побаиваюсь.....то не то,то не там....

Ксюша перестань!!!! Каждый в праве высказать свою точку зрения.

31 Мар 2011 18:05

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Оксана-локки
Леньчик
Респект! sharik girl_in_love

31 Мар 2011 19:20

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Боже мой какая красота на конкурсе у нас!!!!!!!!!! Ну и как тут выбирать? wacko1 Всем бы присудила первые места!!!!!!!!!!
Леньчик писал(а):

Юришна писал(а):
до окончания конкурса НИКАКИХ ОБСУЖДЕНИЙ.

А почему???

Лично я считаю некоректным обсуждать работы во время конкурса. А вот после конкурса..... Сколько душе угодно и обсуждать и хвалить, и ругать если надо.... girl_haha

. Надюш а сколько длится голосование?

Оксана-локки писал(а):
.то не то,то не там....

Ксюша да все то и там.... Мы ж не ругаемся, мы же любя спорим)))) А как известно в споре рождается истина. Вот и у нас она обязательно родится!!!!!!!!!!!!!

31 Мар 2011 19:39

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Девочки, не пойму одного, почему при голосовании , ( при отсутствии твердых правил) я не могу кратко, в двух словах, аргументировать свой выбор, ведь выбор все равно сделан, ведь это не будет обсуждением, почему я для этого должна идти в болталку?а вот в болталке , естественно после подведения итогов, можно и елеем разливаться и задавать вопросы и пр.
barbun_sami
Надя, сколько времени даешь на голосование? сколько дней можно любоваться и смаковать?

31 Мар 2011 19:52

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
gala44
На любование и голосование 5 дней, начиная с 31 марта, итоги подведу с 4 на 5 апреля.
gala44 писал(а):
должна идти в болталку

Галина, ну не все же могут в трех словах Embarassed Embarassed Embarassed
Все с радикала работы перезалила на др.хостинг.Любуйтесь на здоровье! Проверила,все загружается.

31 Мар 2011 19:54

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
barbun_sami писал(а):
работы перезалила на др.хостинг.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

31 Мар 2011 19:54

Распечатать сообщение