Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Мар 2011 11:56
|
светник
62 года Украина Сумы |
|
Irina.Sh
Anasbora Михайловна Девочки дорогие С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Желлаю вам счастья,радости,света и тепла!!!!!!!!!!!!! Будьте всегда здоровы и радуйте своих близких и нас!!!!!!! ![]() [url=/photo/zhivoj_mir/cvety/18]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url] |
||
30 Мар 2011 12:34
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|
Anasbora
Наташа!С Днем Рождения!Счастья и любви желаю! Irina.Sh Ирина!Море улыбок и радостных слов,в этот замечательный день желаю!С днем Рождения! михайловна Людмила!Удачи и благополучия во всем желаю!С Днем Рождения!!!! А цветы из нашего ботанического сада ![]() ![]() |
||
30 Мар 2011 13:08
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|
30 Мар 2011 13:30
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Anasbora Наташа, счастья!!!
![]() картинки с розами Irina.ShИрина, Всего самого, самого хорошего!!! ![]() фото цветов михайловна,Людмила,всег благ !!! ![]() фото цветов Девочки, и, конечно, творческого"зуда", пусть ваши работы вызывают восхищение и радость,мои хорошие!!! ![]() ![]() ![]() |
||
30 Мар 2011 13:57
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|
30 Мар 2011 14:00
|
Ира48
63 года Днепр |
|
Irina.Sh
Anasbora Михайловна Девочки, примите и от меня поздравления! Здоровья вам, счастья, любви и вдохновения!!! ![]() free image upload |
||
30 Мар 2011 14:41
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Irina.Sh Anasbora Михайловна [/b [b]С днем рождения, милые дамы! Счастья, здоровья Вам и вдохновения!! ![]() image hosting |
||
30 Мар 2011 14:44
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|
Anasbora
Irina.Sh михайловна Девочки! С Днём Рождения! Счастья вам, крепкого здоровья и радости творчества!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Мар 2011 14:58
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|
30 Мар 2011 15:51
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
Irina.Sh
Anasbora Михайловна Девочки дорогие и родные с днем рождения!! Блага, любви и конечно много много здоровья!!! И девочек кого не поздравила с прошедшими днями рождениями!!! Тоже всего светлого, чистого и творческого подъема!!!!!! Простите что пропала, мне так стыдно просто заходить и писать с прустыми руками. Ну ступор у меня, стоит ваза на половину, лежит купюрница с приклеенным мотивом, а руки не поднимаются, еще выпилила с МДФ сердечко приклеила мотив, два раза перекрашивала и забросила.... Я уже молчу за стеклотару ![]() ![]() |
||
30 Мар 2011 16:04
|
Юришна
|
|
Я посчитала это отмазкой ![]() |
||
30 Мар 2011 16:28
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
Леночка я серьезно!!! Вы меня приняли, в свою семью чего я будупять копеек вставлять, у вас здесь все отлично!!! Я всегда захожу читаю и чувствую что с вами рядом!!! Дебаты не люблю....
![]() ![]() |
||
30 Мар 2011 16:57
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|
Леньчик
привет, объявилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irina.Sh михайловна С Днем рождения, милые наши дамы!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1148869191.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-985919943.html] ![]() |
||
30 Мар 2011 17:25
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
ЮмЮм
Викуль зачем диета???Девочки а я как бросила курить обычные, так есть начала, точнее хочется, а то думала уже анарэксией заболела!! Тьфу тьфу.... Страшно было, сама ведь понимала что надо, а не лезет, гляну не прильщает, покурю попью кофейку и все!! ![]() |
||
30 Мар 2011 18:16
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
30 Мар 2011 19:13
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|
30 Мар 2011 20:25
|
gala44
Москва |
|
Irina.Sh
Anasbora Михайловна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчоночки, с Днем Рождения! Будьте здоровы и счастливы, любите и будьте любимыми!!!! и, конечно, ШЕДЕВРОВ в вашем творчестве!!!!!! |
||
30 Мар 2011 22:20
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|
Простите что поздно,ну лучше поздно чем никогда
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Мар 2011 22:25
|
Юришна
|
|
![]() |
||
31 Мар 2011 1:39
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Irina.Sh
Ириша , а я немного опоздала с поздравлением , потомучто торт пекла для тебя -платиновый. ![]() Ирочка , с днем рождения .Будь счастлива , удачлива и любимиа! ![]() free image uploader
Лена , в декупаже может быть и новичек , а в общественной жизни форума -уже имееш право голоса ![]() |
||
31 Мар 2011 3:03
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|
Irina.Sh
Anasbora Михайловна Девочки, с днем рождения вас всех, пусть в вашей жизни будут толъко солнечные счастливые дни!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Мар 2011 10:51
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|
Девочки , спасибо всем за поздравления!!!! Вы мне все уже стали родными! Я вас всех люблю!
![]() Вчера такой день был сумашедший, телефоны звонили до позднего вечера , а я хотела отзвонится маме, как все у меня замечательно , взяла пульт от телевизора, смотрю на кнопки и соображаю как набрать номер!? ![]() ![]() Я даже про конкурс забыла, а сегодня с утра пораньше заглянула и ![]() ![]() ![]() |
||
31 Мар 2011 13:29
|
Юришна
|
|
![]() |
||
31 Мар 2011 13:41
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Ага, легко сказать определиться.Они все такие красавицы.......Ну невозможно же удержаться......работа №11 звонкая, смеющаяся, сплошной позитив, №2 работа прохладная, трепетная, вся воздушная,№9 работа такая нежная,такая красивая, а 12 очень необычная,интересно сделано,фактура,объем.....Ох,потрогать бы,и в живую посмотреть..... Пойду мучиться......... ![]() |
||
31 Мар 2011 14:16
|
Ира48
63 года Днепр |
|
Мамочки, какие работы на конкурс выставлены
![]() ![]() ![]() ![]() |