Декупажная болталка

Сообщение Автор

30 Мар 2011 11:56

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Irina.Sh
Anasbora
Михайловна
Девочки дорогие С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Желлаю вам счастья,радости,света и тепла!!!!!!!!!!!!!
Будьте всегда здоровы и радуйте своих близких и нас!!!!!!!

[url=/photo/zhivoj_mir/cvety/18]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url]

30 Мар 2011 12:34

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Anasbora
Наташа!С Днем Рождения!Счастья и любви желаю!
Фото

Irina.Sh
Ирина!Море улыбок и радостных слов,в этот замечательный день желаю!С днем Рождения!
Фото

михайловна

Людмила!Удачи и благополучия во всем желаю!С Днем Рождения!!!!
Фото

А цветы из нашего ботанического сада Romashki люблю я там погулять с фотоаппаратом иногда Embarassed

30 Мар 2011 13:08

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Irina.Sh Ирина, с днем рождения!!!!!!!!!

МихайловнаЛюдмила мои поздравления!!!!!!

Anasbora Наташа, поздравляю ( прости за опаздание)

30 Мар 2011 13:30

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Anasbora Наташа, счастья!!!

картинки с розами
Irina.ShИрина, Всего самого, самого хорошего!!!
фото цветов
михайловна,Людмила,всег благ !!!
фото цветов
Девочки, и, конечно, творческого"зуда", пусть ваши работы вызывают восхищение и радость,мои хорошие!!! girl_in_love air_kiss give_heart

30 Мар 2011 13:57

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Anasbora
Irina.Sh
михайловна

Дорогие девочки, от души поздравляю с днем рождения )))))

Фото

30 Мар 2011 14:00

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Irina.Sh
Anasbora
Михайловна
Девочки, примите и от меня поздравления!
Здоровья вам, счастья, любви и вдохновения!!!

free image upload

30 Мар 2011 14:41

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты

Irina.Sh

Anasbora

Михайловна

[/b [b]С днем рождения, милые дамы! Счастья, здоровья Вам и вдохновения!!

image hosting

30 Мар 2011 14:44

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Anasbora
Irina.Sh
михайловна

Девочки! С Днём Рождения! Счастья вам, крепкого здоровья и радости творчества!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

30 Мар 2011 14:58

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Anasbora
Irina.Sh
михайловна

С днем рожденья милые наши подруги! Счастья, семейного благополучия и любви!!!
Romashki Romashki Romashki

30 Мар 2011 15:51

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Irina.Sh
Anasbora
Михайловна

Девочки дорогие и родные с днем рождения!! Блага, любви и конечно много много здоровья!!!
И девочек кого не поздравила с прошедшими днями рождениями!!! Тоже всего светлого, чистого и творческого подъема!!!!!!
Простите что пропала, мне так стыдно просто заходить и писать с прустыми руками. Ну ступор у меня, стоит ваза на половину, лежит купюрница с приклеенным мотивом, а руки не поднимаются, еще выпилила с МДФ сердечко приклеила мотив, два раза перекрашивала и забросила.... Я уже молчу за стеклотару wacko1 Вот и стыдно мне показываться у вас здесь такой... Embarassed Правда сшила пару тильдочек. А то вообще ни на что смотреть не могу. Еще сейчас занимаюсь оформлением дочи в школу!!! Девченки болели, потом я решила . В этом году я наверное решила за все года отдуться!!! Уже лет 5 как ничем не болела, вот и порадовалась на свою голову. Я вас всех люблю очень очень. Читала дебаты, я тут новичок поэтому и не буду вставлять пять копеек!!!

30 Мар 2011 16:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Леньчик писал(а):
я тут новичок поэтому и не буду вставлять пять копеек!!!

Я посчитала это отмазкой praising

30 Мар 2011 16:28

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Леночка я серьезно!!! Вы меня приняли, в свою семью чего я будупять копеек вставлять, у вас здесь все отлично!!! Я всегда захожу читаю и чувствую что с вами рядом!!! Дебаты не люблю.... Embarassed воть.... Кстати Лоры тоже не видать давно??!!! У нее хоть все нормально?? Ремонт делает точнее достройку или ..... Сабля Танюша поняла вся в экзаменах ... А Дианка где?? Людочка как там Танюша отдыхает?? Все отлично?? У нас опять снег метет, а пол часа назад все тихо было!!! wacko1

30 Мар 2011 16:57

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Леньчик
привет, объявилась Smile А я уж тебя подумывала искать Smile Вы там давайте, всеми выздоравливайте и в работу Smile)) а что простой, так ничего, у всех бывает. Ленок, ты главное руки не опускай, все наладится praising . У меня вот тоже ни настроя, но желания.. Щас на диету врач посадила, так вообще!! Есть хочу постоянно, злая как собака wacko1 - голодная Smile) Ну и от всего этого, сама понимаешь..

Irina.Sh
михайловна

С Днем рождения, милые наши дамы!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1148869191.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-985919943.html][/URL]

30 Мар 2011 17:25

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
ЮмЮм
Викуль зачем диета???Девочки а я как бросила курить обычные, так есть начала, точнее хочется, а то думала уже анарэксией заболела!! Тьфу тьфу.... Страшно было, сама ведь понимала что надо, а не лезет, гляну не прильщает, покурю попью кофейку и все!! wacko1 Вот до чего докатилась...

30 Мар 2011 18:16

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Irina.Sh Ирина
михайловна
С днем рождения!

фото цветов[/b]

30 Мар 2011 19:13

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Девочки , как прятно получать поздравления!!!!Спасибо вам огромное! Мне так радостно сегодня, меня поздравили люди от которых ну никак не ожидала!!! Съездила на работу с утра , цветов привезла целую охапку! И хочу с вами поделиться!

30 Мар 2011 20:25

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Irina.Sh

Anasbora

Михайловна
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девчоночки, с Днем Рождения! Будьте здоровы и счастливы, любите и будьте любимыми!!!! и, конечно, ШЕДЕВРОВ в вашем творчестве!!!!!!

30 Мар 2011 22:20

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Простите что поздно,ну лучше поздно чем никогда Embarassed Поздравляю всех имениннец С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!Главное всем здоровья,чтоб в вашей жизни присувствовали только позитивные моменты,творческих идей вам,чтоб муза вас никогда не покидала!!!!!!!!!!!!1 Romashki Romashki Romashki

30 Мар 2011 22:25

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
girl_bye

31 Мар 2011 1:39

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Irina.Sh
Ириша , а я немного опоздала с поздравлением , потомучто торт пекла для тебя -платиновый. Wink
Ирочка , с днем рождения .Будь счастлива , удачлива и любимиа!

free image uploader

Леньчик писал(а):
я тут новичок поэтому и не буду вставлять пять копеек!!!

Лена , в декупаже может быть и новичек , а в общественной жизни форума -уже имееш право голоса praising

31 Мар 2011 3:03

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Irina.Sh
Anasbora
Михайловна
Девочки, с днем рождения вас всех, пусть в вашей жизни будут толъко солнечные счастливые дни!! Rose Rose Rose Rose

31 Мар 2011 10:51

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Девочки , спасибо всем за поздравления!!!! Вы мне все уже стали родными! Я вас всех люблю!
Вчера такой день был сумашедший, телефоны звонили до позднего вечера , а я хотела отзвонится маме, как все у меня замечательно , взяла пульт от телевизора, смотрю на кнопки и соображаю как набрать номер!?wacko1 girl_haha Т к будний день, то особо и не праздновали, решили в выходные куда-нибудь сходить посидеть.
Я даже про конкурс забыла, а сегодня с утра пораньше заглянула и wacko1 wacko1 wacko1 Такая красота!!!! Вот что делать???? Я точно не могу выделить только три, придется звать на помощь родных!

31 Мар 2011 13:29

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
girl_bye

31 Мар 2011 13:41

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна писал(а):
надо определиться

Ага, легко сказать определиться.Они все такие красавицы.......Ну невозможно же удержаться......работа №11 звонкая, смеющаяся, сплошной позитив, №2 работа прохладная, трепетная, вся воздушная,№9 работа такая нежная,такая красивая, а 12 очень необычная,интересно сделано,фактура,объем.....Ох,потрогать бы,и в живую посмотреть..... Пойду мучиться.........Embarassed

31 Мар 2011 14:16

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Мамочки, какие работы на конкурс выставлены girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всем участницам БРАВО и низкий поклон за полученное удовольствие Romashki

Наверх