Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Мар 2011 15:02
|
Аиста
56 лет Самара |
|
29 Мар 2011 15:26
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Лена , у нас разница во времени , и пока ты спиш , мы тут строчим............... Я сегодня без завтрака , осталась , потомучто уже с утра настрочила , нафоткала ,и от нервного срыва выкурила 3 сигареты !!!! Повторюсь -работа у меня такая ! ![]() |
||
29 Мар 2011 15:32
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
Викуль да что ж это за работа, что ты так расстроилась? Ты там давай не нервничай Ты нам здесь нужна ![]() ![]() ![]() |
||
29 Мар 2011 15:35
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|
29 Мар 2011 15:38
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
29 Мар 2011 15:47
|
Nikolet
|
29 Мар 2011 16:19
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Anasbora
Наташа, с днём рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Мар 2011 16:31
|
Юришна
|
|
![]() |
||
29 Мар 2011 18:04
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Девочки, не думала, что моя просьба о рисунках вызовет такую бурю.Может быть я не очень точно выразила свою мысль, но я имела ввиду рисунки каких -то деталей для декупажа.Рисовать я не научусь никогда.А подрисовками занимаюсь постоянно.Не нужно было обвинять Олю, а то я была зачинщиком, а тапки полетели в неё.Я ещё раз прошу у Оли прощения.Я понимаю Лену, которая много работает на нашей веточке, её радение за неё, её желание видеть у нас всё на отлично. Т.к. я её не видела нигде, кроме , как у нас.Да, у нас много порхающих,очень много, которые приходят, покажут,примут похвалюшки и уходят, не сказав ничего доброго о других.И потом снова - придут, покажут, услышат и ...Они не работают и это всё всех раздражает.(и не только меня, как выяснилось).Но Оля получила по- полной за всех них.Как бы там ни было, но нужно было мне сказать, что я не права,а не думать плохо о ней.Всё заканчиваю, т.к. начинаю работу.Согласна с Надей.
|
||
29 Мар 2011 18:21
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|
Мои предложения: 1. За свои работы голосовать нельзя. (Это просто неэтично в конце концов) 2. Голосовать имеют право зарегистрировавшиеся за 1 календарный месяц до начала голосования, или даже до объявления конкурса, и имеющие ну хотя бы 5 или 10 полезных сообщений (что бы было видно что человек не просто так погулять вышел), пусть даже и на соседних ветках форума(это мой реверанс в сторону любимого сайта). 3. Голосовать все таки за 3 работы, как бы трудно не было, ну и приз зрительских симпатий. 4. Выставлять работы имеют право... Ну тут я не знаю. Если новичок вчера зарегистрировался и сразу первую работу выставляет... Или очень смелый, или пришел только ради конкурса. Вот последние как раз нам зачем. У нас тут своя песочница, и свои игры и такие варяги, ну их. Можно добавить условие: не допускать, если между конкурсами не выставляются работы. Хочу признаться я тоже долго сидела в кустах и вылезла не сразу. Но от регистрации на других форумах всегда что то удерживало, иногда в последнюю минуту. Или новичку укажут его место (типа иди в тему для новичков), или за глаза обсудят кого нибудь(было и такое). Я дама пугливая, сразу после этого ныряла назад в кусты и убегала лесом. На этот сайт набрела в последнюю очередь, но влюбилась почти сразу и почти сразу зарегистрировалась. И интуиция меня не подвела. Поэтому и хочется уберечь нашу атмосферу. Ведь со многими девочками мы сблизились и стали как родные. Все пошла спать, да и конкурсная работа не закончена, вот не успею и все ![]() |
||
29 Мар 2011 18:48
|
Nikolet
|
Накажем- рублем !!! ![]() |
||
29 Мар 2011 18:56
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Людунчик
Я думаю идея Олина вполне жизнеспособна и нужна.У меня тоже с рисованием боооольшие проблемы.Только надо было не новую темочку открывать, а в МК выложить.Я думаю,мы с этим поработаем,есть у меня пара идеек, так что не бери в голову. Девы я вас всех люблю и ценю, вы мне очень дороги, вы мне близкие и практически родные, поэтому про все остальное : коней на переправе не меняют,сегодня 29 число,завтра последний день приема работ. Любой участник форума из любой ветки имеет право голоса,если он(она) зарегился не поздней 15 февраля, голосование только явное и обезличенные участники конкурса баллов не приносят .Больше никаких условий в этом конкурсе на входе не ставилось. Большая просьба от меня лично для всех-прекратить полемику на эту тему до окончания конкурса.Голосование будет длится неделю А для следующего предлагаю сделать разумные правила.
Лена! Ну жду же, жду твою работу. |
||
29 Мар 2011 19:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
29 Мар 2011 19:29
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
29 Мар 2011 21:05
|
Юришна
|
|
![]() |
||
29 Мар 2011 21:32
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Юришна Лен, ты слишком резка была .И,кажется, Оля ушла...А жаль, она хотела помочь.
![]() |
||
30 Мар 2011 1:33
|
Anasbora
48 лет ПМР, Тирасполь. |
|
![]() Заодно кое-что почитала про конкурсные правила и чуть поняла что уже и разборки тут были..... Меня например всегда раздражает что есть люди занимающиеся привлечением своих друзей к голосованию на форуме - это как минимум не прилично! А вот как это пресечь даже не знаю (ну это так, мысли вслух)! Извиняйте за мои "пять копеек" - просто я идеалист, а посему конкурсы теперь прохожу мимо.... ![]() |
||
30 Мар 2011 9:24
|
Юришна
|
|
Мы тоже. Спасибо, Наташа. Девчонки, а вы чё сегодня ночь дрыхли, как и я ![]() ![]() УРААААААААААА, у нас сегодня две именинницы ![]() Irina.Sh Ирина, поздравляю с днём рождения! ![]() ![]() ![]() михайловна Людмилка, с днём рождения! Всего тебе всего и самого лучшего ![]() ![]() Девочки, а это вам вкуснятинка к столу ![]() |
||
30 Мар 2011 9:34
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
Irina.Sh
Ирочка, с Днём рождения! Здоровья тебе и твоим близким душевного тепла и всего самого наилучшего! ![]() [url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url] михайловна ![]() [url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url] |
||
30 Мар 2011 9:57
|
Аиста
56 лет Самара |
|
30 Мар 2011 10:16
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|
![]() ![]() Irina.Sh михайловна AnasboraДевочки,дорогие!Сднём рождения!!!!! ![]() ![]() ......мама дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Мар 2011 10:39
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
30 Мар 2011 11:12
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
30 Мар 2011 11:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
30 Мар 2011 11:55
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|
Девочки, дорогие мои, так приятно получить поздравления с утра!!! Спасибо огромное!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |