Декупажная болталка

Сообщение Автор

29 Мар 2011 15:02

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Anasbora
Наташа, С Днем Рождения!!!! Здоровья, успехов и всего-всего!!!

ФЛОЯ
Какие классненькие "большие" малыши!!!
Татуля-красатуля
Танюша, выздоравливай самое главное. И на работу не рвись - никто не оценит этого...а здоровья потом не купишь....

Всем привет! Smile [/b]

29 Мар 2011 15:26

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Вы ночью совсем не спите?!

Лена , у нас разница во времени , и пока ты спиш , мы тут строчим...............
Я сегодня без завтрака , осталась , потомучто уже с утра настрочила , нафоткала ,и от нервного срыва выкурила 3 сигареты !!!!
Повторюсь -работа у меня такая ! girl_haha

29 Мар 2011 15:32

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Nikolet писал(а):
Повторюсь -работа у меня такая !

Викуль да что ж это за работа, что ты так расстроилась? Ты там давай не нервничай Ты нам здесь нужна friends friends friends

29 Мар 2011 15:35

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Anasbora
Наталья, с Днем рождения!!!

post image wordpress

29 Мар 2011 15:38

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Anasbora
Наташенька

29 Мар 2011 15:47

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Наташа , с днем рождения !!!!!!

image host

29 Мар 2011 16:19

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Anasbora
Наташа, с днём рождения!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik

29 Мар 2011 16:31

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
girl_bye

29 Мар 2011 18:04

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки, не думала, что моя просьба о рисунках вызовет такую бурю.Может быть я не очень точно выразила свою мысль, но я имела ввиду рисунки каких -то деталей для декупажа.Рисовать я не научусь никогда.А подрисовками занимаюсь постоянно.Не нужно было обвинять Олю, а то я была зачинщиком, а тапки полетели в неё.Я ещё раз прошу у Оли прощения.Я понимаю Лену, которая много работает на нашей веточке, её радение за неё, её желание видеть у нас всё на отлично. Т.к. я её не видела нигде, кроме , как у нас.Да, у нас много порхающих,очень много, которые приходят, покажут,примут похвалюшки и уходят, не сказав ничего доброго о других.И потом снова - придут, покажут, услышат и ...Они не работают и это всё всех раздражает.(и не только меня, как выяснилось).Но Оля получила по- полной за всех них.Как бы там ни было, но нужно было мне сказать, что я не права,а не думать плохо о ней.Всё заканчиваю, т.к. начинаю работу.Согласна с Надей.

29 Мар 2011 18:21

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Юришна писал(а):
Барышни, кто ещё не высказался
Я
Мои предложения:
1. За свои работы голосовать нельзя. (Это просто неэтично в конце концов)
2. Голосовать имеют право зарегистрировавшиеся за 1 календарный месяц до начала голосования, или даже до объявления конкурса, и имеющие ну хотя бы 5 или 10 полезных сообщений (что бы было видно что человек не просто так погулять вышел), пусть даже и на соседних ветках форума(это мой реверанс в сторону любимого сайта).
3. Голосовать все таки за 3 работы, как бы трудно не было, ну и приз зрительских симпатий.
4. Выставлять работы имеют право... Ну тут я не знаю. Если новичок вчера зарегистрировался и сразу первую работу выставляет... Или очень смелый, или пришел только ради конкурса. Вот последние как раз нам зачем. У нас тут своя песочница, и свои игры и такие варяги, ну их. Можно добавить условие: не допускать, если между конкурсами не выставляются работы.
Хочу признаться я тоже долго сидела в кустах и вылезла не сразу. Но от регистрации на других форумах всегда что то удерживало, иногда в последнюю минуту. Или новичку укажут его место (типа иди в тему для новичков), или за глаза обсудят кого нибудь(было и такое). Я дама пугливая, сразу после этого ныряла назад в кусты и убегала лесом. На этот сайт набрела в последнюю очередь, но влюбилась почти сразу и почти сразу зарегистрировалась. И интуиция меня не подвела. Поэтому и хочется уберечь нашу атмосферу. Ведь со многими девочками мы сблизились и стали как родные.
Все пошла спать, да и конкурсная работа не закончена, вот не успею и все
girl_bye

29 Мар 2011 18:48

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
churelena писал(а):
да и конкурсная работа не закончена, вот не успею и все
girl_bye

Накажем- рублем !!! girl_haha

29 Мар 2011 18:56

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Людунчик
Я думаю идея Олина вполне жизнеспособна и нужна.У меня тоже с рисованием боооольшие проблемы.Только надо было не новую темочку открывать, а в МК выложить.Я думаю,мы с этим поработаем,есть у меня пара идеек, так что не бери в голову.
Девы я вас всех люблю и ценю, вы мне очень дороги, вы мне близкие и практически родные, поэтому про все остальное :
коней на переправе не меняют,сегодня 29 число,завтра последний день приема работ. Любой участник форума из любой ветки имеет право голоса,если он(она) зарегился не поздней 15 февраля, голосование только явное и обезличенные участники конкурса баллов не приносят .Больше никаких условий в этом конкурсе на входе не ставилось.
Большая просьба от меня лично для всех-прекратить полемику на эту тему до окончания конкурса.Голосование будет длится неделю
А для следующего предлагаю сделать разумные правила.
churelena писал(а):
конкурсная работа не закончена

Лена! Ну жду же, жду твою работу.

29 Мар 2011 19:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наташа, с днем рождения!

29 Мар 2011 19:29

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Наташенька, с днем рождения!!!!

анимационные картинки - Цветы

29 Мар 2011 21:05

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
girl_bye

29 Мар 2011 21:32

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Юришна Лен, ты слишком резка была .И,кажется, Оля ушла...А жаль, она хотела помочь. Drinks or Beer

30 Мар 2011 1:33

Распечатать сообщение
Anasbora

Наталья

48 лет
ПМР, Тирасполь.

AnasboraМои рецепты
dance2 Девочки ! Спасибки за поздравления... меня сюда Путнева направила - говорит тут поздравления .... Очень вам благодарна за тепло!!!!

Заодно кое-что почитала про конкурсные правила и чуть поняла что уже и разборки тут были.....

Меня например всегда раздражает что есть люди занимающиеся привлечением своих друзей к голосованию на форуме - это как минимум не прилично! А вот как это пресечь даже не знаю (ну это так, мысли вслух)! Извиняйте за мои "пять копеек" - просто я идеалист, а посему конкурсы теперь прохожу мимо.... Embarassed

30 Мар 2011 9:24

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Anasbora писал(а):
просто я идеалист

Мы тоже. Спасибо, Наташа.

Девчонки, а вы чё сегодня ночь дрыхли, как и я Yahoo! тишина такая или усиленно к конкурсу готовитесь? girl_haha

УРААААААААААА, у нас сегодня две именинницы Yahoo!

Irina.Sh
Ирина, поздравляю с днём рождения! air_kiss Всех тебе благ, душевного покоя, лада в семье, здоровья, счастья в детях, любви, обожания, преклонения, долгих лет жизни-творчестве give_heart

михайловна
Людмилка, с днём рождения! Всего тебе всего и самого лучшего girl_claping

Девочки, а это вам вкуснятинка к столу

30 Мар 2011 9:34

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Irina.Sh
Ирочка, с Днём рождения! Здоровья тебе и твоим близким душевного тепла и всего самого наилучшего!

[url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url]

михайловна

[url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url]

30 Мар 2011 9:57

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Irina.Sh С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

михайловна С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

30 Мар 2011 10:16

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Nikolet писал(а):
ФЛОЯ
Я кроме собак , никакую животину не полюбляю .(пока кошатники спят , я такая смелая , завтра меня -порвут ) girl_haha
неа,я между прочим и собачулей люблю!!!! girl_in_love Больших!!!!Лохматых!!!!У меня две коляшки жили.Красотки!!!!!!!!!!!!!!!!! good2
Irina.Sh
михайловна
AnasboraДевочки,дорогие!Сднём рождения!!!!!

......мама дорогая wacko1 что у вас туточки происходит!!!!!!!!!!!Всё,блин пропустила!!!!Пока перечитала всё взрыв мозга чуть не произошёл!Не поняла,толи отношусь,к пришедшим и порхающим unknown толи нет unknownЕсли я реденько захожу и отписываюсь всем меня...усё....того girl_cray3..ну не получается,правда,часто.Я эти три дня толком даже за компом посидеть не смогла.Во-первых дела всякие(будь они не ладны),да и интернет(ЗАРАЗА ТАКАЯ)работает как попало(не проводной он у нас),а если и работает,то сынок сидит(ему надо-девочки-невесты girl_haha )

30 Мар 2011 10:39

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Irina.Sh
Ирина.с днем рождения!!!

михайловна
Людмила,поздравляю с днем рождения!!!Всех благ желаю!!!

30 Мар 2011 11:12

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Irina.ShС днём рождения! Тепла и добра тебе!

AnasboraС днём рождения! Внимания и любви тебе!

михайловна Людмила! Поздравляю! Здоровья, радости, успехов!

30 Мар 2011 11:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ирочка, с днем рождения!

Людочка, поздравляю!

30 Мар 2011 11:55

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Девочки, дорогие мои, так приятно получить поздравления с утра!!! Спасибо огромное! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх