Декупажная болталка

Сообщение Автор

29 Мар 2011 0:59

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Юришна писал(а):
У меня ещё предложение - Оля, твоя тема "Копилка наших идей" заглохла три месяца назад, может мы её перенесём тоже в МК, я её просмотрела, там натуральные МК и очень ценные. И "Моя первая декупажинка", ну ведь тоже стоит Тем более, что, кто хотел, отметился, а новички выставляются в основной теме. Да и скорлупки не надо было открывать, получился дубляж похвалюшек. С этих пор все нравоучения давайте в МК

Тоже согласна
Эстима писал(а):
Там у нас есть застарелые темы:

Декупаж

Декупаж на пластмассе

Все,что нужно для декупажа.

Действительно эти все темы закрыть,а информацию перенести по нужным темам

29 Мар 2011 1:04

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна писал(а):
Оля, твоя тема "Копилка наших идей" заглохла три месяца назад, может мы её перенесём тоже в МК, я её просмотрела, там натуральные МК и очень ценные

Надо покумекать[URL=http://[censored smajliki]/smilie-46293255.html][/URL]
Nikolet писал(а):
Голосовать надо своим коллективом , тем кто занимается декупажем , тогда это будет правильно и справедливо , потомучто это оценка не только внешнего вида но и мастерства

Конечно.если декупажем не занимаешься-так и откуда можно знать все тонкости и в следствии голосовать.

29 Мар 2011 1:13

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна

Юришна писал(а):
, где бы Виктория Nikolet помогала с цветоглазом

Да я и так , если вижу , всегда помогаю.Мне кажется здесь это и надо оставить , всетаки раздел "учимся декупажу " и здесь выставив работу , я не стесняюсь указать или подсказать ( за что уже по шее получала , но она у меня крепкая ,выносливая )
Главное не стесняться и показывать работы , если есть сомнения или что то не получается .Я всегда пожайлуста , если знаю -помогу.
Здесь все читают и каждая может воспользоваться моим или советом девочек , на самом деле все воветы -бесценны, я на протяжении полугода , все конспектировала (институтская закалка сказалась ), и перелистывала конспект по несколько раз перечитывая одну и туже тему .
Я с огромным удовольствие вижу как девочки растут , главная победа -это исчезли летающие цветы и листья вниз головой dance2

29 Мар 2011 1:16

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
деушки, а где можно посмотреть, сколько у тебя сообщений?, а то вдруг я не имею прва голосовать, при том , что работ я немного показывала? а по поводу голосования я за то , что только с ветки декупажа можно было голосовать и убрать заглохшие темы. PS . нашла я свое кол-во сообщений

29 Мар 2011 1:20

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Эстима писал(а):

Nikolet писал(а):
Голосовать надо своим коллективом , тем кто занимается декупажем , тогда это будет правильно и справедливо , потомучто это оценка не только внешнего вида но и мастерства

Конечно.если декупажем не занимаешься-так и откуда можно знать все тонкости и в следствии голосовать.

Девочки можете меня ругать, но я считаю такую политику в корне не верной. И хоть убейте не понимаю, почему человек пекущий красивейшие торты, не может голосовать в теме Декупаж. Или почему тот кто вышивает или занимается скрапбукингом не может голосовать.
Я конечно не думаю, что все кулинары форума кинутся голосовать. Но и отделять себя от жизни форума ни к чему. Мне бы например было обидно, если бы я пришла голосовать за тортик, а мне сказали нельзя, ты не печешь, а посему тебе это не доступно.
Свою точку зрения я высказала, буду ждать Вашего решения.

29 Мар 2011 1:26

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Вика, ты своё сообщение про грунтовку пластмассы тоже в "МК" перенеси

Ленусь , а я не помню , где я что писала .Подскажи мне и я перенесу. praising

29 Мар 2011 1:46

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
девочки, я прочла все и тоже решила написатъ. Я здесь без году неделя и работ у меня очень мало, но я очень хочу научится , не всегда времени хватает. Конечно, для проведения конкурсов должны бытъ правила и условия, но я когда пришла на форум- почти сразу приняла участие в новогоднем конкурсе и никто мне этого не запретил, чему я оченъ рада и благодарна. Вот за что еще я обожаю этот форум- не толъко потому, что здесъ столъко замечателъных мастериц, но и потому, что здесъ никто не ставит тебе жестких рамок- как на других форумах- должен похвалитъ, должен поблагодаритъ 100 раз и т.д. Если человек не успел или не похвалил всех- шаг в сторону- расстрел? Можете побитъ меня чем угодно- но этот замечателъный форум не должен превращатся в клон очередного декупажного форума. Конечно, темы надо чиститъ , но не так уж много здесъ лишнего, страшного для форума ничего нет- ИМХО.

29 Мар 2011 2:23

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Reitamira писал(а):
Вот за что еще я обожаю этот форум- не толъко потому, что здесъ столъко замечателъных мастериц, но и потому, что здесъ никто не ставит тебе жестких рамок- как на других форумах- должен похвалитъ, должен поблагодаритъ 100 раз и т.д. Если человек не успел или не похвалил всех- шаг в сторону- расстрел?

Да жестких рамок нет , но дисциплину соблюдать всетаки надо , Лена перидически нам всем напоминает про это , и правильно делает.!!!!!
Женщина-есть женщина , мы успеваем все и везде , даже на совещании у министра , мы успеваем спросить у соседки сидящей справа , где она купила такую сумочку , а у соседки слева , взять телефон ее косметолога.
Так и здесь , можем без остановки в хвастушках , обсудить начиная с кракелюра а закончить экономическим положением в Гваделупе.
Поэтому и рамки.!!!!
А вот насчет похвалюшек , я считаю , что надо быть благодарным тем ,кто тебя оценил , можно не поименно , но сказать волшебное слово "спасибо" надо , и конечно в знак уважения , раз уж не часто выставляется работа , но вернуться и похвалить предыдущих участниц.

Лично я ,на этом форуме показываю одну работу в месяц , но пишу , до мозолей на пальцах.Работа у меня такая!!!! girl_haha

29 Мар 2011 2:39

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Nikolet
Под каждым словом подписываюсъ. стараюсъ сказатъ спасибо всегда и оченъ благодарна за помощъ. Но ведъ бывает такое- не успел написатъ , ну или еще что- нибудъ, не со зла, а так получилосъ. Ну в общем, люблю я вас всех и прошу прощения, если что не так сказала Romashki

29 Мар 2011 2:45

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Reitamira писал(а):
Но ведъ бывает такое- не успел написатъ , ну или еще что- нибудъ, не со зла, а так получилосъ.

Ириша , так это все понятно , мы все имеем семьи , деток , домашние хлопоты и только 24 часа в сутках.
Здесь за это , точно никто не растреляет . praising

29 Мар 2011 3:23

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Nikolet писал(а):

Конкурс декупажный -правильно???? Значит причем здесь кулинарный , или форум садоводов любителей . Я что то не понимаю?

Я здесь с Викой согласна Drinks or Beer оценивать должны работы все таки декупажницы, те которые имеют представление, что это такое. Ведь оценивать надо не только красивую картинку на предмете, но и сложность при выполнении работы.,трудоёмкость, фактуру, фантазию и тд и тп

Сейчас специально посмотрела темы:МК, ИДЕИ И СКОРЛУПКИ. Это мое субъективное мнение, может я не права... Я думаю, что убирать эти темы не нужно. Новичкам сложно ориентироваться в темах и в поисках на форуме. Я уже вроде давно, но и я еще не очень то ориентируюсь, где что и как надо, а тут все понятно где , что находится. Темы нужные!!! а заглохли я думаю потому, что много там болтавни. Если это МК, то в этой теме должно быть только МК, и ничего больше, а разговоры типа "ах как красиво или "а как вот этот мотив приклеили" или спасибо за МК. Я думаю можно и в личку написать, поблагодарить. Мастерице будет приятно и она же и ответит на все вопросы непонятные. ( Здесь можно и темку для этого открыть специальную " Отвечаю на вопросы" или "Советы" и также и в"ИДЕЯХ" туда только голые идеи, а оденем их в болталке Smile или награды какие то придумать. А СКОРЛУПКИ это скорлупки!! пусть будут, такого нигде нет, только у нас в одном месте, не надо перелопачивать, кучу всяких мест, чтоб найти что то по этой теме. wacko1
А на счет "бабочек" временно зарегистрированных, не появляются больше месяца (если не предупредили об будущем отсутствии) удалять!Репрессивно, но приучает к дисциплине.

А это уже мои поросятки подросли: Бриджит и Барс, Бест. Бриджит уже живет в г.Ковров. В пятницу уехала. Yahoo!

29 Мар 2011 5:06

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ФЛОЯ
Любаша , ты давиш на самый больной мазоль.Я кроме собак , никакую животину не полюбляю .(пока кошатники спят , я такая смелая , завтра меня -порвут ) girl_haha Я бы каждого в нос чмокнула и натискала. УХ!!!!!
А как твоя старшая собачка , реагирует на молодняк в доме.Не ревнует.??
А они уже становятся с выражением"лица", чуствуется строгий взгляд.

29 Мар 2011 7:25

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Вот чего думаю я: про объединение тем-да, согласна,надо. Про удаление-думаю только три темы под это попадает."Декупаж", Декупаж на пластмассе,Все что нужно для декупажа. Поэтому, всем кто там оставил сообщения,просьба перенести их в МК и Материалы.
Теперь по поводу конкурса( я уже писала,повторю): голосовать имеет право любой участник форума из любой ветки.Ну и что что у него сообщений мало и работы он не выставил 5 штук? Ну нету у человека времени на писанину и работ мало или стесняется выставляться.Я лично полгода сидела в кустах и только смотрела.У людей такие работы красивые,куда я со своими аппликациями детсадовскими? А вдруг работы не понравятся,вдруг смеяться будут ( ну да,бред конечно Embarassed ).Увижу новичка ,голосующего в конкурсе, проверю дату регистрации,если март,вторая половина февраля-считать голос не буду.
Насчет благодарностей-хвалить работы или нет,это личное дело каждого человека,я стараюсь это делать, хотя не всегда удается,а вот поблагодарить за отзыв-это да,это нужно.(Тут вся фишка в чем, ты то ждешь отзыв-что понравилось,что не понравилось в выставленной работе,как было бы интересней по мнению рецензента, а читаешь только приятное.Или видишь работу, прямо скажем, не ах,а человек только начинает, зачем бить по рукам?) Поэтому тут каждый для себя решает сам-жесткие правила устанавливать, я думаю, не разумно.
Теперь про открытие новой темки, давайте введем правило,новая тема открывается только с единодушного согласия дев- рукодельниц и только Аистой или Эстимой,они у нас очень ответственные товарищи,зазря не будут дробить подфорум. И еще девы,плиз огроменный, все эмоции и вопли и междусобойчики сюда, в болталку.
И еще,девы, давайте побережней к новичкам.Мы то тут давно,а вот им трудно.Весьма трудно.По себе знаю.
Во млин,скока написала,сама удивилась..... Я бы тоже всех щенят в нос чмокнула,они такие лапусички..........

29 Мар 2011 8:54

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Девочки тоже считаю, что я на форуме новичок и полностью согласна сReitamira . Очень благодарна, что не было строгих правил для участников конкурсов и дали возможность новичку принять в них участие. А если меня тогда по рукам и сказали не имеешь право, не подходишь по правилам...не знаю хватило бы у меня смелости выставлять после этого свои работы, но руки бы точно опустились. А конкурс это такой стимул для нас новичков. По моему , если человек хочет принять участие, пусть выставляет свои творения, независимо от того пять или всего две поделки у него в личной коллекции. Вот только регистрация и участие на форуме (декупажном) нужна не меньше месяца. А установив жесткие правила...шаг в лево шаг в право...мы просто потеряем дух нашего форума.
Про удаление тем, декупаж, декупаж на пластмассе, всё что нужно для декупажа, моя первая декупажинка-нечитаемые темы. Их действительно нужно объединить с другими. И новая тема про рисование - в очумелые ручки, к декупажу не имеет ни какого отношения.

29 Мар 2011 9:21

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
natusha s gala44 Reitamira
Вы то сударыни точно уже не новички girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Drinks or Beer

29 Мар 2011 10:11

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
natusha s писал(а):
тоже считаю, что я на форуме новичок

Девочки милые!!!! Что значит новичок? Ну разве это зависит от даты регистрации на форуме? Я считаю что нет, не зависит. Drinks or Beer

barbun_sami писал(а):
и работы он не выставил 5 штук

Надюш по поводу работ. Я имела ввиду, что конкурсные работы принимать у тех кто показал определенное количество работ до конкурса в хвастушках. Ну может быть не пять, а две.

natusha s писал(а):
дали возможность новичку принять в них участие. А если меня тогда по рукам и сказали не имеешь право, не подходишь по правилам..

Натусик вопрос. Самая первая выставленная работа на форуме была твоей конкурсной работой????? Или до конкурса ты показала одну, две работы.

natusha s писал(а):
А конкурс это такой стимул для нас новичков.

Согласна на все 100 баллов, и не только для новичков.

natusha s писал(а):
человек хочет принять участие, пусть выставляет свои творения, независимо от того пять или всего две поделки у него в личной коллекции.

Натусик ну все таки это Конкурс!!!! А не Хвастушки.....

Nikolet писал(а):
Я бы каждого в нос чмокнула и натискала. УХ!!!!!

barbun_sami писал(а):
Я бы тоже всех щенят в нос чмокнула,они такие лапусички..........

И я ия с Вами к Любе в гости Щенят тискать Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Reitamira писал(а):
люблю я вас всех и прошу прощения, если что не так сказала

Полностью подписываюсь под этими словами girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Мар 2011 10:11

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Заглянула сюда перед уходом домой, а тут у вас целая баталия. Полностью поддерживаю по поводу удаления лишних тем. Иногда просто не успеваешь все охватить.
Я за удаление:
Декупаж, Декупаж на пластмассе, Все что нужно для декупажа,
Все убегаю домой, дома допишу. Всем привет! girl_bye

29 Мар 2011 11:42

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
ну я как всегда все баталии умудрилась пропустить..
По поводу удаления уже оговоренных трех тем полностью согласна!
По поводу условий голосования, Эсми Танюша, по всей моей симпатии к тебе, но извини, тут с тобой не соглашусь.. Часто оценивают на работу, а именно картинку! я когда увлеклась декупажем понаделала себе закладок на работ, которые считала красивыми, а вот сейчас смотрю и вижу - рисунок красивый, а работы-то и нет.. Так что тут девочек поддержу. Голосование должно быть объективным, т.е. декупажным Smile
Работы новичков, по моему мнению, тоже должны быть представлены, как минимум парочка. А сообщения.. Вот тут сама грешна.. С моей мелкой красой хоть читать новые сообщения в основных ветках успеваю и отписаться в Учусь..

И, девочки, давно уже думаю, куда народ-то пропадает? Где Мисси-Лия, где Оля-КудряСью, Трофимка, Вогоградочка и еще девочки???
Я вот и Саблю давно не вижу????

29 Мар 2011 12:05

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Эсми
Танюша нет, моя первая конкурсная работа была начало моего декупажа, до этого выставляла только свои первые шаги...и вобще я не знаю по какому количеству заявленных работ на форуме, можно допускать человека до конкурса, может она будет первая или вторая, но шедевр. Вообщем ты меня ввела в wacko1
Вот на конкурсе и получат реальную оценку своих работ. Drinks or Beer [/quote]

29 Мар 2011 13:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Anasbora
Наташа, с днём рождения! Всего тебе хорошего, творческих свершений...

29 Мар 2011 14:26

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Kocha
Оля правильно, что вы решили остаться. И не надо никаких обид держать на мЭтров, без их подсказок нравоучений и советов данный форум не имел бы никакого смысла.
Anasbora

[url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url]

29 Мар 2011 14:29

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Написала необыкновенно длинное ( для меня )послание , на секунду произошло отключение электорэнергии и unknown
Повторно уже не осилю...
Согласна, что мы в основном голосуем по принципу "нравится - не нравится".Мне лично очень важно мнение мастеров Вики, Лены и Надюши и я слежу за их выбором.
И еще участников конкурсов мне бы очень хотелось наблюдать и других темках, а не только в конкурсах...

Наташа, поздравляю!!!

29 Мар 2011 14:32

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Anasbora
Наташенька.поздравляю с днем рождения!!!

29 Мар 2011 14:36

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Nikolet
Юришна
Эстима
Аиста
Да девушки вы правы, пока еще дома побуду,а то гемоглабин низкий,лимфоциты повышены,свекровь мне все говорит есть нужно больше,но я привыкла есть понемногу,но часто,да и худышка я с детсва в папу, а свекровь и золовка всё думают чтобы им такое не съесть чтобы похудеть ,конституция у нас разная ,ну и жрать меньше надо. dance2
Пока утром сдавала анализы,а тут такая дисскуссия разгорелась girl_bye
Ну тут уже результаты подведены,лишнии темы убрать,некоторые правила внести, но все-таки оставить более прозрачные правила,а то мы потеряем свою самобытность из-за которой мы так любим наш форум . Я просматриваю многие декупажные форумы,но остаться там почему-то не хочется.

29 Мар 2011 14:43

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Наташа, с днем рождения!!!

Наверх