Декупажная болталка

Сообщение Автор

28 Мар 2011 17:53

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет
г.Ревда Свердловская обл.

lenhicМои рецепты
ЮльЧоНа писал(а):
Совсем забыла, в "Икее" просто море тарелок для декупажа, стоят 25 руб./шт. Сама нарвалась и с трудом оттащилась

Огромное спасибо за информацию, может завтра соберусь. Хочу еще в Метро порыскать. Smile
Nikolet писал(а):
Дарю вам немножко весны .У нас вдоль разделительных полос по всему городу, нарцисы цветут , красотаааааааааа

Какая красота, не то что у нас. girl_cray3

28 Мар 2011 19:24

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
хотя по поступающим в личку сообщениям, я не одинока, что-то у нас перед конкурсом новички пошли косяками

Это кто то на Надины конфетки призовые ,уже глаз положил. Wink
А если серьезно , я никогда не следила за конкурсом , щас гляну в пердыдущий , проведу расследование, girl_haha
Лена , просто на всех форумах есть правила , что должно быть не менее 10 полезных сообщений , в хвастушках -как обязательное условие . И вновь зарегистрированные , не могут принимать участие . Вот и все !!!!!!

28 Мар 2011 19:32

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
[quote="Юришна"]просмотрю профиль каждого новичка,
перед конкурсом новички пошли косяками
ok ok ok

Nikolet писал(а):
. И вновь зарегистрированные , не могут принимать участие . В

girl_claping girl_claping girl_claping

28 Мар 2011 20:03

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Приветик всем. Пошла сегодня закрывать больничный,ан нет говорит анализы были плохие,значит завтра пересдать ,а в среду к врачу,а ведь хотела на работу пойти завтра,но может это и к лучшему,правда на работе недовольство.

28 Мар 2011 20:04

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Юришна писал(а):
зарегистрированных не менее трёх месяцев, а исключение, если стаж меньше, только тем, кто за это время выставлял и приходил постоянно, а не раз в полтора месяца. Привет всем

Да ,Леночка, на других форумах с конкурсами построже(я про голосование)чем у нас.

28 Мар 2011 20:29

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татуля-красатуля писал(а):
а ведь хотела на работу пойти завтра

А чего дома не сидится ??.Отдыхай !!!

28 Мар 2011 21:00

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татуля-красатуля
Уж болей до конца на здоровье girl_bye

28 Мар 2011 22:22

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Юришна писал(а):
Представляю, если бы мы пришли на форум рисовальщиков и предложили им декупаж

good Drinks or Beer

28 Мар 2011 22:44

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Девочки предлагаю
1.принимать голоса форумчанок у которых есть более 30 сообщений. Правда я считаю что не важно где эти сообщения написаны. В декупажной теме или в рецептах. Голосовать можно, почему бы нет. Ведь форум у нас один на всех.
2. работы на конкурс принимать от форумчанок у которых не менее 10 сообщений в теме Учимся Декупажу и не менее 5 работ выставленных в этой теме.
Это легко отследить. При отсылки работ участник дает пять ссылок на свои работы. Почему так - объясню. Я сидела на одном кулинарном форуме. Там объявили конкурс с призами все как полагается)))) Девочки старички стали присылать свои работы. Но и было много работ новеньких. Набрали пять сообщений ( а набрать пять -10 сообщений при желании можно за 10 минут) выставили свои работы. Одна из таких работ и победила. Девушка приз забрала и опять исчезла. Может конечно она и отлично приготовила и подача была хороша, но старички обиделись. И я считаю были правы.
Ну вот как то так)))

28 Мар 2011 22:50

Распечатать сообщение
Ксения Гайслер

Xenia

49 лет
Германия

Ксения ГайслерМои рецепты
Попробую посчитать, сколько у меня сообщений...Я хоть и зарегистрирована не вчера, но вот пишу не часто...И работ не очень-то много...А в конкурсах не учавствовала ни разу...Боязно как-то...А вот соберусь с духом и не получится поучавствовать вдруг...А вообще я с Эсми согласна.Есть такие, как я, следим пристально, но из засады.А вот смелость нас обуяет, а правила не позволят... Embarassed

28 Мар 2011 22:57

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Ксения Гайслер
Ксюш можешь спать спокойно girl_haha girl_haha girl_haha Ты попадаешь под мои критерии))) У тебя и сообщений 35 и работ больше 5)

Ксения Гайслер писал(а):
из засады.А вот смелость нас обуяет, а правила не позволят...

Опять же польза для нашего форума girl_haha girl_haha girl_haha Чаще будешь писать и выставляться. И тебе польза и всем хорошо.

28 Мар 2011 23:06

Распечатать сообщение
Ксения Гайслер

Xenia

49 лет
Германия

Ксения ГайслерМои рецепты
Какая я однако...Болтушка!!!35 сообщений...А муж думает, что я только смотрю, писать мне как бы некогда! praising
Я вот как Афоня, возьму и за ум возьмусь.И в конкурсе каком-нибудь поучавствую. girl_blush2

28 Мар 2011 23:08

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Ксения Гайслер писал(а):
А муж думает, что я только смотрю,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Вношу предложение Давайте посмотрим какие темы у нас не нужные, не посещаемые, я попрощу Настю убрать их вообще. Чтоб не засорять эфир

28 Мар 2011 23:32

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ксения Гайслер
Мадам, что за разговоры, мы тебя помним.

28 Мар 2011 23:45

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Юришна писал(а):
прописать незыблимые правила

Полностью тебя поддерживаю!!!!!! good2

28 Мар 2011 23:54

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Эсми писал(а):
. Правда я считаю что не важно где эти сообщения написаны. В декупажной теме или в рецептах.

Простите, а если я не пишу сообщения нигде кроме "декупажа" и работ у меня мало? Вы что меня выгоните?

29 Мар 2011 0:01

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
galina.pushina писал(а):
Простите, а если я не пишу сообщения нигде кроме "декупажа" и работ у меня мало? Вы что меня выгоните?

Галичка,ну что ты такое говоришь!!!!!!!!!!!!!!!

29 Мар 2011 0:08

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
girl_bye

29 Мар 2011 0:08

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
galina.pushina писал(а):
а если я не пишу сообщения нигде кроме "декупажа" и работ у меня мало? Вы что меня выгоните?

Галечка видно я не очень ясно выразилась. Я имела ввиду что голосовать можеь любой форумчанин. Ну например. Если форумчанка пишет сообщения только в кулинарной теме, и ни когда не занималась декупажем, то почему она не может голосовать? Ведь оцениваются работы по принципу нравится - не нравится.

А по-поводу "мало работ" - Я честно считаю, что участие в конкурсе должны принимать те люди, которые выставили здесь несколько своих работ до начала конкурса.
А не так пришли, поучаствовали и ушли.

29 Мар 2011 0:10

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна писал(а):
Форум кулинарный, а мы тут с боку-припёку по доброте душевной хозяев.

Это точно.И еще наша тема в отдельной строке выделена(нажимаете Рукоделие).Надо быть радым этому и отдать должное. Хочется соблюдать порядок на нашей ветке.И еще если кто-то хочет открыть тему именно в Декупаже, то желательно предварительно обсудить (и не один день.так как не все участницы часто заходят).И если темку новую открыли,значит ответственные за нее.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-84687303.html][/URL] А не так открыли -исчезли, бросили, открыли -бросили.
Эсми писал(а):
Вношу предложение Давайте посмотрим какие темы у нас не нужные, не посещаемые, я попрощу Настю убрать их вообще. Чтоб не засорять эфир

О,только об этом подумала.надо -надо
Там у нас есть застарелые темы:
Декупаж
Декупаж на пластмассе
Все,что нужно для декупажа.

Татуля-красатуля писал(а):
может это и к лучшему,правда на работе недовольство.

Тань,уж посиди дома. friends Отдохнешь. praising На работе всегда недовольные будут,по поводу больничных дней.

29 Мар 2011 0:20

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
girl_bye

29 Мар 2011 0:23

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Девочки только не бейте girl_haha girl_haha
Предложу открыть тему" Обсуждение правил поведения на Декупажном форуме и проведения конкурсов"
И туда перенести все наши дебаты, предложения.... И вырабатать единые правила. Обсуждение потом можно будет удалить. А правила останутся. И поставить ее самой первой темой на Декупажном форуме.

29 Мар 2011 0:25

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Конкурс декупажный -правильно???? Значит причем здесь кулинарный , или форум садоводов любителей . Я что то не понимаю?
Голосовать надо своим коллективом , тем кто занимается декупажем , тогда это будет правильно и справедливо , потомучто это оценка не только внешнего вида но и мастерства и качества исполнения.(я не смогу оценить кулинарный конкурс ,хотя у меня уже 1142 сообщения ,но они ведь только касаются декупажа, а в кулинарии я ничего не понимаю)
Значит можно прописать в правилах , что участник набравший 20 полезных сообщений , и выставивший не менее 5 работ в хвастушках.Не строгие правила , но достаточно для того , что бы дать возможность голосовать и не только , а и принять участие в конкурсе.

29 Мар 2011 0:29

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Вика, ты своё сообщение про грунтовку пластмассы тоже в "МК" перенеси Rose

29 Мар 2011 0:54

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Юришна
Лена, а может "скорлупки" в "учимся". И "идеи" объединить с "картинками".

Наверх