Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2011 3:02
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||||||||||||||||
Ух, ты!!!! У меня в молодости жоних был, тож 100% гуран. Такой красавец мужчина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все ясно насчет меня, нас фиг напоишь, разоришься. ![]() У меня мама родом из Башкирии, чуть ли не старообрядческая деревня, межнациональные браки вообще не приветствовались ( по крайней мере 18-19 век, про иго молчу) А мамина старшая сестра наперекор всем вышла за татарина. И бабушка всю жизнь прожила с ней в ее семье. Внуков любила, а когда ругалась на них, замахивалась полотенцем и ворчала: у татарчата.... А моя мама по распределению попала на Камчатку, да так и осталась. Один раз мама с отцом оставили меня в 5 лет на зиму у бабушки, дядя Салих меня обожал. Итогом всего этого стало: после возвращения на следующий год на Камчатку пошли в гости. Полный стол, куча народу, подали пельмени и я, шестилетняя кроха, вдруг громко спрашиваю: а какое мясо, если свинина, то я не буду. Я свинину не ем. Мама говорит: у всех был ступор. ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2011 12:27
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||||||||||||||
Леньчик
Эффектно!А малыш такой милый!
Ну да, настоящие гураны-мужчины очень решительные люди,при этом весьма ответственные мужья.Межнациональные браки у нас не очень одобряются.Это вопрос воспитания, у нас принят почти матриархат и практически нет разводов и детей,отданных в детские дома,т.к они сироты и родственники отказываются забрать. Твоя мать никогда не поймет тебя и не позволит твоим детям в чем-то нуждаться, и если твоя мать содержит твою семью-это считается очень унизительно для сына.(кроме конечно случаев серьезной болезни,инвалидности и т.д.). |
||||||||||||||||||||
01 Май 2011 13:41
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||
01 Май 2011 18:07
|
tylachka
71 год Украина |
|||||||||||||||||||
02 Май 2011 13:54
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||||||||||||||||||
Девочки привет! А я с завтрашнего дня выхожу на работу. Дома сидела целых года вот вызывают на моё старое место работы-в бухгалтерию. Страшно до жути за моё остутствие там всё поменялось,руководство сменилось, обязанности тоже. Свободного времени,чую, совсем не останется. Так что если меня долго не будет, не забывайте про меня,я буду обязательно заглядывать!
![]() |
||||||||||||||||||||
03 Май 2011 11:00
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||||||
Девченки,с прошедшим днем Весны и труда!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-57699111.html]
![]() ![]() ![]() ![]()
Оля,прощаешься.как на войну уходишь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Май 2011 16:33
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Кто-то на работу выходит....а меня сегодня все-таки уволили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в отчаянии.... |
||||||||||||||||||||
03 Май 2011 16:47
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||||||||||||
Ли-Лу Далас
Лариса, купила тебе клевер! Пиши, куды отправлять. |
||||||||||||||||||||
03 Май 2011 16:59
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||||||||||||
СВолочи ! Не отчаивайся , все что не делается -все к лучшему . ! |
||||||||||||||||||||
03 Май 2011 17:02
|
Oyulianna
|||||||||||||||||||
Nikolet
хорошо бы,если бы оно было так.... |
||||||||||||||||||||
03 Май 2011 17:24
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||||||||||||
Oyulianna
Я прекрасно понимаю твое состояние( в начале 90-х сама прошла через это ). Во первых надо собраться , успокоиться и быстро заняться поиском работы .Второго не дано.Удачи !!! |
||||||||||||||||||||
03 Май 2011 17:30
|
Oyulianna
|||||||||||||||||||
Nikolet
Спасибо....но собраться и успокоиться пока не получается ![]() пугает,что не на кого надеяться,не от кого ждать помощи ...я в разводе,родители на пенсии...сын несовершеннолетний... |
||||||||||||||||||||
03 Май 2011 18:29
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||||||||||||||
Oyulianna
Спокойно.Не истери.Смена работы-это всегда хорошо.Слава богу, что тебя уволили из банка.Скучнейшая работа и никакой перспективы. Отдыхаешь пару дней, спишь,пьешь успокоительное и вперед.Хренова туча сайтов,кадровых агентств и у тебя знакомых целая куча.Однозначно сто человек наберется.Составляешь красивое резюме(Помочь?Распишем так,что ахнут),садишься за комп,покупаешь газеты и вперед.Что бы у тебя не получилось? Да фигня,получится! Чего руки опустила? Мы же рядом.В Питере это попроще, вот в малюсеньком городе-это да,проблема. |
||||||||||||||||||||
03 Май 2011 18:46
|
Татьянааа.
|||||||||||||||||||
Ну сравнила, ну даешь, Надь, прям не могу! Я тоже на русскую, говорят не похожа! Но не настолько же!
Вот и меня вечно на Восток тянет! Причем не на Дальний!
Опа!! Здорово! А я немного на белиданс походила, побалакала с Людой Бугровой(у нее училась, посмотрите в и-нете, завораживает!) капельку по арабски, и свалилась с болями в позвоночнике. А так мне это нравится, жуть!
У меня мужчина был на половину осетин!! Ой, даже два! Эх, общаемся до сих пор по электронке!
Ох,уж эти проблеммы! Надеюсь все позади!
Стыдно признаться, но я так-же считала. но сейчас что-то меняется в моем отношении. Да, согласна, лишь бы был хороший! Но когда тебе в спину шипят "ссука русская", думая что ты не понимаешь, я начинаю всех таджиков и узбеков ненавидеть. Слышали неоднократно. Муж долгое время жил в Казахстане, как и многие русские их семья была вынуждена уехать продав шикарный дом за бесценок. Ну и т.д. и т.п.
Такая же штука и со мной! Поэтому пью водку или коньяк! Но у меня точно гены есть и не только наверное татарские! Маркуня Оля, спасибо! Шикарные розочки!
Я тоже больше баранину люблю! ![]()
Не боись! Меняется все конечно, но суть-то та же!
Ой, сколько времени есть декупажить! Юлиан,шаг вперед, это результат хорошего пинка сзади! И повторюсь, не отчаивайся! Главное без паники! barbun_sami Надюха, резюме тебе заказываю! Чтоб вот творческая работа была, а образования нетути! |
||||||||||||||||||||
03 Май 2011 21:38
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
03 Май 2011 21:45
|
Kato-75
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, никто не хочет взяться за заказ к 04 июня на свадебное шампанское? А если можно успеть, то и на бокалы. Не могу сама, не получается ничего. В Москве. Для моей сестренки.
![]() |
||||||||||||||||||||
03 Май 2011 21:53
|
Адюлика*
|||||||||||||||||||
Oyulianna Юлиана, присоединяюсь к словам девочек.Но может попросить помощь у бывшего.Если он порядочный человек, то обязательно поможет.Всё понимаю...,но гордость здесь не уместна.Ребёнок хочет есть каждый день.Поднять всех знакомых на ноги, пусть помогут с работой или с заказами по декупажу.Кто что сможет. И не отчаиваться!!!Подумать о том, что кроме бухгалтерии Вы можете.Сейчас всё хорошо, лишь бы была работа.Я была в такой ситуации и мне помогли друзья, которым я рассказала о ситуации.Сказали, чтобы занялась репетиторством.Я учитель математики.И пошло...Сейчас это меня кормит.
Холли не Долли Оля, эта боязнь пройдёт и всё получится!!!Хорошего начала!!! Девочки, у вас будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() [/code] Татьянааа, я тебя понимаю.Я всё это видела.Ведут эти товарищи не всегда красиво.Но я тоже 9 лет была у вас.И на себе всё ощутила.Унижения было выше крыши.Спасало то, что работала, как вол и устраивала директора.Но чтобы узаконить моё положение в школе роно тказалось и я уехала.А потом стали звонить и говорить, что всё сделают официально.Но уже поезд ушёл.Но я кланяюсь низко своим коллегам, которые собирали мне деньги на серьёзную операцию для сына.Я всегда это буду помнить.Жить было тяжело. Вся моя зарплата уходила на оплату квартиры.Жили скромно, а лучше сказать бедно, а работали, как рабы.Вот отсюда и идёт недовольство... |
||||||||||||||||||||
04 Май 2011 0:52
|
Татьянааа.
|||||||||||||||||||
Людунчик
Да, ужасно это все! Моя мама прошла через похожие трудности, хоть и приехала из Тулы. |
||||||||||||||||||||
04 Май 2011 11:53
|
Oyulianna
|||||||||||||||||||
Спасибо,девочки за поддержку,для меня это очень важно
![]() но что-то я совсем раскисла...мысли не дают покоя...ночью вызывала скорую-гипертонический крис...теперь жуткая слабость,даже с постели не встать...все это так пугает... ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Май 2011 12:28
|
Татьянааа.
|||||||||||||||||||
Oyulianna
Юлианка, ты что себе позволяешь?! У тебя ребенок, прекратить хандру. Знаю о чем говорю. Сама прошла через это. Разошлась с мужем, дочери 2 года было. Работы не было, он же обеспечивал. Мама-пенсионерка. Значит надо тебе через это пройти. Делай свои замечательные шкатули и в город, по магазинам, продержитесь! Я чем могу - помогу. Пока возможность есть. Пиши в личку все свои координаты. И не хандрить. Хочешь, поплачем вместе, у меня теперь большое и мягкое плечо!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Май 2011 12:46
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Oyulianna
Юлианка ты что у тебя дите!!!!!! Нельзя так!! Поплачь и вперед, нельзя опускать ручки!! Мы с тобой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки по поводу рассового я вас понимаю, тоже в такой шкуре до сих пор. Начинаю разговаривать сразу вы наверное украинка, да я украинка и не чуть не стыжусь!!!!!!! Здесь тоже работала как вол и без официального разрешения, много налогов за нас платить!!! Никто не хотел оформлять. Москвичи не в обиду девочкам Москвичкам, это вообще отдельный разговор, они даже россиян не воспринимаю и на них типом понаехали, дома бы сидели!! Вот так.
Танюш в каком смысле??? |
||||||||||||||||||||
04 Май 2011 12:53
|
Адюлика*
|||||||||||||||||||
Oyulianna Юлианна, Сейчас НУЖНО успокоиться и быть уверенной, что всё получится.Под лежачий камень ...И что-то делать.Искать,декупажить и искать покупателей.Искать что-то другое, что хорошо получается,может быть пойти преподавать на какие-нибудь курсы, т.к. есть опыт.И всё продумать.
|
||||||||||||||||||||
04 Май 2011 13:13
|
Татьянааа.
|||||||||||||||||||
Ну раньше было чуть помясистей, чем у тебя!!! ![]()
Вот полностью согласна!! Тем более есть такой замечательный навык! |
||||||||||||||||||||
04 Май 2011 13:19
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Татьянааа.
Ну тебя!!!!!!!!!!!! Я думала чего то с плечем!!!! Я то в курсе кокое оно пушистое ![]()
Согласна с девочками, у тебя отлично все получается!!!!! |
||||||||||||||||||||
04 Май 2011 13:32
|
Oyulianna
|||||||||||||||||||
Эх,девочки...спасибо вам за поддержку
![]() но на шкатулочках далеко не уедешь....у меня столько платежей висит...сын на платном учится,кредиты...нужна стабильная работа!и срочно....если в течении двух месяцев не найду,то не смогу платить по счетам и мой же банк подаст на меня в суд ![]() |