Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2011 17:44
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
Это, Татьяна, не твой день. Значит не начинай полезных дел в этот день. Бывает такое, как и какое-нибудь невезучее число. А удачный день будет обязательно, сама не заметишь и не придашь значения. ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2011 20:58
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||||||
Татьянаааа, а ты чего делала в ЖК?
Девы, я хочу обсудить тему конца света в 2012г. Я года три назад смотрела передачу с американским матиматиком, который предсказал еще тогда все события которые сейчас на Востоке происходят и в 2012 году предсказал, что все материки уйдут под воду т.к. Австралия, Италия,Франция, Н.Зеландия и т.д. А россия станет ноевым ковчегом для всех народов, ну и массовые переселения людей начнется, и люди начнут захватывать силой жилье. Вот что скажите? |
||||||||||||
28 Апр 2011 21:36
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||||||||
Ларис честно я не верю в эти все предсказания..... Но если в них есть доля правды, то я рада что живу в России, так как плавать я почти не умею
![]() |
||||||||||||
28 Апр 2011 21:38
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||||||
Так идите в понедельник ![]()
А я тогда до зимы подожду,-35 наступит, убегут в европейскую часть сами ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2011 0:52
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||||||
barbun_sami
а ты случайно не беременна? Вообщем или ты в положении или жди неожиданно дорогих гостей. |
||||||||||||
29 Апр 2011 1:39
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2011 2:15
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||||
![]() ![]() barbun_sami Цыфры запомни. а лучше запиши. Пригодиться. !!!!! Миллион видела ? Если видела -к обману . Все ,на этом мои познания заканчиваются .
Лорик не пугай. Я считаю это все фигней полнейшей ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2011 9:01
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||||||||
А Ноев ковчег будет у нас в Горном Алтае, в Уймонской Долине, куда я на всё лето уезжаю
![]() ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2011 10:43
|
barbun_sami
|||||||||||
Блин,я то думала клад найду, а тут фигня всякая оказывается. |
||||||||||||
29 Апр 2011 10:43
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
Так, девочки, раз такое дело надвигается,
бросаю лечить руку. А зачем. На сэкономленные средства, пускаюсь во все тяжкие. И начну посещать всякие злачные места, носить чулки-сеточки, материться и плевать на всё и всех. ![]() ![]() Надя! Лучше клад, чем беременность. Ты сегодня сон, ещё раз пересмотри. И определись поточнее, где клад искать. А то понаплывут всякие, не успеешь потратить. Всё, решено, так и поступлю. Гуляю до одури. Зато когда буду тонуть, будет что вспомнить. ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2011 11:20
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
Ой,девоньки развели тут демагогию,млин. У кого беременность намечается.у кого всемирный потоп[URL=http://[censored smajliki]/smilie-660117543.html]
![]() ![]()
Правильно,Галя!! ![]()
танюш,свадьба ни куда не убежит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2011 13:26
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||||
Эндометриоз самого дорогого дамского места!! ![]()
Ну а что с Россией сейчас происходит? Давно уже предсказывали изменение рассы, иак сказать. И выглядеть все будут на китайский лад, и цвет кожи и т.д. Ну посмотрите что в Москве сейчас! Азиатские тетки в тапках и халатах шастают по улицам. Тьфу, противно даже. Прости Господи, все мы дети божьи.. Но, есть столько НО!
Ну хоть мы праздновать широко не будем, но бутыль то выпьем!! Вот я хочу спрсить, а себе то можно такие вещи делать?? Я не суеверна настолько, но все же?! Не знаете?! natusha s Вот как нагрянем, что делать будете?! А вообще у меня давняя мечта поездить по России. Ведь не видели мы толком страну. А столько красоты у нас. А дорога стоит ну очень дорого! Дешевле за границу съездить!
Галина,ну не ожидала от тебя! Ну попробовать ,конечно, надо многое! Но не все! Вот мое самое яркое воспоминание из таких шальных, это стриптиз!! Правда я несколько поменьше на тот момент была, но далеко не стройная малышка!! Я стала звездой в том ночном клубе!! Правда,правда! Сама была в шоке!
Да, Олечка, просто не наш день был! |
||||||||||||
29 Апр 2011 18:51
|
barbun_sami
|||||||||||
Эй....я между прочим тоже довольно яркого узкоглазого типа тетя....
А чего нельзя то? Себе то любимой, да самое лучшее ![]() ![]()
Наш,человек!Галочка, ты там гуляй,только аккуратней,ты нам еще дорога.Это я то не успею денежки потратить......Легко,только дайте их мне и побольше.. |
||||||||||||
29 Апр 2011 19:35
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
Тань, не реально всю страну обеъздить.Велика!!!!! У каждого семья,интересы ...возможности....Но хоть чуточку и то хорошо!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1161649959.html] ![]() Я хочу на раскопки древнего Египета ![]()
Я тож так хочу[URL=http://[censored smajliki]/smilie-269117703.html] ![]() И вообче собираюсь на стрип-дэнс учиться...так для себя... в группе спортивной школы. |
||||||||||||
29 Апр 2011 23:48
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||||||
'эт ты загнула, "твоя средняя азия", несколько другого типа. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2011 23:52
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||||||
Незнаю незнаю.... девушка видела вас на видео не замечала подозрительности!!! ![]() Это у нас на мониторе теперь красуется, после маминых двух дней мастер класса. ![]() ![]() ![]() ![]() free image hosting |
||||||||||||
30 Апр 2011 2:18
|
Nikolet
|||||||||||
Олюньчик , ничего там интересного НЕТ!!!! Хочеш впечатлений , так лучше Париж или Рим.Это уж точно впечатлит надолго.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2011 11:11
|
barbun_sami
|||||||||||
ФЛОЯ
Леньчик Когда я в очках,это не выделяется ярко, в следующий раз,когда в скайпе трындеть будем, сниму покажусь в натуре.... ![]()
Точно. ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2011 11:37
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
И вправду что я там забыла.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-935410407.html] ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237551015.html] ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2011 16:36
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||||||
barbun_sami
Надюш у меня подруня на половину осетинка!! Так что я нормально усе воспринимаю. сейчас фотку по секрету покажу, я ссылочку дам. http://postimage.org/image/1z8tk5zes/ |
||||||||||||
30 Апр 2011 19:31
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
Девы,милые мои я вот тоже как-то не в славянку.И чернявы брови, и ресницы до лба и волосы жестки и не белявы.ну кое-где тоже присутствуют(там где не нуна)..А раз веж найдешь истинного славянина?.Скока наших предков и того и туды по бросали ? А? |
||||||||||||
30 Апр 2011 20:34
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||||||||||
Девочки, привет всем, я с вами, после неболъших проблем.
Ли-Лу Далас Лариса, рада, что выздоровела и снова здесъ.Не болей! Леньчик Это у нас на мониторе теперь красуется, после маминых двух дней мастер класса. Ленчик, мастер-класс хотъ стоящий был?
Я тоже наполовину осетинка- по папе. Так что не зря говорят- все люди- братъя ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2011 20:49
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||
Девы, а я живу по принципу - Лишь бы человек был ХОРОШИЙ!!!.Вот в молодости была беленькой.Высокая. И все мне говорили, что на Анну Герман похожа.Или что я из Прибалтики.А у меня все хохлы в родне.Хотя глаза миндалевидные и скулы есть.Как сказал мне один татарин"Вы под нами были 300лет , т.ч. у вас наша кровь есть".По телевизору говорили, что если человек сразу пьянеет,то у него есть татарские гены.Я пьянею от бокала шампанского.Точно гены есть.А друзья у меня сплошной интернационал и очень хорошие люди!!! А когда смотрела "Учимся декупажу" увидела свою копию.Похожа на меня в молодости 1 к 1у.Вот сейчас найду. http://forum.say7.info/topic11169-2475.html,её ник Sibirachka - Лидия из США.Моя копия.Вот как бывает...
|
||||||||||||
30 Апр 2011 22:01
|
Маркуня
55 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
01 Май 2011 0:24
|
Nikolet
|||||||||||
Совершено верно .!! Моя русская бабушка , из Орла приехала в Севастополь работать и там влюбилась в крымского татарина . Мою мамулю татарская кровь не зацепила , а вот меня по полной программе, и пить я не умею , пьянею сразу.И сына своего своими генами наградила .Так что татары больше чем 300 лет продолжают свои генетические корни. |