Декупажная болталка

Сообщение Автор

28 Апр 2011 17:44

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
в ЗАГС, а именно четверг они и не работают

Это, Татьяна, не твой день.
Значит не начинай полезных дел в этот день. Бывает такое, как и какое-нибудь невезучее число.
А удачный день будет обязательно, сама не заметишь
и не придашь значения. praising

28 Апр 2011 20:58

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Татьянаааа, а ты чего делала в ЖК?
Девы, я хочу обсудить тему конца света в 2012г.
Я года три назад смотрела передачу с американским матиматиком, который предсказал еще тогда все события которые сейчас на Востоке происходят и в 2012 году предсказал, что все материки уйдут под воду т.к. Австралия, Италия,Франция, Н.Зеландия и т.д. А россия станет ноевым ковчегом для всех народов, ну и массовые переселения людей начнется, и люди начнут захватывать силой жилье. Вот что скажите?

28 Апр 2011 21:36

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Ларис честно я не верю в эти все предсказания..... Но если в них есть доля правды, то я рада что живу в России, так как плавать я почти не умею girl_haha

28 Апр 2011 21:38

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
зашли наконец в ЗАГС

Так идите в понедельник girl_claping Давай уже замуж,мы тебе по такому случаю красивущую бутыль сварганим и даже чего к бутылке!
Ли-Лу Далас писал(а):
переселения людей начнется

А я тогда до зимы подожду,-35 наступит, убегут в европейскую часть сами girl_haha . Ты вот мне лучше скажи когда я миллион выиграю? Вчера сон снится,покупаю лотерейный билет, даже номер запомнила, и по нему выигрываю 1 мл.рублей.Такая довольная проснулась.Так я сегодня полларька с лотерейками перетрясла, хорошо в форме была, а то бы..... wacko1

29 Апр 2011 0:52

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
barbun_sami
а ты случайно не беременна?
Вообщем или ты в положении или жди неожиданно дорогих гостей.

29 Апр 2011 1:39

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
barbun_sami

good2 wacko1

29 Апр 2011 2:15

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Вообщем или ты в положении или жди неожиданно дорогих гостей.

girl_haha girl_haha
barbun_sami
Цыфры запомни. а лучше запиши. Пригодиться. !!!!!
Миллион видела ? Если видела -к обману . Все ,на этом мои познания заканчиваются .
Ли-Лу Далас писал(а):
. А россия станет ноевым ковчегом для всех народов, ну и массовые переселения людей начнется, и люди начнут захватывать силой жилье. Вот что скажите?

Лорик не пугай. Я считаю это все фигней полнейшей Smile

29 Апр 2011 9:01

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
А Ноев ковчег будет у нас в Горном Алтае, в Уймонской Долине, куда я на всё лето уезжаю Yahoo! Приезжайте в гости friends

29 Апр 2011 10:43

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
случайно не беременна

Блин,я то думала клад найду, а тут фигня всякая оказывается.

29 Апр 2011 10:43

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Так, девочки, раз такое дело надвигается,
бросаю лечить руку. А зачем.
На сэкономленные средства, пускаюсь во все тяжкие.
И начну посещать всякие злачные места, носить чулки-сеточки, материться и плевать на всё и всех. girl_cool playboy

Надя!
Лучше клад, чем беременность. Ты сегодня сон, ещё раз пересмотри. И определись поточнее, где клад искать. А то понаплывут всякие, не успеешь потратить.

Всё, решено, так и поступлю. Гуляю до одури.
Зато когда буду тонуть, будет что вспомнить. girl_angel girl_angel

29 Апр 2011 11:20

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Ой,девоньки развели тут демагогию,млин. У кого беременность намечается.у кого всемирный потоп[URL=http://[censored smajliki]/smilie-660117543.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-986651751.html][/URL]
galina.pushina писал(а):
На сэкономленные средства, пускаюсь во все тяжкие.

galina.pushina писал(а):
Зато когда буду тонуть, будет что вспомнить.

Правильно,Галя!! good2 нечего дома засиживаться-телик смотреть.

Татьянааа. писал(а):
Ну, вот, опять до следующегораза!

танюш,свадьба ни куда не убежит Wink Настанет и твой черед клятву давать[URL=http://[censored smajliki]/smilie-517466727.html][/URL]всему свое время[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html][/URL]

29 Апр 2011 13:26

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
а ты чего делала в ЖК?

Эндометриоз самого дорогого дамского места!! Embarassed Из наркоза, кстати , вышла на удивление без проблемм!
Ли-Лу Далас писал(а):
Вот что скажите?

Ну а что с Россией сейчас происходит? Давно уже предсказывали изменение рассы, иак сказать. И выглядеть все будут на китайский лад, и цвет кожи и т.д. Ну посмотрите что в Москве сейчас! Азиатские тетки в тапках и халатах шастают по улицам. Тьфу, противно даже. Прости Господи, все мы дети божьи.. Но, есть столько НО!
Эсми писал(а):
так как плавать я почти не умею
Танюша, бросим тебе спасательный круг!!
barbun_sami писал(а):
Давай уже замуж,мы тебе по такому случаю красивущую бутыль сварганим и даже чего к бутылке!

Ну хоть мы праздновать широко не будем, но бутыль то выпьем!! Вот я хочу спрсить, а себе то можно такие вещи делать?? Я не суеверна настолько, но все же?! Не знаете?!
natusha s
Вот как нагрянем, что делать будете?!
А вообще у меня давняя мечта поездить по России. Ведь не видели мы толком страну. А столько красоты у нас. А дорога стоит ну очень дорого! Дешевле за границу съездить!
galina.pushina писал(а):
Гуляю до одури.

Галина,ну не ожидала от тебя! Ну попробовать ,конечно, надо многое! Но не все!
Вот мое самое яркое воспоминание из таких шальных, это стриптиз!! Правда я несколько поменьше на тот момент была, но далеко не стройная малышка!!
Я стала звездой в том ночном клубе!! Правда,правда! Сама была в шоке!
Эстима писал(а):
всему свое время

Да, Олечка, просто не наш день был!

29 Апр 2011 18:51

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Азиатские тетки

Эй....я между прочим тоже довольно яркого узкоглазого типа тетя....
Татьянааа. писал(а):
себе то можно такие вещи делать

А чего нельзя то? Себе то любимой, да самое лучшее Rose Rose
galina.pushina писал(а):
Гуляю до одури.

Наш,человек!Галочка, ты там гуляй,только аккуратней,ты нам еще дорога.Это я то не успею денежки потратить......Легко,только дайте их мне и побольше..

29 Апр 2011 19:35

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Ведь не видели мы толком страну. А

Тань, не реально всю страну обеъздить.Велика!!!!! У каждого семья,интересы ...возможности....Но хоть чуточку и то хорошо!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1161649959.html][/URL]
Я хочу на раскопки древнего Египета wacko1 чесслово.Не наше,но все же.Готова !!!
Татьянааа. писал(а):
это стриптиз!!

Я тож так хочу[URL=http://[censored smajliki]/smilie-269117703.html][/URL]
И вообче собираюсь на стрип-дэнс учиться...так для себя... в группе спортивной школы.

29 Апр 2011 23:48

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Эй....я между прочим тоже довольно яркого узкоглазого типа тетя...

'эт ты загнула, "твоя средняя азия", несколько другого типа. girl_haha girl_haha girl_haha

29 Апр 2011 23:52

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Эй....я между прочим тоже довольно яркого узкоглазого типа тетя....

Незнаю незнаю.... девушка видела вас на видео не замечала подозрительности!!! dance2
Это у нас на мониторе теперь красуется, после маминых двух дней мастер класса. girl_haha girl_haha girl_haha

free image hosting

30 Апр 2011 2:18

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Эстима писал(а):
Я хочу на раскопки древнего Египета

Олюньчик , ничего там интересного НЕТ!!!!
Хочеш впечатлений , так лучше Париж или Рим.Это уж точно впечатлит надолго.
Леньчик писал(а):
после маминых двух дней мастер класса. girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Апр 2011 11:11

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ФЛОЯ
Леньчик
Когда я в очках,это не выделяется ярко, в следующий раз,когда в скайпе трындеть будем, сниму покажусь в натуре.... Wink Я 100% гуранка.Голубых кровей,так сказать....
Леньчик писал(а):
после маминых двух

Точно. girl_haha girl_haha

30 Апр 2011 11:37

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Nikolet писал(а):
Олюньчик , ничего там интересного НЕТ

И вправду что я там забыла.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-935410407.html][/URL]
Леньчик писал(а):
после маминых двух дней мастер класса.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237551015.html][/URL]

30 Апр 2011 16:36

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami
Надюш у меня подруня на половину осетинка!! Так что я нормально усе воспринимаю. сейчас фотку по секрету покажу, я ссылочку дам. http://postimage.org/image/1z8tk5zes/

30 Апр 2011 19:31

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
трындеть будем, сниму покажусь в натуре.... Я 100% гуранка.Голубых кровей,так сказать....

Девы,милые мои я вот тоже как-то не в славянку.И чернявы брови, и ресницы до лба и волосы жестки и не белявы.ну кое-где тоже присутствуют(там где не нуна)..А раз веж найдешь истинного славянина?.Скока наших предков и того и туды по бросали ? А?

30 Апр 2011 20:34

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Девочки, привет всем, я с вами, после неболъших проблем.
Ли-Лу Далас
Лариса, рада, что выздоровела и снова здесъ.Не болей!
Леньчик
Это у нас на мониторе теперь красуется, после маминых двух дней мастер класса.
Ленчик, мастер-класс хотъ стоящий был?
Леньчик писал(а):
у меня подруня на половину осетинка!

Я тоже наполовину осетинка- по папе. Так что не зря говорят- все люди- братъя Rose

30 Апр 2011 20:49

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девы, а я живу по принципу - Лишь бы человек был ХОРОШИЙ!!!.Вот в молодости была беленькой.Высокая. И все мне говорили, что на Анну Герман похожа.Или что я из Прибалтики.А у меня все хохлы в родне.Хотя глаза миндалевидные и скулы есть.Как сказал мне один татарин"Вы под нами были 300лет , т.ч. у вас наша кровь есть".По телевизору говорили, что если человек сразу пьянеет,то у него есть татарские гены.Я пьянею от бокала шампанского.Точно гены есть.А друзья у меня сплошной интернационал и очень хорошие люди!!! А когда смотрела "Учимся декупажу" увидела свою копию.Похожа на меня в молодости 1 к 1у.Вот сейчас найду. http://forum.say7.info/topic11169-2475.html,её ник Sibirachka - Лидия из США.Моя копия.Вот как бывает...

30 Апр 2011 22:01

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
Татьянааа.

Я лепила такие из пластики,есть самозатвердевающая или которую запекаешь в духовке,продается и в рукодельных магазинах и в детских,в отделах для творчества.Полосочку расплющиваешь,в зависимости от желаемой ширины лепестков,и закручиваешь,отгибая лепесточки,куда надо.

01 Май 2011 0:24

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Людунчик писал(а):
.Как сказал мне один татарин"Вы под нами были 300лет , т.ч. у вас наша кровь есть".По телевизору говорили, что если человек сразу пьянеет,то у него есть татарские гены.

Совершено верно .!! Моя русская бабушка , из Орла приехала в Севастополь работать и там влюбилась в крымского татарина . Мою мамулю татарская кровь не зацепила , а вот меня по полной программе, и пить я не умею , пьянею сразу.И сына своего своими генами наградила .Так что татары больше чем 300 лет продолжают свои генетические корни.

Наверх