Декупажная болталка

Сообщение Автор

27 Апр 2011 12:19

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Эстима писал(а):
А что за желтые полоски на первой досочке?не понятно зачем они там?

Ольчик это спагетти!!!!!
Эстима писал(а):
Надо хорошенько выстроить композицию.

Согласна с Олей. Embarassed Мне тоже не очень, всего как то много и все с разной оперы, хотя все относится к кухне. unknown Наташенька я в уголочке постою по поводу совета, сама ничего пока составить не могу, а только критикую, уж извини Embarassed

27 Апр 2011 12:23

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Леньчик писал(а):
Ольчик это спагетти!!!!!

У меня была мысля такая.Сами салфетки немного "тяжеловаты" для составления композиции.очень хорошо надо все бы продумать.такие мотивы бы на коробку,ящичек для кухни .

27 Апр 2011 14:00

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Anasbora
Наташа , я вообще не понимаю , зачем на современный мотив -кракелюр. ))))
Доски ужастные , обдирай все- без сомнений .

27 Апр 2011 14:13

Распечатать сообщение
Anasbora

Наталья

48 лет
ПМР, Тирасполь.

AnasboraМои рецепты
Drinks or Beer Ну вот и слава Богу!

Это все сказали "веское слово"?! Девочки, пишите еще!!!!!
Давайте уже голосовать - сдирать или что?! girl_flag_of_truce

27 Апр 2011 15:41

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Девочки, Христос Воскресе..
я тут подзапрапала. Отмечали дочке 2 годика, 3 дня готовилась, рецепты искала, кашеварила и прочее. Намоталась, устала как собака. Еще и яйца красила и прочее. В итоге сейчас беру сама себе отпуск, нахожусь в полной апатии ко всему Smile сейчас ваши красоты посмотрю-полюбуюсь и временно пропаду, честно, вот не до чего.. Пропадаю с дочей целыми днями на улице и больше мне пока ничего не хочется. Но я вернусь!
Всем всего самого хорошего!
Хороших декупажных работ и не болейте!!!!!!!!!!!!

27 Апр 2011 17:04

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Мне прислали такую трогательную историю! Фото наверное не скопируется, но прочтите!
Птица реанимировала пса после страшной аварии
Пес породы боксер по кличке Бэкс и гусь по имени Баттон живут в польском городе Люблин.
Когда после аварии в прошлом году 4-летний боксер лишился зрения, его хозяйка, 47-летняя Рената Курса, впала в депрессию, думая, что нормальная жизнь для ее питомца закончилась.
Однако слепого Бэкса взял под свою опеку один из гусей Ренаты по кличке Баттонз.

«После аварии гусь не отходил от него ни на шаг, - вспоминает Рената. – Он, можно сказать, поднял его на ноги – тащил на улицу гулять, поддерживал, когда Бэкс, еще не совсем выздоровев после аварии, падал с ног от слабости, а также указывал ему, куда идти, чтобы не упасть и ни во что не врезаться».

Теперь гусь и пес – неразлучные друзья.

Теперь гусь и пес – неразлучные друзья. Они вместе спят, едят из одной миски и даже вместе гоняются за почтальоном!

Эту удивительную историю можно считать очередным доказательством того, что у дружбы нет границ, а верные друзья – могут вернуть к жизни.

27 Апр 2011 18:03

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
ЮмЮм
Викулик наотдыхаешся, наберешься сил, идей и давай к нам!! Мозгам правильно иногда нужен отдых!!! friends
Татьянааа.
Танюша трогательная история!! Правильно сказала дружбе нет предела и границ!! friends

27 Апр 2011 18:05

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Леньчик
Ты тарельные часики доделала? я все просмотреть не успела... может пропустила.

27 Апр 2011 18:52

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Anasbora
Наташа, ты всегда показываешь такие красивые работы, просто Ах , а это что-то не то...опытные мастеритца всё правильно советуют. girl_bye

27 Апр 2011 20:21

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Татьянааа.
очень поучительная история и добрая. air_kiss
Очередные наши семейные закидоны. Младший едет к нам и я ему наказала купить гречки,хлеба и конфет к чаю. Он стоит в магазине у прилавка с конфетами и читает мне названия: Голубика, каракум, маска, НЕЖИТЬ wacko1 . Я в шоке, попросила еще раз перечитать-точно,нежить. Стоят 280р.кг. Вообщем я его попросила купить грамм 100. Приехал домой и я сама убедилась -конфеты шоколадные с пралине -НЕЖИТЬ. girl_haha
Конфеты так себе на вкус. Ой девоньки, чего деется то? wacko1
То "бешенная пчелка", то "нежить. Вот, что они имели ввиду?. unknown
А еще у меня батарейка в фотооппарате накрылась, плоская такая. Скажите они отдельно в продаже есть?

27 Апр 2011 20:26

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Приветики! Где пропадаешь? В моем городе клевер белый не продают....только под заказ могут притаранить.
Ли-Лу Далас писал(а):
НЕЖИТЬ
wacko1 И к т о их ест? Нефоры?

27 Апр 2011 20:35

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
barbun_sami
Привет! Пропадаю, все там же-дома, иногда в горизонтальном состоянии. Благодаря Юришне и ее советам двигаюсь активно. Мои мужики дом угадили за два месяца и теперь я все это выгребаю. Плиту так закакали, что я ее три дня отмывала. wacko1 Про сантехнику,плитку я уже молчу. Вот за две недели все перемыла а они в наказание участок вычистили весь,заборчик сделали, грядки высотой 60см делают из досок и сегодня кругляк из леса привезли на пятаки нарежут и дорожки выложат. И все это до 10 мая должны сделать girl_haha Я с ними в контрах.
У нас по телевизору показывают у вас вообще беда с топливом, все остановлено и очереди как в войну за хлебом?
Про клевер-что? почем?

27 Апр 2011 20:43

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
То "бешенная пчелка", то "нежить. Вот, что они имели ввиду?

А х..... их знает чего они подразумевали под этим делом!!!
Ли-Лу Далас писал(а):
Про клевер-что? почем?

Лорик завтра поброжу по соседним магазинам, если есть скину смс.

27 Апр 2011 20:53

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Девочки, привет! Я к вам опять хвалиться пришла. Сегодня по почте получила приз от сайта Валентина за конкурс "Новогодний декупаж", 3 месяца ждала-дождалась. Это лак и клей Марабу и 3 больших листа с рисунками, наверное, это декупажные карты, я раньше в глаза их не видела.

Вот у мужа вопрос возник, сколько это добро может стоить, просто интересно, на сколько меня осчастливили, хоть примерно хочется узнать свою выгоду.
А ещё меня всё-таки выбрали мисс сайта, большинством голосов. Теперь когда я у них на форуме пишу сообщение, в нём такая корона светится, круть)))

27 Апр 2011 21:02

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
дом угадили

Вот балбесы.Ко мне их на каторгу, у нас тут рудников валом.Отдам в добрые руки.
Ли-Лу Далас писал(а):
беда с топливом

Да фигня все это.Опять ажиотаж подняли на пустом месте, сегодня заправлялась без проблем.ну постояла в очереди вместо 10 20 минут, и чего? Весна,пенсионеры на дачи ползут.Вот для них и создают проблемы,они с баночками бегают,х.з зачем.На всю жизнь не напасешься же.Тем более нефтеперарабатывающий завод под боком, по любому привезут когда надо будет+ есть стратегический запас+нычки у каждого в гараже литров по 50 обязательно есть.
Про клевер узнаю завтра точно.Тебе этого добра сколько надо-то?
Холли не Долли писал(а):
сколько это добро может стоить

Клей и лак это где-то рублей по 250-300 за баночку, карта рублей по 120 за листок А3,90 за А4 +пересылка рублей 250.Вот и считай.
Я рада за тебя.Умница!

27 Апр 2011 21:07

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

barbun_sami
Надюша, спасибо за быстрый ответ! Ого, я богачка)))

27 Апр 2011 21:08

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Холли не Долли писал(а):
Ого, я богачка

А то! И главное ведь, какая нужная вещь!Подбирали,прямо скажем, с душой и пониманием! твори на здоровье!

27 Апр 2011 21:12

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

barbun_sami
Ну да, там спонсоры конкурса- магазин декупажных товаров. Вообще в призах значились ещё кисти Марабу, но....в общем, я и этому безумно рада! Надо срочно искать объект для декупажа, с заготовками беда(

27 Апр 2011 21:16

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Холли не Долли писал(а):
с заготовками беда

Купи китайский пластиковый поднос,он рублей 50-60 стоит, и сделай из него приличную вещь.Вообще,поброди по рынку или по китайскимбарахолкам, там много чего интересного бывает

27 Апр 2011 21:21

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

barbun_sami
Надюш, я живу в малюсеньком посёлке, можно сказать, в деревне...но китайские товары, пожалуй, в нашем "универмаге" есть)

27 Апр 2011 21:25

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Холли не Долли
100% есть, ты просто посмотри, вместо стеклянных тарелок отлично пластиковые китайские походят и цена у них приемлемая, для панно самое то, стекло тяжелое иногда падает(крепление не выдерживает), а разносиков у них-так просто не счесть,они правда с рисунком, ну и что? Грунтуешь и вперед!

27 Апр 2011 21:29

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

barbun_sami
Спасибо за подсказку! Буду искать!!!

27 Апр 2011 21:55

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
ЮмЮм писал(а):
Пропадаю с дочей целыми днями на улице и больше мне пока ничего не хочется. Но я вернусь!

Правильно,не ча дома сидеть,когда погода шепчет!!! good2
Ли-Лу Далас писал(а):
Мои мужики дом угадили за два месяца и теперь я все это выгребаю. Плиту так закакали, что я ее три дня отмывала. Про сант

Вот оставь мужиков одних без присмотра- все засрут(извиняюсь) girl_blush2 girl_cool Грязь не видят.
Ли-Лу Далас писал(а):
Я с ними в контрах.

По другому и быть не должно[URL=http://[censored smajliki]/smilie-888145959.html][/URL] после грязи наведенной.
Холли не Долли
Оляааа,ну ты просто [URL=http://[censored smajliki]/smilie-437529639.html][/URL]королевишна!!!
И приз что надо[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1163601447.html][/URL]
Татьянааа. писал(а):
Теперь гусь и пес – неразлучные друзья.

И такое бывает и это хорошо[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1281533415.html][/URL]
Ли-Лу Далас писал(а):
с пралине -НЕЖИТЬ.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-687297927.html][/URL]

28 Апр 2011 15:25

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
То "бешенная пчелка", то "нежить. Вот, что они имели ввиду?.

И в продолжении темы про всякую нечисть[URL=http://[censored smajliki]/smilie-905421063.html][/URL]

hosting images
Как вам? wacko1

28 Апр 2011 15:48

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ли-Лу Далас
За клевером еще не ездили. В пятницу.
Эстима
girl_haha
Девочки, я что-то офигиваю от своего графика. Мы три года с мужеи живем и не расписаны. Вот сколько собираемся, и никак не получается даже в ЗАГС выбраться. Вот когда я заболела, идем из ЖК, зашли наконец в ЗАГС, а именно четверг они и не работают!!! Ну, вот, опять до следующегораза!

Наверх