Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Апр 2011 17:49
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
Холли не Долли
Ольчик с почином тебя!!!!! Рада за тебя!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2011 18:08
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Холли не Долли
Ольчик молодец!! Так держать!! ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2011 18:32
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Холли не Долли
Ух,ты!!!!!!! Поздравляю! |
||||
25 Апр 2011 19:55
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Девочки поглядите какой гамак - кресло можно соорудить самим, это у кого есть место или дача!!!
http://lenyar.ru/post144786916/?upd |
||||
25 Апр 2011 20:56
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||
Эсми
Леньчик barbun_sami Спасибо, девочки!!! |
||||
25 Апр 2011 22:59
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Холли не Долли
Оля , поздравляю ! Таланты нельзя дома зарывать , пусть все знают ! ![]() |
||||
25 Апр 2011 23:19
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Холли не Долли Оленька, поздравляю, рада за нашу девочку!!!МУМНИЦА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2011 5:57
|
barbun_sami
|||
Кто еще желает поучаствовать в коллективной покупке переводных карт? Цена оптовая, вкусноооооооо.Вот ссылка: http://shop.freedecor.ru/index.php?mod=shop&txnode=2&uitxt=-1
К твоему времени+5 часов.Это реальное время у меня. Давай. |
||||
26 Апр 2011 8:25
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
Холли не Долли
Оля, поздравляю! Творческих успехов тебе! ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2011 9:00
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Здрасти Вам! Весна пришла,хоть пока и не совсем тепло,но уже солнце и смасшедшие запахи вокруг. Я выздоровела и балдею в саду. Сажаем сад и огород. Я читаю умные книжки по посадке пловово - ягодных саженцев. И грядки для ленивых сооружаем, пока только доски напилил муж. Я сегодня буду их морилкой покрывать. Вот посажу рассаду и возьмусь за декупаж,соскчилась до жути.
![]() Как хорошо то вокруг, солнце, какие то птички поют, что то из земли проклевывается. Девочки у меня к вам просьба, у кого в регионе продают семена белого многолетнего клевера? У нас на Урале нет в продаже. Я денег вышлю. у нас только газонную траву продают, а мне именно белый клевер кормовой нужен. Пошукайте у себя пожалуйста. |
||||
26 Апр 2011 10:00
|
barbun_sami
|||
Ли-Лу Далас
Привет! Где пропадаешь? Клевер конечно посмотрю,он где продаваться может? В магазинах семян? |
||||
26 Апр 2011 10:35
|
Anasbora
48 лет ПМР, Тирасполь. |
|||
![]() ![]() |
||||
26 Апр 2011 10:43
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
barbun_sami
Наденька, пожалуйста меня подожди, я досмотрю и всё тебе напишу. Просто печатать левой рукой не умею, долго. |
||||
26 Апр 2011 10:59
|
barbun_sami
|||
galina.pushina
Галя,не вопрос,тебя я уже учла.До пятницы справишься? |
||||
26 Апр 2011 11:12
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Холли не Долли
Оля,поздравляю с первой выставкой!!!Это очень здорово!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-473839143.html] ![]() |
||||
26 Апр 2011 11:46
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Ли-Лу Далас
Лорик привет!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2011 11:56
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
barbun_sami
Ага. |
||||
26 Апр 2011 13:20
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html] ![]() |
||||
26 Апр 2011 15:25
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||
Nikolet
Людунчик Эстима Anasbora natusha s Девочки, спасибо за поддержку!!! Люблю вас!!! ![]() |
||||
26 Апр 2011 19:12
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
![]() |
||||
26 Апр 2011 22:42
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Холли не Долли
Олечка, какая ты умничка! Поздравляю! Успехов тебе! Ли-Лу Далас Если все будет ок, перед праздниками поедем в ОБИ за семенами и всякой всячиной, посмотрю клевер тебе! И все, больше ничего не нужно? Девочки, а у меня апатия какая то. Закз мучаю уже как вышла из больницы, больше недели. А вчера опять свалилась, с жутким расстройством желудка. Только к трем часам дня с кровати сползла. |
||||
27 Апр 2011 1:03
|
Anasbora
48 лет ПМР, Тирасполь. |
|||
![]() Выздоравливай!!!! ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html] ![]() |
||||
27 Апр 2011 2:24
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Лорик , ну слава Богу ты уже скачеш!!! А ты что кроликов разводиш , что клевер садиш. ???
Танюш , купи Бифидум и пропей курс , забудеш о болях на долго. |
||||
27 Апр 2011 12:03
|
Anasbora
48 лет ПМР, Тирасполь. |
|||
![]() Вроде все начиналось спокойно и гладко - делаю комплект кухонный состоящий из двух досочек и глечика для деревянных поварешек.... Сделала первые тенюшки на всех предметах в светлых тонах, а потом не смогла остановиться на одной досочке и сейчас она выглядит не просто состаренной , скорее долго использованной не по назначению.... Или мне так кажется?! Поначалу мне нравилось что я сотворила, но муж критиковал, критикует и продолжает это делать - ему хочется лоска и блеска без "старья"!!!! Поэтому решила показать вам здесь фото с двумя досочками для сравнения и почитать ваше мнение! Можно не стесняться - я на распутье ! И что делать - состаривать остальное или переделывать?! ![]() |
||||
27 Апр 2011 12:14
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Anasbora
Наташа,доска с помидорами уж через чур много всего в оформлении.Немного перегружена мотивами,ложки-вилки вроде бы в тему кухни.Но как-то не то, что надо. просто овощи приклеить и все.А что за желтые полоски на первой досочке?не понятно зачем они там?Если по- чесноку,то больше смахивает на аппликацию ![]() ![]() |