Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2011 7:51
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||
|
Kotenok83 Наташа, держись и верь, все будет хорошо!!!!
|
||||
|
14 Июн 2011 13:52
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
Kotenok83 Наташенька, всё, что сказал доктор,выполнять.Пусть папочка по мере сил потихонечку, когда разрешит доктор, потихоньку ходит,разрабатывает кисти эспандером.Потихонечку что-то делает.и всё неспеша,а главное внимание, вера. любовь и время.Слёзы плохой помощник.Здоровья папочке.
|
||||
|
14 Июн 2011 15:07
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||
|
churelena
Людунчик Татьянааа. Леньчик Спасибо вам всем за поддержку!!!!! А папа лежит в больнице в таком состоянии тяжелом глаза открытые ну как будто пеленой какой то покрыты,то вроде ниче узнает головой кивает,плачет,а то просто лежит,дай бог чтоб вышел из этого состояния.А врачи ниче не говорят,говорят что как грип как пришел так может и уйти инсульт.А ведь приходил к ним просил положите подлечитедавление сильное скакало,а врач сказала я в отпуск ухожу некогда мне и вот что случилось.Мама ей и сказала когда она пришла осматривать,помните мы своими ногами приходили а вы в отпуск уходили сказали некогда,глаза опускает,ну теперь это уже не важно.уже все произошло.Спасибо вам еще раз всем за поддержку!!!!! |
||||
|
14 Июн 2011 15:27
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
|
Kotenok83
Наташик.конечно тяжело все это испытывать,ждать.Скорейшего выздоровления твоему папе |
||||
|
14 Июн 2011 16:21
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
|
ДЕВОЧКИ,пропаду опять на месяца полтора.Всем-всем успехов и хорошего летаи отдыха!!!!!!!!!!!
|
||||
|
14 Июн 2011 17:55
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||
|
Ждем возвращения!!!!
|
||||
|
14 Июн 2011 18:07
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
Kotenok83
Натуся держись давай,инсульт при грамотном подходе и реабилитации-это поправимо.Спроси у врачихи ему холюсы буато можно или нет,они должны знать? Я ч/з месяц в Китае буду,куплю прям там в аптеке с гарантией. светник Давай,возвращайся! |
||||
|
14 Июн 2011 19:58
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
светник
Жду звоночка!!! |
||||
|
14 Июн 2011 20:48
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
|
Татьянааа.
Танюшка,обязательно позвоню! Всем пока-пока!!!!!!!! |
||||
|
14 Июн 2011 20:49
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
светник
Ты еще там!!!! |
||||
|
14 Июн 2011 21:52
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||
|
Эстима
Спасибо большое!!!! barbun_sami Ой спасибо большое,обязательно спрошу!!!!
светник Возвращайтесь скорее! |
||||
|
15 Июн 2011 22:17
|
раюха
54 года Воронеж |
|||
|
Kotenok83
Наташа,главное не терять надежду и вселить эту надежду в отца.Сейчас есть куча препаратов,которые выводят людей из таких состояний.Конечно не сразу,но выводят.Требуйте назначения лечения.и не отчаивайтесь. |
||||
|
16 Июн 2011 1:59
|
gala44
Москва |
|||
|
Kotenok83
Наташенька,болезнь, конечно ,пакостная и тяжелая, грамотный уход и лечение, не стесняйтесь, теребите врачей, может какие лекарства из Москвы надо, правда у меня таких знакомств нет, но обзвонить аптеки и купить, я смогу. Дай ,бог, , папа выкарабкается. |
||||
|
17 Июн 2011 2:57
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
Девченки привет. Вот добрались до Родных мест наконецто и я добралась до компа.
Устала как за....... но ничего все позади. Доехали отлично таможенники со стеклянными глазами в 6 утра ничего им не надо и никакого досмотра!!! А представте мою ботарею спиртного!!!!!!!!! Завтра будем плясать и пить и петь конечно в два горла если получится.... Всем удачи на пару дней вас покину, а потом декупаж, декупаж, декупаж как завешал великий ........
Ну и где вы все!! Че у вас так тихо!!!!!! Это я тунеядец и пасусь на форуме, даже поболтать не с кем??!!! |
||||
|
17 Июн 2011 16:30
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
Ну вот и я! Долго не заходила, но теперь могу сказать в свое оправдание, пашу как вся семья Карло! Катерина моя выходит замуж, и в конце августа или в сентябре свадьба, а потом в свадебное хотят уехать отдыхать. Голова кругом, делаем ремонт+огород+все сессии закрыли, тьф,тьфу,тьфу. И каждый день битой по башке мне бьют, вот сейчас Сережа с температурой 40 лежит, и похоже у него ангина. Катюшка с работы сорвалась и уже дома, но похоже она беременна и я боюсь, что заразится
. Скорую уже третий час ждут.
Вот привалило то! У мужа в июле 45лет-юбилей, потом свадьба, потом за сынов в институты платить, я в шоке! Леньчик ты пока не звони и не поздравляй Катюху, она просила очень не говорить ни кому, пока не известен день свадьбы. Как только они определятся с датой, тогда всем и сообщим официально. Мишаня вешается,машину продавать хочет,не вытянем все это по финансам. Я так рада, очуметь. И Сережа ее мне очень нравится, серьезный ответственный и не избалованный парень. Самостоятельный работает машинистом на нефтезаводе, составы гоняет. Вот такая у меня дребедень-целый день,целый день. |
||||
|
17 Июн 2011 16:43
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
Ли-Лу Далас
Лорик пусть сынулик выздоравливает !!!! За Катюню очень рада . Мишаня пусть держит хвост пистолетом !!! Ему как и тебе самое галвное не волноваться, держатся и еще раз держатся!! Как говорил Карлсон "Спокойствие только спокойствие!!" |
||||
|
17 Июн 2011 18:23
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
|
Уф...вот и я приперлась...тож долго не была...столько всего пропустила.....
Юришна Сабля еленсимашин Девочки, с прошедшими вас днями рождения!!!! Счастья, успехов, -полные ладошки...а самое главное - здоровья!!!! светник Светик! Поздравляю с молодоженами!!! Очень красивая пара!!! У меня тоже скоро доченька старшая будет расписываться - 9 июля. Kotenok83 Мужества вашей семье, не раскисать ..и все будет замечательно..я думаю, папа у тебя еще не в преклонном возрасте..значит, выкарабкаетесь общими усилиями и божьей волей. У меня папе - 71 год и в декабре тоже была критическая ситуация, но не с инсультом, а расслоение аорты... но ничего... сейчас дома, ковыряется по-тихоньку и на машине уже сам ездить начал - самое главное за давлением следить - то есть постоянные таблетки, но дай бог им жить еще и жить... Леньчик Погулять всласть
Ли-Лу Далас Поздравляю тоже...с гордым званием тещи...и в дальнейшем "бабули"...А со всеми трудностями справитесь - это я тебе точно говорю...Когда начинаешь думать о всех делах -голова может кругом пойти, а потом все по-очередности преодолевается... и еще у меня муж всегда говорит: "план война покажет", - т.е. наступит проблема - придет и решение... Спасибо за советик с этим "мерзким" кошачим недоразумением... у меня проблемка еще хуже - начал целенаправленно "ссать" в квартире... и нигде нибудь в уголке, а на мягком диване в кухне, в шкафу с одеждой (стояли пакеты со старой детской одеждой, ну он на них и потоптался...) Папик уже серьезно грозится его выкинуть... Ну и вкратце мои дела, доча младшая сдала 4 ЕГЭ, рез-ты пока тока русский и матем, поступает в наш Аэрокосмический универ (говорит, мама-папа, не волнуйтесь, поступлю-у меня всё схвачено, зря я что ли 2 года туда на курсы каталась ) В четверг - выпускной, вчера наконец то платье купили. Еще медальку мы золотую получаем
Старшенькая - 9 июля выходит замуж, сейчас сессию заканчивает, а осенью внучка ждем...(так уже не терпится ) |
||||
|
17 Июн 2011 20:44
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
Аиста
караул блин, они все что ли с цепи сорвались в этом году? Мне страшно до жути, а им по фиг. Я его родителей еще не видела, а он свататься едет. Ой девоньки, чего деется то? И как встречать то, чего говорить? Благославляю что ли говорят? |
||||
|
17 Июн 2011 21:56
|
barbun_sami
|||
|
Ли-Лу Далас
Аиста Ух сколько новостей!Рада за вас! И когда же у меня внуки будут?
Чего ты морочишься? Вот приедет, поймешь чего говорить.А там и родители его подтянутся.Пусть у них все будет хорошо! |
||||
|
18 Июн 2011 1:14
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Да, благослови ., это как путевка в жизнь. Лорик , я поняла покой тебе только снится , это же здорово !!!!!!.Не паникуй , все будет хорошо. А проблемы надо решать , по мере их поступления.
Вот это кайф , когда детки радуют. |
||||
|
18 Июн 2011 17:25
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||
|
Девоньки мои милые и любимые всем приветик ! Извините что пропадала долго ,сейчас в отпуске,позавчера прилетели с мужем из Черногории ,вот теперь я увидела где рай на земле,улетала со слезами на глазах ,сразу начала мечтать когда вернуться опять. Девчонки какая же там красота ,море адриатическое чистейшее,горы,цветов сколько цветет сейчас,а какие помидоры,я таких уж лет десять не ела. Цены такие же как у нас или ниже ,литр вина 60руб. вкусное,а унас таким только отравиться можно. Еда вкуснейшая,свежая,хотелось с собой всё увезти.Перед отпуском весь интернет перечитала о Черногории купила путеводитель ,прочитала . Много ходили пешком ,страна маленькая,посетили старые города красотища,800 с лишним фоток насчелкали.вчера язык отваливался когда родственникам показывала да расказывала.Так что девчонки кто заинтерисуется отдыхом там я все в лучшем виде расскажу и подскажу . Турция рядом не стояла.Недаром там уже столько русских купили себе дома,летели обратно с Лановым у него там домик,отдыхать летал,видели Лужкова виллу.
|
||||
|
18 Июн 2011 18:37
|
barbun_sami
|||
Ой как здорово! Танюша,если не секрет во сколько там отдых обошелся? Где останавливались?Гостинница или частный сектор?Вы путевку брали или так? |
||||
|
18 Июн 2011 19:18
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||
|
barbun_sami Надюш, 53т.р.на двоих на 12 дней,завтраки,гостиница в 10шагах от моря.Для первого раза взяли путевки,а так народ приезжает сам и снимает аппартаменты с кухней. там еще истратили 18т.р. на еду и экскурсии (мы экономные,но особо не в чем себе не отказывали).
|
||||
|
18 Июн 2011 20:17
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
|
Девочки,не бейте больно
,выложила свою первую работу за 2 месяца...тяжело мне дались эти месяцы...НО!Язва прошла !Сегодня была на обследовании!!!!!И с работой все отлично !!!Устаю только,что даже не до творчества....да и сердце не лежало....сейчас организму требуется нечто иное Любовь-морковь и все такое ,во что я и погрузилась с головой |
||||
|
18 Июн 2011 20:26
|
barbun_sami
|||
|
Татуля-красатуля
53 это с дорогой? Или только проживание? Все включено? Или 3 звезды? Почему спрашиваю,потому как сама хочу в Китай, и еду, а дитенышей хочу отправить туда. |
А папа лежит в больнице в таком состоянии тяжелом глаза открытые ну как будто пеленой какой то покрыты,то вроде ниче узнает головой кивает,плачет,а то просто лежит,дай бог чтоб вышел из этого состояния.А врачи ниче не говорят,говорят что как грип как пришел так может и уйти инсульт.А ведь приходил к ним просил положите подлечитедавление сильное скакало,а врач сказала я в отпуск ухожу некогда мне и вот что случилось.Мама ей и сказала когда она пришла осматривать,помните мы своими ногами приходили а вы в отпуск уходили сказали некогда,глаза опускает,ну теперь это уже не важно.уже все произошло.Спасибо вам еще раз всем за поддержку!!!!!
Устала как за....... но ничего все позади. Доехали отлично таможенники со стеклянными глазами
в 6 утра ничего им не надо и никакого досмотра!!! А представте мою ботарею спиртного!!!!!!!!!
Завтра будем плясать
и пить
и петь конечно в два горла если получится....
Всем удачи на пару дней вас покину, а потом декупаж, декупаж, декупаж как завешал великий ........
Это я тунеядец и пасусь на форуме, даже поболтать не с кем??!!!
!!!! За Катюню очень рада
) В четверг - выпускной, вчера наконец то платье купили. Еще медальку мы золотую получаем
,выложила свою первую работу за 2 месяца...тяжело мне дались эти месяцы...НО!Язва прошла
!Сегодня была на обследовании!!!!!И с работой все отлично
!!!Устаю только,что даже не до творчества....да и сердце не лежало....сейчас организму требуется нечто иное
,во что я и погрузилась с головой