Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
12 Июн 2011 4:23
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|
|
Юришна - Леночка,
Сабля- Танюша С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! |
||
|
12 Июн 2011 9:04
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
13 Июн 2011 0:00
|
светник
62 года Украина Сумы |
|
|
Девчонки!Нет терпения,так хочется похвастаться своими молодоженами
Это крошечнаячасть фоток,из загса пока нет
adult image hosting
post image wordpress[url=http://www.
post image wordpress |
||
|
13 Июн 2011 0:17
|
gala44
Москва |
|
|
Юришна
Леночка, дорогая, С Днем Рождения!!! Пусть у тебя всегда будет все хорошо!!!!
wordpress image upload |
||
|
13 Июн 2011 0:45
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
|
светник
Светик класс!!!!!!!!!!!!!!! Пара шикарная!!!! Доча выглядит великолепно!!! |
||
|
13 Июн 2011 1:56
|
gala44
Москва |
|
|
светник
Светочка, пусть дети будут счастливы!!!!! дочка у тебя красавица!!!!! |
||
|
13 Июн 2011 1:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Очеь красивая пара Мои поздравления |
||
|
13 Июн 2011 2:34
|
Willina
44 года Россия, Москва |
|
|
Девочки, я, по-ходу, все пропустила: тут Дни рожденья, молодожены (фотки м-м-м-м
снимал профи, молодцы, что заказали!!!) Мои поздравления родителям молодых: совет да любовь!!! Красивая пара!!!
Девочки, Дни рожденья которых пропустила(падаю в ножки ): простите, и с Днем рожденья!!!!!
Но!!! У меня уважительная причина (молчала долго, чтоб не сглазить): Девочки!!! Я(все-таки) открыла магазинчик по рукоделию!!!! (Фотки обязательно выложу позже). Он ма-а-а-ленький (20 кв.м.), но, как гововрят, уютный
Торжественно обещаю, что постараюсь вместить туда все декупажное богатство.... Но сейчас не об этом, девочки, если кому интересно, я буду ставить там на продажу в том числе и авторские работы... Если интересно - пишите в личку - естественно. что для Вас особые условия. .... Порадуйтесь за меня, пожа-а-а-алуйста....
Да, совсвем забыла: С праздником Святой Троицы!!!!! |
||
|
13 Июн 2011 10:16
|
galina.pushina
|
|
светник
Света, мои поздравления! Радость большая у тебя конечно, но самая большая ещё впереди, ожидание внуков. Пусть полнится твоя семья, благополучием и счастьем. Такая прекрасная пара! А это для тебя ПОЗДРАВЛЕНИЕ ТЕЩЕ Знаю я наизусть Песен больше тыщи, А про тещ ни в одной Добрых слов не сыщешь. В песнях больше любовь, Соловьи да рощи, А какая же любовь, Если нету тещи! Я скажу о своей, Пусть скажу я мало: В доме теща у нас В чине генерала. Если теща поет Все ей подпевают, Если пляшет она, Сердце замирает. Если теща весела, Радостнее дышишь. Испечет пироги - Пальчики оближешь! В общем, что там судить, Я скажу вам проще: Вот такие пироги, Вот такая теща! |
||
|
13 Июн 2011 12:09
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|
|
светник
Светик!!!!! Мои поздравления!!!! Пара красивая, пусть у них все будет хорошо. Фотки классные!!!! Ждем, ждем продолжения.
Willina Наташа!! Умничка!!! Я рада за тебя. Хочу пожелать тебе удачи.
Адрес магазинчика в студию. |
||
|
13 Июн 2011 12:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
|
13 Июн 2011 12:54
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
|
светник
Светик,молодоженам долгой счастливой семейной жизни!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1143288231.html] [/URL]
Очень красивая пара!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-594084807.html] [/URL]
Willina Наталья,молодец!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084987527.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1163601447.html] [/URL]
Магазинчику-богатых клиентов и огромной выручки!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-142721895.html] [/URL] |
||
|
13 Июн 2011 12:58
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
|
13 Июн 2011 13:03
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|
|
13 Июн 2011 13:23
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
|
13 Июн 2011 13:55
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
|
светник
Ух! Ну просто офигительно!
Йохо!!!!! Молодец! Дуй в музей! выбирай ассортимент! Пусть все покупатели будут твоими! еленсимашин С днем рождения дорогая!!!!!!! |
||
|
13 Июн 2011 14:23
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
светник Светочка, мои поздравления молодым и их родителям.Пусть будет счастья в их доме, а горько, только за свадебным столом!!!СОВЕТ ДаЛЮБОВЬ!!!Пара очень красивая!!!!
фотогрфии розы фото очень красивые. Леночка, с Днём рождения!!!Счастья и всего хорошего!!!!
фото цветов Willina Наташа, поздравляю!!! Пусть дело процветает, всё получается и побольше покупателей!!! И чего Москва так далеко от меня??? [br]фото розы
Олюнчик Оля, и где это мы в засаде столько сидели? Хорошо, что потихоньку начинаете возвращаться "старички".Давайте, девушка, коль мелькнули, то уже не исчезать!!!! |
||
|
13 Июн 2011 17:06
|
светник
62 года Украина Сумы |
|
|
Леньчик
gala44 Valentina47 Willina galina.pushina churelena Эстима barbun_sami Людунчик Девочки ,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за ваши поздравления и прекрасные пожелания!!!!!!!!!!!!!Думала ,что уже наплакалась,и вот опять сижу ,читаю и реву.Спасибо,что вы есть!!!! Willina Наташа,поздравляю тебя!!!!!!!Пусть твой магазинчик растет и расширяется!И побольше хороших клиентов!!!! еленсимашин Леночка!Сднем рождения,дорогая!Счастья,здоровья тебеи твоей семье!!!!!!!! |
||
|
13 Июн 2011 17:17
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
|
светник
Света , поздравляю. Молодожены красивущие, пусть будут счастливы. Дочка- модель , очень красивая девочка ! Willina В бизнесе , нельзя желать удачи , а вот процветания твоему делу , я желаю от всей души.!!!! Лена , с днем рождения! Анимационные картинки |
||
|
13 Июн 2011 17:28
|
galina.pushina
|
|
13 Июн 2011 19:03
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|
|
Всем Здравствуйте! Всех именинников с прошедшим днем рожденья,желаю вам самое главное здоровья а все остальное приложиться!!!!!!
Не появлялась я тут 2 недельки,уезжали к родителям в отпуск в Саяногорск,а там у папы случился инсульт,и вот как то не до чего ,Подскажите пожалуйста может кто то сталкивался в жизни с таким???? выходят из этого????? так жалко,глаза от слез уже болят все мысли только о папе,лежит то вроде лучше то опять плохо, |
||
|
13 Июн 2011 19:55
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|
|
еленсимашин
Юришна Сабля,Девочки дорогие,я как всегда чуть запоздав....
WillinaМолодец!!!!Я лично тоже мечтаю о таком магазинчике !А тебе желаю развития!!!!!!!!!!!Пусть покупатели текут рекой!!!!!!!!!!!!!!Пусть ангел-хранитель помогает тебе в твоём бизнесе!!!!
светникПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!Такая замечательная пара!!!!!!!!!!!!Красивая!!!!!!!!!!!!!!Счастья им!!!!!!!!!!!!Любви!!!!!!!!!!!!!!!!
Kotenok83Наташа,держись!!!!!Наберитесь терпения!У меня бабушка тоже с инсультом долго восстанавливалась!Всё будет у вас хорошо!!! |
||
|
13 Июн 2011 21:04
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|
|
Оксана-локки
Спасибо большое,я тоже верю,что все наладиться!!!!! |
||
|
14 Июн 2011 2:13
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
|
светник
Светик! Какие красивые фотки! молодым совет да любовь!!!!!!! Дети такие красивые и счастливые! Пусть у них все будет на отлично! Еленсимашин Леночка, дорогая, подравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю всего самого хорошего, здоровья,успехов во всех твоих творческих делах!! Willina Наташа, поздравляю!! Здорово!!!! Процветания тебе и твоему "новорожденному"!!!!!! Kotenok83 Наташечка, дорогая, не знаю что и посоветовать... Но очень сопереживаю... Держитесь! Надейтесь только на лучшее!!! |
||
|
14 Июн 2011 4:08
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
|
Kotenok83
Наташик поддерживаем вас мысленно!!! Будет все хорошо, держитесь!!! |

снимал профи, молодцы, что заказали!!!) Мои поздравления
родителям молодых: совет да любовь!!! Красивая пара!!!
): простите, и с Днем рожденья!!!!!
Пара красивая, пусть у них все будет хорошо.
Фотки классные!!!! Ждем, ждем продолжения.

[/URL]
[/URL]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1163601447.html]
[/URL]
[/URL]