Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
18 Июн 2011 22:33
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
Мои тоже не знают куда в свадебное съездить, поэтому Танюша давай рассказывай в подробностях.
|
||
|
19 Июн 2011 16:15
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|
|
Рассказываю:53т.р. на двоих - самолет туды и обратно Москва-Черн.,проживание в гостинице 3*(чистая ,и прям у моря),завтраки( в Черногории мало отелей по системе все включено это очень дорого). Кафешек и ресторанов полно на любой кошелек. Есть конечно отэли как в Турции и с бассейнами и аквапарками и с огромной территорией,но я хотела другой отдых ,посмотреть страну ,поактивней ,надоело воляться "овощем" около бассейна с пивом или коктелем ,муж все дни только и говорил "лепота" и в Турцию пока ни ногой и меня каждый день нахваливал ,что молодец что так подготовила наш отпуск.
Даю ссылку на сайт Черногория сегодня (там есть очень много информации). http://www.montenegro-today.com/ |
||
|
19 Июн 2011 16:19
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
|
Татуля-красатуля
Спасибки,пошла со своими обсуждать |
||
|
21 Июн 2011 14:19
|
Юришна
|
|
|
22 Июн 2011 11:43
|
БеляNka
40 лет Красноярск |
|
|
Девочки! Смотрю на форуме всё ежедневно, восхищаюсь Вами!))) Всё так красиво!!! Я тоже увлекаюсь, но в гораздо меньших масштабах, время не позволяет! Хотела узнать, есть ли кто на форуме из Красноярска? у нас тут деревянных заготовок днём с огнём не найдёшь! Видимо только через интернет?
|
||
|
22 Июн 2011 18:37
|
barbun_sami
|
|
БеляNka
Привет! Не, не только интернет, сгоняй на местную барахолку или к китайцам,там много интересного найдешь |
||
|
23 Июн 2011 1:45
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
|
Девочки, может сможете помочь. Не пойму что случилось с ноутом, похоже где-то не туда нажала. Кнопки, например нажимая на ник, выхожу в личные данные, странно реагируют или вообще не реагируют. Что делоть то??
|
||
|
23 Июн 2011 4:16
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
|
Девченки привет!!!
Татуля-красатуля Танюшка молодец, что рванули и отдохнули на славу!!!
Девочки отгуляли мы свабду!!!! Всем все понравилось (из моих рукоблудий) после наших рассказов, увидев красоту в реале были в шоке!!! Наши красотули расбрасывали лепесточки роз, были как два ангелочка только без крыльев!! Фотки как скинут так сразу и покажу. А так идет все своим чередом, вот после прогулов решила занять ручки... Чешутся хочу сказать да еще и как!! Как сотворю выставлю на ваш суд. |
||
|
23 Июн 2011 11:07
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
Леньчик
Лена, давай с новыми силами, и воодушевлённая - ждём шедевров. А мне подскажи, каким лаком покрываешь цветочки из пластика уже на изделии? И если цветочки красить, можно на изделии, или лучше до наклейки? Можно в личку. |
||
|
23 Июн 2011 12:37
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
|
Леньчик
Ждем!!! |
||
|
23 Июн 2011 14:24
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
|
Девочки зарядитесь позитивом1 нахихикалась с утра!
http://www.joker-6.ru/post171831428/?upd |
||
|
23 Июн 2011 17:46
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
|
galina.pushina
Галюсик я покрыла акриловым как и всю бутылку, а для закрепления автолаком прошлась. Приклеила в начале на бутылку и потом лачила все. Ведь у меня акриловый дает эффект липкости не хотела посромится!! Вообще для пластики есть спец лак. ФЛОЯ Любочка посмеялись!!! |
||
|
23 Июн 2011 19:00
|
barbun_sami
|
ФЛОЯ |
||
|
23 Июн 2011 22:02
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
Леньчик
Лена, спасибо за инфу. |
||
|
24 Июн 2011 0:22
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|
|
Девочки
а меня на реставрацию потянуло еду в выходные на дачу реставрировать дубовый комод для соседей потом покажу результаты |
||
|
24 Июн 2011 6:01
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
|
galina.pushina
Галюсик всегда рада поделится.
Oyulianna Юлианка , а говорила не можешь работу найти!! Видишь и рестовратор сразу понадобился всем |
||
|
24 Июн 2011 19:55
|
Oyulianna
|
|
Леньчик
это ж хобби-не более.... |
||
|
24 Июн 2011 21:43
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
|
Oyulianna
Юльианка я поняла что хобби, но можно т подзаработать ведь!! |
||
|
24 Июн 2011 23:54
|
Юришна
|
|
|
Татуля-красатуля
Танюша, ты во многих вселила вирус тоже хочется, прямо слюнки бегут, только я в Чехию, наверное, сначала, мечта идиота, к пиву я равнодушна, к бассейнам тоже, мне бы по музЭям, да всяческим древностям,всё равно ко мне загар не пристаёт, так что тельце мучить Надо будет потом тебя попытать подробнее |
||
|
25 Июн 2011 22:02
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
|
Девочки, я туточки
ни куда не пропала. (Ну это так на всякийслучай).
У нас погода нууу ооочень шикарна,тока загорать. В первой половине дня у меня свободное время уходит на похождения на массаж, во второй-на пляж.И до кучи купальники шью себе(пока три сварганила).Загорела-так приятно!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-481504647.html] [/URL] И еще-на дачу... |
||
|
25 Июн 2011 22:34
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
А показ мод когда увидим?????
Интересно ведь, особенно тем, кто тоже с иголкой-ниткой не на вы
Ну хотя бы изделия, если не всю натуру в образе |
||
|
27 Июн 2011 4:39
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
|
Эстима
Ольчик а где дефиле!!!!!!!!!!!!!!!?????????????? |
||
|
27 Июн 2011 15:11
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
|
Девочки.вот прочитав эту тему и вдохновилась шитьем купальников.
http://forum.say7.info/topic38186-25.html?sid=c053673931c64fbb624fb29c4e9815ad А дефиле позже.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-822726759.html] [/URL]
У нас жара 30-32 градуса. Приспичило меня ковролины постирать с туалета, с двух балконов и коридора. Размеры не такие большие,но в такую-то жару. И кто я после этого ,3-ий день стираю.Стою в одних трусах.е-мое.(благо дома пока никого мужского полу) |
||
|
27 Июн 2011 18:11
|
Юришна
|
|
Оля, не торопись мы подождём, когда будет -32 |
||
|
27 Июн 2011 21:50
|
Oyulianna
|

Всем все понравилось (из моих рукоблудий) после наших рассказов, увидев красоту в реале были в шоке!!! Наши красотули расбрасывали лепесточки роз, были как два ангелочка только без крыльев!!
Фотки как скинут так сразу и покажу. А так идет все своим чередом, вот после прогулов решила занять ручки... Чешутся хочу сказать да еще и как!! Как сотворю выставлю на ваш суд.
а меня на реставрацию потянуло
ни куда не пропала.
[/URL] И еще-на дачу...
[/URL]
,3-ий день стираю.Стою в одних трусах.е-мое.(благо дома пока никого мужского полу)