Декупажная болталка

Сообщение Автор

28 Июн 2011 6:19

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Эстима писал(а):
У нас жара 30-32 градуса.

У нас такая же фигня , +33 !!!! Ненавижу жару ! wacko1
Oyulianna писал(а):
...еле ноги волочу....а результат...как говорится:еще и конь не валялся....

Верю !!!! Я под комодом , два месяца пролежала , в очередной раз зарекаюсь , за крупногабарит не браться .
Хотела вам показать , но такие фотки неудачные .

28 Июн 2011 14:43

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девченки привет. Круто Ольчик и Вика у вас жара , а нас дожди и +20 +25 заливают даже с детьми не выйдешь на улицу!!!!!!! wacko1

28 Июн 2011 14:50

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Леньчик
Лена , нас до этого три недели дожди заливали , и темп.+17 . Замучались !! Сейчас жара , опять плохо .! Бурчу я что то . unknown

28 Июн 2011 15:54

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Nikolet писал(а):
но такие фотки неудачные .

Вика, все равно покажи. Мы поймем, столько трудов, интересно же!

28 Июн 2011 23:54

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Romashki

29 Июн 2011 3:03

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Аиста
Доча , ох как хороша. Кровь с молоком .!!!!! Платье очень красивое , наконецто дурацкая мода на криолиновые с корсетом закончилась .А коса.................., это своя такая .????????

29 Июн 2011 3:19

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Аиста
Лорик какая у тебя красавица доча!!!!!! Наряд красив и прическа супер!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nikolet
Викуль это обычная коса только немного волосы выдергивают вот и получается что супер волосы... Wink

29 Июн 2011 3:29

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Леньчик писал(а):
Викуль это обычная коса только немного волосы выдергивают вот и получается что супер волосы..

Вот сразу видно у кого девочки растут .Я в этом деле отстала .................

29 Июн 2011 9:29

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста
Лариса, поздравляю!!! Drinks or Beer Romashki Какая доча!!! - умница!!! красавица!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Мама с папой тоже good2 good2 good2

29 Июн 2011 10:09

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Romashki

29 Июн 2011 10:35

Распечатать сообщение
Anasbora

Наталья

48 лет
ПМР, Тирасполь.

AnasboraМои рецепты
Аиста, я тоже присоединяюсь к бурным восторгам! good Доча у тебя "породистая"! У вас там в роду никаких голубых кровей не намешано?! Видно , что это не просто красивое платье или прическа.... она чувствует себя в своей тарелке. Smile

29 Июн 2011 12:54

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Аиста
ттт, Лариса, ну девушка у тебя красавица!!! И есть в кого!! Счастья ей и всей вашей семье!

29 Июн 2011 15:20

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Аиста
Лариса, поздравляю дочку твою с окончанием школы!! Успехов в дальнейшей учебе!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-49930119.html][/URL]

29 Июн 2011 21:47

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Аиста
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям, пожеланиям и восторгам!!!!! good2 good2
Успехов дочурке и в учебе дальнейшей и вообще по жизни!!!! Congratulate Rose Rose Rose

Мне это очень близко и понятно.
Нас это счастье в следующем году ожидает. Yahoo! Тринадцаттый клас и в свободный полет...... А пока усердно дописывает итоговые кантрольные и очень активно готовится к вечеринке по поводу предстоящего 18-ти летия - все приобщены и взяты "по делу" wacko1 wacko1
Еще раз поздравляю!!

30 Июн 2011 11:40

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Аиста Лариса. свыпускницей - красавицей!!!всё лучшее от вас с мужем взяла. girl_bye girl_bye girl_bye

30 Июн 2011 13:57

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Anasbora
Татьянааа.
Эстима
desiereschka
Людунчик
Спасибо за поздравления, милые! Я очень рада...Только грустно немного, что детки так быстро выросли...вернее, что так быстро время летит...

30 Июн 2011 15:15

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Аиста писал(а):
вернее, что так быстро время летит...

Да,да особенно для нас.

01 Июл 2011 12:58

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Девочки,приветик всем!Я набегом...на даче стройка....Муж творит большую веранду с бооооольшым крыльцом!!!Готовлю всякие хохоряшки декупажные для кухни-веранды.Поглядываю на свой холодильник....руки чешутся по нему..но не тороплюсь...вот как всё уже встанет на место-тогда и займусь им girl_haha Пока эти дни дома занялись с Ладулькой шитьём!Ленуська скинула мне в скайпе ссылочку на купальники,которые Оля тут рекламировала..ну и что вы думаете.....сижу вот шью!!!!!!!!!!!!!Какая там Юля есть рукодельница!!!!!!Всё!!!! Меня затянуло girl_haha !!!Себе сшила,доче дошиваю....скоро покажу....а параллельно ещё топики отшиваю.....одинаковые dance2 Блин плохо только что у меня оверлога нет......мужчинке своему чтоли намекнуть к дню рождения Embarassed

01 Июл 2011 13:44

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эсми
Танюшка, с днём рождения, тебя дорогая! Многих тебе лет в здравии, счастье, творчестве и любвиииииииииииииииииии......... air_kiss

01 Июл 2011 15:36

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Оксана-локки
Ой, как любопытно! Покажи обязательно все свои купальнички! И постройки интересно посмотреть! А мы у мамы в комнате ремонт доделали,ну все основное! Мне осталось штоки сшить, Саня карниз никак не повесит, времени не хватает. Ну и мебель собрать и машинку задекупажить так и не возьмусь.. А оверлок проси, если шьешь - классная веСчь!! Я от своего просто пищу! Но я шила себе и на заказ достаточно много...раньше.
Эсми
Танюшечка, поздравлюя тебя с Днем рождения!! Пусть у тебя все получается и близкие только радуют!!
Фото

01 Июл 2011 16:04

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Танюша, с днём рождения!!!Всех благ!!!

01 Июл 2011 16:10

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
А у меня новостей гора!
Приезжали на той недели мои молодые и жених просил руки нашей дочи. Посидели, пообсуждали предстоящую свадьбу и на последок они нам с отцом выдали, что Катюша беременна 4недели. Yahoo! Я вся в шоке, а муж спокоен как удав. Завтра приезжают его родители свататься. Вот такие дела у меня.

01 Июл 2011 16:26

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ли-Лу Далас Лариса. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Romashki Rose Romashki

01 Июл 2011 16:54

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
ЭсмиТанечка,с днём рождения!!!!!!!!!!

Ли-Лу ДаласЛариса!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!Вот бабуля-нарукодельничает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dance2 Yahoo!
NanniikНаташа!!!!!!!!!С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!Уеду-потому поздравляю заранее!!!!!!!!!!!!!!!!!

01 Июл 2011 17:09

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
муж спокоен как удав

Чё ему волноваться, не ему же рожать girl_haha это мы, женщины, знаем, что это такое wacko1 Поздравляяяю Yahoo! Romashki Romashki Romashki

Наверх