Декупажная болталка
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
01 Июл 2011 17:40
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
Позволю себе тоже присоединиться к поздравлениям!!!!!
Молодоженам - совет да любовь!!!! Будущим жениху с невестой - любви и удачи!!!!! Будущуей теще и бабушке - радости и счастья в новых статусах!!!! Имениннице, Таня Вам, здоровья, благополучия и конечно любви!!!! |
|
|
01 Июл 2011 18:13
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Ли-Лу Далас
Ну, бабка,споздравляю!!!! Катюне большуший привет и пожелания счастья!!! Ты клевер получила?? |
|
|
01 Июл 2011 18:42
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|
01 Июл 2011 18:45
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Ух ты! сколько новостей хороших! Поздравляю и мам и бабушек!
Эсми Танечка с днем варенья!!!
ArtFotki.Ru |
|
|
01 Июл 2011 19:01
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
Девочки, всем привет!!! Я дома, у своего компьютера, с нормальным интернетом. Столько свадеб
, всех поздравляю, счастья , благополучия, радости, любви и тепла. ,наконец-то женится мой старшенький. 8-го уезжаю в Новосибирск...в срочном порядке шью "наряды",что получится не знаю
Танюша, с Днём рождения!!!
[url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url] |
|
|
01 Июл 2011 20:11
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
02 Июл 2011 4:14
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
Эсми
Танюшка дорогая с днем варенья!!!
[url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url] Вот прогуляла на шашлыках а тут столько новостей!!! Лорик ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души и тебя и Мишаню и конечно Катюшку и ее будущего супруга!! Теепрь бабулька негкогда жаловатся на болячки, разминайся у тебя есть время наладить здоровье!!
[url=/photo/khoroshee_nastroenie/pozitiv/48]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url] natusha s Наташик поздравляю!!! Удачно свадьбу провести и оттрваться по полной!!!
[url=/photo/khoroshee_nastroenie/pushistye_kotiki/110]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url] |
|
|
02 Июл 2011 11:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
02 Июл 2011 16:49
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|
02 Июл 2011 17:07
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
02 Июл 2011 20:28
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Эсми
Танюшенька, с днем рождения! |
|
|
02 Июл 2011 22:12
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|
02 Июл 2011 22:38
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
03 Июл 2011 7:58
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
Nanniik
Наташа, с Днём рождения!!!
[url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url] |
|
|
03 Июл 2011 14:34
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|
Девоньки,выложила я свои купальнички в очумелых рученьках,гляньте!!
|
|
|
03 Июл 2011 15:13
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
03 Июл 2011 15:28
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
04 Июл 2011 1:53
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|
churelena
Эстима natusha s Людунчик galina.pushina ой, спасибо, так приятно, я даже не ожидала... А это вам [URL=http://[censored smajliki]/smilie-474001767.html] [/URL] |
|
|
04 Июл 2011 2:50
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
04 Июл 2011 8:44
|
Юришна
|
|
04 Июл 2011 9:14
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
04 Июл 2011 10:20
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
Ой девочки спасибо за поздравления. Я представить себя не могу в роли бабки, я и БАБУШКА-офигеть!
Вчера с мужем лежим отдыхаем, а я возьми и прикольни его:-"Ой от тебя чем то воняет!" -Чем? -Старым дедом!
Вообщем чуть не убил, и кучу всего в ответ выдал. Что то на эту тему и не шутится. Леньчик А Катюха спрашивала, сообщила ли я новость тебе. Вообщем можешь уже лично поздравлять. Леньчик давай в личку напиши какие там коробочки,банки и т.д на свадьбу надо. Татьянаааа, Танюшка ты где была? Я тебя благодарила аж на трех страницах за клевер, раз много просила сказать сколько я должна тебе и я отправлю денежку или на сотовый положу? Давай говори. Я его уже посадила и он всходы дал правда плешками, но ничего подсеем. |
|
|
04 Июл 2011 11:02
|
Адюлика*
|
04 Июл 2011 11:07
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|
Всем привет!!!!!!Я опять отсувствовала,ну вот вернулась.Спасибо всем за поддержку и добрые слова,но папочку мы похоронили,не спасли его да и не хотят там ничего делать,город маленький,больницу отгрохали огромную как в крупном городе а обслуживание ужасное.Извените меня ,что всех по именно не перечисляю ,я всех поздравляю с днем рожденьями,кто съездил отдохнуть и будет бабушкой.Просто я не совсем еще отошла от этого,так что не обижайтесь!
|
|
|
04 Июл 2011 11:21
|
Адюлика*
|
Kotenok83 Наташенька, примите мои соболезнования.Держитесь.Очень жаль, когда мы теряем близких!!!Таких уже не будет...Но нужно жить дальше, ваша поддержка нужна мамочке, ей сейчас больнее.Сил и выдержки и не нужно много плакать.Это плохо.Когда моя мамуля умерла. я рыдала много дней. а мне старые люди говорили, что ей там от этого плохо.И мне она снилась постоянно в воде.А ваш папа будет вас поддерживать.
|

, всех поздравляю, счастья , благополучия, радости, любви и тепла.
,наконец-то женится мой старшенький. 8-го уезжаю в Новосибирск...в срочном порядке шью "наряды",что получится не знаю 

[/URL]