| Сообщение |
Автор |
|
05 Июл 2011 20:42
|
Оксана-локки
 Оксана
51 год Алт.край.г.Барнаул
|
| Nanniik писал(а): |
я обычно свой день рождения отмечала на море, мы ездили на дикий пляж за Форосом, но у нас холодно и море холодное, поэтому отмечали на даче. Было весело, дети такие молодцы, показали мини спектакль, а потом раздухарились и стихи все какие знали пересказали, вобщем было хорошо. Первый раз попробовали плов на открытом огне приготовить, вкуснотища получилась неимоверная, а запах умереть не встать. |
Ну,Натали...в связи с тем что дни рождения у нас почти рядом,предлагаю,на следующий год отметить одновременно!!!!!!!!!!!!!!  Не скромно...ну мне сегодня простительно-была у Юришны в гостях...расслабились девушки
А плов на открытом огне-ну так вообще мечта
|
|
05 Июл 2011 21:14
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
| Оксана-локки писал(а): | | Юришны в гостях...расслабились девушки |
С этого момента, пожалуйста, подробнее.ИДе фотки?Так не поЙдётЬ.
|
|
05 Июл 2011 21:20
|
Оксана-локки
 Оксана
|
| Людунчик писал(а): | С этого момента, пожалуйста, подробнее.ИДе фотки?Так не поЙдётЬ.  |
Да вот сижу и подготавливаю............щас как выложу.............
|
|
05 Июл 2011 21:32
|
Оксана-локки
 Оксана
|
Ну,короче вот......
это я и мой муж.Борис!!!
это я и мои деточки-Санька и Ладуля!!!
это Лена-королева и Ладуля...им смешно!!!!!
а это мы тайно чирикали,а Ладулька нас застукала.....
а вот они-мы!!!!!!!!!Во всей красе!!!!!!!!!!!!
|
|
06 Июл 2011 1:56
|
Nanniik
 Наталья
48 лет Крым, Ялта
|
| Оксана-локки писал(а): | | Ну,Натали...в связи с тем что дни рождения у нас почти рядом,предлагаю,на следующий год отметить одновременно!!!!!!!!!!!!!! |
очень заманчиво, никогда не была в Барнауле [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1066854951.html]  [/URL]
|
|
06 Июл 2011 9:35
|
Оксана-локки
 Оксана
|
| Nanniik писал(а): | | очень заманчиво, никогда не была в Барнауле [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1066854951.html][/URL] |
Ухахочешься!!!!!!!!!!!!!Наташ,а я к тебе наоборот собралась  вот разъедимся,а  Ты ко мне-я к тебе
|
|
06 Июл 2011 9:52
|
Аиста
 Лариса
57 лет Самара
|
Девочки, я немного с опозданием...но надеюсь меня простите, у меня сейчас голова предстоящей свадьбой забита, хотя мы сами почти и не участвуем в приготовлениях, молодожены всё сами организовывают, но переживаю, нервничаю ужасно...гуляем в хорошем ресторанчике (чешском), отдельный зальчик в виде рыцарского замка. А в воскресенье уже мы родители собираемся устроить пикник с шашлыками на даче моих родителей, там тоже не менее 20 человек родни соберется.
Nanniik
Эсми
Оксана-локки
С прошедшими днями рождения! Всего вам хорошего, прекрасного в жизни, чтобы не было тучек на вашем горизонте и всяческих творческих успехов. И семьям вашим - мира и благополучия.
Kotenok83
Наташа милая, прими соболезнования...я как читаю твои строки - у меня слезы наворачиваются... так не хочется, чтобы родители старели, болели, а тем более умирали....Очень жаль...но это всё же неизбежно, берегите друг друга и маму оберегайте...ей еще тяжелее...
Ли-Лу Далас
Ну тезка, поздравляю!!! Мало того, что у нас с тобой имена, возраст совпадают, еще и девчонки в одно время замуж выходят, да и внучков в один год дождемся
|
|
06 Июл 2011 9:56
|
Оксана-локки
 Оксана
|
Nikolet
Аиста
Девочки,спасибо за тёплые слова  !!!!У меня что-то днюха затянулась  третий день поздравления принимаю.Вот так бы каждый год!!!!!!Настроение просто супер  !!!!!!!!!!!!Жизнь чтоль налаживается?! :
|
|
06 Июл 2011 10:03
|
Аиста
 Лариса
57 лет Самара
|
|
|
|
06 Июл 2011 11:21
|
Юришна
 Елена
|
| Аиста писал(а): | | Молодцы девочки-красавицы!!!! |
...и жирные  Ксанка в три раза тоньше в действительности. Меняй свой фотик давай, он нас искажает..."Дорогооой, хороооший"  если твой, да мой соединить, вот точно тогда мы будем на улице "Красных фонарей" самые дорогие
|
|
06 Июл 2011 12:18
|
Оксана-локки
 Оксана
|
Чё это жирные!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы женщины со всеми достоинствами  !!!!!!!!!!!Лично мне всё нравится  Это вы Елена Батьковна наговариваете на себя!!!!
|
|
06 Июл 2011 13:01
|
Юришна
 Елена
|
Оксана-локки
Какие нах...н достоинства, особенно у тебя (я не про "треугольники"), вся стройняшка, а тут телеса, как у меня в жизни, у тебя на фото. Я так вопче, как-будто мучения не принимала четыре месяца  даже тортик не попробовали, о фигуре опечалившись  У меня ржачь по всем каналам сегодня  Чё сёдня 1 апреля возверталось, у меня уже живот болит
Девчонки, сегодня День поцелуя  , так что вас всех
|
|
06 Июл 2011 15:40
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
| Юришна писал(а): | | на улице "Красных фонарей" самые дорогие |
Лена , привет , наконецто с тобой познакомилась .Ну зря ты себя скрывала , наконецто Гульчитай личико открыла , и не наговаривай на себя , .
Ты забыла сколько тебе лет , о лице подумай , что с ним будет когда усохнеш до 50 кг. Вот , вот . А все остальное у тебя
Оксана-локки
Оксанка , семейка у тебя то что надо , все симпатяги такие . Берегите друг друга .!!!
|
|
06 Июл 2011 18:55
|
Юришна
 Елена
|
| Nikolet писал(а): | | Ты забыла сколько тебе лет , о лице подумай , что с ним будет когда усохнеш до 50 кг. |
Таких грандиозных планов у меня нет, ешшо чуток, на моей амбразурке это не отразится, она отродясь была не по фигуре. Даже лишения 8,5 кг её не изменило
barbun_sami
Надя, твой любимец вернулся и, где этого шельмеца столько носило
|
|
06 Июл 2011 18:58
|
Nanniik
 Наталья
48 лет Крым, Ялта
|
| Оксана-локки писал(а): | | я к тебе |
ну тогда милости просим [URL=http://[censored smajliki]/smilie-225904071.html]  [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032208647.html]  [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-855850311.html]  [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1030996359.html]  [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-671079879.html]  [/URL]
|
|
06 Июл 2011 20:23
|
Оксана-локки
 Оксана
|
| Nanniik писал(а): | | ну тогда милости просим |
Наташ,спасибо  !!!!Ты там тогда нам лачужку какую-нибудь у моря подищешь  ,чтоб было где ночью голову приклонить
|
|
06 Июл 2011 22:28
|
Юришна
 Елена
|
| Оксана-локки писал(а): | | лачужку какую-нибудь у моря подищешь |
Шалаш построите, хворост отсюда можно взять, он лёгкий
|
|
06 Июл 2011 22:37
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
Юришна
Оксана-локки
Ксюша Леньчик шикарно выглядите!!!!! Мне бы плюсом кг. так 10, а то скоро усохну  Все так при виде и говорят, когда поправишься  , отвечаю на пенсии!!
Nanniik
Наташик что у вас там с погодой??? Мы на море вырулить не можем дожди, штормы, море говорят холодное!!
|
|
06 Июл 2011 23:27
|
Юришна
 Елена
|
Наверное, у меня всё, как не у нормальных людей, задница сдаётся вперёд морды
|
|
07 Июл 2011 0:17
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
Юришна
Ну Лена , вот умница. !!!! Мало того что старую аватарку вернула так и вся из себя предстала . Я знаю скольк тебе лет , польщю , выглядиш очень хорошо минус 10.!!!!!
|
|
07 Июл 2011 5:05
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
|
|
|
07 Июл 2011 7:23
|
Оксана-локки
 Оксана
|
Юришна  Я же говорю-наговариваешь ты на себя!!!!
Красавишна просто!!!!!!!!!!!
|
|
07 Июл 2011 9:40
|
Юришна
 Елена
|
Nikolet
Леньчик
Оксана-локки
Девочки, спасибо за доброту  Это ж у меня спецфото по отслежке результатов, потому так близко и в неприличном виде, практически без косметики и не в бальном платье  Я же не думала, что с ума спрыгну выставить его, а всё Оксанка, локомотив прогресса, блин,
Сегодня Иван Купала, так что с праздником вас всех  Это пришло мне на почту сегодня, а я дарю вам
Доброе утро и удачного дня
|
|
07 Июл 2011 10:35
|
Оксана-локки
 Оксана
|
| Юришна писал(а): | а всё Оксанка, локомотив прогресса, блин,  |
Да-да,я такая!!!!
|
|
07 Июл 2011 10:56
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
Оксана-локки
Юришна
Йохо! Какие девы-то!Всё на месте и изюминка есть!  И рукастый солидный,серьезный такой,  это он подносик-то ваял? И котяра вернулся! Класс!
|