Декупажная болталка

Сообщение Автор

05 Июл 2011 20:42

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Nanniik писал(а):

я обычно свой день рождения отмечала на море, мы ездили на дикий пляж за Форосом, но у нас холодно и море холодное, поэтому отмечали на даче. Было весело, дети такие молодцы, показали мини спектакль, а потом раздухарились и стихи все какие знали пересказали, вобщем было хорошо. Первый раз попробовали плов на открытом огне приготовить, вкуснотища получилась неимоверная, а запах умереть не встать.

Ну,Натали...в связи с тем что дни рождения у нас почти рядом,предлагаю,на следующий год отметить одновременно!!!!!!!!!!!!!! Girl haha Не скромно...ну мне сегодня простительно-была у Юришны в гостях...расслабились девушки Girl haha
А плов на открытом огне-ну так вообще мечта Wink Yahoo! dance2

05 Июл 2011 21:14

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Оксана-локки писал(а):
Юришны в гостях...расслабились девушки
С этого момента, пожалуйста, подробнее.ИДе фотки?Так не поЙдётЬ. girl_drink3

05 Июл 2011 21:20

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Людунчик писал(а):
С этого момента, пожалуйста, подробнее.ИДе фотки?Так не поЙдётЬ. girl_drink3

Да вот сижу и подготавливаю............щас как выложу............. Embarassed

05 Июл 2011 21:32

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Ну,короче вот......
это я и мой муж.Борис!!!
Фото

это я и мои деточки-Санька и Ладуля!!!
Фото

это Лена-королева и Ладуля...им смешно!!!!! Wink
Фото

а это мы тайно чирикали,а Ладулька нас застукала.....
Фото

а вот они-мы!!!!!!!!!Во всей красе!!!!!!!!!!!!
Фото

06 Июл 2011 1:56

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Оксана-локки писал(а):
Ну,Натали...в связи с тем что дни рождения у нас почти рядом,предлагаю,на следующий год отметить одновременно!!!!!!!!!!!!!!
очень заманчиво, никогда не была в Барнауле [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1066854951.html][/URL]

06 Июл 2011 9:35

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Nanniik писал(а):
очень заманчиво, никогда не была в Барнауле [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1066854951.html][/URL]

Ухахочешься!!!!!!!!!!!!!Наташ,а я к тебе наоборот собралась rofl2 вот разъедимся,а Girl hahaТы ко мне-я к тебе verygood

06 Июл 2011 9:52

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

57 лет
Самара

АистаМои рецепты
Девочки, я немного с опозданием...но надеюсь меня простите, у меня сейчас голова предстоящей свадьбой забита, хотя мы сами почти и не участвуем в приготовлениях, молодожены всё сами организовывают, но переживаю, нервничаю ужасно...гуляем в хорошем ресторанчике (чешском), отдельный зальчик в виде рыцарского замка. А в воскресенье уже мы родители собираемся устроить пикник с шашлыками на даче моих родителей, там тоже не менее 20 человек родни соберется.

Nanniik
Эсми
Оксана-локки
С прошедшими днями рождения! Всего вам хорошего, прекрасного в жизни, чтобы не было тучек на вашем горизонте и всяческих творческих успехов. И семьям вашим - мира и благополучия.
Kotenok83
Наташа милая, прими соболезнования...я как читаю твои строки - у меня слезы наворачиваются... так не хочется, чтобы родители старели, болели, а тем более умирали....Очень жаль...но это всё же неизбежно, берегите друг друга и маму оберегайте...ей еще тяжелее...
Ли-Лу Далас
Ну тезка, поздравляю!!! Мало того, что у нас с тобой имена, возраст совпадают, еще и девчонки в одно время замуж выходят, да и внучков в один год дождемся Yahoo!

06 Июл 2011 9:56

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Nikolet
Аиста

Девочки,спасибо за тёплые слова Romashki Romashki Romashki !!!!У меня что-то днюха затянулась Girl haha третий день поздравления принимаю.Вот так бы каждый год!!!!!!Настроение просто супер dance2 !!!!!!!!!!!!Жизнь чтоль налаживается?! : Yahoo!

06 Июл 2011 10:03

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

57 лет
Самара

АистаМои рецепты
Оксана-локки
Класс!!! Какие вы все красивые, семейка замечательная!!! И Юришну наконец то показали... girl_claping Молодцы девочки-красавицы!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Июл 2011 11:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста писал(а):
Молодцы девочки-красавицы!!!!

...и жирные wacko1 Ксанка в три раза тоньше в действительности. Меняй свой фотик давай, он нас искажает..."Дорогооой, хороооший" wacko1 если твой, да мой соединить, вот точно тогда мы будем на улице "Красных фонарей" самые дорогие Girl haha

06 Июл 2011 12:18

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Чё это жирные!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы женщины со всеми достоинствами Friends !!!!!!!!!!!Лично мне всё нравится Embarassed Это вы Елена Батьковна наговариваете на себя!!!! praising

06 Июл 2011 13:01

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Оксана-локки
Какие нах...н достоинства, особенно у тебя (я не про "треугольники"), вся стройняшка, а тут телеса, как у меня в жизни, у тебя на фото. Я так вопче, как-будто мучения не принимала четыре месяца Embarassed даже тортик не попробовали, о фигуре опечалившись Girl haha У меня ржачь по всем каналам сегодня unknown Чё сёдня 1 апреля возверталось, у меня уже живот болит wacko1

Девчонки, сегодня День поцелуя girl_in_love , так что вас всех air_kiss air_kiss air_kiss

06 Июл 2011 15:40

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
на улице "Красных фонарей" самые дорогие

Лена , привет , наконецто с тобой познакомилась .Ну зря ты себя скрывала , наконецто Гульчитай личико открыла , и не наговаривай на себя , .
Ты забыла сколько тебе лет , о лице подумай , что с ним будет когда усохнеш до 50 кг. Вот , вот . А все остальное у тебя good2
Оксана-локки
Оксанка , семейка у тебя то что надо , все симпатяги такие . Берегите друг друга .!!!

06 Июл 2011 18:55

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet писал(а):
Ты забыла сколько тебе лет , о лице подумай , что с ним будет когда усохнеш до 50 кг.

Таких грандиозных планов у меня нет, ешшо чуток, на моей амбразурке это не отразится, она отродясь была не по фигуре. Даже лишения 8,5 кг её не изменило Sad
barbun_sami
Надя, твой любимец вернулся и, где этого шельмеца столько носило unknown

06 Июл 2011 18:58

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Оксана-локки писал(а):
я к тебе

ну тогда милости просим [URL=http://[censored smajliki]/smilie-225904071.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032208647.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-855850311.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1030996359.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-671079879.html][/URL]

06 Июл 2011 20:23

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Nanniik писал(а):
ну тогда милости просим
Наташ,спасибо dance2 !!!!Ты там тогда нам лачужку какую-нибудь у моря подищешь Embarassed ,чтоб было где ночью голову приклонить Girl haha

06 Июл 2011 22:28

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Оксана-локки писал(а):
лачужку какую-нибудь у моря подищешь

Шалаш построите, хворост отсюда можно взять, он лёгкий Girl haha

06 Июл 2011 22:37

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна
Оксана-локки
Ксюша Леньчик шикарно выглядите!!!!! Мне бы плюсом кг. так 10, а то скоро усохну Girl haha Все так при виде и говорят, когда поправишься unknown , отвечаю на пенсии!! Wink
Nanniik
Наташик что у вас там с погодой??? Мы на море вырулить не можем дожди, штормы, море говорят холодное!!

06 Июл 2011 23:27

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Наверное, у меня всё, как не у нормальных людей, задница сдаётся вперёд морды Embarassed

07 Июл 2011 0:17

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна
Ну Лена , вот умница. !!!! Мало того что старую аватарку вернула так и вся из себя предстала . Я знаю скольк тебе лет , польщю , выглядиш очень хорошо минус 10.!!!!! Friends Romashki

07 Июл 2011 5:05

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна
Леньчик красотуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart

07 Июл 2011 7:23

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Юришна good2 Я же говорю-наговариваешь ты на себя!!!!
Красавишна просто!!!!!!!!!!! girl_in_love

07 Июл 2011 9:40

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Леньчик
Оксана-локки
Девочки, спасибо за доброту Give heart Romashki Это ж у меня спецфото по отслежке результатов, потому так близко и в неприличном виде, практически без косметики и не в бальном платье Girl haha Я же не думала, что с ума спрыгну выставить его, а всё Оксанка, локомотив прогресса, блин, praising

Сегодня Иван Купала, так что с праздником вас всех girl_claping Это пришло мне на почту сегодня, а я дарю вам

Доброе утро и удачного дня girl_bye

07 Июл 2011 10:35

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Юришна писал(а):
а всё Оксанка, локомотив прогресса, блин, praising

Да-да,я такая!!!!

07 Июл 2011 10:56

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Оксана-локки
Юришна
Йохо! Какие девы-то!Всё на месте и изюминка есть! Wink И рукастый солидный,серьезный такой, Girl haha это он подносик-то ваял? И котяра вернулся! Класс!

Наверх