Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Июл 2011 11:54
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||
а как же дача с пловом и днём рожденья?
Лен, вроде стала налаживаться, но море пока холодное. |
||||
|
07 Июл 2011 12:23
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||
Ну и подносик конечно же он сваял-другого нету пока
NanniikА что дача от моря далече? совместить никак? |
||||
|
07 Июл 2011 13:18
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||
|
Оксана-локки
Красивая семья,берегите друг друга,детки замечательные! И с Юришной красоточки стоите,хоть на обложку))))))
Аиста Лариса спасибо за добрые слова,прочитала и слезы покатились. |
||||
|
07 Июл 2011 16:35
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
Юришна
Оксана-локки Обалдеть какая фотосессия! Молодцы девчонки,умнички.
Ну блин клинский, откуда в вас столько комплексов? И ведь не девочки на выданье, а все кокетки.
Молодухи!
Не смейте так про свои шикарные формы говорить, а то я обижусь. А мне тогда как жить с моими 118кг, вешатся? |
||||
|
07 Июл 2011 20:41
|
Юришна
|
|||
Попу попортишь, когда верёвка лопнет уж оставайся такой красивишной, как есть а то, с кого художники венер будут рисовать, если все в мандели попруться Ты щас, наоборот, жирок нагуливай, а то вот внука появится , быстро наши ряды пополнишь
Я тут на форум натолкнулась - одно название подраздела (кожа,рожа и запчасти, прямо, как у Дарелла "Моя семья и другие звери") чего стоит, но как они там выражовываются, доржаться до пластики можно спокойно, а не то, что чёт улучшить http://tetkam.net/vb/forumdisplay.php?f=7 |
||||
|
08 Июл 2011 4:30
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
|
Юришна
|
||||
|
08 Июл 2011 10:39
|
Юришна
|
|||
взято отсюда http://www.liveinternet.ru/community/3080659/post174717029/ девочки, зайдите, почитайте, для нас, любимых, может и правда поможет, вчера ссылку удалила, теперь жалею, а что было там, потому что название какое-то
А вот ещё (чтой-то меня сегодня понесло, но интересантно), главное, что тень так и осталась тенью http://www.liveinternet.ru/users/yulija555/post174707802/
Всем доброе утро |
||||
|
08 Июл 2011 16:53
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
Юришна
|
||||
|
09 Июл 2011 18:27
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||
|
Юришна
Какие хорошие слова!!!!! |
||||
|
09 Июл 2011 18:40
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
Девочки, всем доброго вечера!
Почитала, порадовалась за вас! Фотками полюбовалась, наконец-то в лицо некоторых на улице узнаю, если вдруг столкнемся! Бывают в жизни и такие чудеса! Девочки, я за помощью. Насзатопили. Приехали ночью, а у нас фекальный подарок(извините за прямоту). Кто-то наверху делает ремонт,спустили в унитаз обрывки обоев и мусор мелкий видно строительный. Вообщем в выходные найти никого не можем, знакомый юрист посоветовал написать участковому, чтобы искали виновников. В ЖЭК тоже что-то писать надо. С соседей как со свидетелей тоже что-то надо. Взялась писать, да сформулировать ничего не могу. Я после 10 часов дороги и ночной уборки никакая. Да еще видимо на операцию идти придется. Вообщем. прошу помоць сформулировать всю эту писанину. Может сталкивался кто из вас с подобными проблемами. Залило 2 комнаты, в которых только ремонт закончили. |
||||
|
09 Июл 2011 18:56
|
Юришна
|
|||
|
Kotenok83
Наташа, держись. Мы все через это проходим, одной тропой, с одними мыслями, чувствами, как через копирку. Надо только выдержать все эти стадии. Легче, если не одна, мне пришлось туговато, потому что моё горе было только моим. Время не лечит, но притупляет, и то спасибо... Татьянааа. Таня, как я тебя понимаю - у меня этот подарок повторялся через каждые пять лет, как назло, сразу после ремонта - эта песня без конца, начинай сначала... Первое - вызываешь мастера из ЖЭКа, составляют акт с указанием всех повреждений, в конце подписи мастера и двух свидетелей. Второе - вызываешь экспертов (дерут они не по божески). Третье - идёшь со всем этим добром к юристу, который грамотно напишет заявление в суд (если сама, будут гонять до пенсии, придираясь к каждой запятой). Совет, сейчас в каждом суде их тьма тьмущая, естественно за деньги, лучше к ним, если пойдёшь на сторону, тоже небо с овчинку покажется, сволочи в судах у нас ещё те, везде рука руку - бригадный подряд. Четвёртое - оплачиваешь госпошлину. Пятое - к мировому судье со всей макулатурой. Это мой опыт хождения по мукам пятилетней давности, может, что изменилось Вообщем, до юриста доберёшься, а там, как по накатанной, но намытаришьсяяя. Удачи тебе |
||||
|
09 Июл 2011 19:22
|
Татьянааа.
|||
|
Юришна
Спасибо, Лен. Прям не знаю, браться ли за это? Но хоть придурков вышеживущих немного приструнить надо. Ну совсем без мозгов, что творят |
||||
|
09 Июл 2011 19:28
|
Юришна
|
|||
|
Татьянааа.
Танюша, решать тебе, я в конце концов плюнула помытарившись, а они квартиру продали после последнего и самого мощного потопа. Если залили и ниж вас, то кооперируйтесь, так легче. Бери чёнить потяжелее и к ним в гости, начни пуган с дубиной в руках. Моя соседка дожала своих верхних соседей, они ей ремонт сделали. Моя мне 500 рэ предложила за ремонт, который мне обошёлся в сумму, кстати, теперь живёт подо мной |
||||
|
09 Июл 2011 19:51
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
Татьянааа.
Погоди кипятится, сходи к соседям кто затопил и пригласи полюбоватся, может люди с понятиями и все сделают без судов. А если нет, то ты обязательно вызывай из Жека коммисию и в суд. Я тебе позже в личку напишу. У меня тоже проблемы которые не могу решить, может кто подскажет. У меня закончилась аренда на землю и мы поехали в Горкомзем с документами. Мадам в окошечке предложила нам сразу оформлять землю в собственность, я ее спросила:"А каков ежегодный налог на землю?" Она мне ни чего не ответила, сказала вам налоговая расчитывать будет ежегодно. Я понимаю, что налоговая "будет", но хотелось бы заранее знать, сколько я буду платить земельный налог. У меня 15 соток земли и арендную плату мы платим 1400 в год. Я давно живу по принцыпу "с госсударством в секу не играют". А то я сейчас возьму в собственность землю, а налоговая в конце года выкатит сумму неподъемную. Кто может подсказать в денежном эквеваленте сколько? |
||||
|
09 Июл 2011 20:21
|
Татьянааа.
|||
|
Юришна
Ли-Лу Далас Спасибо, девочки! немного успокоимся, будем действовать. Я даже не знаю,кто сделал эту хрень. Выяснить можно, не все делают ремонт, поищем. Хоть людям дать понять, что так делать плохо, раз родители в свое время не смогли научить. Ли-Лу Далас Ларис, я сама первый раз столкнулась с оформлением в собственность земли. Вот вернулись как раз с Валдая. Думали все сделаем,уже оформим землю. А ни фига. Не с того краяя начали оформление и т.д. В конце июля опять надо ехать, и думаю не в последний раз. Так то вот. Так что не знаю, наверное в каждом регионе свои расценки, т.к. в Тульской области налог меньше, чем на Валдае, это точно. |
||||
|
09 Июл 2011 21:00
|
barbun_sami
|||
|
Ли-Лу Далас
Тебе в личку скинула, сама по нему считала Татьянааа. Танюш, судись с ними,иначе не научишь.Я когда на 2-этаже жила, меня соседитопили,топила, а однажды так так залили, что когда дверь входную открыла,вода под ноги вылилась, вместе с обувью,которая в коридоре стояла, плавало все что только можно.Ковры,мебель,ламинат,обувь все сушили месяц. Юришна тебе все правильно сказала,только еще вот чего,когда будешь писать исковое,добавь фразочку, прошу наложить арест на имущество и т.д., махом выплатят.Иначе придется к приставам идти. |
||||
|
09 Июл 2011 23:52
|
Юришна
|
|||
|
Ой, девы, у меня земельный вопрос тоже дюже душещипательный, но там дом общественный, и не знают, как сделать, вроде хотят зараз, чтобы всем скопом, надумаю продавать квартиру, так наскачусь я с этой землёй, чует моё сердце.
|
||||
|
10 Июл 2011 10:38
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
Татьянааа.
не суди строго, друзья наши делали ремонт и соседей серой отравили, она в старом стояке находилась в залитом состоянии и когда сварщики стали резать трубу так она и завоняла на весь подъезд. И отопление трубы меняли, полы загорелись у соседей сверху, и паркет постелил и в эту же ночь затопил и себя и еще 2 этажа ниже. Но он все эти неприятности компенсировал соседям деньгами, потому что застраховал свой ремонт на эти случаи. И страховая всем все оплатила. Ты найди виновника, скорее всего этажом выше и попробуй решить полюбовно. Худой мир лучше доброй ссоры. |
||||
|
10 Июл 2011 10:56
|
Юришна
|
|||
|
Девочки, сначала не хотела вам эту хрень выставлять, но...при моём миролюбии и всепрощении, прямо, честно скажу, захотелось пойти и набить морду этому коту, т.е. тому, кто нас так всех "опустил"
кто со мной?
http://lynx85.com/post175034039/?upd Утро продолжается http://www.liveinternet.ru/users/igorinna/post175038992/ Вы мне намекните - ссылки открываются, а то у меня-то подписка, хошь-не хошь- читай. http://www.liveinternet.ru/users/gostena/post175100673/
Ну и на десерт http://karat773.ru/post175029543/?upd |
||||
|
10 Июл 2011 13:23
|
Татьянааа.
|||
Юришна |
||||
|
10 Июл 2011 16:50
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Лена , почему опустил .Мой мстительный характер списан с точностью на 90% |
||||
|
10 Июл 2011 17:18
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
Лена, мой характер тоже, думаю с точность до сотых правда. Хотя я себя мстительной не считала. Всё складывается из мелочей. |
||||
|
10 Июл 2011 18:49
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
Татьянааа. Танюша, держись и действуй!Y меня всё решалось мирным путём.
Оксаночка, Лена - ну красавишны!!!Оксаночка. какие вы молодцы.Сынуля -на папу, а доча немного папы и++++мама похожи. |
||||
|
10 Июл 2011 19:33
|
barbun_sami
|||
|
Юришна
Ну да и я оч.похожа.Именно так и делаю. За котяр отдельное мерси! |
||||
|
10 Июл 2011 20:36
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||
|
Девочки,я не потерялась.
ездила в другой город на печальное событие ,то в деревню с родней встречаться.
Машинка швейная сломалась-это кошмар!! не крутиться маховик.подозреваю на моторчик Сдали в ремонт,благо что на гарантии.Но мне-то машинка сейчас нужна,млиннн.В общем в печали я
Все новости по-тихоньку читаю и рассматриваю ,и фотки, и ссылки |
,чтоб было где ночью голову приклонить 
И с Юришной красоточки стоите,хоть на обложку))))))
Молодцы девчонки,умнички.
, быстро наши ряды пополнишь

Сдали в ремонт,благо что на гарантии.Но мне-то машинка сейчас нужна,млиннн.В общем в печали я