Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2011 22:27
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
|
РыбаРжунимагу, столько о себе нового узнала, оказывается, я в гневе еще та интриганка. И дорогу перейду, и коня в горящую избу загоню
Девочки,надо вот такие салфетки, причем много, желательно пачку. видел кто в магазинах? девоньки надо вот такие салфетки. причем много, желательно пачку. видел кто вмагазинах? |
||||
|
11 Июл 2011 11:45
|
Юришна
|
|||
|
Эстима
Оля, не унывай, если тебя утешит - жизнь полосатая и у нас с тобой сейчас серенькая полоска пошла, но ведь впереди-то белая, бум ждать-с
Я чё тут одна, почти, святая Вот была мысль уйти в монастырь, но со щеками у меня плоховато, сдача обеспеченна Анекдоты вчера прочитала
Один мужик, решив проверить правильность пословицы: "Есть ещё порох в пороховницах", - стал регулярно подсыпать его себе в еду вместо соли. Заметив улучшения - продолжил эксперимент. Прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория... И ещё - Сегодня точно смогу к тебе приехать, жди в пол-шестого. - Не люблю это время.. - Почему?! - Ну знаешь, после сорока становишься мнительным... Всем доброго дня и приятных сюрпризов |
||||
|
11 Июл 2011 14:17
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||
Ну, как-то так
Увеличить фото »» |
||||
|
11 Июл 2011 16:05
|
Юришна
|
|||
|
Nanniik
Да напрямую, да про декупаж, сущие пустяки и не заметите Красотааа я бы под этим деревцем каждое утро кофу пела |
||||
|
11 Июл 2011 22:44
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
|
Nanniik
Да , море далековато , но всеравно это не 1200 км ( у меня ближайшее Адриатическое ) Зато в Ялте климат -самый лучший !!!!!!!!!!Незря там вся верхатура дачи и дворцы строили , еще с времен царя батюшки . |
||||
|
11 Июл 2011 22:54
|
Юришна
|
|||
|
12 Июл 2011 2:15
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
Nanniik
Наташа, какой вид!! Запах моря и свежей листвы по утрам,,, эх мечта иметь домик у моря!! Юришна Потрясающе! Глухонемые, а мы слышащие не всегда друг друга слышим. |
||||
|
12 Июл 2011 11:45
|
Юришна
|
|||
|
Девочки, сюда зайдите обязательно, может горькое покажется не таким уж горьким, а хотя бы солёным - уже достижение
http://www.liveinternet.ru/users/4137919/post175350737/ Гадание на кофейной гуще (тест)
http://nashajizn.ru/uploads/files/1266409846_kofejnaja_gusha.swf |
||||
|
12 Июл 2011 12:23
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
"ируська" Ирина, у вас там взрывы.У Вас всё нормально? Обошлось?
|
||||
|
12 Июл 2011 15:29
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Какая прелесть !
Меня устроил результат .Прикольно ! |
||||
|
12 Июл 2011 19:59
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Как невероятно красиво!Посмотреть бы вживую..... Девы, у меня вопрос, там кто-то создал тему про шлифмашинку, нам это надо или прибьем? |
||||
|
12 Июл 2011 20:18
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||
|
NanniikНаташ...какое там растояние!!!!!!!!!!фигня!!!!!!!!
Девочки а у меня никакого настроения...тут с этим теплоходом....так расстроилась...вчера плакала навзрыд,так ребятишек жалко!Ужас!!!!!! Детские жизни такие хрупкие,бесценные.... |
||||
|
12 Июл 2011 21:54
|
Юришна
|
|||
Шлифмашинкой? Или по-дамски? Посмотрела, если по каждому вопросу создавать тему дальше могу только по-русски...
Оксана-локки Я вообще не в теме, только сегодня узнала, новости не читала последние дни, не до того было, а телевизор не смотрю. Да всех жалко. Я, когда услышала, про Ларису подумала, вдруг...после всех торжеств на отдых потянуло, а потом сказали, что Татарстан, я, хоть и ужас, но всё-таки выдохнула...да простят меня все... |
||||
|
13 Июл 2011 0:10
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
|
Юришна
Спасибо огромное за положительные эмоции!!! На фоне последних трагических событий легкое переключение было очень кстати |
||||
|
13 Июл 2011 11:49
|
Аиста
57 лет Самара |
|||
|
Девченки, привет! У меня все окей!! Свадьбу отыграли замечательно...Фотки, которые профессионально делали, будут попозже. Немножко моих любительских есть на Яндексе. вот здесь http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/album/168380/
А про теплоход -я тоже была в шоке...и ревела... Мы плавали с мужем в Казань несколько лет назад на таком же дизельном, нашем самарском "Петр Алабин" И представляете, детей было тоже много и их никто из организаторов не развлекал... И мы с мужем тоже в точно такой же музыкальной комнате устроили для детишек конкурс с караоке - девочки против мальчиков. Так все замечательно пели....я сейчас как это вспоминаю...мне аж дурно становится...за этих нынешних погибших детишек.... А молодежь наша -уехали в Крым отдыхать... И тоже до свадьбы был разговор: -Стасю спрашивала, куда - нибудь поедете?... Она говорит...может в Казань съездим...я ей говорю, плывите на теплоходе, на воде очень классно... вот так...хорошо, что не уговорила... |
||||
|
13 Июл 2011 12:12
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
Аиста
Классная свадебка!!! Такие все красивые и нарядные. А самое главное - молодые! Поздравляю от всей души.
У меня это дело предстоит через три недели. Заранее всё дрожит. Юришна Лена, здорово. Такая красота, пластика изумительная. Мне очень понравился ролик.
Мужу показала, но почему то, он не понял. Всё спрашивал, чем они машут? По характеру он очень медлительный, реакция тоже и не успевает уследить. В итоге пришёл к выводу, что это какой то яркий калейдоскоп, но никак не руки.
Я думаю тема не по существу. У нас ведь есть "материалы". |
||||
|
13 Июл 2011 13:10
|
Юришна
|
|||
|
desiereschka
Аиста
Всем добрый день Мать Тереза припёрлась с очередной...
http://www.liveinternet.ru/users/3859584/post175473417/ Галя, а это нам прямо в руку http://www.liveinternet.ru/community/3080659/post175507608/ кстати, подписываюсь под всем этим, сама прошла... Ну возьмите меня кто-нибудь замуж, хоть на один день такая красота хоть постоять в таком
http://efachka.ru/post175563468/?upd |
||||
|
13 Июл 2011 16:24
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
Что то хотела важное сказать, пока ходила и смотрела -все забыла.
Вообщем как говорят-с пулей во лбу. |
||||
|
13 Июл 2011 17:04
|
Адюлика*
|||
|
Аиста Лорочка, поздравляю.девочки- красавицы!!! Жениха не рассмотрела...Счастья им и благополучия.
|
||||
|
14 Июл 2011 0:10
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||
Викуся,Что -то я наткнулась на твой комментарий
Бесполезно придумывать.В каждой женской сумочке живет бабайка.Который рвет всякие нужные нам бумажки,рассыпает жвачку,путает наушники и прячет телефон,когда начинает звонить... Извиняюсь,что не комментирую в других темах. |
||||
|
14 Июл 2011 11:21
|
Юришна
|
|||
|
Девочки, не хотела вас грузить сегодня - мы все в делах, но хочу, чтобы вы это прочли, замедлив бег - так и хочется в некоторых местах поспорить, но ведь перед нами зеркало. Я всегда удивлялась выражению "Полюби себя сам и тогда окружающие полюбят тебя", думала - какой эгоизм, а ведь, как верно без любви и уважения к самому себе, без понимания этого, не поймёшь и не почувствуешь других...
http://www.liveinternet.ru/users/light2811/post175651529/ |
||||
|
14 Июл 2011 11:30
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Точно-точно,я всегда это подозревала есть какой-то звереныш в сумке. |
||||
|
14 Июл 2011 12:23
|
Юришна
|
|||
|
Ваши бабайки покинут сумочки, если в них много кармашков. И, буквально, недавно натолкнуло на мысль - лекарство на экстренный случай носила в маленьком целофанчике в кармашке, из которого оно всегда выпадало, а тут в косметическом отделе взглядом натолкнулась на небольшую косметичку, привлёк оригинальный дизайн, к тому же оказалась лёгкая, я её схапала и не нарадуюсь, потому что туда ещё и губная помада вошла. В новой сумке кармашек всего один, так неудобно - вот тут про мысль - решила купить ещё одну, чтобы там были ключи и другая мелочь, главное, проверяйте на вес, всё-таки мы не культуристы
|
||||
|
14 Июл 2011 13:09
|
Адюлика*
|||
|
Юришна Лена, спасибки за хороший позитив утром!!!
|
||||
|
14 Июл 2011 15:53
|
Юришна
|
|||
|
Людунчик
Барышни, у меня опять двадцать пять (ходячее недоразумение ), вспомнила, что у меня на районе ведь есть спецмагазин оптики. Попёрлась туда - глаза разбежались, да всё такое красиво-облагороженное, что рука не поднимается "портить", вообщем, купила самый простенький, без рисунка, но с текстурой, красный, прямо под сумку - теперь жалко его того... он хоть и простенький, но элеХантный, как мои очки и к сумке цветом подходит Вышлете мне, за Христа ради, какой-нибудь негодный, чтобы рука поднялась |

Вот была мысль уйти в монастырь, но со щеками у меня плоховато, сдача обеспеченна 
совместить никак? 
я бы под этим деревцем каждое утро кофу пела