Декупажная болталка

Сообщение Автор

10 Июл 2011 22:27

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
РыбаРжунимагу, столько о себе нового узнала, оказывается, я в гневе еще та интриганка. И дорогу перейду, и коня в горящую избу загоню

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки,надо вот такие салфетки, причем много, желательно пачку. видел кто в магазинах?
девоньки надо вот такие салфетки. причем много, желательно пачку. видел кто вмагазинах?

11 Июл 2011 11:45

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
Оля, не унывай, если тебя утешит - жизнь полосатая и у нас с тобой сейчас серенькая полоска пошла, но ведь впереди-то белая, бум ждать-с girl_bye

Я чё тут одна, почти, святая girl_angel Вот была мысль уйти в монастырь, но со щеками у меня плоховато, сдача обеспеченна Girl haha Анекдоты вчера прочитала
Один мужик, решив проверить правильность пословицы: "Есть ещё порох в пороховницах", - стал регулярно подсыпать его себе в еду вместо соли. Заметив улучшения - продолжил эксперимент. Прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория...
И ещё
- Сегодня точно смогу к тебе приехать, жди в пол-шестого.
- Не люблю это время..
- Почему?!
- Ну знаешь, после сорока становишься мнительным...

Всем доброго дня и приятных сюрпризов

11 Июл 2011 14:17

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Оксана-локки писал(а):

NanniikА что дача от моря далече? Embarassed совместить никак? Girl haha

Ну, как-то так
Увеличить фото »»

11 Июл 2011 16:05

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nanniik
Да напрямую, да про декупаж, сущие пустяки и не заметите Girl haha Красотааа girl_in_love я бы под этим деревцем каждое утро кофу пела morning1 girl_in_love

11 Июл 2011 22:44

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Nanniik
Да , море далековато , но всеравно это не 1200 км ( у меня ближайшее Адриатическое )
Зато в Ялте климат -самый лучший !!!!!!!!!!Незря там вся верхатура дачи и дворцы строили , еще с времен царя батюшки .

11 Июл 2011 22:54

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Посмотрите, действительно, невероятно wacko1
http://www.youtube.com/watch?v=gCluFQbfErw&feature=related

12 Июл 2011 2:15

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Nanniik
Наташа, какой вид!! Запах моря и свежей листвы по утрам,,, эх мечта иметь домик у моря!!
Юришна
Потрясающе! Глухонемые, а мы слышащие не всегда друг друга слышим.

12 Июл 2011 11:45

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, сюда зайдите обязательно, может горькое покажется не таким уж горьким, а хотя бы солёным - уже достижение girl_bye
http://www.liveinternet.ru/users/4137919/post175350737/
Гадание на кофейной гуще (тест) nyam2
http://nashajizn.ru/uploads/files/1266409846_kofejnaja_gusha.swf

12 Июл 2011 12:23

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
"ируська" Ирина, у вас там взрывы.У Вас всё нормально? Обошлось?

12 Июл 2011 15:29

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Посмотрите, действительно, невероятн

Какая прелесть !
Юришна писал(а):
Гадание на кофейной гуще (тест)

Меня устроил результат .Прикольно !

12 Июл 2011 19:59

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна писал(а):
невероятно

Как невероятно красиво!Посмотреть бы вживую.....
Девы, у меня вопрос, там кто-то создал тему про шлифмашинку, нам это надо или прибьем?

12 Июл 2011 20:18

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
NanniikНаташ...какое там растояние!!!!!!!!!!фигня!!!!!!!! Wink Girl haha
Девочки а у меня никакого настроения...тут с этим теплоходом....так расстроилась...вчера плакала навзрыд,так ребятишек жалко!Ужас!!!!!!
Детские жизни такие хрупкие,бесценные....

12 Июл 2011 21:54

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
нам это надо или прибьем?

Girl haha Шлифмашинкой? Или по-дамски? Wink Посмотрела, если по каждому вопросу создавать тему wacko1 дальше могу только по-русски... girl_blush
Оксана-локки
Я вообще не в теме, только сегодня узнала, новости не читала последние дни, не до того было, а телевизор не смотрю. Да всех жалко. Я, когда услышала, про Ларису подумала, вдруг...после всех торжеств на отдых потянуло, а потом сказали, что Татарстан, я, хоть и ужас, но всё-таки выдохнула...да простят меня все...

13 Июл 2011 0:10

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Юришна
Спасибо огромное за положительные эмоции!!! Romashki
На фоне последних трагических событий легкое переключение было очень кстати Smile

13 Июл 2011 11:49

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

57 лет
Самара

АистаМои рецепты
Девченки, привет! У меня все окей!! Свадьбу отыграли замечательно...Фотки, которые профессионально делали, будут попозже. Немножко моих любительских есть на Яндексе. вот здесь http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/album/168380/
А про теплоход -я тоже была в шоке...и ревела... Мы плавали с мужем в Казань несколько лет назад на таком же дизельном, нашем самарском "Петр Алабин"
И представляете, детей было тоже много и их никто из организаторов не развлекал... И мы с мужем тоже в точно такой же музыкальной комнате устроили для детишек конкурс с караоке - девочки против мальчиков. Так все замечательно пели....я сейчас как это вспоминаю...мне аж дурно становится...за этих нынешних погибших детишек....
А молодежь наша -уехали в Крым отдыхать... И тоже до свадьбы был разговор: -Стасю спрашивала, куда - нибудь поедете?... Она говорит...может в Казань съездим...я ей говорю, плывите на теплоходе, на воде очень классно... вот так...хорошо, что не уговорила...

13 Июл 2011 12:12

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Аиста
Классная свадебка!!! Такие все красивые и нарядные. А самое главное - молодые! Поздравляю от всей души. Rose Rose Rose
У меня это дело предстоит через три недели. Заранее всё дрожит.

Юришна
Лена, здорово. Такая красота, пластика изумительная. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне очень понравился ролик.
Мужу показала, но почему то, он не понял. Всё спрашивал, чем они машут?
По характеру он очень медлительный, реакция тоже и не успевает уследить. В итоге пришёл к выводу, что это какой то яркий калейдоскоп, но никак не руки. unknown

barbun_sami писал(а):
кто-то создал тему про шлифмашинку, нам это надо или прибьем?

Я думаю тема не по существу. У нас ведь есть "материалы".

13 Июл 2011 13:10

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
desiereschka
Give heart
Аиста
good2
galina.pushina писал(а):
Мужу показала, но почему то, он не понял.

Girl haha

Всем добрый день girl_bye Мать Тереза припёрлась с очередной...
http://www.liveinternet.ru/users/3859584/post175473417/

Галя, а это нам прямо в руку
http://www.liveinternet.ru/community/3080659/post175507608/ кстати, подписываюсь под всем этим, сама прошла...

Ну возьмите меня кто-нибудь замуж, хоть на один день Embarassed такая красота girl_in_love хоть постоять в таком
http://efachka.ru/post175563468/?upd

13 Июл 2011 16:24

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Что то хотела важное сказать, пока ходила и смотрела -все забыла. wacko1 Вообщем как говорят-с пулей во лбу.

13 Июл 2011 17:04

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Аиста Лорочка, поздравляю.девочки- красавицы!!! Жениха не рассмотрела...Счастья им и благополучия. Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

14 Июл 2011 0:10

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Nikolet писал(а):
. А лампочку для женской сумочки , еще никто не придумал.

Викуся,Что -то я наткнулась на твой комментарий Girl haha Girl haha Girl haha
Бесполезно придумывать.В каждой женской сумочке живет бабайка.Который рвет всякие нужные нам бумажки,рассыпает жвачку,путает наушники и прячет телефон,когда начинает звонить...
Извиняюсь,что не комментирую в других темах. sharik sharik Чуток похолодает(а то я на пляж,то на массаж, гуляю с детьми,пятое-десятое) .К вечеру немного усталая .

14 Июл 2011 11:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, не хотела вас грузить сегодня - мы все в делах, но хочу, чтобы вы это прочли, замедлив бег - так и хочется в некоторых местах поспорить, но ведь перед нами зеркало. Я всегда удивлялась выражению "Полюби себя сам и тогда окружающие полюбят тебя", думала - какой эгоизм, а ведь, как верно без любви и уважения к самому себе, без понимания этого, не поймёшь и не почувствуешь других...
http://www.liveinternet.ru/users/light2811/post175651529/

14 Июл 2011 11:30

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Эстима писал(а):
В каждой женской сумочке живет бабайка

Точно-точно,я всегда это подозревала Yahoo! Yahoo! есть какой-то звереныш в сумке. Girl haha

14 Июл 2011 12:23

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ваши бабайки покинут сумочки, если в них много кармашков. И, буквально, недавно натолкнуло на мысль - лекарство на экстренный случай носила в маленьком целофанчике в кармашке, из которого оно всегда выпадало, а тут в косметическом отделе взглядом натолкнулась на небольшую косметичку, привлёк оригинальный дизайн, к тому же оказалась лёгкая, я её схапала и не нарадуюсь, потому что туда ещё и губная помада вошла. В новой сумке кармашек всего один, так неудобно - вот тут про мысль - решила купить ещё одну, чтобы там были ключи и другая мелочь, главное, проверяйте на вес, всё-таки мы не культуристы Wink

14 Июл 2011 13:09

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Юришна Лена, спасибки за хороший позитив утром!!! air_kiss girl_in_love Rose

14 Июл 2011 15:53

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
Rose

Барышни, у меня опять двадцать пять (ходячее недоразумение Embarassed ), вспомнила, что у меня на районе ведь есть спецмагазин оптики. Попёрлась туда - глаза разбежались, да всё такое красиво-облагороженное, что рука не поднимается "портить", вообщем, купила самый простенький, без рисунка, но с текстурой, красный, прямо под сумку - теперь жалко его того... unknown он хоть и простенький, но элеХантный, как мои очки и к сумке цветом подходит good2 Вышлете мне, за Христа ради, girl_angel какой-нибудь негодный, чтобы рука поднялась Girl haha

Наверх