| Сообщение |
Автор |
|
11 Авг 2011 12:56
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
| настина мама писал(а): | | а, значит, всем форумом будем думать и говорить о хорошем |
Поддерживаю! | barbun_sami писал(а): | | Отличная штука,очень отличная. |
Надя, спасибо!! Записала, буду искать!
| Аиста писал(а): | | Нужно лишь выбрать белую - и идти вдоль нее. |
О, Лариса, как верно! Но так бывает сложно! Но будем стараться!! Спасибо за позитив!
|
|
11 Авг 2011 13:15
|
Юришна
 Елена
|
У меня вопрос такого плана, а мы долго ещё будем перетирать? где деньги, Зин, т.е реквизиты?! И мне бы проще в валюте, на банковский счёт уже не возьмут
Так, девы, дописываю, позвонила в СберБанк, с Украиной по счетам они не работаю, только Блиц...
|
|
11 Авг 2011 13:31
|
Ира48
 Ирина
64 года Днепр
|
|
Людунчик
Людмила, пожалуйста, реквизиты по Украине укажите!
|
|
11 Авг 2011 13:45
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
|
Ира48Иришка, пропала совсем... Что не появляешься?
|
|
11 Авг 2011 14:03
|
Ира48
 Ирина
64 года Днепр
|
|
Татьянааа.
Спасибо, Танюша, что помнишь! Я не совсем пропала - подсматриваю за вами из кустов иногда , на большее сил нет- пока свою черную полосу пережила - думала, что крыша съедет...А вы, девченки, все МОЛОДЦЫ! Талантищи! Чувствую - скоро я к вам вернусь!
|
|
11 Авг 2011 15:04
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
desiereschka
да что же это такое делается! Власта,как заклинание - все будет хорошо!!!!
|
|
11 Авг 2011 16:03
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
| Ира48 писал(а): | | Чувствую - скоро я к вам вернусь! |
Главное, что черная осталась позади! Ты не задерживайся с возвращением!! Конечно, мы тебя помним!! Все будет хорошо!!!
|
|
11 Авг 2011 19:34
|
Аиста
 Лариса
57 лет Самара
|
Я тоже чую..скора к вам вернусь (ну в смысле декупажа - за все лето ни одного шедевра не создала  ) В институт мы поступили на бюджет...старшая на этой недельке в новую квартирку (свою) перебираются... внучка через месяцок ждем... Делаю пассы руками  Усё будет хорошо... Реквизиты в личку не забудьте...какую-нибудь евро-бумажку пошлю...где-то в чулке было...
|
|
11 Авг 2011 20:15
|
Юришна
 Елена
|
Аиста
Ну дык надо к рождению что-нибудь сотворить красявишное. А я что-то задумалась, вдруг что (он у меня ещё и не помышляет жениться), но я думала и придумала. На всю округу не буду, а в личку можу
Девочки, я мимо темы "Конкурсы" шла, а может нам замутить, на какую-нибудь тему? Обновить бы не мешало правила
|
|
11 Авг 2011 22:17
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
| Юришна писал(а): | | мимо темы "Конкурсы" шла, а может нам замутить, на какую-нибудь тему? |
Да я около тоже уже мутная хожу и хожу. Но чет не решаюсь предложить[URL=http://[censored smajliki]/smilie-415383207.html]  [/URL] может и поучайствую[URL=http://[censored smajliki]/smilie-947008455.html]  [/URL]
Аиста
Ну ,Лариса рада за твоих дочек!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1189466055.html]  [/URL]
|
|
11 Авг 2011 23:27
|
Юришна
 Елена
|
Эстима
Может что-то на свободную тему, как сочинение  Только чтобы предмет был один, чтобы сосредоточиться. И каждый выберет, какой захочет, хоть автомобиль. Я думаю, это будет самый интересный конкурс, потому что не надо высасывать из пальца только про грибочки, цветочки...От души - во и конкурс назовём "От всей души..." или "Для души...", а то последнее время у всех на душе не очень, вот и будет отдушина...
|
|
12 Авг 2011 0:28
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
| Юришна писал(а): | | Я думаю, это будет самый интересный конкурс, потому что не надо высасывать из пальца только про грибочки, цветочки...От души - во и конкурс назовём "От всей души..." или "Для души...", а то последнее время у всех на душе не очень, вот и будет отдушина... |
klawa pyckaj poletela-sori!!!!
j 3a konkypc!!!!
|
|
12 Авг 2011 0:28
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
12 Авг 2011 2:55
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
| Юришна писал(а): | Эстима
Может что-то на свободную тему, как сочинение Только чтобы предмет был один, чтобы сосредоточиться. И каждый выберет, какой захочет, хоть автомобиль. Я думаю, это будет самый интересный конкурс, потому что не надо высасывать из пальца только про грибочки, цветочки...От души - во и конкурс назовём "От всей души..." или "Для души...", а то последнее время у всех на душе не очень, вот и будет отдушина... |
О, интересное предложение! Это будет и правда, очень интересно!
А вот моя красавица!
|
|
12 Авг 2011 7:46
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
| Юришна писал(а): | | "Для души...", |
Урааааа! Я знаю что я хочу!!!!давайте!
|
|
12 Авг 2011 8:20
|
churelena
 Елена
62 года Петропавловск-Камчатский
|
Девоньки, я реквизиты не пропустила?
|
|
12 Авг 2011 15:03
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
|
|
|
12 Авг 2011 15:58
|
Reitamira
 Irina
56 лет Deutschland
|
| Аиста писал(а): | | Я тоже чую..скора к вам вернусь (ну в смысле декупажа - за все лето ни одного шедевра не создала |
Девчата, и я к вам скоро вернусъ ...Девочки, Люда, Ирина, Власта- выздоровления вашим детям. Все должно бытъ и будет хорошо
| Татьянааа. писал(а): | | А вот моя красавица! |
Красавица и умница!
|
|
12 Авг 2011 16:06
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
|
Эстима
Reitamira
это бабушка Алинке сказала, что гимнастика не для нее, и не мучай тело, на шпагат никогда не сядешь!! Вот результат! Ей 13,5 лет...
|
|
12 Авг 2011 16:57
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
Девочки, какое замечательное высказывание.
((((В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет....  ))))
Татьянааа.
Мама дорогая!!!!
|
|
12 Авг 2011 17:03
|
Kotenok83
 Наталья
42 года Новокузнецк
|
barbun_sami
ого-го.класс покрывало!!!!11И когда вы все успеваете???да все так аккуратно,мастерски!СУППЕР!!!!!!!!
Татьянааа.
Какая доча умничка и красавица!Никогда бы не сказала что ей 13.5 лет.сейчас молодеш выглядит старше своих лет!Здорово,и как всегда фото профессионально выполнено,как с обложки!!!!!!!!!!
|
|
12 Авг 2011 17:15
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
|
Татьянааа.
Эффектная дева!(ТТТ) Хана мужикам!
|
|
12 Авг 2011 19:40
|
Юришна
 Елена
|
Татьянааа.
Вот это растяжка  Дааа, девушка  прямо уже девушка - акселераты, однако
| Reitamira писал(а): | | Девчата, и я к вам скоро вернусъ .. |
Что, в преддверии зимы, птицы к югу потянулись
|
|
12 Авг 2011 20:23
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
|
Так девы!
Координаты человека которому хотим помочь есть, на создание темки разрешение от Насти я получила.Готовьте свои работы.Желающие поучаствовать вопросы плиз в личку.Отвечу всем завтра,у меня уже полночь.
Девочки,кому уже сообщение в личку отправила,перешлите его кому-нибудь еще.
|
|
12 Авг 2011 20:45
|
Юришна
 Елена
|
Кому нужны координаты, можно до меня в личку. Я пока на связи, выспалась
|