Декупажная болталка

Сообщение Автор

10 Авг 2011 14:32

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Эсми
Наташа, здорово! Ждем-с фото.

10 Авг 2011 14:54

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эсми
Таня, лиха беда начало. А то, что в отдалении с декупажем не очень, это точно unknown В основном открытки, бижутерия, да бисерные деревья.

10 Авг 2011 15:47

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Эсми писал(а):
Так что в сентябре будет еще

Здорово! Молодчинка! Фоточки ждем! Я тоже хочу на ярмаку, но не знаю куда и как, и везти нечего, только визитницы мертвым грузом лежат! А так интересно!!!!

10 Авг 2011 15:59

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Эсми
Таня.это ж так классно!!выставка удалась и продажа тоже!! И это тол ько начало!! girl_claping girl_claping Молодчинка!!! good2 Good

Татьянааа. писал(а):
но не знаю куда и как, и везти нечего, только визитницы мертвым грузом лежат! А так интересно!!!!

Танюш, у в ас в Москве( а у тебя в в Видном,наверняка что-то есть подобное, ну там ,например ,Сувениры) столько всяких разный магазинов по продаже рукодельных предметов! Зайди и предложи свои работы.да,да,просто зайди и предложи. Они посмотрят.если понравится и возьмут на реализацию.Обязательно ,чтоб с договором Congratulate письменным!!!Удачи Friends

10 Авг 2011 16:14

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Юришна писал(а):
обо всё подробно, как,что для несведуших

девочки, это для меня, у меня есть карточка Маеstro Сбербанка, с нее можно перевести? никогда не пользовалась этой услугой за ненадобностью, в магазинах расплачиваюсь и коммуналку оплачиваю
Irina.Sh
Ирочка, полного и скорейшего выздоравления мальчику твоему!!!!
Эсми
Танюш, здорово!!! рада за тебя, работы у тебя красивые,успех гарантирован!!!

10 Авг 2011 16:21

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Я тоже хочу на ярмаку

Поехали со мной в сентябре))))
Девочки спасибо! Фотки обязательно поставлю)
А я тут сижу и думаю. Как хорошо , что Вы все есть!!!!! Как правильно сказал Людочкин младшенький. Может быть мы ни когда и не увидемся вживую, только виртуально.... Но так хорошо знать , что тебя всегда поддержут, порадуются, пусть иногда поругают)))) Но все это от чистого сердца, а не потому что так принято. Я ГОРЖУСЬ что у меня вы есть!!!
Ой чего это меня пробило ))))))))))

10 Авг 2011 16:28

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Эстима писал(а):
столько всяких разный магазинов по продаже рукодельных предметов! Зайди и предложи свои работы.да,да,просто зайди и предложи.

Оль, не поверишь, но я никудпа не успеваю. Один раз зашла в свадебный салон, сказали принесите фото.... Наверное уже пол года прошло, никак не соберусь... Но надо поискать где-то в Москве, Видное малюсенький городок, здесь наверное бесполезно.
Эсми писал(а):
Поехали со мной в сентябре))))

А поехали!!! Я очень хочу! Но приглашения то нету...
Эсми писал(а):
Ой чего это меня пробило ))))))))))

Я сама бывает, еле сдерживаюсь!!

А у меня скоро перестилка ламината, по крайней мере его снова купили!! Ну кто не в курсе, нас затопило канализацией, и именно те комнаты, которые только отремонтировали!! Вот ждем когда пара хлопцев в нашей бригаде освободятся! Жутко и подумать, у мужа свой бизнес небольшой стрительный, две бригады, а у себя ремонт доделать не можем. То денег нет (не смейтесь это правда), то кредит надо платить, то народ в отпуска распустили, теперь после потопа никак не переделаем.

10 Авг 2011 16:40

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Девы,не прерживайте,как только добуду реквизиты, подробно поясню как действовать, и даже в картинках.
Эсми
Ой girl_claping girl_claping как здорово то! Я рада за тебя,давай ваяй скорей,до сентября мало времени осталось!

10 Авг 2011 16:42

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Людунчик
Irina.Sh
скорейшего выздоровления вашим сынулям и вам сил и выдержки все это перенести и пережить.
Мне тоже скиньте реквизиты и про ярмaрку кaк всё рaзрулится подробнee нaпишитe.
Эсми, Тaнюш с почином, очень рада за тебя.

10 Авг 2011 19:52

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа.
А юридический вопрос потопа, в какой стадии?
Татьянааа. писал(а):
сказали принесите фото....

Господяяя, что за заморочки, я по телефону позвонила, потом подъехала сразу с весчами, всё понравилось, оформили, так меня менеджер по телефону доставала потом, чтобы ещё везла. Главное, у них никаких процентов, даже, если не продадут.
barbun_sami писал(а):
и даже в картинках.

Обязательно, в винтажных, пжалуста, Rose Wink

10 Авг 2011 20:26

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна писал(а):
А юридический вопрос потопа, в какой стадии?
ЖЭК признал свою вину (чудно даже), теперь все закупим и к ним с чеками. Если откажутся платить , прямиком в суд.
Юришна писал(а):
Господяяя, что за заморочки,

Лен, у нас никаких телефонов я не нашла. Но просто надо выбрать время и вплотную этим заняться. Я прихожу поздно, ничего не успеваю. Вчера доделывала свадебный заказ и солянку мужу варила, вот так каждый день. Благо дочка немного помогает, я в 13 лет так маме не помогала.
немного успокоили в мед.центре, операцию пока не делаем, так что все остальные проблемы кажутся мелочами. Спина только болит. Вы писали про аппарат, не могу терерь найти как он называется...

10 Авг 2011 22:01

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Эсми Танечка,рада за тебя.Пусть это продолжается. Rose Rose Rose Rose Это важно!!!
Татьянааа. Тань, давай не отставай.Можнт напишешь Наташе, у неё магазин.Пробуй!!!
Девочки,ещё раз СПАСИБО. Завтра зайду в банк и если мой счёт ещё действителен(Сбербанк России), то всё узнаю.И напишу.

10 Авг 2011 22:03

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа.
А мы чё на "Вы", щас загоржусь Yahoo! Ты про иппликатор Кузнецова?

10 Авг 2011 22:27

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Вот надо же, с такой радостью бежала после вынужденного долгого прогула на родной форум, соскучилась, а тут такие печальные дела.
Девочки,
Irina.Sh
Людунчик, держитесь!!!
Вам очень не просто, но вы сильные, а тем более, речь о детях идет - значит в десять раз сильнее становитесь!!!!
Славо Богу, врачи дают благоприятные прогнозы, а уж остального вы своей любовью, терпением и заботой точно добьетесь!!!! Да и молодые организмы сыночков при вашей моральной поддержке свое отвоюют!!!
Мы все вам сочувствуем, а главное верим в благополучный исход, а это уже коллективный разум получается!!!
Терпения вам, физических и главное моральных сил!!!!!!

Девочки, остальные, вы меня со счетов не сбрасывайте.Мне тоже реквизиты перешлите, пожалуйста!!!

Тут прям как эпидемия. Моя вот тоже под машину вздумала попасть - множественные трещины 6-го и 8-го позвонков????? Ей усиленно 13-ый заканчивать, а она толком сидеть не может.....

Всех именинников с прошедшими!!!!!! Romashki Romashki Rose Rose Rose sharik sharik sharik

Эсми
Таня, с почином!!!!!! Чтоб дальше как по маслу!!!!! Good

10 Авг 2011 22:41

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
desiereschka
Да, что это такое..................напасть какая-то.

Девчонки, нам точно надо наш форум осветить. Я уже бояться начинаю, честное слово...

10 Авг 2011 22:58

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Девочки! Очень редко захожу в болталку, а тут как будто что-то толкнуло. Грустные истории. А самое противное, вот не поверите может быть, первый раз пожалела, что развалился Союз, что живем в разных государствах, что валюта у всех разная! Я тоже хочу помочь! Но как? Беларусь сейчас, как за железным занавесом! Валюты никакой ни в одном банке нет. Валютчики, как тараканы опять выползли, наглые такие, противные, курс загибают просто нереальный! А кому мои "зайчики" нужны? И работ у меня нет, чтобы на аукцион выставить. Вот что мне делать?

Людмила! Крепитесь! Мать способна творить чудеса своей любовью. Все будет хорошо! Надо только выдержать, набраться терпения и не раскисать.

Ирина, вам тоже всего доброго и скорейшего выздоровления сына!

10 Авг 2011 23:22

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Юришна писал(а):
Я уже бояться начинаю, честное слово...

Не боись, мать, прорвемся!!!!!
Впереди у нашей зебры какая полоса????? Правильно!!!!!!!
Вместе мы СИЛА!!!! (хоть и вертуально.) Friends

11 Авг 2011 0:49

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
desiereschka писал(а):
Тут прям как эпидемия. Моя вот тоже под машину вздумала попасть - множественные трещины 6-го и 8-го позвонков????? Ей усиленно 13-ый заканчивать, а она толком сидеть не может.....
Боже, ну что же это такое?Власта, милая, держитесь.Бедная девочка.Здоровья ей и терпения.И всё у НАС ВСЕХ БУДЕТ ХООО_РОО_ШООО!!!

11 Авг 2011 1:20

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна писал(а):
Татьянааа.
А мы чё на "Вы", щас загоржусь Yahoo! Ты про иппликатор Кузнецова?

Да я имела ввиду ты и Надя кажется писали о каком-то аппарате для позвоночника.... Я сразу не записала, а теперь не найду, и все просмотреть не успеваю
Власта, я в шоке, это что творится то. Мы все разных сторонах земного шарика, а во всех случаях дети и травмы...

11 Авг 2011 3:52

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Так, девушкиЙ Заканчивайте! Сами говорите, что мысли материальны, а, значит, всем форумом будем думать и говорить о хорошем. Нас много, кто-то там говорил очень правильно о коллективном разуме, вот и будем этим разумом из Вселенной тянуть только позитив, чтобы, как крыльями большущей птицы заслонить наших детей, близких и родных от всех напастей и несчастий. И все будет хорошо! У каждой из нас! И дети будут здоровы, а кто болен - обязательно поправится!

11 Авг 2011 5:41

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
wacko1

11 Авг 2011 5:41

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Надя кажется писали о каком-то аппарате для позвоночника

аппарат Диадэнас.Отличная штука,очень отличная.
Юришна писал(а):
форум осветить

Кстати,об этом,может кто куда сходит всякие штучки нужные поставит за всех нас и наших близких?На всякий случай Embarassed , а то я тоже нервничаю.Ира,Люда,Таня,Власта терпения вам Give heart

11 Авг 2011 8:33

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

57 лет
Самара

АистаМои рецепты
я про зебру...
Чтобы черная полоса для вас закончилась быстрее, пойдите не вдоль нее, а поперек!
Жизнь - это череда белыx и черных полос. Нужно лишь выбрать белую - и идти вдоль нее.

11 Авг 2011 10:55

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Девочки,приветик!!!!!!!!!!!!!!Простите за редкое появление!!!!!!!!Выходные -дача,а в будни-домашние дела,да рукотворчество Embarassed .....брожу в основном на форумах по шитью....
Девочки-именинницы,поздравляю ВАС!!!!!!!!!Так не удобно уже в который раз поздравлять,апосля Embarassed ...ужас....
Холли не Долли
Reitamira
МаргоРИТА
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
galina.pushinaОт всей души поздравляю молодожёнов!!!!!!!!Невеста-хорошенькая такая girl_in_love !!Ничего лишнего нет ни в платье,ни в украшениях!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping Ну а жених...выглядит класссссссно!!!!!!!!!! good2 Очень красивая пара!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Людунчик
Irina.Sh
Девочки!!!Как же деток-то жалко!!!!!!!!!Держитесь!!!!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!Потому что у наших деток ВСЕГДА ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЁ ТОЛЬКО ХОРОШО!!!!!!!!!!!
desiereschkaЭто что такое!!!!!!!!!Вот точно напасть какая-то!!!!!!!!!!!!
Чем дальше читаю-то слёзы,то волосы дыбом!!!!!!!!!!!!!!!!Власта,родненькая....я не могу даже слова подобрать,потому что девчонки много чего уже сказали....держись!!!!!!!!!!!Лечите деток!!!!!!!!!!У них Всё-всё восстановится!Мы столько раз произнесли эти слова,так что именно так и будет!!!!!!!!!!!!
Правильно Юришна сказала..,, нам точно надо наш форум осветить,,....сейчас кстати,позвоню ей и дам в тык!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тут такие дела,а она мне даже и не позвонила!!!!!!!!!! ireful

11 Авг 2011 12:29

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ну, блин Клинтон, опять мне по шапке досталось, но я спокойна, абсолютно спокойна, потому что хорошим людям и попадает чаще Girl haha может возгордиться, навроде, святой мученицы Yahoo!
А это к Ларисиным словам, пойдём вдоль

hosting images

Наверх