Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Авг 2011 14:32
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||
|
Эсми
Наташа, здорово! Ждем-с фото. |
||||||
|
10 Авг 2011 14:54
|
Юришна
|
|||||
|
Эсми
Таня, лиха беда начало. А то, что в отдалении с декупажем не очень, это точно В основном открытки, бижутерия, да бисерные деревья. |
||||||
|
10 Авг 2011 15:47
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Здорово! Молодчинка! Фоточки ждем! Я тоже хочу на ярмаку, но не знаю куда и как, и везти нечего, только визитницы мертвым грузом лежат! А так интересно!!!! |
||||||
|
10 Авг 2011 15:59
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||||
|
Эсми
Таня.это ж так классно!!выставка удалась и продажа тоже!! И это тол ько начало!! Молодчинка!!!
Танюш, у в ас в Москве( а у тебя в в Видном,наверняка что-то есть подобное, ну там ,например ,Сувениры) столько всяких разный магазинов по продаже рукодельных предметов! Зайди и предложи свои работы.да,да,просто зайди и предложи. Они посмотрят.если понравится и возьмут на реализацию.Обязательно ,чтоб с договором письменным!!!Удачи |
||||||
|
10 Авг 2011 16:14
|
gala44
Москва |
|||||
девочки, это для меня, у меня есть карточка Маеstro Сбербанка, с нее можно перевести? никогда не пользовалась этой услугой за ненадобностью, в магазинах расплачиваюсь и коммуналку оплачиваю Irina.Sh Ирочка, полного и скорейшего выздоравления мальчику твоему!!!! Эсми Танюш, здорово!!! рада за тебя, работы у тебя красивые,успех гарантирован!!! |
||||||
|
10 Авг 2011 16:21
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||
Поехали со мной в сентябре)))) Девочки спасибо! Фотки обязательно поставлю) А я тут сижу и думаю. Как хорошо , что Вы все есть!!!!! Как правильно сказал Людочкин младшенький. Может быть мы ни когда и не увидемся вживую, только виртуально.... Но так хорошо знать , что тебя всегда поддержут, порадуются, пусть иногда поругают)))) Но все это от чистого сердца, а не потому что так принято. Я ГОРЖУСЬ что у меня вы есть!!! Ой чего это меня пробило )))))))))) |
||||||
|
10 Авг 2011 16:28
|
Татьянааа.
|||||
Оль, не поверишь, но я никудпа не успеваю. Один раз зашла в свадебный салон, сказали принесите фото.... Наверное уже пол года прошло, никак не соберусь... Но надо поискать где-то в Москве, Видное малюсенький городок, здесь наверное бесполезно.
А поехали!!! Я очень хочу! Но приглашения то нету...
Я сама бывает, еле сдерживаюсь!! А у меня скоро перестилка ламината, по крайней мере его снова купили!! Ну кто не в курсе, нас затопило канализацией, и именно те комнаты, которые только отремонтировали!! Вот ждем когда пара хлопцев в нашей бригаде освободятся! Жутко и подумать, у мужа свой бизнес небольшой стрительный, две бригады, а у себя ремонт доделать не можем. То денег нет (не смейтесь это правда), то кредит надо платить, то народ в отпуска распустили, теперь после потопа никак не переделаем. |
||||||
|
10 Авг 2011 16:40
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
|
Девы,не прерживайте,как только добуду реквизиты, подробно поясню как действовать, и даже в картинках.
Эсми Ой как здорово то! Я рада за тебя,давай ваяй скорей,до сентября мало времени осталось! |
||||||
|
10 Авг 2011 16:42
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||||
|
Людунчик
Irina.Sh скорейшего выздоровления вашим сынулям и вам сил и выдержки все это перенести и пережить. Мне тоже скиньте реквизиты и про ярмaрку кaк всё рaзрулится подробнee нaпишитe. Эсми, Тaнюш с почином, очень рада за тебя. |
||||||
|
10 Авг 2011 19:52
|
Юришна
|
|||||
|
Татьянааа.
А юридический вопрос потопа, в какой стадии?
Господяяя, что за заморочки, я по телефону позвонила, потом подъехала сразу с весчами, всё понравилось, оформили, так меня менеджер по телефону доставала потом, чтобы ещё везла. Главное, у них никаких процентов, даже, если не продадут.
Обязательно, в винтажных, пжалуста, |
||||||
|
10 Авг 2011 20:26
|
Татьянааа.
|||||
Лен, у нас никаких телефонов я не нашла. Но просто надо выбрать время и вплотную этим заняться. Я прихожу поздно, ничего не успеваю. Вчера доделывала свадебный заказ и солянку мужу варила, вот так каждый день. Благо дочка немного помогает, я в 13 лет так маме не помогала. немного успокоили в мед.центре, операцию пока не делаем, так что все остальные проблемы кажутся мелочами. Спина только болит. Вы писали про аппарат, не могу терерь найти как он называется... |
||||||
|
10 Авг 2011 22:01
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
Эсми Танечка,рада за тебя.Пусть это продолжается.
Это важно!!!
Татьянааа. Тань, давай не отставай.Можнт напишешь Наташе, у неё магазин.Пробуй!!! Девочки,ещё раз СПАСИБО. Завтра зайду в банк и если мой счёт ещё действителен(Сбербанк России), то всё узнаю.И напишу. |
||||||
|
10 Авг 2011 22:03
|
Юришна
|
|||||
|
Татьянааа.
А мы чё на "Вы", щас загоржусь Ты про иппликатор Кузнецова? |
||||||
|
10 Авг 2011 22:27
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
|
Вот надо же, с такой радостью бежала после вынужденного долгого прогула на родной форум, соскучилась, а тут такие печальные дела.
Девочки, Irina.Sh Людунчик, держитесь!!! Вам очень не просто, но вы сильные, а тем более, речь о детях идет - значит в десять раз сильнее становитесь!!!! Славо Богу, врачи дают благоприятные прогнозы, а уж остального вы своей любовью, терпением и заботой точно добьетесь!!!! Да и молодые организмы сыночков при вашей моральной поддержке свое отвоюют!!! Мы все вам сочувствуем, а главное верим в благополучный исход, а это уже коллективный разум получается!!! Терпения вам, физических и главное моральных сил!!!!!! Девочки, остальные, вы меня со счетов не сбрасывайте.Мне тоже реквизиты перешлите, пожалуйста!!! Тут прям как эпидемия. Моя вот тоже под машину вздумала попасть - множественные трещины 6-го и 8-го позвонков????? Ей усиленно 13-ый заканчивать, а она толком сидеть не может..... Всех именинников с прошедшими!!!!!! Эсми Таня, с почином!!!!!! Чтоб дальше как по маслу!!!!! |
||||||
|
10 Авг 2011 22:41
|
Юришна
|
|||||
|
desiereschka
Да, что это такое..................напасть какая-то. Девчонки, нам точно надо наш форум осветить. Я уже бояться начинаю, честное слово... |
||||||
|
10 Авг 2011 22:58
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
Девочки! Очень редко захожу в болталку, а тут как будто что-то толкнуло. Грустные истории. А самое противное, вот не поверите может быть, первый раз пожалела, что развалился Союз, что живем в разных государствах, что валюта у всех разная! Я тоже хочу помочь! Но как? Беларусь сейчас, как за железным занавесом! Валюты никакой ни в одном банке нет. Валютчики, как тараканы опять выползли, наглые такие, противные, курс загибают просто нереальный! А кому мои "зайчики" нужны? И работ у меня нет, чтобы на аукцион выставить. Вот что мне делать?
Людмила! Крепитесь! Мать способна творить чудеса своей любовью. Все будет хорошо! Надо только выдержать, набраться терпения и не раскисать. Ирина, вам тоже всего доброго и скорейшего выздоровления сына! |
||||||
|
10 Авг 2011 23:22
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
Не боись, мать, прорвемся!!!!! Впереди у нашей зебры какая полоса????? Правильно!!!!!!! Вместе мы СИЛА!!!! (хоть и вертуально.) |
||||||
|
11 Авг 2011 0:49
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
||||||
|
11 Авг 2011 1:20
|
Татьянааа.
|||||
Да я имела ввиду ты и Надя кажется писали о каком-то аппарате для позвоночника.... Я сразу не записала, а теперь не найду, и все просмотреть не успеваю Власта, я в шоке, это что творится то. Мы все разных сторонах земного шарика, а во всех случаях дети и травмы... |
||||||
|
11 Авг 2011 3:52
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
Так, девушкиЙ Заканчивайте! Сами говорите, что мысли материальны, а, значит, всем форумом будем думать и говорить о хорошем. Нас много, кто-то там говорил очень правильно о коллективном разуме, вот и будем этим разумом из Вселенной тянуть только позитив, чтобы, как крыльями большущей птицы заслонить наших детей, близких и родных от всех напастей и несчастий. И все будет хорошо! У каждой из нас! И дети будут здоровы, а кто болен - обязательно поправится!
|
||||||
|
11 Авг 2011 5:41
|
barbun_sami
|||||
|
||||||
|
11 Авг 2011 5:41
|
barbun_sami
|||||
аппарат Диадэнас.Отличная штука,очень отличная.
Кстати,об этом,может кто куда сходит всякие штучки нужные поставит за всех нас и наших близких?На всякий случай , а то я тоже нервничаю.Ира,Люда,Таня,Власта терпения вам |
||||||
|
11 Авг 2011 8:33
|
Аиста
57 лет Самара |
|||||
|
я про зебру...
Чтобы черная полоса для вас закончилась быстрее, пойдите не вдоль нее, а поперек! Жизнь - это череда белыx и черных полос. Нужно лишь выбрать белую - и идти вдоль нее. |
||||||
|
11 Авг 2011 10:55
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||||
|
Девочки,приветик!!!!!!!!!!!!!!Простите за редкое появление!!!!!!!!Выходные -дача,а в будни-домашние дела,да рукотворчество
.....брожу в основном на форумах по шитью....
Девочки-именинницы,поздравляю ВАС!!!!!!!!!Так не удобно уже в который раз поздравлять,апосля ...ужас....
Холли не Долли Reitamira МаргоРИТА
galina.pushinaОт всей души поздравляю молодожёнов!!!!!!!!Невеста-хорошенькая такая !!Ничего лишнего нет ни в платье,ни в украшениях!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну а жених...выглядит класссссссно!!!!!!!!!! Очень красивая пара!!!!!!!!!!!!!!
Людунчик Irina.ShДевочки!!!Как же деток-то жалко!!!!!!!!!Держитесь!!!!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!Потому что у наших деток ВСЕГДА ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЁ ТОЛЬКО ХОРОШО!!!!!!!!!!! desiereschkaЭто что такое!!!!!!!!!Вот точно напасть какая-то!!!!!!!!!!!! Чем дальше читаю-то слёзы,то волосы дыбом!!!!!!!!!!!!!!!!Власта,родненькая....я не могу даже слова подобрать,потому что девчонки много чего уже сказали....держись!!!!!!!!!!!Лечите деток!!!!!!!!!!У них Всё-всё восстановится!Мы столько раз произнесли эти слова,так что именно так и будет!!!!!!!!!!!! Правильно Юришна сказала..,, нам точно надо наш форум осветить,,....сейчас кстати,позвоню ей и дам в тык!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тут такие дела,а она мне даже и не позвонила!!!!!!!!!! |
||||||
|
11 Авг 2011 12:29
|
Юришна
|
|||||
|
Ну, блин Клинтон, опять мне по шапке досталось, но я спокойна, абсолютно спокойна, потому что хорошим людям и попадает чаще
может возгордиться, навроде, святой мученицы
А это к Ларисиным словам, пойдём вдоль
hosting images |
В основном открытки, бижутерия, да бисерные деревья.
письменным!!!Удачи
Ты про иппликатор Кузнецова?
, а то я тоже нервничаю.Ира,Люда,Таня,Власта терпения вам
!!Ничего лишнего нет ни в платье,ни в украшениях!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может возгордиться, навроде, святой мученицы