Декупажная болталка

Сообщение Автор

09 Авг 2011 19:33

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Я так понимаю помощь нужна не одноразовая , кто-то сейчас может перечислить, кто-то попозже. Пусть будут и личные перечисления , и ярмарка. Кому как удобно. Теперь только надо личный контакт установить.
Татьянааа. писал(а):
У меня и телефон и адрес были,

Ищи, Танюша!

09 Авг 2011 19:41

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Irina.Sh
Я имела ввиду и тебя тоже.

09 Авг 2011 20:09

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Irina.Sh
Ирина, а вы-то, как выкручиваетесь, если нужна помощь, ты давай не стесняйся.

Девочки, я тоже думаю, что это не на один месяц, поэтому наша помощь нужна будет не разовая, так что лучше бы нам Люда всё рассказала, чтобы сориентироваться. Так что, Танюшка, давай ищи телефон, звони и пытай её, что да как. У нас одни цены, а у них другие и прибамбасы разные. Может даже элементарно, что есть у нас в больницах, у них нет.

barbun_sami
Надя, даже ты купишь её работы, когда ей заниматься посылкой. Я думаю, что она скачками до дому и обратно, так что, это вопрос отдалённого будущего.

Сейчас, кто сколько, чтобы обеспечить мальчику хоть какой-то комфорт. Поэтому надо достучаться до Люды. Девчонки, у кого адрес есть, можно ведь телеграмму послать, муж-то поди всё равно дома.

09 Авг 2011 20:24

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Эсми писал(а):
Это каждый решает сам.

Но как человек сможет решить, не зная о проблеме. На сайте народу много, люди откликнутся. Никому не дай Бог попасть в беду, и как выкарабкиваться! Мы зверей спасаем безмолвных, такие суммы на операции собираем с миру по нитке! и вытаскиваем с того света, а неужели на крик о помощи себе подобным никто не откликнется!? Откликнутся! Что делать, все перед бедой равны, так что здесь я с тобой не соглашусь. Попытаться надо обязательно, и возможно это может стать постоянной страничкой для помощи нуждающимся! Деньги вещь такая субъективная, сегодня есть, завтра нет, а работы на аукцион выставить каждый из нас в состоянии и тем самым внести каплю в море, в том и сила!!

09 Авг 2011 20:30

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа.
Хватит демагогию разводить - телефон ищи, Мать Тереза, praising дорога каждая минута, дитё мучается, если он не на спецкойке.

09 Авг 2011 20:43

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна писал(а):
когда ей заниматься посылкой

Блин,это я не подумала. unknown
Дозвонилась,сейчас она идет к сыну в больницу,маленько попозже отпишется.Телефон и адрес есть у меня.Пока не даю координаты,Людмила должна определиться -какой способ ей будет удобней.Так что давайте ей в личку,ей самой сейчас тоже помощь нужна и поддержка

09 Авг 2011 21:09

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Ну и нормалёк, будем ждать. Я ухожу до завтра. Всем спокойной ночи girl_bye

09 Авг 2011 22:21

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
По моему все способы хороши .Кто как может .

Люда , скинь мне пожайлуста , в личку твои данные , и точный адрес с индексои , я через вестерн юнион отправлю..
И еще , если нужны лекарства , пиши , я не волшебник , но небольшая лазейка покупки лекарств без рецепта , у меня есть .
Дюдочка , не стесняемся , я так уже решила , замучаю тебя данными .Irina.Sh
Ириша , да что же это такое ??? Выздораливает пусть поскорее .Привет ему от нашей компашки , тетки взрослые , все на ушах стоят от перживаний .

09 Авг 2011 23:47

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна писал(а):
так что лучше бы нам Люда всё рассказала, чтобы сориентироваться.

Да,да,да. Хотя бы вкратце,чтоб мы знали что и как.

barbun_sami писал(а):
.Так что давайте ей в личку,ей

лучше пусть кто-нибудь из нас рассылал нам ее сообщение,что Люда нап ишет.А то мы как начнем спрашивать-у нее время что ли есть всем нам отвечать?

И про благотворительной ярмарки-это очень хорошо!!!
надо спросить разрешение у Насти..Если даст разрешение,то очень здорово будет.А там и организацию обсудим.

10 Авг 2011 0:15

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки,милые мои, СПАСИБО, вам ОГРОМНОЕ!!! Хочу у вас прошение просить, что заставила волноваться и написала вам.Даже не подумала о такой реакции. (Ум совсем отшибло,а то я бы и не написала).Просто 11дней не могли по 2х разовому флю определить,что кроме ушибов внутренних органов,сломаны рёбра и позвоночник. Только 2й раз под сомнением был 1н позвонок.Предложили сделать КТ.И когда сказали что, я спокойно, как удав,знающий уже это, проглотила.А потом вам написала,чтобы пояснить,почему ничего не пишу,а только принимаю похвалюшки...Сама таких не люблю. У меня всё сейчас,как в замедленном кино.И память отшибает.А вы тут, мои хорошие,начали жалеть и я сидела и ревела над каждым вашим сообщением.И сейчас... Даже такого не было, когда сообщили.Сразу успокоилась и собралась. Но видно нужно.Я не привыкла брать,лучше помогать.Танюша и Надя уже провели беседу по телефону,убеждали меня,но я понимаю,что вы хотите от души,но ...не привыкла. Вы даже не представляете, что значит для меня ваша поддержка. Младший сын,когда я ему рассказала,сказал"Ты радуйся, что у тебя такие друзья ,которые тебя не знают и может даже не увидят, а так хотят помочь!!!"Девочки,я всё обдумала и вот что решила.Я приму вашу помощь, но при одном условии.Что кто сможет помочь,то ту сумму делит пополам нам С Ирой. У неё тоже ситуация очень сложная.Иначе не возьму.Irina.Sh Ирочка,держись, моя хорошая.Я в травматологии, как увидела сколько молодых после аварий.Со штырями,с гипсом и гирями.Да,нам с тобой нужна Вера и Время.Здоровья Твоему сынуле.И как хорошо, что у него столько хороших друзей и хороших людей рядом.Нам тоже повезло и на врачей и на сестричек и на родственников и на ДРУЗЕЙ!!!Низкий вам поклон!!! girl_in_love air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart

10 Авг 2011 0:24

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
Люда, так мы всё поняли, что ты поняла, сопливиться будем потом - давай конкретно, что ему сейчас надо, чтобы облегчить, чтобы лечить, чего не хватает. Потому что от того, что и как будем топать и тормошить всех и вся, как можем.

10 Авг 2011 0:41

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Пока, сняли все трубки с 2х сторон с лёгких и с живота.Теперь в тавматологии. Предлогают операцию.но ...и боюсь.Никакой гарантии она не даёт.Решила так. Пока лежит,назначили парафин и ещё что-то ..забыла.Всё я думаю, прокололи в реанимации и в хирургии.Ведь сегодня 14 дней.Теперь завтра,что скажет врач.

10 Авг 2011 0:54

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сразу говори, если операция, то платная?

10 Авг 2011 1:46

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Людунчик
barbun_sami
churelena
Юришна
Аиста
[b].[Kotenok83[/b
[b]Эстима
[b]Татьянааа/b]
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!
Насчет помощи Люде и Ирине- я с вами

10 Авг 2011 2:02

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Надюш, Танюш возможно Вы меня не совсем правильно поняли. Я имела ввиду что пока аукцион то да се, а деньги нужны сейчас. Поэтому и написала. Надюш а что такое тяжелая болезнь, куча операций и тому подобное я знаю не по наслышке. У самой сын пол года не ходил. Лежал на спецкровати после ожогов. И операций мы перенесли 5 штук по пересадке кожи. И потом долго и мучительно учились заново ходить, и рубцы убирали..... Я даже сейчас не могу спокойно вспоминать. Поэтому и сказала, что быстрей будет перевести денежку, а не ждать когда пройдет аукцион.
Я же не против аукциона, как такового. Я за обеими руками и ногами. Но это дело не одного дня.....
Все на этом заканчиваю. Сбросьте мне Людочкин адрес в личку - плиз.....

10 Авг 2011 2:17

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эсми
Танюшка, ну,что ты оправдываешься. Всё нормалёк. Я тоже за скоростной режим.

Давайте, девы, в личку паспортные данные и телефон. Только, как-то надо нам подугадать, чтобы хоть в один день, а то будет Люда скакать в Банк за каждым переводом wacko1
На этот раз, я точно спать girl_bye

10 Авг 2011 3:19

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Девочки, пишу честно ,без всякого стеснения - у нас расходы посильные, да и на работе сыну продолжают выплачивать зарплату как работающему, так что не надо даже мою ситуацию рассматривать в плане помощи. Я и не писала долго ничего. А прочитала сообщение Людмилы и решилась.Люда точно описала состояние, как в замедленном кино, мысли выстроились в одну цепочку и голова работает строго в одном направлении, остальная жизнь просто перестала существовать.А сейчас гипс нам сняли, и это уже другой этап.
Девочки , дорогие, спасибо за понимание и сочувствие! Очень вам признательна!!! Да я , собственно , и не сомневалась в вашей поддержке!

Кто узнает паспортные данные Людмилы прошу сообщить мне!
Людунчик
Людунчик писал(а):
я понимаю,что вы хотите от души,но ...не привыкла.

Люда, это не тот случай!!!И не надо ставить ни каких условий , лучше сообщи свои данные и держи нас в курсе , что у вас происходит.

10 Авг 2011 6:07

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна писал(а):
удет Люда скакать в Банк за каждым переводом

Не будет, у нее есть счет в сбере.прямо на него и будем кидать.К вечеру добуду реквизиты.

10 Авг 2011 8:52

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
А может быть у нее и карточка Сбербанка есть, тогда еще проще.

10 Авг 2011 9:58

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, я вот тоже пришла по-поводу переводов, потому что не все сталкивались с этим. Так что, обо всё подробно, как,что для несведуших.

Эсми
Таня, с почином тебя. Расскажи, как прошло и фото будут?

10 Авг 2011 11:49

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Эсми
Блиин,Танюшка, Embarassed сорри,как у тебя все прошло то? Как твоя ярмарка? Расскажи впечатления.

10 Авг 2011 12:44

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Эсми
Да, давай подробно расскажи, интересно же!

Девочки, но идея с аукционом мне кажется очень дельной! Ведь есть ветка на сайте помощи детям , и животным, может и правда вынести такое предложение и организовать постоянно действующую страничку, где все деньги от продаж будут поступать целенапрвленно на выбранный случай.

Irina.Sh
Ириша, и твоему сынуле скорейшего выздоровления без осложнений!! Девочки, всем здоровья!!

10 Авг 2011 12:47

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
churelena писал(а):
А может быть у нее и карточка Сбербанка есть, тогда еще проще.

У меня есть карта сбербанка. так вообще проще,переведу ей на счет и все Good Ой,у Люды точно в сбербанке есть счет?

10 Авг 2011 12:48

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
barbun_sami
Надя, растолкуйте и мне, как сделать Людмиле перевод. В моей деревне, я смогу наверно, только через банк.

Кто будет рассылать по личкам, реквизиты на банк -счет Людмилы, скиньте мне тоже. Пожалуйста.

Эсми
Танюшка, похвались! Как всё было? Как реагирует обыватель?

10 Авг 2011 14:21

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Девочки ярмарка проходила в Липецке. Я как раз там у мамы- пашу на огороде))))) и мне пришло приглашение. Ну думаю, а почему нет. Правда работ у меня кот наплакал. Ну думаю все равно надо попробовать. Собрала то что было и поехала))))) Приехала, привезла...... А там я такая одна с декупажем)))) В основном бижутерия, открытки... Пару картин.Ну думаю - мне здесь ловить не чего)))) А мама (мой вдохновитель) - оставь денег не просят))))) Ну продались у меня три шкатулочки маленьких и два панно под имитацияю дерева) Я конечно и этому рада.... А да я провела прям там МК показательный по декупажу))) Народу было человек 15))) Короче я делала, а народ смотрел. Всем понравилось. Так что в сентябре будет еще.... Понаделаю шкатулочек и поеду отвезу. А мамуля заберет денежки, если продастся))))) Все ей помощь к пенсии))))) Фото поставлю завтра. Сегодня инет не даст закачать фотки(((((

Наверх