Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
08 Авг 2011 22:18
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
Холли не Долли Оленька, с днём рождения!!!Всего самого доброго,лада в семье и хорошего настроения!!!
фото цветов. МаргоРИТА Риточка, с Днём рждения!!!Счастья, успехов,удачи!!!
фото цветов Девочки, извините, что позже. galina.pushina Галина, поздравляю!!!Счастья вашим деткам.Они любят друг друга - это видно!!!!Пусть это будет всегда с ними навсегда!!!
фото цветов Reitamira Ирочка, с днём рождения!!!Всего, всего самого хорошего и побольше!!!
фото цветов Девоньки, извините, что не хвалю.Поверьте, что любуюсь и радуюсь вашим успехам- это честно.Просто сын упал со скалы, разбил позвоночник.Уже 11 дней из 13и. днюю и ночую в больнице.Сегодня 1й раз оставила. т.к.перевели в травматологию, а там в палате мне нет места и мужики.я сидела и выходила, чтобы их не смущать.Руки, ноги шевелит.А с 6-го по 11й позвонки поломаны.Самые плохие 10й и 11.Ну слава Богу живой.Теперь 1-2 месяца лежать,потом корсет 1 год, и если выдержит, то всё срастётся.Только на это надеюсь. |
||
|
08 Авг 2011 23:30
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|
|
Людунчик
Господи боже, Люда, ужас какой. Младший? Дорогая ты моя, держись, ну что за напасти. Выздоровления вам. |
||
|
08 Авг 2011 23:30
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
Людунчик
Господи, Людмила, как же такое могло случиться. Терпение, сила духа, уверенность и твоя любовь, поставият твоего сына на ноги. Держись подруга, ведь ты мать, этим всё сказано. Всё будет хорошо, верь! Спасибо, за добрые пожелания моим деткам. |
||
|
09 Авг 2011 0:58
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
|
Боже ж мой, вот несчастье! Людочка, крепись, терпения тебе и здоровья, чтоб выходить его. Не легко будет, но надо выдюжить. Мы с тобой, поддержим, поможем чем сможем. Хороших вам врачей и выздоравления. Все будет хорошо! Верь.
|
||
|
09 Авг 2011 1:10
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
|
Людунчик
Людочка , верь и думай только о том , что мальчишка поправится .Ты мать и от твоих мыслей , многое зависит .Терпения тебе а сынуле выздоровления .Пусть не падает духом , позвоночники сростаются , надо очень постараться и набраться сил. |
||
|
09 Авг 2011 2:46
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|
|
Людунчик
Людмила, держись, дорогая. Сыну нужна твоя помощь и поддержка. Терпения тебе и сыночку, настраивайтесь на позитив, мысли материальны, и все у вас будет Хорошо!!! Врачи вам обязательно помогут ! Могу смело написать , что я тебя отлично понимаю.Мы сейчас сами переживаем ужасную ситуацию в семье. Младшего сына сбила машина, сильно травмирована нога ,делали операцию на колене, месяц был в гипсе, сейчас пытаемся разрабатывать коленный сустав, но как то уж очень медленно продвигается ,хотя нас предупредили, что процесс этот длительный... А сюда заглядываю частенько, радуюсь за молодоженов, любуюсь работами, молодцы девчонки, очень много красивейших работ!!! У меня есть несколько , сделанных еще ДО , а сейчас и время есть , но настроение совершенно не то... Но я очень надеюсь , что скоро уже и мне захочется что - нибудь сотворить. |
||
|
09 Авг 2011 3:41
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|
|
Доброго времени суток, девочки, спасибо огромное за поздравления. Позавчера вернуласъ из России, месяц гостила у своих родных.
Людунчик- Людмила, выздоровления вашему сыну, сил и здоровья вам преодолетъ все это. Irina.Sh Ирина, держитесъ, пустъ поскорей выздоравливает ваш сын,и все напасти останутся позади. galina.pushina Галина, от всей души желаю счастъя вашим детям на долгие годы, очень красивая пара!! |
||
|
09 Авг 2011 5:49
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
|
Reitamira
Привет! давно тебя не было! С днем рождения тебя дорогая! Людунчик Солнышко, держись! У нас в Иркутском военном госпитале есть дивный доктор нейрохирург Суфианов Альберт Акрамович,я к нему мужа с позвоночником привезла на реанимационном оборудовании,поставил на ноги.Дело это не быстрое.Давай скину его координаты в личку, вдруг консультация понадобится. И солнышко,извиняюсь,может тебе маленько финансово помочь?Я знаю как все дорого.Упаковка приличных хондопротекторов стоит 1,5-2 тыс.если не больше.Вам их пить придется минимум месяцев 5-6.Плюс всякие хохряшки нужны типа массажей и реабилитационный курс тоже нужен будет. |
||
|
09 Авг 2011 7:22
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|
|
Reitamira Ирина, с днем рождения тебя, извини за запоздалое поздравление
galina.pushina Галя, поздравляю!!! Какая красивая свадьба. И жених и невеста.... Достойная пара. Счастья им и любви. (на радость маме).
Людунчик Люда, господи, как же так? Дежись, крепись, что еще можно сказать. Здоровья твоему мальчику, побыстрее встать на ноги. А тебе терпения и веры, самое главное. И прошу прощения, присоединяюсь к вопросу Нади насчет помощи. Мы ведь тебе не посторонние, а здоровье и благополучие наших детей - самое главное в жизни. |
||
|
09 Авг 2011 10:33
|
Аиста
57 лет Самара |
|
|
Reitamira
Ирина! Немного с опозданием... С Днем рождения!!!! Всего самого-самого светлого, радостного и прекрасного!!!!
Людунчик Irina.Sh Ой...девочки!!! Держитесь! Как же это так... Прям в голове не укладывается... Людунчик, не пропадай, пиши...если помощь нужна, не стесняйся...Все мы женщины-матери... |
||
|
09 Авг 2011 10:40
|
Юришна
|
|
|
Людунчик
Irina.Sh Людочка, Иринушка, да, что же за напасть...Ужас, что вы переживаете сейчас. Держитесь, дорогие, с вами всей душой. И правильно Надя говорит, может нужна помощь, что стесняться-то, мы же, как одна семья уже. С миру по нитке, уже не голый. Выздоровления сыночкам, а вам сил выдержать. |
||
|
09 Авг 2011 11:00
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|
|
galina.pushina
Поздравляю вас и ваших деток с этим прекрасным днем!!!!!!!!!!!Терпения вам всем,взаимопонимания,уважения Ну а жених то ничяго такой!
Reitamira С днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Людунчик Irina.Sh Девочки держитесь!!!!!Только ваша любовь и забота свернет горы и поставет сыновей на ноги.Врачам по стольку по скольку все эти проблемы у них таких тысячи,не спорю есть хорошие доктора но их единицы!!!!!год назад брата моего сильно избили думали все и только мама поставила его на ноги ночевала возле него кормила с ложечки и он выжел жив ,здоров.а врачи еще раз повторюсь кроме капельниц ничего не делали таблетку на тумбочку и глотай как хочеш ,а как глотать когда вся челюсть сломана(ну это я так еще все живое и наболевшее после папы).Так что вы держитесь не падайте духом,верьте только в хорошее ,Все будет хорошо.Мамина любовь спасет мир!!!!!!!!! |
||
|
09 Авг 2011 13:07
|
Татьянааа.
|
|
Irina.ShИришка, ну что ж такое творится! Девочки, милые - пусть дети поправляются! Вам здоровья и терпения!
Reitamira Ирина, и я с опозданием! Поздравляю с прошедшим Днем рождения! Счасть я тебе, здоровья и вдохновения!! |
||
|
09 Авг 2011 14:03
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|
|
Девочки, дорогие, спасибо за добрые слова! Не удивительно от вас их слышать, здесь отношения уже проверены годами. Но я не ожидала такого отношения от совершенно чужих людей. Врачи оказались внимательными, а сестры душевными ( хотя мы в панике привезли сына не в свою травматологию), нам не отказали и до сих пор продолжаем лечение у них, хотя вполне обоснованно могли переправить в свою районную. Мы еще в больнице побывали ( поразила нищета) ,но к персоналу никаких претензий, нас поддерживали и помогали , но от госпитализации мы отказались и почти каждый день возили больного на различные процедуры, не всегда могли сами и очень часто заказывали такси. Все таксисты относятся с пониманием, машину присылают большую, чтоб можно было поместиться с костылями, ни разу не опоздали, все делают скидку, а сейчас дали карту и мы ездим за полцены.С работы сына тоже постоянно предлагают помощь. И молодежь оказалась тоже внимательная и заботливая, друзья навещают ежедневно , вывозили его в кино, выходят с ним во двор подышать, принесли игровую приставку в общем развлекают как могут. Даже посторонние люди, видя молодого человека на костылях, желают скорейшего выздоровления. Это конечно все правильно, так и должно быть, но я привыкла уже , что медицину ругают ( и очень часто справедливо), что чужая беда не сильно тревожит людские сердца , что у всех хватает своих забот... А вот когда столкнулась сама, то оказалось , что вокруг живут добрые люди и они готовы придти на помощь!
От всей души желаю и верю , что Людмилиному сыну помогут , вылечат, поставят на ноги. Людмила, тебе сил, терпения и спокойствия. Каждый новый день, это маленькая ступенька к выздоровлению. Все у вас получится, нужно только время! И еще, без всякого стеснения, напиши , пожалуйста , в личку кому-нибудь из девочек как тебе удобнее получить деньги. Есть очень удобный способ " блиц перевод" через сбербанк, но там нужно сообщить данные паспорта получателя, я перечисляю и сообщаю тебе код, и в этот же день можно получить в любом отделении сбербанка. |
||
|
09 Авг 2011 14:22
|
Юришна
|
|
Через три часа и процент божеский. Сама несколько раз им пользовалась. К паспортным данным нужен ещё номер телефона тому, кто посылает, чтобы сообщить код перевода. Хорошо, что про него вспомнила. |
||
|
09 Авг 2011 14:40
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|
|
ЛюдунчикIrina.Sh
Людочка,Ирочка как же могло такое случится.Я в ужасе. Читаю ваши сообщения и слезы на глазах.Терпения .мужества дорогие мои. Сынулькам выздоровления и скорейшего становления на ноги. Желаю вам всего наилучшего!! Девочки,давайте поможем денюжкой,кто сколько сможет. С миру по нитке... Может быть на телефон положить или на счет в банке. Reitamira Татуля-красатуля Девочки.с днем рождения!!( извините что с опозданием) Но я от чистого сердца желаю всего прекрасного вам!!! |
||
|
09 Авг 2011 16:11
|
barbun_sami
|
|
Юришна
Есть дело. |
||
|
09 Авг 2011 16:59
|
Татьянааа.
|
|
Irina.Sh
Юришна barbun_sami Эстима В Севастополе есть отделение Сбербанка! Так что через сбер очень даже можно! Поддерживаю и присоединяюсь к отчислениям!! Людмиле тяжело и она будет отказываться,я совершенно точно это знаю. Но Люда, если общественность так решила, ты уж нас не обижай. |
||
|
09 Авг 2011 17:32
|
gala44
Москва |
|
|
Девочки , дорогие ,здравствуйте все-все!!!!! наконец, зашла на форум и..... прочитала и сижу реву, ужас какой-то! дети и родители, это самое дорогое, что есть в этой жизни
Людунчик Irina.Sh Людочка, Ирина, наверное, трудно представить , что вы сейчас переживаете, мужества, терпения и надежды вам, милые мои,на полное выздоравление ваших мальчишек! девочки, мне тоже сообщите и научите, как перевести денежку.Людочка, не надо отказываться, это все от души и обязательно поможет сынуле! |
||
|
09 Авг 2011 17:48
|
barbun_sami
|
|
Так,девы, ситуевина непростая,
я тут вот чего предлагаю: у каждой из нас есть пара-тройка работ очень приличного качества и сделанных с огромной душой и куча материалов,мы можем попросить разрешения у Насти и сделать благотворительную ярмарку у себя в ветке для желающих. Вырученную сумму можно будет направить на доброе дело.У каждой из нас есть на форуме, да и так пара-тройка приятельниц-друзей,которых мы можем пригласить к участию ч/з личку.Осталось только обдумать детали.Я могу выставить подносы,лампы,кулоны и пару-тройку шкатулей и сделать еще пару милых вещиц,а так же некоторые материалы (рисовые карты,хоть кусочками,хоть целиком,дизайнерские салфетки,пару маймери 753-754 в упаковке,надо порыться,наверняка еще есть), все работы с гарантией отличного качества и без повтора в дальнейшем. И еще,мне очень нравится одна работа Людмилы, и если честно, я бы не против ее прикупить в свое личное пользование.
Ну как? |
||
|
09 Авг 2011 17:57
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|
|
Людунчик
Irina.Sh Девочки ,родные верьте только в хорошее.Мы все с вами. Присоединяюсь в группу материальной поддержки. |
||
|
09 Авг 2011 18:10
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
|
Людочка как же так? Вот сижу и не могу переварить... Держись, дорогая!!!! Тебе сейчас требуются большие силы духовные!!!!!
Надюш идея конечно хорошая, но честно говоря, я бы без всего просто перевела денежку. Если не мы, то кто? Девочки а есть у кого-то телефон Людочки? И отказываться Людок не смей. Мы все под богом ходим. Мы от этого не обеднеем, а тебе поможем. Так что я за перевод!!!! И быстрей и проще!!!! Ну а теперь чуть-чуть о приятном. Ярмарка прошла отлично. У меня даже кое чего продалось)))) |
||
|
09 Авг 2011 18:26
|
Татьянааа.
|
|
Да тут и разговоров нет, деньги соберем и переведем и без аукциона. Но вроде хотелось побольше народу привлечь!
У меня и телефон и адрес были, мне найти только надо |
||
|
09 Авг 2011 18:31
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
Танюшка не надо здесь ни кого привлекать. Это каждый решает сам. Хочет пошлет перевод, ни хочет - не пошлет. Это дело добровольное!!!! |
||
|
09 Авг 2011 19:02
|
barbun_sami
|
Не согласна.Для меня например перевод тоже проще,скинул и все.А если кто хочет поучаствовать, а с чисто материальной стороны не может сейчас себе этого позволить?А работу на аукцион может выставить.Это может быть вариантом.Ты когда нибудь заходила на нашем форуме на страницы с просьбой о помощи? Лично у меня для восстановления мужа несколько лет назад ушло 175 тыс рублей,самое главное период после травмы и грамотная реабилитация.Я не представляла сколько всего надо оказывается при серьезной травме позвоночника: кровать с регулируемым изголовьем и противопролежневый матрас(где-то 5-7 тыс) реально облегчающие жизнь, т.к.80% времени лежать надо,средства гигиены,корсеты,которые надо индивидуально заказывать,потому как аптечные могут просто не подойти,кресло нормальное, а не набор неподъемного металла,костыли,тренажеры,оплата транспорта,врач- реабилитолог-спинальник(это очень недешево,но черезвычайно нужно),специальные массажи (и массажист), про специальные лекарственные средства я уже просто не говорю.А еще питание соответственное, потому как травма специфичная,(на унитаз,пардон, в корсете сесть целая проблема, следовательно это дело регулировать питанием надо, а мышечную массу поддерживать необходимо,следовательно питание спортивное для качков -протеины и белки всякие).Томографы стоят просто нереально,и много еще чего надо. А мальчик должен восстановиться и ходить.А разовой помощи недостаточно. Вот я собственно о чем. |

ничяго такой!