| Сообщение |
Автор |
|
05 Авг 2011 15:10
|
Аиста
 Лариса
57 лет Самара
|
Холли не Долли
Оля! С Днем Рождения!
Творчества, успехов, здоровья!!!
|
|
05 Авг 2011 20:49
|
Kotenok83
 Наталья
42 года Новокузнецк
|
|
|
|
05 Авг 2011 22:35
|
Холли не Долли
 Ольга
43 года Владимирская область
|
|
Аиста
Kotenok83
Девочки! Спасибо, что не забываете!!! Я совсем заработалась, на декупаж времени нет, пока только вяжу, заказы попёрли. Как-нибудь похвалюсь!
|
|
06 Авг 2011 4:49
|
churelena
 Елена
62 года Петропавловск-Камчатский
|
Холли не Долли
Оля, поздравляю с днем рождения!!!!!
|
|
06 Авг 2011 12:20
|
Nanniik
 Наталья
48 лет Крым, Ялта
|
Холли не Долли, Оля, с Днём рождения[URL=http://[censored smajliki]/smilie-474001767.html]  [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-49930119.html]  [/URL]
|
|
06 Авг 2011 13:17
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
Юришна
На меня убийственно действует ни химия, ни водка, ни секс даже, а всякие рукоделки и идеи для дома и творчества, ты как накидаешь, я смотрю и в нервану ухожу, ни чего не слышу и не вижу  . Зомба-как племяшка говорит. И ведь так сутки напролет могу то лежать, то сидеть и любоваться.
|
|
06 Авг 2011 13:23
|
Юришна
 Елена
|
| Ли-Лу Далас писал(а): | | ты как накидаешь, я смотрю и в нервану ухожу, ни чего не слышу и не вижу |
Не вопрос  Тогда водку и нашатырь в мусорное ведро
|
|
06 Авг 2011 17:41
|
Nanniik
 Наталья
48 лет Крым, Ялта
|
Юришна, боюсь ошибиться, но помоему у вас был задекупажен ежедневник сыну со стихами с обратной стороны, если можно не могли бы вы дать ссылку на это стихотворение [URL=http://[censored smajliki]/smilie-942499335.html]  [/URL]
|
|
06 Авг 2011 21:34
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
|
Холли не Долли
Олечка, с Днем рождения!!! ПУсть у тебя все получается и заказы не прекращаются!!
Ли-Лу Далас
Покажи, что в саду навытворяла! А в доме?
|
|
07 Авг 2011 13:34
|
Юришна
 Елена
|
МаргоРИТА поздравляю с днём рождения! Успехов в творчестве и возвращения в наши ряды
|
|
07 Авг 2011 15:25
|
Kotenok83
 Наталья
42 года Новокузнецк
|
|
|
|
07 Авг 2011 17:45
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
|
НЕМНОГО О НАС, ЛЮБИМЫХ
Господи! Застегни мне душу на все пуговицы.
Сегодня утром пока красилась - 5 раз в обморок падала от своей красоты...
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...
Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
Хотела стать самой лучшей-не дали …Хотела стать самой худшей-не смогла…Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!..
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет!
|
|
07 Авг 2011 17:48
|
Юришна
 Елена
|
|
|
|
07 Авг 2011 19:42
|
galina.pushina
 Галина
|
Девочки , если вы не против, я покажу вам фото со свадьбы сына, правда любительские, не очень хорошего качества. Профессиональные не готовы ещё.
Погода немного подкачала, холодно и дождь. Похвастаюсь, смотрите и я удалю.
Вот это мой мой младший сын с невесткой у кафе.
Мы встречаем их хлебом, солью после загса.
Явление невесты гостям.
Сын благодарит нас.
Танец воровки туфельки.
Жених "выкупает туфельку" тремя танцами, на стуле.
"Стриптиз"

"Русская плясовая"
"Джигит"
Красивые слова для молодой жены.
Танец в "темном" углу.
Песочная церемония. Создание семейного талисмана.

Церемония "ощущение тепла рук, друг друга". Свадебный торт.

Церемония посвящения в жёны и невестки. Снятие фаты матерью и повязывание платка свекровью.
|
|
07 Авг 2011 20:57
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
galina.pushina
ПОЗДРАВЛЯЮ! Наконец-то свершилось! Какой стильный жених!Какая хорошенькая невестка! (ТТТ)  Фотки прям душевные!
|
|
08 Авг 2011 1:00
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
|
Галя , спасибо за фотки .Обажаю смотреть свадебные фотографии. Сын очень интересный парень , с восточной внешностью .Молоденький?.Невестка очень хороша , красивое лицо и все при ней в норме . Пусть будут счастливы !!
|
|
08 Авг 2011 1:37
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
65 лет ПЕТЕРБУРГ
|
|
Ах. как все красиво! И жених и невеста такие счастливые! Совет им да любовь!
Галя и тебя поздравляю! и на твоем юбилее свадебном погуляем!?
|
|
08 Авг 2011 1:52
|
tanechk@
63 года Германия
|
|
|
|
08 Авг 2011 4:47
|
Оксана21
 Оксана
54 года Казахстан,(Yemen).
|
|
galina.pushina
Поздравляю вас со свадьбой, красивая невеста и жених тоже!!!!
|
|
08 Авг 2011 7:59
|
Юришна
 Елена
|
galina.pushina
Галя, прямо по несколько раз посмотрела - хороши  невеста гарна дивчина  а жених  худюсенькииий, сколько ему лет-то? Как они друг на друга смотрят  а мама на сыночка. А где свадьба была, такая обстановка красивая и спокойная. Мне фото понравилось, где, видно, до снятия брюк уже дошло, так у сыночка на лице вопрос написан, умильно. Давай невестку к нашему делу подключай, вот и будет между вами лад и покой
Галя, поздравляю тебя и мужа - деткам долгих и счастливых лет в любви, согласии, взаимопонимании и терпимости....и деток-внуков вам
Reitamira
Ирина, поздравляю с днём рождения! Всего тебе полную чашу - здоровья, любви, счастья, безоблачного неба и исполнения желаний
|
|
08 Авг 2011 9:47
|
galina.pushina
 Галина
|
barbun_sami
Nikolet
ФЛОЯ
tanechk@
Оксана21
Юришна
Девочки, от всей моей души, спасибо за хорошие пожелания.
Сыну идет 27-ой год, невестке исполнилось 25лет. Роста они одинакового, это видимо из-за платья, кажется что сын маленький и худенький, теряется рядом. Кость у него широкая, войдёт в возраст, будет как папа. Внешность сына, что ни на есть русская, просто Любаше нравится его бородка, для "солидности" говорит.
Свадьбу праздновали в кафе. Была тамада, всякие развлекухи и т. д. Без всякой пошлости и сальности. Небольшой зал, оформлен симпатично, не стали украшать стены всякими плакатами и шарами , Павлик не любит почему-то. Было 15 человек, только родные. Пятница, друзья все на работе, кто смог, приезжали на регистрацию. На второй день вся молодёжь собирались на дачу, но дождь не пустил, пришлось дома. Всё прошло нормально. Весело и просто. Без всяких 50-х.
| Юришна писал(а): | | невестку к нашему делу подключай |
Невестка, больше склонна к лепке, пригласительные делала сама. Попозже выставлю, если получились фото.
Ещё раз всем спасибо.
|
|
08 Авг 2011 10:10
|
Аиста
 Лариса
57 лет Самара
|
galina.pushina
Так всё классненько!!! Рада за вас!!! Только хотела вопросики позадавать, когда фото смотрела...А уже всё ответили...  Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
|
|
08 Авг 2011 13:41
|
galina.pushina
 Галина
|
Аиста
Лариса, спасибо.
Вот так оформлен интерьер в зале, в золотых и бежевых тонах, светильники настенные, подсвечники, канделябры, рассмотреть кое-что можно. Под потолком, полки с самоварами и утюгами покрашенными под бронзу, фото размытое получилось, удалила, так жалко.
(Смотреть только интерьер!)

А вот такие были пригласительные. Невестка делала сама.
Немного не в тему, но она старалась.
|
|
08 Авг 2011 13:44
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
|
galina.pushina
Галя, от души поздравляю вас, родителей и молодоженов с таким замечательным событием!! Красивая свадьба! Счастья и любви молодым! Здоровья родителям!
P.S.пригласительные ну очень оригинальные! Мне очень идея понравилась!! Здорово!
|
|
08 Авг 2011 15:49
|
Юришна
 Елена
|
galina.pushina
Галя, вот это пригласительный  Она сама текст придумывала? Наш человек  У моего сына тоже плечи ух и ах, а сам, как стручок. Костюм ели купили. Я сначала подумала, что дома, потому что интерьер такой уютный, домашний, а потом огнетушитель узрела, поняла, что нет, место общественное, похоже.
|