Декупажная болталка

Сообщение Автор

01 Авг 2011 18:32

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Аиста писал(а):
девичья семейка

Girl haha Girl haha Girl haha
ФЛОЯ
Позитив с утра! Спасибо!

02 Авг 2011 8:45

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
barbun_sami
Надюшка, тут я! То по больницам бегаю, то на огороде(будь он неладен). Сорняк прет как оглашенный косить не успеваю.
Только я намылюсь вытащить сундук на улицу и начать его шкурить как тут же дождь стеной дней на несколько. Мои уже все потешаются, как жара измучит звонят и говорят - "Давай сундук тащи на улицу, а то от жары дохнем" Вот и позавчера я его к выходу волоку и тут за окном громыхнуло, я чертыхнулась и пошла чай пить, не прошло и 15 минут как ливень полил и гроза и до сих пор у нас холодно 12 градусов, а на пороге то он мешается, пойду обратно перетащу в комнату и тепло придет. Girl haha Так вот и упрожняюсь уже раз 6 за лето порывалась. А сколько у меня в мае мечт было-громадье. И сундук и шкаф и комод и прялку за лето сделать. Как младшенький шутит-"Размечталась одноглазая весь мир посмотреть"

02 Авг 2011 10:13

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
сундук на улицу и начать его шкурить как тут же дождь стеной

Girl haha Есть такое, у меня тоже комод на веранде стоит для дождя.Муж сказал хватит,таскай сама.
А по больницам чего? У тебя скоро свадьба предстоит.Какая может быть больница?

02 Авг 2011 10:23

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

57 лет
Самара

АистаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Girl haha Girl haha Girl haha
Give heart Give heart Give heart

02 Авг 2011 13:55

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
barbun_sami
Мало ли у нас баб болячек после 40? То одно, то другое.
Геморой на все место заднючее это мой сынуля после 5 курса меда устроится ни куда не может работать, все по блату. Ни в одну больницу не берут, а ведь ему уже интернатура нужна через год.
Мы уже думаем, чтоб он за границу уехал куда нибудь, очень уж он хочет быть хиругом травмотологом-ортопедом.

02 Авг 2011 15:24

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Мы уже думаем, чтоб он за границу уехал куда нибудь, очень уж он хочет быть хиругом травмотологом-ортопедом.

Ларис , идею поддерживаю .Но , много сил надо приложить , в первую очередь умственных. Напишу как в Германии происходит. После института мед , немцы признают только 6 семестров , и надо еще 8 !!!! семестров учиться .И это только с совершенным знанием немецкого .А потом зато , зарплата , не меньше 10 тыс Евро в месяц и жизнь в шоколаде . Думайте .!!!!!!

02 Авг 2011 15:49

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
А у нас сегодня праздник!! Десантники мы!!
За ВДВ!!!

02 Авг 2011 17:06

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Татьянааа. писал(а):
Десантники мы

Drinks or Beer И мы.За голубой берет!
Ли-Лу Далас писал(а):
он за границу уехал куда нибудь

Если есть возможность,конечно путь едет.Серьезную выбрал профессию.Очень серьезную.Главное что бы выдержал.За бугром учится очень не просто.

02 Авг 2011 20:12

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Девы милые выручайте!!!
Мои молодые свадьбу гуляют в ресторане "Жемчужина". От этого угла и пляска. Пригласительные надо в виде свитков сделать, а я с фотошопом не дружу вообще, да и текст придумать не могу. Казну сделаю в виде сундука и подушечку для колец уже придумала как.
Вот нашла вариант
Фото

но вместо титров надо вставить текст приглашения.
А вот тут у меня ни чего не придумывается.
Требуется помощь!!!!!
barbun_sami
Надюша, особливо к вам с низким поклоном. ты с энтим шопом на ТЫ.

03 Авг 2011 5:33

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Понятно.Загрузи картинку в максимально большом размере на радикал или еще куда и давай ссылку,размеры пригласительных и текст.Это не сложно.Сделаю макет,глянешь,что не так поправим

03 Авг 2011 8:35

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

57 лет
Самара

АистаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса, а мои вот такие пригласительные делали. Только гравер допустил ошибку в названии ресторана. Посмотри, я потом уберу картинку.

http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/339742/

03 Авг 2011 14:53

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Аиста
классно! Good
Девчонки отбой! Мои молодые сегодня заказали пригласительные по старинке на открытках. Ну типа они не хотят маскарад, а традиционную свадьбу! Муж психует, фантазии ноль. Я плюнула вообще на все, пусть как хотят, что хотят и сами суетятся. Да и что то жених нам всем все больше не нравится стал, какие то кулуарные игры ведет. Сын старший вчера с ним сцепился, младший кое как успокоил их. Сыны нам с отцом не рассказывают причину скандала и дочь молчит.
Но я знаю своих мальчиков, они оба рассудительные и не скандальные, любой скандал пытаются в шутку перевести, а тут.....
Вот такие у нас дела! Мы с мужем нитралитет сохраняем, н и мужа терпежка на исходе.
Ленчик, Татуля, Татьянааа вы то Мишу знаете он же как танк не пробиваемый, его вообще вывести не возможно, а теперь каждый день скандалы и ворчание и ведь вижу что еще чуть и он взорвется, а тогда туши свет.
Сыны уже заявили что на свадьбу к сестре не пойдут. unknown
Вот что мне делать, как меж двух огней.
И Катю как подменили, хомит, грубит. Вот и пожалилась всем,

03 Авг 2011 15:28

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса да ситуевина.... А может все это предсвадебные волнения. Может быть жених и не плохой. А просто он хочет так, как он хочет( А мальчики не правы твои в одном. Как это к сестре не ходить на свадьбу? Они к сестре идут , а не к ее жениху.... Зачем делать больно сестре в такой день. Ой Лорик если че ни то сказала не обижайся Romashki

03 Авг 2011 16:09

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

57 лет
Самара

АистаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Сохраняй и дальше нейтралитет...всё образуется... у меня тоже 2 истории перед свадьбой были... разрулили - самое главное - чтоб дочка не волновалась лишний раз (она же у тебя вроде тоже в положении) я своей сказала - не хочет к нам ездить (заходить на 4 этаж) - не надо, главное, чтобы тебе с ним комфортно было, а на нас не оглядывайся - ему тоже к нам привыкнуть надо, через силу не заставляй... Пока вроде всё ок. Приезжал вот, посидели немножко, пообщались...Его тоже можно понять - мы для него чужие люди, он каждый выходной к своим в Бугуруслан рвется, отдохнуть, расслабиться, выспаться после напряженной недели, Вот пообвыкнется, ребенок родится, всё будет в ажуре...с новорожденным, мне кажется, за 200км ненаездишься... А с сынами поговори, чтоб не встревали и доче жизнь не портили...
Всё будет ок. Я уверена.

03 Авг 2011 18:17

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Спокуха! Это все нервы перед свадьбой!Мероприятие не простое,то ли еще будет.Его пережить,целое дело.
Аиста
права. Пообвыкнется, приспособится к вам.Моя младшая сестра чуть прямо из загса не сбежала, а все потому что будущая свекровь, не подумав, ляпнула про платье свадебное.Типа не так сидит и вообще простенькое какое-то wacko1 ( Это платье из белоснежного натурального шелка, расшитое мельчайшим бисеро,прозрачным как лед girl_in_love сделаное и отшитое немецким зятем-дизайнером специально для младшей и привезенное в подарок от др.сестры из Германии ,красоты необычайной,сестра в нем смотрелась просто удивительно girl_in_love .Ничего лишнего,ни одной линии.Платье для нее, а не она для платья) Регистрация через 20 минут, 120 чел.гостей,а она тачку вызвала,домой ехать.А потом мой отец сольным номером выступал, а потом еще кто-то.С ума сойти можно.И там таких вагон,кто кольца забыл,кто ленточки, кто еще чего.Ну а насчет мужиков твоих, так для них любой плохой будет,потому как сестру забирает Wink Все будет хорошо,главное что бы Кате он нравился.А она серого мальчика не выберет, я уверена.

03 Авг 2011 18:47

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

57 лет
Самара

АистаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
.Ну а насчет мужиков твоих, так для них любой плохой будет

Вот это точно! У нас мальчишек нет, но наш папа (муж) такой. У него все зятья (будь даже олигарх Smile ) плохие. У младшей парня вообще хорьком зовет, а парень симпатичный, я по-моему показывала его на выпускном. И правильно, он дочерей ростил-ростил. лелеял, задницы им мыл Girl haha , а теперь какой-то дядя пришел и забирает...и папа теперь им нифига не авторитет.... Girl haha (а парни наши - непьющие, некурящие...) Вот и твои сыны тож самое - это чисто мужская (братняя, отцовая) ревность...
Всё образуется girl_bye

03 Авг 2011 19:04

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ли-Лу ДаласДа, Ларис, главное терпение!! Все наладится! Девочки правы! Держитесь, все наладится! И Катюха в себя придет, у нее положение такое. Привет своим большой передавай!! И сама поменьше переживай, хотя это сложно.

03 Авг 2011 19:51

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Ой девчонки - все правы! И старшему сыну Косте жених вообще не нравится (ревность), а младший с ним вообще не общается. Называет его- желеобразный мэн. Я сегодня тихонечко убираюсь, стираю и вообще пытаюсь не думать. Пусть как хотят делают свой праздник, лишь бы жили душа в душу. А парням объяснять что либо бесполезно, отец с ними говорил и на свадьбе семья в полном составе будет.

03 Авг 2011 20:31

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Аиста писал(а):
У него все зятья (будь даже олигарх ) плохие

Точно-точно.Мой отец говорит так: у тебя может быть двадцать мужей и сто любовников, я что их всех любить должен?
Это же ребят праздник,вот они и будут рулить как и чего. Терпения тебе дорогая,это только начало. dance2 Побольше валерьяночки и все будет ок.Congratulate

04 Авг 2011 1:47

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса , без паники .!!!!Это свадебная суета , помноженная на ревность и возведенная в квадратный корень молодость . Себя вспомни , ведь хотелось не так , как родители предлагали .Забыла ????
У них тоже самое происходит , плюс интересное положение дочери , гармональный сбой , психика нарушена , она жениха постоянно пресует , а ему выход энергии нужен .
Здесь нужно быть дипломатом , молчать и улыбаться , а делать по своему .
А мальчишки твои , наверное слышат все разговоры , вот у них негативчик и вылез. Вам всем надо успокоиться и готовиться к торжеству.
И дочери не навязывай свое мнение , дайте свободу , отпустите .Надо Лорик , надо !!!!!

04 Авг 2011 21:27

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
barbun_sami
Nikolet
Ну спасибо, успокоили светлым будущим wacko1 Girl haha
Валерианку приготовила!

04 Авг 2011 23:44

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Эсми Танюша,я думаю.что всё получилось!!! Rose Romashki Rose
Kotenok83 Наташенька, с прошедшим Днём рождения!!! Большого счастья и море позитива, И ЗДОРОВЬЯ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki НЕ могла раньше поздравить,"Звыняйтэ"(украинское - извините)
Лорик, а тебе - выдержать все баталии и не расстраиваться!!!

05 Авг 2011 3:23

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Kotenok83
Натусик, прости, я пропустила твой День рождения... Embarassed Поздравляю! Будь счастлива и пусть у тебя все получается!!!

05 Авг 2011 8:31

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Валерианку приготовила!

Нее, валерьянка не пойдёть, она накопиться должна, тогда щас начинай принимать, а лучше бутылку водки и нашатырь - убийственно действует Yahoo!

05 Авг 2011 13:21

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна писал(а):
бутылку водки и нашатырь - убийственно действует

Лорик,не слушай ее, а то потом еще и печень придется лечить. dance2 Тебе и так забот хватит. dance2 dance2 Это такой период,потом беременность свои права возьмет,потом малышня,дай бог, родится, даст прикурить,а там глядишь и мальчишки чего надумают.А с невестками намного сложней ладить.Короче -расслабится не дадут.

Наверх