Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Авг 2011 20:57
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||
|
Юришна
Лена, мне. |
||||||
|
12 Авг 2011 21:08
|
Юришна
|
|||||
|
galina.pushina
Отправила. |
||||||
|
12 Авг 2011 21:40
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||||
|
мне-то кто-нибудь перешлет[URL=http://[censored smajliki]/smilie-930487335.html]
[/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-879349479.html] [/URL]И что с конкурсом "Для души..." будем делать или не будем [URL=http://[censored smajliki]/smilie-879349479.html] [/URL] |
||||||
|
12 Авг 2011 22:23
|
Юришна
|
|||||
|
Эстима
Будем. Оля щас перешлю. ДЕВОЧКИ, в личку, у меня вверху почта высвечивается, где бы я не была. А сюда могу и не заскочить. |
||||||
|
13 Авг 2011 0:31
|
gala44
Москва |
|||||
|
Татьянааа.
доча красавица!!!! а ты на шпагат в ее возрасте? |
||||||
|
13 Авг 2011 1:14
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Супер ! Ты знаеш , я тоже когда то могла , до 12 лет .Сейчас если сяду , то уже не встану , так в позе шпагата и останусь |
||||||
|
13 Авг 2011 1:20
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||||
Аха, так оно и есть |
||||||
|
13 Авг 2011 1:45
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
Девы, остановитесь. плиииз.Я не знаю, что вы напридумывали по отсылке.У меня другой адрес, по которому я прописана.Я уже Наде сбросила всё , что могла.Пусть решает каждая из вас, кому как удобнее.Через Сбербанк России или Приватбанк. Девочки, ещё раз огромное вам СПАСИБИЩЕ!!!!Я вас ЛЮ!!!
|
||||||
|
13 Авг 2011 7:15
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
|
Людунчик
Успокойся.Для ВестернЮнион адрес не нужен.Давай,поднимай парня на ноги.Придет и твое время помогать,не расстраивайся. С твоим приватбанком один геммор.Сейчас пойду своих банкиров мучить,потом скажу что и как. |
||||||
|
13 Авг 2011 11:49
|
Юришна
|
|||||
Да не дай Бог, ничё не надо, лишь бы оно не пришло... Давайте, по поводу конкурса оббеседуемся. Вносите предложения... |
||||||
|
13 Авг 2011 13:08
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||||
|
Юришна
Лен,сбрось мне координаты в личку. Татьянааа. Танюшка ,по поводу выставки: у нас в городе проходила выставка в мае ,организовала одна девочка она зарегистрирована на "Формуле рукоделия" сама декупажит,вышивает,она меня приглашала,но я еще до выставок не доросла. С декупажем были человека четыре,только одна девочка с профессиональными работами была ,а остальные любители, теперь опять выставка будет начале декабря ,она мне по электронке все условия сбросила,так что напиши мне свою эл-ку я тебе все сброшу. У нас конечно не Москва городок не большой,но начинать с чего-то нужно,а с твоими работами тем более. На той выставке народу много было,желающих учавствовать тоже ,но мест всем не хватило. Аиста Ларисонька,рада за вашу семью Эсми Поздравляю с почином Умничка. |
||||||
|
13 Авг 2011 13:24
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||||
Предмет любой, композиция любая для души. Предметов не более двух Правила прописаны ясно и коротко,главное соблюдать!!!
Сроки можно установить до 15 сентября. |
||||||
|
13 Авг 2011 13:55
|
Юришна
|
|||||
Угу.
Обижаааешь, начальник, мы все профессионалы-любители
Опять два предмета, а беспарно никак? Я почему для души предложила, потому что обычно это дорогая тебе вещь и в одном экземпляре. А ещё эти два предмета так размыливают глаз. Давайте один, но вложим в него всю душу!!!!!!!! С остальным согласна... |
||||||
|
13 Авг 2011 14:15
|
Nikolet
|||||
|
Мне тоже кажется , что один предмет , но такой , который делается для себя .
Девченки решайте скорее , у меня уже все готово , до конкурса боюсь не дотерплю , выставлю в хвастушках. |
||||||
|
13 Авг 2011 14:22
|
Юришна
|
|||||
Будет повод душу ещё раз потревожить |
||||||
|
13 Авг 2011 16:17
|
barbun_sami
|||||
Блииииин, а можно до 1 октября? У меня один тоже предмет,но оооочень большой,такой душевный, на сушку лака надо 3 недели.......Не успею,ну пожаааааааалуйста,пожааааалуйста Уменя же командировки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-986370855.html] [/URL] |
||||||
|
13 Авг 2011 16:25
|
Юришна
|
|||||
|
barbun_sami
Да что нельзя-то, можно. На душевное можно и "продлись, продлись, очарованье..." ДЕВОЧКИ, ещё раз прошу о реквизитах, только в личку, пожалейте, Христа ради, так трудно копировать из разных источников, потом ещё ваши профили искать |
||||||
|
13 Авг 2011 21:42
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||||
Ладно,для особо занятых персон в нашем коллективе,( а таких я предполагаю у нас много ) можно и до 1 октября. Ну, ведь совсем осень уже буде ,там уже о валенках и о шубах думать будем, новый год на носу...,а шарики -шампанское? Ой,прям незнаю что и делать-то.........
Прочитала твои сообщения, прям слезами я . ладно . а=особенно смайлик с пистулетом.и..Конечно, если предполагать какой предмет для души задекупажишь, .. то я в внетерпении и после думаю ... |
||||||
|
13 Авг 2011 22:45
|
Юришна
|
|||||
Для особо занятых...объявляется два конкурса, в довесок ещё и осенний |
||||||
|
14 Авг 2011 2:38
|
Nikolet
|||||
Наверное это шкаф. ?? Сама хоть не тащи , грузчиков найми.
Ой , нам бы один провести , по всем правилам сделать . |
||||||
|
14 Авг 2011 2:46
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
|
||||||
|
14 Авг 2011 9:01
|
Юришна
|
|||||
Да ничё не надо, мы сами придём |
||||||
|
14 Авг 2011 13:28
|
barbun_sami
|||||
Не, не пистолет,не дадут,хотя идея классная -это ж государственное имущество.Купила тут на днях автохлам,дивная вещица будет.Надо только карбоновую пленку добыть и сделать. Уже неделю ношусь с этим....мням-мням. К 1 октября точно успею |
||||||
|
14 Авг 2011 15:05
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||||
|
ПРИВЕТ ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!!!!
Наконец-то я дома!Так соскучилась!!!! Пошла все читать,думаю не скоро справлюсь. Я так рада к вам вернуться!!!!!!!!! |
||||||
|
14 Авг 2011 15:35
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||
|
светник
ОООООО! Света! С возвращением в родные пенаты! |
[/URL]
[/URL]И что с конкурсом "Для души..." будем делать или не будем [URL=http://[censored smajliki]/smilie-879349479.html]
Предметов не более двух
Правила прописаны ясно и коротко,главное соблюдать!!!
[/URL]
,там уже о валенках и о шубах думать будем, новый год на носу...,а шарики -шампанское? Ой,прям незнаю что и делать-то.........
-это ж государственное имущество.Купила тут на днях автохлам,дивная вещица будет.Надо только карбоновую пленку добыть и сделать.