Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Авг 2011 11:36
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||
|
светник
Светик,с возвращением!!! |
||||
|
15 Авг 2011 16:47
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||
|
светник
Света с возвращением,рада видеть!!!!!!!!!! |
||||
|
15 Авг 2011 18:33
|
Юришна
|
|||
|
светник
Светланка, ты к нам окончательно вернёшься, когда в другой теме засветишься |
||||
|
15 Авг 2011 21:52
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
|
galina.pushina
Эстима Kotenok83 Юришна Девочки ,всем спасибо!Лена,я буду стараться побыстрее |
||||
|
15 Авг 2011 22:56
|
раюха
55 лет Воронеж |
|||
|
Девчонки,а мне координаты Людмилы?????
И ,пожалуйста,давайте проведем осенний конкурс.Ну пожалуйстаааааааа...... |
||||
|
15 Авг 2011 23:38
|
Юришна
|
|||
|
Девочки, пришла плакаться
ну действительно нас сглазили, моего сынулька тоже скорая увезла. Позавчера вечером искупался в Оби, на пляже, а утром на руках высыпала такая волдыристая крапивница у его девушки тоже, только у неё поменьше, а мой же аллергик, иммунитет-то на нуле, сегодня утром эти волдыри превратились в сыпь, но крупную, сходил к дерматологу, она глаза по чайнику, за 30 лет такого не видела, тоже, как и я сказала, что что-то спустили в воду, какой-то химикат, выписала ему белеберду, а он на работу вернулся и у него понеслось по спине, ногам и интересному месту сзади. Вызвала скорую, врач тоже сделал такие глаза, кому-то позвонил, объснил, короче сказали срочно вести в инфекционку, утартали, сижу, жду результата. Антигистаминные не действуют, и главное, продолжают гулять пятна. Да всё бы ничего, но ему почти ничего нельзя из лекарств, неадекват реакции идёт. Вот такие вот "весёлые" дела... |
||||
|
16 Авг 2011 0:32
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
|
Ленок да что ж это такое((((( Я уже боюсь заходить в эту темку) Пусть быстрее попровляется твой сынок!!!!
|
||||
|
16 Авг 2011 0:37
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||
Ой, Лен нафиг надо. мне жутковато становится и ущербно как-то .... надо девы милые наши мысли и чувства,эмоции в другое русло перевести, позитивное,радостное,веселящее.При всех происходящих событиях.
все возможно, но не хочется в это верить. если лекарства не подходят- и так надо. Организм сына сам справляется со всеми болячками. А иммунитет-...он ни как не может быть на нуле. а на пляже кроме сына, кто-то еще заходил в воду? а кожные заболевания от глубоких подсознательных эмоций негативных.это может быть тревога,страх.ощущения постоянной опасности( к кому-то, к чему-то...),при чем может быть и давние какие-то ... Леночка. желаю скорейшего поправления твоему сынульке!!! тебе любви терпения. стойкости духа!!! |
||||
|
16 Авг 2011 12:00
|
Юришна
|
|||
|
16 Авг 2011 12:02
|
Аиста
57 лет Самара |
|||
|
Лена! Ну что же это за дела... Поправляйтесь, давайте...Может к бабке какой еще... Хотя я сама в бабок совсем не верю...впрочем и в нашу медицину тоже...
А вот то, что мысль наша материальна, в это верю...Так что давайте мыслить позитивно, думать о хорошем... мечтать о прекрасном...Выздоравливайте... У меня тоже доча в июле съездила на Волгу с ночевками, покупалась и вернулась с сыпью по ногам и попе...ну она у меня самостоятельная, сама каких-то таблеток, мази накупила...и полечила...но неприятнейшая эта штука - зуд, пятна...Больше она у меня в воду не лезет... |
||||
|
16 Авг 2011 12:07
|
Аиста
57 лет Самара |
|||
|
16 Авг 2011 12:24
|
Anasbora
48 лет ПМР, Тирасполь. |
|||
Леньчик, ты где?????
Ищу..... Вернулась посылка отосланная мною на твое имя еще в июне.... Ты еще не в Москве?! |
||||
|
16 Авг 2011 13:20
|
Юришна
|
|||
|
Аиста
Лариса, спасибо Твоя доча просто, видно, знакома с этой штукиёвиной, теперь и я знаю, было бы смешно, если бы не было так грустно, узнала не от врачей. Теперь я в шоке от нашей медицины, не знать такого Аж из Москвы диагноз прислали и вовсе не врачи
Эсми Эстима Таня, Оля, спасибо за поддержку буду надеяться, что обойдётся без последствий, у нас же аллергия рулит на бешеной скорости без тормозов... |
||||
|
16 Авг 2011 13:45
|
Аиста
57 лет Самара |
|||
|
Юришна
Моя вумная несовершеннолетняя дочь, предполагает, что это аллергическая реакция на цветущую субстанцию в воде (а Волга уже сначала июля начинает цвести, зеленеть)...Поэтому и препараты все противоаллергические - мазь против зуда и антигистаминные... |
||||
|
16 Авг 2011 15:01
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
Юришна
только что прочла про сына .
Лен, как он? Что медики говорят? Посмотрела док.фильм "Секрет" под впечатлением, всем очень советую. |
||||
|
16 Авг 2011 15:06
|
Юришна
|
|||
|
Аиста
Неа, я по назначениям почти уверена, это церкариоз, практически не чем не лечится, не считая мазей, да антигистаминные, если есть аллергическая реакция. Он с девушкой был, у той только на конечностях рук, подозреваю, что она всё тело намазала кремом для загара, а эта сволочь масленую субстанцию не любит. Неделю придётся терпеть этого паразита, он дальше кожи не идёт, через неделю дохнет, а недели 2-3 могут наблюдаться высыпания, но уже, как очищающая реакция организма. От птиц эта зараза исходит, тоже купаются. ДЕВОЧКИ, я тут с очередным предлОжем высунулась, может правда откроем тему для ссылок рукоделок, которыми мы ещё увлекаемся и полезностей в этом направлении. А в "Очумелых" только фото хвастушек. А то у некоторых ссылки не открываются, так что можно фото позабрасывать в открытом виде. В последней моей китаёзные сумки из лоскутков, симпатишные, чё мы себе такие не сварганим чё ли? |
||||
|
16 Авг 2011 16:07
|
era-era
47 лет липецк |
|||
|
Аиста
Юришна, девочки мои дорогие, спасибо, что помните меня непутевую. Я всегда тихонечко между вами шмыгаю, как мышка. Позорище я при-позорище! Совсем пропала, но времени нет ни на что. А сейчас и школа начнется, так я наверное погибну в расцвете лет!!!! Всех помню, люблю ! Спасибо!!!! |
||||
|
16 Авг 2011 16:27
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
Юришна
Я всеми ластами ЗА! Очень правильное предложение. |
||||
|
16 Авг 2011 16:32
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
era-era Ирина!!!
ДЕВОЧКИ, ПРОЧТИТЕ! Это о нас. Я... свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю... Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь... Чтоб... связать... тебе жизнь... Я... тайком распускаю... свою Автора не знаю. |
||||
|
16 Авг 2011 17:02
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
|
era-era
Иришка,с днем рождения!!!!!!Счастья тебе,здоровья и побольше свободного времени для души!!!!!!!
free image hosting |
||||
|
16 Авг 2011 17:05
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
Юришна Леночка...Ой, что деется!!!ЗДОРОВЬЯ сынуле.Пусть быстрее поправляется!!!
era-era Ирина, с Днём рождения!!!Всех благ. счастья огромный короб и хорошего настроения!!!
фото цветов |
||||
|
16 Авг 2011 17:14
|
Юришна
|
|||
|
galina.pushina
Людунчик |
||||
|
16 Авг 2011 17:47
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||
|
16 Авг 2011 18:03
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
|
Юришна
Лена , в чем дело ? Гони мысли прочь .Все будет хорошо .!!!!Летом , дерматология , частое явление.На мокрое тело все быстро прилипает , плюс водоемы , желают быть чище .
Ой как грустно , нельзя так . !!! Раз такая темка , то я со стороны своего полета -скажу , нельзя дарить свою жизнь мужчине .Ничего хорошего из этого подарка не выйдет -только слезы и полное разочарование. era-era Ириша , с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Будь счастлива и здорова ! |
||||
|
16 Авг 2011 18:36
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
Nikolet
Вика. Это стихотворение о матери, отдающей себя, своему ребёнку.
Мужики и так перебьются. |
ну действительно нас сглазили, моего сынулька тоже скорая увезла. Позавчера вечером искупался в Оби, на пляже, а утром на руках высыпала такая волдыристая крапивница
у его девушки тоже, только у неё поменьше, а мой же аллергик, иммунитет-то на нуле, сегодня утром эти волдыри превратились в сыпь, но крупную, сходил к дерматологу, она глаза по чайнику, за 30 лет такого не видела, тоже, как и я сказала, что что-то спустили в воду, какой-то химикат, выписала ему белеберду, а он на работу вернулся и у него понеслось по спине, ногам и интересному месту сзади. Вызвала скорую, врач тоже сделал такие

Твоя доча просто, видно, знакома с этой штукиёвиной, теперь и я знаю, было бы смешно, если бы не было так грустно, узнала не от врачей. Теперь я в шоке от нашей медицины, не знать такого